新晋奶爸成长记 篇三:宝贝的新座驾——babyruler 贝龙儿高景观四轮推车 简单开箱体验

2016-12-01 17:00:07 7点赞 28收藏 15评论

▲包装正面,这个推车是孩子姑姑从济南寄回来的,一直放着吃灰(下文会讲到为啥要让它吃灰)。

宝贝的新座驾——babyruler 贝龙儿高景观四轮推车 简单开箱体验babyruler婴儿推车 高景观儿童手推车可坐可平躺宝宝推车可换向避震折叠豪...¥1698京东

▲插入卡片,京东的同款链接,要下单的值友等等双11吧。宝贝的新座驾——babyruler 贝龙儿高景观四轮推车 简单开箱体验

▲包装整体,足足有32.68斤,够分量!

▲幸好是顺丰给送到门,要是其他快递超重不给派,我的小POLO,还要把后排全放平才能装的下。

▲开箱后,这个塑料袋很结实,可以直接提出哦。

▲全景一览(图片上部的纸盒是空的,有买过此款的值友你们的也是这样的么?)

▲OK,组装完毕,贝龙儿(babyruler)龙卷风第二代 高景观推车开箱组装完毕。

我推测看到此处,值友会这样想:

值友A:擦,这货,是猴子请来的逗逼,骗金币的吧。

值友B:纳尼?还没硬,就软了?

值友C:说好的要解释吃灰,紫薯布丁

我:值友们稍作休息,下面更精彩,最后还有彩蛋哦。

这个推车组装很方便,推车主体,要装的只有4个轮子,对准插口,四声“咔咔”就搞定了,为了不让广大火眼金睛的值友误认为我是来骗金币的(还是请多多打赏宝贝的新座驾——babyruler 贝龙儿高景观四轮推车 简单开箱体验 ),下文主要是一些细节的介绍和使用感受,以方便要购买此款推车的值友。

▲后轮轴,挺结实的。

▲推车后轮是充气式的,轮胎的型号以及胎压(要买此款的值友收藏此帖哈,轮胎有啥问题可以来看一下型号的)。

▲粗壮的推车骨架。

▲后轮减震

▲手刹驻车系统,绿色按钮按下,刹车取消。

▲后轮锁止状态,显示红色。

▲非锁止状态显示绿色(细节设计到位)。

▲前轮方向锁止旋钮

▲前轮方向锁止后,前轮状态,只能前行

▲前轮是一键可拆的,用车的时候要先检查一下。(这个功能很有用,但也有缺点,文末会有解释。)

▲推车车把高度调节按钮,按下可以拉长。

▲这个位置是水杯架挂钮,包装内是不带水杯架的,贝龙儿的厂家在么?这个水杯架单卖不?宝贝的新座驾——babyruler 贝龙儿高景观四轮推车 简单开箱体验

▲腿托固定调节按钮(要左右两侧一起按下)

▲遮阳棚如图双侧卡在推车骨架上(此处应有改进,下文会讲到)。

▲遮阳棚上部是拉链固定在座椅上。

▲座椅扶手,是可拆卸的,可换成餐盘(餐盘包装内无)

▲扶手包裹的棉布是不可以拆卸的,宝宝经常会吸允(推车在家里用的时候,是不给宝系安全带的)宝贝的新座驾——babyruler 贝龙儿高景观四轮推车 简单开箱体验

▲把腰凳上的口水巾卸下来缠上,宝宝或吸或咬就不用担心为生的事了。

▲总结篇

本来用这个推车是因为我家的苹果要熟了,要用推车带着宝儿,去果园的,结果从苹果开始摘袋,开始写这篇开箱,拖了2个多月,期间每每想开电脑打几个字,都因为次日要早起摘苹果而放弃了,前几天苹果全都卖完,总算有时间来写下这篇结尾了。

1.这个推车挺结实的,但是由于我这个是四轮的,不是很灵活,另外,由于这个推车的后轮是充气胎,我的这部左后轮有漏气,我经常用打气筒充气,实用性不如非充气胎吧,还有这款推车,是没有附带餐板的,需要另外购买,有些不太方便。

2.车子重,刹车好,不是平地也能稳稳的停住,车身高,在果园里无惧小野狗。

3.虽然这部推车是可以折叠的,但是折叠起来比较费时,后备箱小的值友,谨慎购买,折叠起来的尺寸也是很大的,我的polo后尾箱刚好能放的下。

Babyruler ST401 婴儿推车

Babyruler ST401 婴儿推车

Babyruler ST136 婴儿推车

Babyruler ST136 婴儿推车

Babyruler TORNADO Ⅱ JG308 可换向高景观三轮推车

babyruler 高景观龙卷风婴儿推车婴儿车童车配件 夏季网座布

babyruler婴儿手推车可坐可躺高景观新生儿双向睡篮两用宝宝推车

Babyruler ST368 可坐可躺高景观婴儿推车

Babyruler ST380二代 可坐可躺高景观婴儿推车

Babyruler ST380二代 可坐可躺高景观婴儿推车

Babyruler JG308二代 婴儿推车

Babyruler JG308二代 婴儿推车

babyruler高景观婴儿推车避震可坐可躺折叠双向新生儿童三轮推车

Babyruler ST136 可坐可躺轻便四轮推车 葡萄紫

Babyruler ST136 婴儿推车 PRO版-浅粉色

Babyruler ST136 婴儿推车 PRO版-浅粉色

Babyruler ST170 双胞胎婴儿推车

Babyruler ST170 双胞胎婴儿推车

• 海淘了BEE3,等待中

[赞] [赞] [赞] [赞] 强?!!!!!!!!

• 买了这个的三轮版表示转向很顺滑,自重真心重,还好放在一楼最近用都没折叠也不用拎,补充一个,它折叠状态下拖行不太方便,不知道四轮是不是,三轮拖行的把手是脚拖那个位置,有点矮,要弯着点身子拖,而且重量实在不轻,宝宝不坐的时候我宁愿直接推着,轻松多了。

四轮的也一样,折叠是硬伤 [害羞了] [害羞了] [害羞了]

• 用的龙卷风三轮版,一样重,别的都还不错然而一个重量问题就决定了使用次数很少,打算天气暖和了再买一个轻便伞车 [喜极而泣]

同您类似,打算再入伞车的。 [ok了]

• 各种后文有提到,后文又草草带过,倒是骗金币一事连续说了两遍,真是鸡肋。

这个开箱拖的时间比较长,家里忙摘苹果,卖苹果,所以一直到昨天才提交,多谢您的指正,下次一定改进,在张大妈这里发帖,纯粹为了分享,至于骗金币一说,纯粹是为了回应一些值友的挖苦,写一篇要好几个小时,送100金币,明显为了骗金币是不划算的,

• 这不就是仿制的uppababy 吗?

没有深入研究过,孩子姑姑送的,开箱便用了 [doge]

第一眼看就觉得像uppababy

• 同款四轮,我的是灰色的,当初在小区看见别人推的三轮版惊艳到了,买了这个,别人都说买个大车等于吃灰,我不同意,生下来之后就用睡篮一直到现在四个月不到,现在睡篮座椅混用,基本上每天都要出去玩,很好用,国产当中算很不错了,颜值高,对比进口mima也不差,而且折叠以后放后备厢也刚好一半空间,我觉得够用了

• 一键可拆前轮的解释呢,楼主

拆前轮有个按键的,按下之后如果前轮没有再次与车架卡好,容易掉轱辘,昨天完成本篇的时候,宝宝和推车在姥姥家,没有及时的拍一张图,请见谅。

• 靠背背板是什么样的 硬的吗