愿妈妈永远年轻:Olay 玉兰油 新生塑颜金纯面霜

2013-10-30 22:17:22 94点赞 32收藏 27评论

首先要向SMZDM谄媚下,这个网站太好了,满足了我这个购物狂的欲望。人的兴趣各有不同,有些人喜欢运动,有些人喜欢网游,有些宅男则喜欢苍老师,可是鄙人的一个爱好就是逛街,虽然说起来一个180cm+的大男人喜欢购物有些许不好意思,但是今天我就是要把我的内心想法吼出来,我爱购物,我爱逛街!!!我爱SMZDM!!!是SMZDM给了我这个屌丝一个即划算又能发泄欲望的地方!每次听到SMZDM的推送声音就面红耳赤,心跳加快

ok谄媚完,开始晒单!

麻麻前几天刚刚退休,听着麻麻说退休了就老了心里有点伤心,麻麻辛辛苦苦的把我养大,如今我工作了麻麻也退休了,脸上的皱纹也越来越多了,为了保持麻麻在我心中永远年轻的样子我就萌生了想买瓶抗皱修复的东西送给麻麻。恰好那天推送来这款Olay 玉兰油 新生塑颜金纯面霜50g立马下单付款,24号下的单现在都29号了才送来,苏宁不能因为我们买的便宜点就给我们搞慢啊,还好今天下午送来了,周末能带回家给老妈用。

上图!愿妈妈永远年轻:Olay 玉兰油 新生塑颜金纯面霜红色的包装挺好看的愿妈妈永远年轻:Olay 玉兰油 新生塑颜金纯面霜虽然不及那些国际大牌但是也不错适合自己的就最好愿妈妈永远年轻:Olay 玉兰油 新生塑颜金纯面霜愿妈妈永远年轻:Olay 玉兰油 新生塑颜金纯面霜愿妈妈永远年轻:Olay 玉兰油 新生塑颜金纯面霜打开来才发现有点少啊,这些日化厂家都是这样,牙膏里冲半管子空气,香水里也是,眼看三分之一没有了,悔应该多囤点。愿妈妈永远年轻:Olay 玉兰油 新生塑颜金纯面霜由于没有洗手就不往手上涂给大家看了,还行味道八错,挺香的,不是很油腻愿妈妈永远年轻:Olay 玉兰油 新生塑颜金纯面霜上个清楚点的,单反没带凑合看吧,还行看的清吧。收起来周末带回家给老妈!!嘻嘻!