2016-10-10 12:28:40 15点赞 30收藏 25评论

Mega Bloks美家宝也翻译成美高,是加拿大最大的玩具生产商和玩具公司,日前已经被美国的MAT美泰玩具收购,卖点是对于原题材的的还原度较高,在颗粒积木方面仅次于LEGO。使命召唤是美高于2013年秋季开始推出的系列,根据同名电子游戏开发而成,内容以现代战争题材为主,采用了全新设计的人仔,具有较高的可动性。(转自张大妈)

积木一直玩乐高,偶尔买过几个国产积木品牌,因为质量和拼插手感和精度与乐高差的太多,一直只能当辅助用品和杀一些绝版零件用。美高一直没入,原因是看到评价说颗粒质量和国产积木差不多。

前两天看到张大妈的推送,

美高使命召唤系列 CNG85 AtlasMobileTurretBuildingSet 移动炮台历史新低:MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 CNG85 移动炮塔 215.2元包邮(269元,用码8折)载具拉风,颗粒数587。亚马逊中国目前报价269元,页面领取8折码,下单实付215.2元包邮,价格新低,淘宝代购价格普遍在300元+,喜欢的朋友可以考虑...92629 流氓兔维尼

历史新低,587颗粒,含3个人仔。正好之前也看到其他晒单中美高的人仔介绍,加上准备复刻乐高MOC的阿布拉姆M1A1,正好入几套,到时候可以搭配个小场景。

商品链接:

美高使命召唤系列 CNG85 AtlasMobileTurretBuildingSet 移动炮台MEGA 美高 使命召唤移动炮塔套装 CNG85美高家经常与各种游戏厂家合作,使命召唤就是其中之一。这款移动炮台共587颗粒,含3个人仔,炮台可360度旋转,士兵人仔身上的装备均可拆卸替换...¥269亚马逊中国查看百科详情

8日购买,9日送到,亚马逊现在的送货速度也很不错。美高使命召唤系列 CNG85 AtlasMobileTurretBuildingSet 移动炮台

盒子几乎八角尖尖。

背面设计的也不错,有人仔搭配武器及装备展示。

开盒方式比较特殊。

加拿大制造。

两本说明书:

背面是其他set的编号

没有分袋编号,但这都不是事。

直接入盒分件:

说明书开始的零件列表:

说明书很薄,因为美高对拼装步骤进行了整合,一页上好几个步骤在一起。

细小的零件有额外包装

透明件品质不错,通透度绝对超过了国产山寨品牌。

印刷件一般般,没有乐高的精细。

手持平板的印刷有点歪:

下面来看看人偶,活动关节确实不少,可动性大增,但人体比例不对,胳膊太粗,腿有点短。

配件的细节刻画很不错,小手雷的纹理展示的很清晰。

腿上的绑带需要把腿拆下来安装,这里可以看到腿根水口上的毛刺。

三个人仔最先完成,立正站好,都带着“机械增强骨骼”,骨骼为橡胶造,方便与关节互动。隐形迷彩为透明材料造,虽然有点杂色,但材质的通透度还不错。

颗粒上有美高的标记,出乎我意料的是,大部分零件竟然可以和乐高互换(以前以为美高都是另外标准的零件),这样以后造moc的时候,可以用这套迷彩颜色的颗粒来做外皮,应该挺不错。

和乐高比起来的精细度还是差一些,但绝对比国产山寨的质感要好。

下面开拼,零件的颜色应该是随机造出来的颜色,所以同样型号的砖块颜色各异。

轮子的橡胶材质也还不错。

因为砖块的颜色随机,所以有时就得自己搭配一下,看到底哪个砖块更加的大色块匹配了。

但实际调整的效果也有限,还是无法保持大色块的完整性。

第一本说明书完成,底盘基本成型。

驾驶室的挡风玻璃:

超喜欢这个灯的设计:

操控杆的特殊零件:

实现了四向控制:

彻底完成后竟然富余完整的炮台腿部关节大件,不知道是不是都是这样,还是我赚到了,如果都有,那美高还真是“慷慨”

下面开始晒大图了:

人仔的特写:

驾驶员就位:

战斗人员就位:掩体上层的玻璃只有底下可以固定,所以上面是松的,不注意会掉下来。

先来段小视频,活动还是很顺畅的。

炮台腿部可以8向调节:

很霸气啊:

和蝙蝠摩托比比大小:

哇靠,什么车这么大?

和乐高的人仔比比个儿。

论人仔的印刷,还是乐高更胜一筹。

总结:之前经常看到说美高的砖块和国产山寨的类似,至少这套来看,砖块比我之前买的得高,博乐,SY和乐拼都要好。人仔是美高的亮点,虽然比例不太符合真人,但比乐高那种卡通造型要好的多,以后搭配战争场景也方便。同时乐高官方不出军事题材的set,美高也是一个好的补充。

砖块整体质感和印刷虽比不上乐高,但200出头,600个砖块,大概2/3乐高的价格(按照好价乐高5毛一颗粒的价格)加上正版授权,遇到好价就入吧。

拼装时为了凑色而找更合适的印刷砖块也是一个乐趣。其他的几个美高set,等有时间再拼了。

美高使命召唤系列 CNG85 AtlasMobileTurretBuildingSet 移动炮台原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

MEGA BLOKS 美高 使命召唤系列 DPB59 沙漠坦克套装

Mega Construx 精灵宝可梦 暴鲤龙积木套装

Mega Construx 精灵宝可梦 暴鲤龙积木套装

MEGA BLOKS 美高 HALO 光环系列 CNG69 UNSC火力基地套装

MEGA BLOKS 美高 CNG11 刺客信条 海军炮艇套装

Mega Construx值班运输车多种颜色

Mega Construx值班运输车多种颜色

MEGA BLOKS HALO 光环第二季 积木模型 DPJ77 弗吉中士

MEGA BLOKS 美高 刺客信条 DBJ04 要塞保卫战套装

MEGA BLOKS 美高 CNG68 HALO 光环光晕 天蝎号

MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 DLB99 骑兵款

MEGA BLOKS Construx Kubros T-800 魔鬼终结者积木套装

MEGA BLOKS 魔兽世界 死亡之翼突袭暴风城

MEGA BLOKS 魔兽世界 死亡之翼突袭暴风城

MEGA BLOKS 美高 使命召唤系列 DLC00 团丛林战队套装

MEGA BLOKS 美高 使命召唤系列 CNG78 沙漠小分队套装

MEGA BLOKS 美高 CNG71 HALO 光环 UNSC秃鹫号炮舰

SUBOR 小霸王 A20体感游戏机瑜伽体感运动亲子互动跳舞毯fc怀旧

王者荣耀 电玩小子 鲁班七号 Q版手办

王者荣耀 电玩小子 鲁班七号 Q版手办

• 刚刚拼完,我的也是多了一整套关节,应该是备用件了。话说前几天拼AV8,拼完少了机翼前端的一块三角形的板,找了亚马逊客服,客服让退换货,我都拼完了,怎么退?结果是亚马逊送来一盒全新的,当着快递师傅的面,拆盒拆袋,拿了缺少的那块板,师傅又封箱拿回去了。 [得意]

哈哈,据说可以找官方补件,没试过。目前拼了3套,还没碰到却件的,希望好运气继续。

• 败的av8套件,拼完多零件还以为我拼错了……造型不错就是有部分组件偏松;

砖块颜色有很相近的,还真的很容易拼错,我这套最后检查的时候就有拼错的,纯黑和灰黑件混了。 av8还没拼,这套里面没有偏松的情况,都很牢固。

av8的发动机喷口松...我多的都是小零件...

• 多出的一套腿部关节是备用的,一套松 一套紧

NB,不过我随机安装的四个难道都是紧的? 之前看到商品推送的留言下面有说拼出来松的,站不住,我拼出来站的还挺稳的。

我的那套腿太紧,手都按肿了,折腾了一小时搞定了两个

• 看订单截图吓我一跳,和我一模一样,我也是收了这三套,也是这俩一单,装甲一单……

上面还有一套无人机。。。。

无人机我买的时候就没货了吧

• 机枪的脚架没装啊,哈哈,太松了……

脚架还真没试,人一直站着。

• 世界排名仅次于乐高的应该是星钻和古迪吧。

不知道,转的张大妈的说明,不过星钻和古迪也就国内少部分知道,国外还真排不上。

• 这货小人多高。车拼完了,多大多高

小人7cm左右。 车参考蝙蝠摩托吧。因为轮子可以延展和收缩,长度还真不好说。

• 砖块和印刷比乐拼和S牌差很多,完全属于小商品卖的山寨质量。

我的感觉砖块质量和精度比乐拼和SY牌好,印刷一般。 至少这套是这样。

因为迷彩的特殊印染,让塑料里面有杂质的感觉,但塑料比较有韧性,边角光洁度也可以。乐拼的保时捷是让我极其失望的。大控横梁这些边角竟然有割手的感觉,精度也比较不行,美高的砖块拼拆紧密度和乐高还真挺相近的,拼后不松垮,拆也不难拆。

• 动作好快~~~~~~ [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 好好好好好好好