#原创新人#PHILIPS 飞利浦 HX9351/04 旗舰级 声波震动美白电动牙刷
关注飞利浦电动牙刷有一段时间啦,天天刷下张大妈,看看有木有什么优惠信息~终于在有一天刷到了上面的优惠信息
感觉价格可以啊!果断下手,英亚下单
第一次在英亚买东西,操作不是很难,和美亚中亚差不多,我用的光大的信用卡付的款,双币卡,这里说一下光大卡外币还款时的流程~光大是先第一个月入账,还款月会进行购汇,英镑转美元,都是按美元来计算,购汇完之后,这个购汇的额度在下一个月还人民币。。。

付款完后就是等待牙刷到家啦~不过这一次感觉快递好给力啊,9月13号就到了!
对了,中间会有一次提供直邮包裹的清关信息,还是比较方便的,填填信息就好~
下面是包装~大家来看一下~ 原谅我的 灵魂打码 。。。
对,包装就是这么简陋。。。撕掉外包装,就是赤裸裸的普通商品盒
外包装上的型号
让我们打开看一下 解开包装
感觉插头做的还是挺好的~
这个插头是个牙刷放盒子里是充电用的~像这样
一般是放在玻璃瓶里充电~
英亚的只有一个刷头,国行的貌似可以注册送一刷头
最后说一下使用接近一个月的感受吧
只是我第一次用电动刷牙,所以就没有什么和其他品牌的牙刷比较可以说的了,就说说自己刷牙后的感觉。第一次刷,嘴没闭紧。。。白沫横飞。。。
后来刷就知道闭紧嘴巴了。。。
我一般都用美白模式,2分30秒,每过30秒会停顿0.5秒,刷完感觉牙齿很滑。。。 刷的很干净,比手动刷牙就一字,爽。。。每天两次,牙刷变得有趣起来。。。以前手动时,晚上那一次可是很不愿意去刷的
续航方面,刚好十一国庆节,回老家,就用盒子装上牙刷,没带充电器,一天两次,30号开始不充电,平时我都是放在玻璃杯中一直冲电的。今天7号。目前牙刷还是有电的,不过用的是清洁模式,2分钟,牙刷的力度也没有减小,这次打算用到没电看看到底能用多久
基本上是这样啦,京东前几天有“爱牙日”,飞利浦电动牙刷买一 送一

不过近期国行应该没有这么划算的活动的,大家想买的刷刷张大妈 看看海淘入手吧~也是很方便的
#原创新人#

[已注销]