2016-10-05 14:36:31 37点赞 169收藏 60评论

也算新家装修电脑椅肯定是需要的。之前从未坐过真正高端的工学电脑椅,考虑到预算,最终选择了Ergomax 的ALX电脑椅。

购买家具时配套的是这种造型的~~~

价位高也就算了,这造型hold不住啊。于是在张大妈一顿搜索比较,最终经过各种权衡(主要是没钱),在比较了价位、造型和功能(个人主要是看重腰部独立支撑)后,锁定了Ergomax的Commander电脑椅。

#原创新人#Ergomax ALX 人体工学电脑椅开箱与简单体验感受Ergomax Commander人体工学电脑椅网椅办公椅电竞椅游戏椅包顺丰¥1868天猫精选

鉴于自己胖胖的身材,较大的体重(85KG),不确定全网面的椅面是否耐用。在和商家沟通中,客服表示所有的网面座椅在使用后都会轻微的下沉,但绝对不会影响使用体验和正常的使用寿命。Commander款所采用的台湾产Yishing(怡兴)网布乘坐感受相对较软,如果喜欢硬一点感受的可以考虑选择ALX款。

#原创新人#Ergomax ALX 人体工学电脑椅开箱与简单体验感受Ergomax ALX人体工学电脑椅网椅办公椅转椅休闲游戏电竞椅包顺丰¥1546天猫精选

这两款的差别主要体现在扶手和坐垫前后调整的功能,Commander款配备4D扶手,且能根据身材高矮前后调整座椅深度(我是这么理解的)。扶手调整我用处不大,功能太多的话反而还会陷入哪个状态才是最佳状态的无限纠结过程中。我身材也不算很高(180cm),座椅前后调整功能个人感觉也用不太上。ALX同样具有腰部支撑(个人觉得这是造型和使用体验的最关键点),且较硬的台湾颐达国产网布应该能更好的承托较大的体重。同时最关键的一点是,ALX价位更低啊~~~~为什么不呢?

果断订购,最后选了个绿色(被老婆认为丑),个人觉得挺好,与家具是否搭配就不在我的审美范畴之内了,自己喜欢就行~~~

卖家现在包顺丰陆运,配送速度和服务都没问题。产品质量大家看图就好,高档的咱也没用过所以不好评判,需要特别指出的是,商家在包装上给出二维码,扫码后能链接到土豆的安装视频,照着视频看一遍,就大概有数了,非常贴心。所有图片都使用我的一加三(等于4)手机直出,无后期,无调色,没拉曲线,大家凑合看看。家装风格和搭配之类的大家轻喷。

箱子内的全部配件~

附带的安装工具和需要的螺丝等~

底座正反面

气住~~

椅垫部分~

椅背部分~

头枕~

这是最终的成品效果~~

卖家还附送了个黑色座套,不过我估计我是用不上了~#原创新人#Ergomax ALX 人体工学电脑椅开箱与简单体验感受

刚装修完,柜子里还啥也没有(不过本来也没啥书可以装的)~

不一定搭配,但是违和感也没那么强(也只能这样了)。关于乘坐体验,从胖子的角度讲,腰部支撑还真的挺必要,也挺舒服的,蜷着坐太累,所以大部分时候都是靠着坐的,腰靠的位置可以顶住,会舒服很多。价位摆在这,所以对做工大家也别太挑剔,也没啥明显的问题不是,造型不错,乘坐舒适,这就足够了,所以对于这款我还是很推荐的。

2099元起

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX高迈思海绵座人体工学椅电脑椅电竞椅办公椅 海绵座 魅力黑

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅护腰电竞椅 6D扶手 雅典灰

1999元起

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅转椅舒适靠椅电竞椅 6D扶手 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 人体工学电脑椅

2099元起

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅 PROMAX版 天使之迷 + 畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX高迈思电脑椅人体工学椅电竞椅办公椅 promax版 魅力黑+畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰

Ergomax 迩高迈思 Evolution 2Pro 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 天使之谜

Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体工学椅 畅享版

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰+畅躺架

Ergomax 迩高迈思 电脑人体工学椅 EMP2+ 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Emperor+ 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor+ 人体工学电脑椅