2016-10-17 18:00:10 7点赞 24收藏 18评论

小牙刷,手中拿,我呀张开小嘴巴,刷左边,刷右边,上下里外都刷刷,早上刷,晚上刷,刷得牙齿没蛀牙,张张口,笑一笑,我的牙齿刷得白花花~~~ 这是最常见的一首《刷牙歌》,还请各位宝爸宝妈记住,因为在两岁以后,这将成为每日必做功课之一Braun 博朗 Oral-B 欧乐-B iBrush Kid D10 儿童电动牙刷

&开箱及外观展示

Braun 博朗 Oral-B 欧乐-B iBrush Kid D10 儿童电动牙刷博朗(Braun)欧乐B D10儿童阶段性充电式电动牙刷 米奇款 iBrush kidibrush kid 儿童牙刷,每分钟转速5600次,能高效清洁儿童口腔中难以清洁牙菌斑。德国工艺超柔软刷毛,呵护儿童牙龈,不伤牙釉质和牙龈。在给儿童...¥299京东查看百科详情

正面及侧面介绍,迪士尼米奇卡通款。

全家福照

主要配件,刷头、手柄和充电器

手柄正反面照

开关键特写Braun 博朗 Oral-B 欧乐-B iBrush Kid D10 儿童电动牙刷

黄色处的设计为防滑设计

电动牙刷的手柄是16.5厘米,围度为9厘米。

模特两岁半,小手握着刚刚好。

充电指示灯

充电器

电动牙刷的底部与充电器的连接处

充电时指示灯为红色

再来看看刷头,有独立的密封包装

刷头的链接说明

安装完成。

看下整体效果吧!

&震动测试

5600次/分转速,可以看出震动引起的水波纹。

&趣味app

APP目前京东的销售页面上只有苹果系统下载的二维码。

首先进入APP登记孩子的信息

Braun 博朗 Oral-B 欧乐-B iBrush Kid D10 儿童电动牙刷选择一个卡通人物

计时刷牙两分钟,同时APP端的海报也被慢慢刷出来,坚持每天刷牙,惊喜不断哦~

刷出来的海报可在我的相册里查看。

&宝宝刷牙小知识及预防

补充个小知识:蛀牙是如何产生的?孩子吃糖或其他食物时,在口腔环境中发生较为复杂的代谢活动产生的糖,成为细菌的养料,细菌利用了糖并经过一系列代谢活动产生了酸,停留在牙齿表面,侵蚀牙齿产生龋齿。龋病的初期,孩子会对过冷过热的饮食产生酸痛感,当细菌继续侵蚀,则会发展为牙痛,感觉为半边脸颊疼痛,甚至半边头痛。

蛀牙可能是儿童成长最最常见的牙齿问题了,除了每天早晚坚持刷牙,还要注意以下几点:1、少吃甜食,如糖果、饮料等。2、不要养成“含饭”的习惯,吃饭的时候要养成咽完一口再吃一口的习惯。3、饭后及时漱口,包括喝奶、吃水果后都要养成及时漱口的习惯。

&总结

这款博朗(Braun)欧乐B D10儿童电动牙刷之前在大妈这众测过,很可惜我没有申请成功,但是我也种草买了,还要感谢大妈的优惠爆料,让我以196.94元价格到手。

最后来说下这款产品的优缺点吧!

1、卡通外形,色彩鲜明,很吸引小朋友的眼球。

2、伴有音乐提醒,这点我觉得很不错,一是小朋友会为了听音乐而去刷牙等待,家长们也可以根据音乐的提示,知道刷牙时间的长短。

3、趣味APP,图片都是卡通形象,孩子很喜欢。但安卓系统在启动APP的时候总是发生错误,这点还需要改进。

4、电动牙刷整体的尺寸还是有些偏大,三岁小朋友在初使阶段还需要家长的帮助来完成刷牙。

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B 欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人新婚礼物

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

欧乐B成人电动牙刷Pro4Ultra男士刷3D声波圆头Pro系列深度清洁牙龈按摩情侣送礼赠生日礼

欧乐B(Oral-B)电动牙刷P3000/Pro4 Ultra洁净版成人男女套装声波3D智能感应式充电 【2刷头】P3000蓝色 柔护护龈款+3大模式

博朗 欧乐B(Oralb)儿童电动牙刷 D12 Kid冰雪奇缘款(3岁以上适用)(非单卖品)

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷