2016-10-07 16:00:22 125点赞 385收藏 265评论

首先,你得有一台黑卡很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略

京东购买,在M3和M4之间,基于资金,果断选择了M3。后期使用中,实力证明真没必要买M4,4K录像神马的根本没机会用上很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略 压根就没用来录过相,既没孩子又没宠物

很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略索尼(SONY) DSC-RX100 M3 黑卡数码相机 2010万有效像素 等效24-70mm F1.8-2.8蔡司...同尺寸中画质最好的卡片机¥4499京东查看百科详情

然后就可以开始购买黑卡的小伙伴了,黑卡的设计原理就是轻薄便携。我这篇文章几乎是反设计原理来的...一步一步走上累赘的style,女生么,折腾有理。

很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略 很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略 很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略 很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略 很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略 很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略 很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略 很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略 很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略

首先是既不会增加太多重量也不会增大体积的必买之~手柄~~~~

黑卡又小又重又光滑,我已经见过两位同仁脱手而出了很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略

第一类是原装的手柄/类似原装的半包型

很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略[原装]SONY索尼AG-R2防滑手柄 黑卡RX100 M2 M3 M4通用 现货¥149京东

第二类是全包的手柄/或者机身全包贴纸

很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略索顺 索尼黑卡RX100/RX100II M2专用防滑手柄 超越原厂AG-R2¥79京东

第三类是金属/木质带底座手柄

我当然是买的第一类,不改变原本的体积,重量增加几乎感觉不到

很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略 很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略 很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略 很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略 很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略 很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略 很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略 很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略 很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略 很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略

然后是大部分摄影爱好者都会买的,肩带/手带。

此处友情提示,尽量购买可伸缩的,接触面积较大的肩带。我购买的这款牛皮的肩带就很短,无法斜跨,挂在胸前相机敲击得我胃疼。我才161CM,不知道各位男同胞如何使用?当护心镜吗?

很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略Sony/索尼STP-SS5 A7K A7RM2 A6000 6300微单原装相机肩带¥260京东

手腕带、出行喜欢带摄影包的值友可能会更倾向选择这类,放在摄影包中不占地方

很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略JENIS A1手腕带 适用于 佳能 尼康 索尼 单反数码相机 护腕带 手带 腕带 索...¥46京东很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略Reboto 相机手腕带真皮 索尼微单腕带 佳能尼康单反相机腕带 柔软舒适 多...¥79京东

我肩带实在是太短了....

接下来就是各种膜,屏幕膜,机身防磨胶带(黑卡应该不会有谁贴这个吧..)

说到膜,我要拐个大弯说一下会被很多黑卡粉丝吐槽的转接环+UV镜了。

贴上之后会变厚,也才0.5MM,但是,加上镜头盖,黑卡变微单很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略

哎哟我的天这镜头盖一盖上很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略 很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略

黑卡放在包包中间真是超级容易被误触开机,然后镜头在包包中伸伸缩缩来来回回,加上卖家宣传图= =||

我就买了!用了半年发现买个索尼相机包就行了,完美解决误触,平时使用根本不会变成↓这样。

好了,我们进入女生最爱的“买包包”环节!这个环节女孩子们大~~~~纠结很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略

直插式的包包是摄影老鸟的最爱

很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略索尼(SONY)LBI-CNP2 数码相机包 黑卡RX100M4、M3、HX90 软便携包¥99京东

女孩子最爱这种,淘宝上各式各样的相机包真是让人挑花眼,尤其这种类型可以把买手柄的钱也省了,但是~!切记要买就买分离型的,不要买一体的,这样拍照的时候,真是塞心很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略

很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略SONY索尼LBI-SNEEZY 黑卡RX100 RX100M4系列便携相机包 正品¥593京东

分离式,盖子和底座能分开↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

一体式,盖子取不下来↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略买好这些之后,就可以愉快的出去拍拍拍了~~

上图~~~

最后,我把它低价卖了很遗憾不能陪你到最后:记录 SONY 索尼 黑卡3 购入配件攻略 花在配件上的钱,差不多都是白送白送,SO~

• 直接装口袋不行吗

然而我身上并没有口袋 [邪恶] 我生活在四季都穿小短裙的深圳 [龇牙] [龇牙]

我真的无法忍受你们男人在裤兜里面装钱包塞钥匙放手机,你可以问问你身边女性朋友的观感 [皱眉]

• 卖了之后 楼主忍不住又入了rx100 m5 [傻笑]

我今天买了富士x100t😎

• 最后那张是楼主男人吗

这位同学好眼力啊

对,就是我的主人~ [脸红]

• 同机型果断打赏,表示很同情你的男友。。 [狂汗]

我老公表示他可幸福可幸福了,我买相机都是用来拍他的,哼 [邪恶]

• 楼主把她唯一能放进去口袋的相机..折腾得不能放口袋...待你有娃的时候..你会很想念它的...

[喜极而泣] 好吧..你赢了...龙岗平湖的农民发来贺电........

• 买啥相机都没关系,看出片就知道,完全没入门。买个全画幅都没意义 [中刀]

你说的很对,所以我又买了个新的来刺激我学习摄影 [期待]

[高兴] [高兴] 所以,拍摄不是兴趣所在,买买买才是!同好同好 [喜极而泣]

• 最后是把包卖了还是卖了机子送送送配件

卖了机器,配件全送😂

• 等等!你卖了?楼主我刚想买个黑卡!能说说二手卖多少吗?

我3800卖的

好的谢谢!!! [献花] (这不是菊花)

• [内伤] [内伤] [内伤] 拍的和手机的差不多

对,我也觉得,所以卖了😂😂

• 卖了多少啊? 多少入是好价啊 长草

我卖了3800,机器差不多全新,无磕碰,今年4月京东买的。配件都全送

谢谢 是挂在哪里卖的 以后看看能不能捡到漏

• 怎么我黑卡的镜头老擦不干净啊楼主?

用超柔的纸巾,占一点洗洁精水湿润一下 ,打圈往外抹,然后气球吹干剩下的水,绝对一层不染毫无印迹

我用镜头纸擦不干净,用了那些镜头清洁套装里的湿巾擦,再用镜头纸,最后还是花花的,好像上面那层涂层都模糊了,当然也许没事,我试试你的方法,洗洁精不用太浓吧

• 看你如此骨骼精奇,难道不入RX1R M2??入法保平安,索尼大法好。

今天下午去顺电买rx1r,结果抱回了富士x100t,太美了 [脸红]

• 想买一个,不知道双十一会不会降回3800以内… [皱眉]

不会,最低价都没有过3800

今年4月苏宁易购3699入手

• 泥坑佳能m43再加上索尼大法四修么 [口水]

就会莫名其妙的买买买...现在已经都睡防潮箱了,太重了不想用

• @武陵贵妇赵夫人 hhh 果然 我也口水便携机 等富士x200吧 m5太贵了 [喜极而泣]

下一部是X100F,我实在等不及了,今天入手的X100T,真机实在太美了!

嗯 但我还是倾向于黑卡 [高兴] 问一下富士x100t 和黑卡3 那个画质好一点 [小眼睛] 富士就是有点大了 [皱眉] 黑卡比较便携

• 那么大黑卡的手柄哪家强呢?

我选红木的,因为在张大妈看到了有别的值友买了原装的那个,很沾灰,丑丑的

• 就这拍照水平手机就够了 真的

我的小心脏,好受伤... [喷血]

• 你卖了黑卡准备入什么?

入了富士X100T

x100t打算什么时候出手? [尴尬]

• 我居然想出了100t买黑卡 [尴尬]

100t好还是黑卡好?

从这个“居然”来看,依我小学语文水平,应该是100T比较好 [吐舌]

• 拍的怎么感觉各种黑暗料理。

我胸口中了一剑 [内伤]