自古红蓝出cp——HUAWEI 华为 P9 智能手机 帕托蓝
常言道——自古红蓝出cp,纵观古今中外,现实生活、异次元空间,红蓝配可谓是层出不穷。
漫画电影里的钢铁侠和美国队长
男人的情人
女人的情人
你看,就连烂片也知道红蓝配的道理(但是就好似道理懂得再多也依旧过不好一生 )
但是,真相往往在最后
之前用的是索尼,再之前也是索尼,再再之前是索爱,再再再之前是摩托罗拉,原本想等诺基亚,不过断触的索尼伤不起,断触的区域一天比一天大,日常带着OTG线跟无线鼠标的日子太他喵销魂了,所以就不再等了
安卓党的选择总是那么纠结,不像ios,好似自古华山一条道。
大法的信仰我需要缓缓充值,10.1更适合爱国心MAX。正所谓——宇宙大行有工商,国企员工用华为。
虽然我现在不是国企员工了,但是九月底看到下面这条信息,我还是忍不住躁动的心
可是——点进去一看,没货
设了“到货通知”,1号晚上离开了手机一会儿,等看到到货通知的时候再点进去又变成无货了,2号中午终于又有货了,下单,京东12期免息白条,3号中午到货。
下午把玩了一下,装了常用软件,傍晚和爸妈出去逛了下街,然后晚上来写原创开箱……
塑料包装直接拆了,上面有个京东logo
盒子上写明了手机颜色和内存配置
打开盒子,跟一般的手机包装盒差不多(手机已经拿出,这是个伪开箱 )
所有东西摆一摆
手机三包凭证、华为P9使用说明、华为VIP卡跟插卡针
好了,正主终于来了
套着自带的塑料手机壳(感觉主要是对镜头的保护,不会直接接触到其他东西,减少磨损)
带壳总不爽,卸了,来看看P9帕托蓝的本色吧
写文章首尾要呼应,所以你们看,我的红蓝配,配不配
正面感觉就是个黑色,所以背面是重点。
再看看侧面(插SIM的手机左侧)
另一侧面(音量和开关键的手机右侧)
底部
顶部
晚上系统版本更新,400MB左右,耗时有点长,但应该也不是网速的问题。
手机评测啥的我也就不弄了,毕竟是出了半年的老手机,光站内就有很多相关晒单了。
写篇手机原创,今后众测若能增加点成功概率,我想也是极好的,不枉费我赶夜写的这一篇。
………………………………………………补充修改的分割线……………………………………………
因为小编审核花了两天半,然后又没一次过,所以我修改后等晒单晒出估计国庆长假也结束了
原本之前是想这篇能成为P9帕托蓝首晒的,所以写得比较简单。既然现在已经有人晒出了,那我也就稍微废话几句,补充一下纯个人的使用感受,毕竟就像我之前所说,上市已经半年的手机,要晒的点大家也都用图文说明了。
1、很多人吐槽它没有NFC功能。我之前再之前用的索尼就有这功能,但也只是好奇自己玩过几次,要说移动支付,杭州店铺支付宝的覆盖率相信大家都懂的。
2、后置指纹也有人吐槽。我想说手机在你口袋,拿出来指纹解锁后置、前置哪个方便(当然,如果你设置的不是你的食指,那我无话可说)至于放在桌面上前置方便,那是因为你不把手机背面朝上放。
3、紧接上一条,为啥要手机背面朝上放?因为不然正面基本看不出它的配色(除非眼神好扫到它的侧面是蓝色,但在亮光下它的蓝色也容易看成银色)
4、它那个随环境自动调节屏幕亮度功能不错,然后那个客服类短信显示竟然分成简单显示和点了之后全文显示。
5、充电两次,感觉比较慢,不过这可能跟我是直接用数据线连着在电脑上充有关。哦,想起还有一次,是外出,用移动电源充的,感觉那次速度还马马虎虎。
6、黑边问题,感觉黑边像男足,视觉无边框是好的主教练,两者搭起来,画面……值友们自己想象吧。总之,深色主题跟黑边更配哦
7、拍照随便试了下,亮光下没啥问题,暗处用自动不行,还是得靠手动。而且由于没有防抖功能,所以会有文字提示——请持稳您的设备
含情脉脉林老师
震惊小丸子