#原创新人#走上隐形眼镜之路及日淘隐形眼镜心得分享

2016-10-04 16:19:51 7点赞 100收藏 37评论

正文之前,请允许我啰嗦一大把~~#原创新人#走上隐形眼镜之路及日淘隐形眼镜心得分享

隐形眼镜的小草在楼主心里已经长了快两年了,之前一直觉得自己可能平时眼镜比较容易感觉干涩,不适宜戴,最近由于篮球赛老是打坏框镜,终于下决心入手隐形眼镜

在张大妈的逛了隐形眼镜各种帖子,准备按照自己目前的近视散光参数,先网上自己购买,于是我下单了:

恩,满怀希望的戴上,好像是清晰的,一看电脑屏幕,字根本看不清,原谅楼主有左150°/右125°的散光。(所以在此我建议散光度数100以上的还是选择定制散光片吧)。然我直接眼镜店配,由于楼主当时想着主要打球用,不用每天戴,所以买了日抛的强生舒日散光定制片,一盒328大洋,说是搞活动买了三盒送一盒,心里默念真的好贵。。。

两周之后定制的散光片从杭州寄来了,店里取货戴上,恩,世界终于清晰了。回家后妈妈说我不戴眼镜人都精神了,恩,变好看了,哈哈哈。于是心里又开始对长期戴隐形眼镜的小草又开始长了。首先,确定了下筛选范围,必须是四大的(强生、博士伦视康、佰视明),这个张大妈的许多大神都有阐述过原因,然后必须两周抛或者月抛的(日抛实在消受不起啊),最后得是硅水凝胶的,舒日是水凝胶的,我戴久了总感觉眼睛有点干涩不舒服。综合下来,最终确定下来就强生欧舒适散光、视康舒适氧散光、 和博士伦纯视2散光片。这里贴一下四种散光片的价格:

欧舒适的散光片国内未上市。

发现网上除了纯视2网上有卖,其他牌子的散光定制片网上全部没有购买的的渠道#原创新人#走上隐形眼镜之路及日淘隐形眼镜心得分享 。暂且把这些价格还是具有参考价值的。对比了一下这几款不是散光定制的价格,大概都比散光定制片便宜1/3甚至一半多的价格。散光的我内心千万只XXX奔腾而过啊,好忧桑。。。。月收入只有几千的我开始想起了海淘。。。恩,大神们说过德淘和日淘隐形眼镜都是很划算的,开始折腾。。。以强生欧舒适散光片对比了一下德淘、美淘、日淘,发现目前好像日淘是最便宜的。日淘前辈们都推荐的是:

站内也有相关攻略

doctorlens的网站打开巨慢,但好处是全部不需要处方,而且都是商城的东西,东西有保证。

但我接下来又去日本乐天上看了下,发现同样欧舒适散光四盒装居然相差了差不多2000日元!!!

本着哪里便宜哪里买的原则,于是我准备在乐天上买。但是我遇到了一个非常关键的问题,乐天上部分隐形眼镜是需要提供配镜处方或者医疗机构的证明,包括我这次想购买的强生欧舒适,可是在我tc都是眼镜店验光直接搞定,哪来的处方啊,更加木有什么医疗机构证明。但是楼主没死心,发邮件给卖家,咨询中国的处方是否接受并发了我在宝岛眼镜配镜的单子,卖家居然说可以,瞬间happy了,哈哈。于是开始下单。日本乐天的攻略站内有,我这里就直接贴出来了:

对于卖家我还是推荐这一个,欧舒适散光片的销量他是最高的,而且价格最便宜。

想要购买散光的直接可以点击左侧列表里的乱视用就是散光片。需要注意的是,店家同一款商品是有两个购买链接的,要点击那个处方提出的那个,因为我们无法提供医疗机构的证明,如图:

#原创新人#走上隐形眼镜之路及日淘隐形眼镜心得分享

购买完成后,需要进入这个网址把处方的照片上传上去

点击这个

#原创新人#走上隐形眼镜之路及日淘隐形眼镜心得分享

填写和上传处方,这里的姓名和号码要与订单里的一致

#原创新人#走上隐形眼镜之路及日淘隐形眼镜心得分享

这个是我提供的处方,其实我觉得要是自己能拿到处方单,自己填一下就可以了,毕竟日本人民不知道咱tc国情,也不懂中文,哈哈。

#原创新人#走上隐形眼镜之路及日淘隐形眼镜心得分享

处方传过去之后第二天就给我发货了,看了下邮件好像大致是直接厂商发货的,是没有快递单号的。

这次我用的转运公司是乐一番,当时是有活动的,购物满15000日元,可以减免2000日元的运费,对于隐形眼镜这么轻小巧的东西基本等于不需要付运费啦~好像乐一番经常会跟乐天搞活动,虽然目前结束了,大家可以活动时下单,毕竟能省的钱咱绝不多花。

#原创新人#走上隐形眼镜之路及日淘隐形眼镜心得分享

接下来晒一下货#原创新人#走上隐形眼镜之路及日淘隐形眼镜心得分享

#原创新人#走上隐形眼镜之路及日淘隐形眼镜心得分享

大致算了下,这次买了四盒欧舒适散光共计8312日元(用的招商全币种,计551.92rmb),转运计重200g,花费1302日元(计86.82rmb,其实500g以下都是这个价,所以买多更划算),总计638.74元,平摊每盒约160元,相对于国内价格还是很有优势的。#原创新人#走上隐形眼镜之路及日淘隐形眼镜心得分享

买完隐形眼镜,继续折腾护理液,哈哈,总是停不下来啊,#原创新人#走上隐形眼镜之路及日淘隐形眼镜心得分享目前看中的乐敦c3和clean care这两个。发现这两款中国也买不大到啊,自己会淘当然不找代购,准备一次性大量从大日本海运囤货~

完~~#原创新人#走上隐形眼镜之路及日淘隐形眼镜心得分享

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛清朗一日软性亲水接触镜

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛清朗一日软性亲水接触镜

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛博乐纯软性亲水接触镜 10片

【】博士伦硅水凝胶ultra奥澈日夜隐形近视眼镜月抛1/3片

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛蕾丝明眸软性亲水接触镜 Blythe小布IP款 #闪眸棕

BAUSCH+LOMB 博士伦 月抛6片清朗舒适隐形近视眼镜

BAUSCH+LOMB 博士伦 清朗一日 隐形眼镜 日抛 5片装

BAUSCH+LOMB 博士伦 清朗系列 软性亲水接触镜 6片装

博士伦清朗一日 隐形眼镜 日抛 5片装 500度

博士伦清朗一日 隐形眼镜 日抛 5片装 500度

BAUSCH+LOMB 博士伦 Unii甜酷风美瞳隐形眼镜 半年抛1片

博士伦清朗一日 隐形眼镜 日抛 5片装 250度

博士伦清朗一日 隐形眼镜 日抛 5片装 250度

BAUSCH+LOMB 博士伦 清朗一日 透明隐形眼镜 日抛 120片装(30片装*4) 350度 大包装量贩装

BAUSCH+LOMB 博士伦 蕾丝炫眸闪眸漫游系列美瞳隐形日抛10片

BAUSCH+LOMB 博士伦 官方旗舰店air薄透半年抛 1片装

BAUSCH+LOMB 博士伦 万花瞳半年抛1片彩色隐形近视眼镜美瞳混血大小直径女

博士伦清朗半年隐形眼镜半年抛2片装 650度

博士伦清朗半年隐形眼镜半年抛2片装 650度

BAUSCH+LOMB 博士伦 air薄透 软性亲水接触镜 半年抛 2片

• 最划算的是视康舒适氧,每日成本在1.2.

这个是国内价格么?

• 你这个散光度数国内等特价的纯视2散光就好了,我散光差不多300度,在乐天买的清朗散光,国内现在涨价了,贵太多了

特价估计也没乐天买的便宜吧,而且我比较钟爱强生 [高兴]

• 就欣赏你这种带透明片的妹纸

sorry 我是汉纸 [喜极而泣]

• 库伯路过。。。。。。。。。。

散光片么?

我散光。但配镜的给我加了几十度就没弄散光

• 原来国内也有散光隐形啊,终于可以给妈妈配上了

很高兴能普及到一个小白 [大吃一惊]

• 被题图吸引进来的~~~

一张好配图的重要性 [抽烟]

• 我记得你八月底问我散光片和海淘的事,没想到这么快就付诸行动了,给你点个赞,碎银子都给你了。 [装大款] 护理液的话,乐敦C3就别试了,把钱全砸到爱尔康CLEAN CARE双氧护理液上吧,世界最好没有之一。不过这玩意自重太大,建议找多人凑单买一箱,海运回来,不过价格和邮费真的感人。但是个人建议还是别买了,明年国内会上的,先买乐滴恒润用就好。 [高兴]

主要站在你们这些大神的肩膀上哇,上手快,哈哈,再次感谢大神~~大神继续写干货啊,期待!

我也是散光,刚刚发现在doctorlens上面买欧舒适时只有度数和数量选择,这也许是这个网站无需处方的原因?忧伤,刚刚才各种百度算好了基弧,,,

• 看标题以为是美瞳 哈哈哈

哈哈哈 我是汉纸 [doge]

• 乐天市场 没有处方怎么办? 直接拍他们会发货么?

一定要提供的好像 处方很简单 国内自己填个单子也可以

• 有处方模板推荐吗,买了好几次都不成功,没有处方的两盒要贵3000+

我文中不是有配镜处方单么

• 不同的店要求是不同的,我15年第一次在乐天购买是选的不需要处方的那种,昨天购买的时候因为要处方的更便宜,就发信问卖家我的处方是否可用,处方是和楼主类似的,但是卖家不接受这个处方,说一是处方时间比较长了(14年的医院眼光单),二是处方单上要注明品牌。但是卖家推荐我买另一个不需要处方的,也就是医疗机构名申告(眼科名の入力のみ)这种,这个并不是要你提供什么证明,而是下单的时候备注一下你验光的地方就行了,我直接就写的国内的医院名称,这种要比处方的贵些,我买的强生欧舒适16箱供27680日元,相当于每盒100,国内要230左右一盒。以上供参考,目前已经发货到转运的路上。

问下,是哪个店买的, 双周抛吗

啥????

• 沙发 [观察] ……………

• 楼主买爱尔康clean care双氧水护理液了吗?最近长草这个好想买~

家里有一瓶clean care 然而我现在不戴隐形了 要不要转给你好了?

大瓶小瓶啊?是全新的吗?生产日期是什么时候了?

• 亲爱的楼主,我没有全币信用卡 能给个联系方式吗

• 怎么严格!你有强生隐形眼镜吗

买了之后没用了 [doge]

• @飞天之鸣 左眼700+50 右眼200+100 请问这种要怎么选择度数呀。就是要是买散光片的话还需要折算吗?还是直接按照自己度数买就好呢?