2016-10-06 23:21:31 145点赞 377收藏 205评论

讨厌下雨~~~下雨前挡看不见不敢踩油,下雨侧挡看不见不敢并线,下雨后视镜看不见不敢侧方,下雨总之啥啥都看不清,各种不敢。请恕本宝宝胆小。为了减少其上种种顾虑,遂在雨季来临前,果断入手张大妈推的“SOFT99 雨中舞 6倍持久雨敌”。

女神加持,雨天开车不再怕,SOFT99 雨中舞 6倍持久雨敌半年使用测评SOFT99 雨中舞 6倍持久雨敌玻璃水防雨剂 汽车玻璃驱水剂 SF-04146 原装进口 7...雨天利器,比拿着毛巾擦啊擦更方便更安全¥79京东查看百科详情

嗯,没错,就是这个东西,小小一瓶就可以改善看不清的问题。

用了半年,开箱就没有了,大家将就看吧。尺寸的话,数字太抽象,参考下旁边的硬币把,原谅我不吸烟,不能拿烟盒做对比。岛国出品,这个造型?这个造型??这个造型???女神加持,雨天开车不再怕,SOFT99 雨中舞 6倍持久雨敌半年使用测评 好像在哪里见过?让我好好想想女神加持,雨天开车不再怕,SOFT99 雨中舞 6倍持久雨敌半年使用测评,记起来了女神加持,雨天开车不再怕,SOFT99 雨中舞 6倍持久雨敌半年使用测评,好像某个妹子有个钥匙扣 。女神加持,雨天开车不再怕,SOFT99 雨中舞 6倍持久雨敌半年使用测评女神加持,雨天开车不再怕,SOFT99 雨中舞 6倍持久雨敌半年使用测评 有木有,一毛一样。

女神加持,雨天开车不再怕,SOFT99 雨中舞 6倍持久雨敌半年使用测评好吧,我承认略显傻大黑粗了一点。女神加持,雨天开车不再怕,SOFT99 雨中舞 6倍持久雨敌半年使用测评 我们看下背面。

背面全是霓虹文,我来给大家翻(xia )译(cai)一下。

使用方法:1、把玻璃弄干净。2、用前摇一摇。3、均匀涂抹。4、等5-10分钟干燥后擦干净。5、12小时不要碰水。使用后盖盖子防止挥发。

警告!!! 这东西不能吃、不能吃、不能吃。吃货慎用。万一吃了怎么办?大陆地区请直播120,港澳臺胞手機撥打112。

易燃品、远离火源。放到熊孩子碰不到的地方。本品只能用于玻璃,超出范围的请擦干净。不得用于其他用途。密封保存,不要放在阳光直射、40摄氏度以上空间及车内。

女神加持,雨天开车不再怕,SOFT99 雨中舞 6倍持久雨敌半年使用测评开盖,厚厚的毛毡,对比下硬币,感受下。开盖时候有醇/酮类的味道,至于是甲乙丙丁就弄不清了,恕本宝宝鼻子功能有限。总之还是不要使劲闻为妙,涂抹的时候带口罩吧。挥发性有机溶剂没有无毒的,毒性最低的是丙酮,(难道不应该是乙醇吗?女神加持,雨天开车不再怕,SOFT99 雨中舞 6倍持久雨敌半年使用测评 )。

说说半年来的感受吧。不说别的 先上图,主要是前挡效果,欲看侧挡效果,出门右转找 黑夜王子。

女神加持,雨天开车不再怕,SOFT99 雨中舞 6倍持久雨敌半年使用测评6倍耐久!使用半年之后再来晒Soft99防雨剂(雨敌)今年年初,在张大妈这儿看到一个爆料:企业用户及以上:SOFT99SF-041466倍雨敌防雨剂超持久型驱水剂日本原装进口70ml企业用户及以上:SOFT99SF-041466倍...317236717 黑夜王子

前挡是这样的。

女神加持,雨天开车不再怕,SOFT99 雨中舞 6倍持久雨敌半年使用测评这样的。

宛若女神守护你身边,用她那纤纤玉手拨开你眼前的迷雾女神加持,雨天开车不再怕,SOFT99 雨中舞 6倍持久雨敌半年使用测评 ……

神马?看不清?那来张局部放大的。

仔细看,是不是有几条没有什么水珠的区域,这是上面水珠巨大化后流下来留下的痕迹。女神加持,雨天开车不再怕,SOFT99 雨中舞 6倍持久雨敌半年使用测评这样看清了吧,都是圆滚滚的水珠。

女神加持,雨天开车不再怕,SOFT99 雨中舞 6倍持久雨敌半年使用测评对比下雨刮没刮到的地方,雨滴还是保持各种不规则形状。这里并不是没有涂雨敌,而是因为玻璃太脏了 女神加持,雨天开车不再怕,SOFT99 雨中舞 6倍持久雨敌半年使用测评 擦干净就可以了。作为一个可以享受着暖气和江浙沪包邮双重优惠的居民,对雨敌半年后还能保持这样的效果,已经很欣慰了,毕竟经历了半年的日晒雨淋。瓶子剩下的涂个2-3肯定不成问题,算下来一次也就是个洗车钱。

下面来说说值友们最关心的问题,关于雨敌能不能用在前挡、有神马问题,有什么解决方案……我尽我所能为值友们解答。
能不能用在前挡,答案是肯定的,我不就在用吗?而且说明书上也没有说不可以用在前挡。用于前挡会出现有神马问题,我来说说我个人浅见。雨天雨刮与玻璃之间会产生水膜,这层水膜可以当成是雨刮和玻璃的润滑剂,正常会产生咕~叽~咕~叽的声音,声音不大。

用雨敌前用雨敌前

涂抹雨敌后,由于雨敌的疏水成分,雨水不能顺利的形成水膜来润滑,导致咕~叽~咕~叽的声音加剧,而且声调会略微升高,而在小雨量的情况下更甚,由于没有润滑,摩擦力增大,继而出现雨刮抖动和各种让人不舒服的声音,类似于干刮。用雨敌后用雨敌后

找到问题了,解决问题就显得简单了。我们都知道屌丝手动雨刮一般有3个档位,慢、中、快(或者叫INT间歇、LO慢速、HI高速))。由于涂抹了雨敌之后,在保证视野的前提下相应的降低雨刮档位就可以基本解决这个问题。由于涂抹了雨敌,雨刮不用刮那么勤也可以保证视野,同时还有足够的雨水润滑雨刮和玻璃。当遭遇小雨量的时候,可以喷点玻璃水(MIST),还附带刮两下,这样不用频繁的开关雨刮器,而且玻璃水中的表面活化剂也可以起到润滑作用。虽然不是完美解决(雨刮上扬是声音和抖动可能会减轻、下降时问题可能依然存在),但至少也算解决了一半问题。

说完屌丝车,再来说说富帅车,富帅车配备有高大上的雨量感应器的自动雨刮。雨量感应器多为光学、电容两种。由于身边没有可以做实验的富帅车,只能胡乱猜测下:根据原理,雨量感应器前方玻璃挡涂抹雨敌可能会对感应器造成干扰,导致ECU做出误判。当然也不排除好的结果:涂抹过雨敌后,由于玻璃上雨点较少,ECU认为雨量比较小,雨刮速度会降低,从而达到了润滑+降噪二合一的效果。以上均为个人猜测,还望有富帅车的值友们指点下。

天气逐渐转冷,有一个头疼的问题开始出现,就是挡风玻璃内面起雾。用空调冷风吹虽然能解决,却有点不合时宜。脑洞一下开始想雨敌有没有防雾的作用啊。不敢贸然涂抹,先开始在卫生间玻璃上试验。

我涂我涂

洗完澡后洗完澡后

怎么跟媳妇儿交代呀?女神加持,雨天开车不再怕,SOFT99 雨中舞 6倍持久雨敌半年使用测评

汇总下雨敌前挡慎用者名单。

1、声音过敏者慎用!

2、不善于调节雨刮者速度者慎用!

3、吝惜玻璃水者慎用!

4、有雨量感应器富帅车车主慎用!

5、想省钱当除雾剂者慎用!

6、暴脾气、一言不合就砸玻璃者慎用!

最后 岛国产品怎么能少的了岛国妹纸

SOFT99 SFP-28319 雨敌清洁三件套

SOFT99 SFP-28319 雨敌清洁三件套

SOFT99 SF-04172 手喷型 后视镜防雨剂 40ml

SOFT99 SF-04146 氟素雨敌

SOFT99 SF-04146 氟素雨敌

SOFT99 SF-04168 鼠标型雨敌 70ml

SOFT99 SF-04168 鼠标型雨敌 70ml

SOFT99 SF-04146 6倍雨敌+去油膜+后视镜防雨 210ml

SOFT99 SF-04951 免擦拭雨敌 75ml

SOFT99 SF-04951 免擦拭雨敌 75ml

SOFT99 SF-04107 玻璃防雨剂 300ml 30周年限量款

SOFT99 SF-04174 氟素雨敌 50ml

SOFT99 SF-04174 氟素雨敌 50ml

SOFT99 SF-05072 啫喱防雾剂 80ml

SOFT99 SF-05072 啫喱防雾剂 80ml

SOFT99 6倍耐久镀膜防雨剂 70ml

SOFT99 6倍耐久镀膜防雨剂 70ml

SOFT99 SF-04953 曲面多用途雨敌 70ml

SOFT99 SF-04953 曲面多用途雨敌 70ml

Rain-X ITWGB001 防雨剂103ml+去油膜乳148ml

Rain-X 800002250 玻璃防雨剂 473ml

CHIEF 车仆 玻璃拨水剂 防雨防雾剂

CHIEF 车仆 玻璃拨水剂 防雨防雾剂

• 交出超级马里奥我们还是好朋友 [邪恶]

马里奥已落水 位置s1 地点桃园

• 哪有ecu控制雨刮的。。。

自动雨刮会根据车速控制雨刮速度 不通过ECU吗?

确定是根据车速不是根据雨量?

• 我之前涂过前挡,刮一刮的就没了

你玻璃没弄干净吧,我刮了半年还有效果,你不会是买了山寨的吧?

• 上次看到一篇说雨刮响的都是没涂好

多少都会响 这还跟雨刮刮片品质是否老化有关

• 一般来说车洗得干净玻璃就不会容易被雨水挡视线

亲 您的车天天洗吗?亲您的车放室外吗?亲您的车沐浴雾霾吗?这种扬尘天玻璃刚擦好就会脏 况且没有几个人会把挡风玻璃当成宝贝捂在怀里

• 自动雨刷和ecu没关系

证明给我看~

麻烦亲证明一下~因为我没有那么高级的车。

• 这款千万不要用在前挡风,我用了后。雨刮抖动,而且因为涂抹的不均匀,刮的时候还会起白雾!有人知道怎么去除雨敌吗?

雨刮抖动就不要吝惜玻璃水 喷一喷会好很多 ,涂了雨敌本来就容易起雾,不是因为涂的不均匀,而且雨刮也能刮掉 去除雨敌可以用他们自家的去油膜产品,国产的也凑活,毕竟便宜很多。

• 还是比较客观的。回复说什么不能用在前挡的,这货说明书就写的是用在前挡,雨季2月一喷,时间长了,油膜被雨刷刮的,不平,有印,起雾。涂之前配合同牌子除油膜那个,先清理再涂效果更好。平时使用大雨就不说了,配合雨刷刚刚的,小雨确实麻烦点,前挡很多小雨点了,影响视线了,感应雨刷还不动,只有改慢速自动,或者直接手动,怕干刮就喷水,自己掌握。还有侧窗能用,小雨就配合升降车窗。后窗我的有雨刮,也涂了,没有雨刮的酌情考虑。同牌子还有个喷的,那个是喷后视镜的,配合电加热,效果刚刚的

不比认同。就是前档雨刮边缘位置膜比其他位置损坏速度快,其他挺好

终于有个明白人了。。

• 光看配图还以为是飞杯 [脸红]

你不是一个人…… 这配图的风格,完全不像是介绍雨刮相关产品的嘛

• 小雨开快会一片雨线,雨刮刮快了会有一层白膜,总体来说,其实不靠谱

• 千万不要涂前挡,不光声音变大,雨刮抖动,挑雨刮条,下雨刮出一层白雾!

• 裤子都脱了你给我看这个?

• 我用了3年了,家里三辆车都有用,骐达,新桑塔纳,自由光,用下来都没有出现值友说的刷后起白雾,雨刷异响,雨刷跳等等情况。我只是简单洗车后再涂抹,并没有用过雨敌的除油膜。一般涂抹一次短则三个月长则半年有效。如果有问题的朋友,会不会是你们的雨刷有问题,我住魔都,魔都酸雨较多容易腐蚀雨刷胶条,我一般半年就会换付雨刷,一直用博世的无骨雨刷。我没骗人也没吹牛,说的都是实话,勿喷。

确实跳 同样魔都 新换的雨刷 开始还正常 没几天就跳了 特别是小雨就真的很难受 大雨就没事

小雨的时候,我都要先喷水再刷,否则雨刷肯定伤

• 不能用前档的我来提醒一句:去油膜去油膜去油膜

去干净了用一点声音都没有,反而比原来更安静,你甚至能听到雨刮器在玻璃上推动水流动的声音,只有水的声音哦

怎么去? ,。,。

洗干净咯 还能怎么去? 就是洗掉附着在玻璃表面的油性物质 洗过了 再上防雨剂 效果很好 不过持续时间也就一个月

• ***裤子都脱了,你给我看这!赏你10碎银 [邪恶]

• 说会跳的都是油膜没清洁干净 [献黄瓜]

去干净油膜照样会跳

• 没用过,但是看过好几篇评测,最终觉得还是不用。

我推荐个办法,要只是防雾,这个可以使用游泳眼镜上面的防雾剂,效果很好,国产的英法,马云家有大瓶装。

办法听起来不错,买来试试

• [喜极而泣] [喜极而泣] 还以为是飞机

• 钥匙扣好棒!

• 这东西用了后雨天晚上比较危险,白天高速上可以不用雨刷

是的,晚上路灯会在雨滴上炫光,看不清路,白天完全没问题