只为一碗美味的方便面 篇三:寻找一碗美味的方便面 桶装组

2016-10-04 11:47:20 1009点赞 2738收藏 620评论

本期一共37款方便面,全是桶装的。桶装面因为设计好的最佳加量,最能还原出商家希望的味道,但也是各种食品添加剂最多的,还是要尽量少吃桶装。这一篇以平均一周吃2桶的速度开吃,所以等了三个多月才出炉。

说明:

1,图片中的购买渠道和价格是购买时的,卡片链接中的渠道和价格是到发帖时的。

2,本期之最在最后。

寻找一碗美味的方便面 桶装组

貌似单桶装的没货了,上整箱装的链接吧。

【京东超市】康师傅 方便面(KSF) 西红柿鸡蛋打卤桶面 12桶 整箱装47.8元京东去购买

寻找一碗美味的方便面 桶装组

统一 方便面 汤达人豚骨拉面 杯面泡面 方便食品 罗宋汤味85g5.8元京东去购买

寻找一碗美味的方便面 桶装组

统一 方便面 汤达人豚骨拉面 杯面泡面 方便食品 味噌拉面72g5.8元京东去购买

寻找一碗美味的方便面 桶装组

统一 方便面 汤达人豚骨拉面 杯面泡面 方便食品 海鲜味72g5.8元京东去购买

寻找一碗美味的方便面 桶装组

【京东超市】康师傅 爱鲜大餐 私房牛肉味 98g6元京东去购买

寻找一碗美味的方便面 桶装组

【京东超市】康师傅 方便面(KSF) 开心桶 黑胡椒牛排桶面 12桶 泡面整箱装53.8元京东去购买

寻找一碗美味的方便面 桶装组

韩国进口方便面八道章鱼海鲜碗面110g速食泡面8.9元京东去购买

寻找一碗美味的方便面 桶装组

寻找一碗美味的方便面 桶装组貌似已经退市了,京东和1号店连无货的链接都没有了,就不上链接了,不过我觉得这个系列还不错。

统一 冠军榜 兰州牛肉面 122g/碗9.9元1号店去购买

寻找一碗美味的方便面 桶装组

统一 冠军榜 番茄鸡蛋刀削面 160g/碗9.6元1号店去购买

寻找一碗美味的方便面 桶装组

好像又出新口味了,不过一直没看到哪里卖。

寻找一碗美味的方便面 桶装组

【京东超市】今麦郎 方便面 老爸厨房一菜一面 番茄鸡蛋浇头面 112g 碗装7元京东去购买

寻找一碗美味的方便面 桶装组

【京东超市】五谷道场 非油炸 方便面 酸笋肥牛面 碗装6.5元京东去购买

寻找一碗美味的方便面 桶装组

【京东超市】康师傅 方便面(KSF)爱鲜大餐 上汤炖鸡碗面 98g 泡面桶装6元京东去购买

寻找一碗美味的方便面 桶装组

【京东超市】统一 方便面 满汉宴 满汉骨汤叉烧面 碗面 152g/碗29.9元方便面中的爱马仕京东去购买

寻找一碗美味的方便面 桶装组

公仔面桶面 4口味任选 方便面速食面泡面即食休闲食品 熬夜必备 宅人必备 红烧牛肉味99g4.7元京东去购买

寻找一碗美味的方便面 桶装组

【京东超市】统一 方便面 轻蔬 轻风什蔬海鲜面 杯面 73g4.9元保证户外饮食京东去购买

寻找一碗美味的方便面 桶装组

合味道系列是全部品牌中所有口味都尝试了的(貌似刚吃完就又出了几个新口味寻找一碗美味的方便面 桶装组 ),之前买的8种口味混合装的链接也没有了,上个类似的混装链接。

日清合味道方便面整箱混合12盒装杯面速食面泡面食品方便食品60.8元京东去购买

康师傅 汤大师 白玉浓厚豚骨面 84g/杯5元1号店去购买

康师傅 汤大师 醇白什锦海鲜面 75g/杯5元1号店去购买

康师傅 汤大师 金皇鲍汁牛腩面 82g/杯5元1号店去购买

寻找一碗美味的方便面 桶装组

韩国进口泡面 农心炸酱面乌冬面辛拉面方便面小杯面桶装 辛拉面杯装65g6.5元京东去购买

-------------分割线------------

从以下开始,包括上边的42号,照片中对应的参照物从乐高钥匙链都换成了张大妈定制款的小米1万毫安充电宝,因为乐高钥匙链被1岁大的熊儿子不知道拿哪去了寻找一碗美味的方便面 桶装组

寻找一碗美味的方便面 桶装组

【包邮】南街村热干面鲜拌面干拌面 武汉风味非油炸 北京方便面 混合8盒2068g45.8元京东去购买

超市买的,京东和1号店都没有链接

寻找一碗美味的方便面 桶装组

国华烩面 河南烩面碗装速食面方便面 羊肉辣味烩面103g*12碗57.9元京东去购买

寻找一碗美味的方便面 桶装组

【京东超市】盛之禾 方便面 意大利面 微波速食意面 番茄肉酱面 碗/桶装 167g9.9元京东去购买

寻找一碗美味的方便面 桶装组

【京东超市】三养 拉面杯面65g7.9元之前去济州岛游玩,在便利店里面买了这种拉面之后就一发不可收拾,它跟我们的拉面不一样的是,没有油包,只有料包,却味道非常的足,不油腻很清爽,而且面饼十分的劲道,吃完暖暖的~~京东去购买

寻找一碗美味的方便面 桶装组

泰国进口 养养冬荫功汤面 泰式青咖喱味方便面泡面70g 杯面7.5元京东去购买

寻找一碗美味的方便面 桶装组

【京东超市】康师傅 方便面(KSF) 珍料多 什锦海鲜杯面 12杯 泡面整箱装50.8元京东去购买

寻找一碗美味的方便面 桶装组

【京东超市】康师傅 方便面(KSF) 珍料多 叉烧豚骨杯面 12杯 泡面整箱装50.8元京东去购买

寻找一碗美味的方便面 桶装组

【京东超市】康师傅 方便面(KSF) 珍料多 五香酱牛肉杯面 12杯 泡面整箱装50.9元京东去购买

本期之最

单价最贵:32号 统一 满汉宴 满汉骨汤叉烧面

不愧为介绍里的“方便面里的爱马仕”,价格最贵 ,虽然口感和工艺上算不上最好,但用料最实,也是唯一一个餐具是筷子的。

5元(含)以下总评最差、最奇葩、分量最重:47号 南街村 麻酱凉面

当之无愧。近一两年新上市的自热米饭上市之前,任何包装外的辅助原料、水都不用添加的应该只有这一个了。但确实不好吃。。。

5元(含)以下总评最佳:汤达人系列

个人最喜欢味噌汤面,虽然汤大师系列也不错,但感觉比汤达人还是差一点。

5元(不含)以上总评最佳、本组最佳:29号 今麦郎 一菜一面

面很赞,汤头和辅料也很赞,除了稍微偏咸其他没缺点。

5元(不含)以下总评最差:48号 阿宽 四川锅盖面 牛肉火锅味

不知道是不是我打开的方式不对?居然有如此难吃的方便面,差评。

【京东超市】康师傅 爱鲜大餐 私房牛肉味 98g

今麦郎 方便面泡面袋装 大今野1.5倍五连包137g*5袋

今麦郎 方便面泡面袋装 大今野1.5倍五连包137g*5袋

今麦郎 一袋半 红烧牛肉面

今麦郎 一袋半 红烧牛肉面

今麦郎 麻辣香锅方便面速食地道辣面免煮劲道泡面袋装可煮面含海带

今麦郎 方便面泡面袋装 大今野1.5倍速食宵夜红烧牛肉拉面整箱133g*24袋

今麦郎 汤真好五连包再送一包泡面浓汤好喝方便面袋装

今麦郎 大今野方便面21袋装拉面红烧香辣牛肉方便速食夜

今麦郎 大今野方便面21袋装拉面红烧香辣牛肉方便速食夜

今麦郎火鸡面方便面韩式变态辣爆辣酱泡面袋装整箱拌面

今麦郎火鸡面方便面韩式变态辣爆辣酱泡面袋装整箱拌面

今麦郎 方便面 火鸡面拌面 泡面一袋半五连包宵夜速食133g*5袋

今麦郎 非油炸方便面 拉面范家庭速食宵夜盒面 元气厚乳豚骨拉面123g*1盒

今麦郎 刀削面 方便面袋装非油炸山西卤香炖肉速食 招牌豌杂重庆小面118g

今麦郎 光华粉丝馆 够味酸辣粉 98g*5袋

今麦郎 光华粉丝馆 够味酸辣粉 98g*5袋

今麦郎 一袋半 葱香排骨面 145g*5袋

今麦郎 一袋半 葱香排骨面 145g*5袋

• 方便面也能吃出花来,里面好多都没见过,长见识咯,能整合测评,也是功夫

• 盐包永远只加一半的路过 [狂汗]

• 品种是很多的,但是没啥新鲜感,仿佛看到图片就能想象到它的味道,大概我吃多了。。 [无奈] 。这个排版非常不友好,评价居然在图片上面,很不符合观看习惯。 火锅味铺盖面,个人觉得就是(吃完后的)火锅汤底的味道,是不好吃的。。阿宽就红油面皮还不错 [皱眉]

确实排版看的很纠结………

阿宽的重庆小面我喜欢 [龇牙]

• 这个表格做的我给负分,脱离了表格的意义不说,看着还比文字累!

• 我喜欢吃汤达人豚骨汤和酸酸辣辣的那个

• 厉害了,我的哥,第一次看的方便面评测 [皱眉]

• 吃面吃出了新高度?我看未必。表格,打分,其实是为了回避你评价的主观性。然而可惜的是貌似题主连正确的泡面流程都做不到(粉包蔬菜包酱料包一起泡),更不用说加水的水质、水温、加水量、密闭性、搅拌手法、品尝时间……这些都明显直接影响面的口感。还是请求题主正确地对待一碗泡面,正确地品尝一碗泡面吧

• 冲着你的测评吃了一菜一面,只能说太咸太酸了

• [喜极而泣] 重庆人吃泡面都很挑,不辣的感觉都咽不下去

• 这个。。。就凭能吃这么多泡面也要打赏一下。。 [赞一个]

• 银子都给你了!不服不行!

• 以前吃太多,现在闻到方便面的味道就会反胃,但是今天看看都快吐了!楼主威武!

• 这么详细,必须打赏! 这上面的吃基本上都吃过,然而我还是觉得,合味道的海鲜面最好吃

• [献黄瓜]
    楼主请收下我的膝盖
    简直是照世明灯
    照亮我食方便面的前路

• 二位辛苦了!为了创作吃了这么多垃圾食品。。。。但是我猜你们每碗都吃完了 [龇牙]

• 依然是文字在前,图片在后,糟糕的阅读体验

确实,阅读逻辑有问题

• ……拜托,南街村那个鲜拌面你得用开水泡或者微波炉煮过才能吃,加热过以后那口感保证秒杀其他一众国产泡面 [傻笑] …………

• 好翔实的泡面评测,我也是服 [喜极而泣]

• 评测的结论完全是错的啊!里面提到的面基本吃过一半以上。意面不用微波炉加热完全用水泡根本就是错误的做法! [愤怒] 还有南街村的麻酱凉面拌面系列最大的特点就是面好吃。楼主你的面肯定是因为放的时间长了或者保存温度过低所以才会容易碎,根本不是面自己的问题。你换夏天的时候再试试! [差评]

南街村我觉得味道还好,就是量太少 。。调料包也少~

南街村主要就是吃面啊,没什么卤~确实是吃不饱……因为没汤😂

• 封面图片是日本日清方便面博物馆里卖的自选配料方便面 [高兴]