#原创新人#BYD 比亚迪 可充电电池及充电器 开箱

2016-11-11 18:56:49 10点赞 58收藏 22评论

#原创新人# 在大妈上面逛了也有两年多了,一直是在观望状态!认识大妈之后,生活质量得到了质的改变,最明显的特征,就是摄影装备越攒越多!作为一个学生党,省下了不少钱,但是也花了更多的钱!看到大家都在大妈家骗金币,所以,也就下定决心,来写我的第一篇文章!(拖延症重度,拖了一个月才修改好。。。)

10月3号朋友结婚,被叫过去负责婚礼跟拍!7月份也跟拍过一场,当时比较尴尬的是,只带了8节南孚电池,拍到一半,闪光灯没电了~~然后,最重要的婚礼现场,只能把iso 开到6400怒拍!!出片惨不忍睹!!吃一堑长一智,所以最近半个月都一直在盯着大妈上有没有神价电池好撸几打!

在观望中,看过了麦克阿摄的《我是电池老王》系列对比,以及

#原创新人#BYD 比亚迪 可充电电池及充电器 开箱#琳琅国货# Build Your Dream,“比亚迪品牌”镍氢充电电池使用评测前言说起比亚迪,尽管几乎所有人都知道是电池起家再做汽车的,但对于比亚迪电池总是那么的“并不熟悉”,然而比亚迪电池真的很牛X。大家或多...398493871 麦克阿摄

《“比亚迪品牌”镍氢充电电池使用评测》相关。通过各方面资料查询,以及银行卡中所剩银子的多少,决定就买国产大品牌,比亚迪(BYD)!先上天猫官方旗舰店的链接:

#原创新人#BYD 比亚迪 可充电电池及充电器 开箱比亚迪电池5号7号充电电池套装带充电器2000毫安800毫安包邮天猫旗舰店¥115天猫精选

在决定之前,一直在观望着,爱老婆系列,以及亚马逊倍思系列。苦于爱老婆系列没有好价,而在那段时间,我喜欢的小白亚马逊倍思也没有好价,期间某东电池节,还准备入手某摄的电池及充电器,4节2700五号和4节七号再加一个充电器,只要60+~~后来想了想,确实不敢用了,没想过能有这么便宜的啊,刚下单两小时,就给取消了订单,转向了我国产大品牌,比亚迪(BYD)的怀抱!!

刚好碰上比亚迪一个小优惠,满百送10节7号充电电池,虽然是工装,但是,7号电池本来就用得少,足够足够了!(其实有个115的套装最合适,但是想到用不了那么多的7号电池,就算了。。。)

先奉上订单截图一枚!

#原创新人#BYD 比亚迪 可充电电池及充电器 开箱

从深圳发货,三天到达南京!(可能电池不能空运?)

好了,不讲故事了,其实这本应该只是一个简单的开箱晒单!

电池及发货单电池及发货单

全家桶全家桶

充电器外包装,上面清晰可见的各种参数,供大家选择时参考!充电器外包装,上面清晰可见的各种参数,供大家选择时参考!

充电器生产日期充电器生产日期

很有意思的封条!很有意思的封条!

细看一下充电时间说明,全充10小时,可以接受!细看一下充电时间说明,全充10小时,可以接受!

输出电压电流输出电压电流

充电器,见得庐山中面目充电器,见得庐山中面目

充电器B面,以及充电插头充电器B面,以及充电插头

六槽,5号7号不可兼得!六槽,5号7号不可兼得!

电池主角上场!一整条的5号!电池主角上场!一整条的5号!

生产日期,8月8,好日期!生产日期,8月8,好日期!

抽屉式打开包装!一整排电池,好壮观!抽屉式打开包装!一整排电池,好壮观!

拆开一枚,来看看!拆开一枚,来看看!

容量2000~~~容量2000~~~

生产地址可见!生产地址可见!

四个气孔!四个气孔!

轮到送的7号电池上场了!轮到送的7号电池上场了!

生产日期,时间也不长~生产日期,时间也不长~

抽开抽屉,一整排绿色,看着好清爽!抽开抽屉,一整排绿色,看着好清爽!

绿色7号电池上面全是英文,made in China 字样绿色7号电池上面全是英文,made in China 字样

3个气孔!3个气孔!

平整的屁股!平整的屁股!

来个大合影吧!上了一节7号一节5号!来个大合影吧!上了一节7号一节5号!

简单总结下优点:

1、量足!一次性相当于二十枚电池,还有充电器,基本上近期不用再考虑电池的问题了!

2、容量足够!充满电后放在闪关灯里,一场婚礼下来,还多拍了一场活动,总共加起来的闪光次数应该超了400~所以容量应该是没有虚标的!

3、充电器是智充,不伤电池,这个很重要!

还有一些缺点:

1、颜值不够!相比于爱老婆和亚马逊贝思,确实有点丑!

2、充电慢!虽然是智充,但是充满四节5号电池还是需要较长的时间!(我一般过夜充)

3、一次只能充2节7号电池,代表7号电池哭一下!

以上图片,都是佳能G7X 所拍(2499京东特价时免息12期撸的,到现在还没还清呢~~~)!在室内昏暗灯光下,1寸大底,以及1.8大光圈加持,还是可以得到不错的快门速度,以及虚化效果的!

那么,后续的摄影评测系列,就从我这小黑卡备用机开始吧!!

谢谢观赏!