2016-10-09 13:41:04 6点赞 7收藏 20评论

最近看到好多值友在研究无人机,记得前面一篇,一个值友讲了好多,

八面玲珑,随心所‘御’:航拍无人机的指尖进化——DJI Mavic v.s. GoPro Karma前言后发制人制死人:DJI大疆国内发布MavicPro航拍无人机后发制人制死人:DJI大疆国内发布MavicPro航拍无人机...从去年的部分众筹产品开始,无人机厂商们似乎找到了新的可行的产品研发方向:小型化、主打便携自拍的...kimi838| 135 评论152 收藏328查看详情

看到有值友说,似乎没什么实拍,比较遗憾,猛然想到,仓库里还一个老货,买了一周年不止了,在数码届,应该算老货了,不如找出来,和大家一起看看,,其实更希望很多玩的好的值友给我指点一下,确实,好多功能玩不转,在好多值友晒单的后面留言,外行的不能再外行,虽然知道有书名数这个东西,但是这年头,看说明书的耐心都没了

DJI大疆 悟 Inspire 1可变形无人机 4K高清 专业四轴旋翼飞机航拍飞行器 Inspire 1 V2.0全能套装17512元京东去购买

大概是这个,真的不记得了,记得买的时候付了2.6W加,其实之前一直以为无人机应该只要300块,好吧,我还是大润发玩具柜的标准,前几天给6岁的女儿买了个,价值35,在家飞的也蛮好的,不知道当她知道老爸藏了个巨大号风筝,会怎么想,

其实,只能算伪开箱了,也就这么巨大一个箱子,都忘记怎么塞进去的了

传说中的遥控器,一键返回键,N多朋友说这个键按了容易坠机,不知道真假,导致第一次试飞,飞出去好远,眼睛都看不到了,原谅我高度近视,只好借了朋友的汽车在后面追,就算换算到现在的价格,对我这种小屌丝来说,也是天价啊,就想标题说的,以为就是个遥控的风筝,真的到手了,发现根本不是那么回事,

遥控器两边,都是摄像微调要用的,变焦啊,调亮度啊什么的,对我这种拍照都用AUTO模式的来说,没多大用处

性感的臀部,摄像头没装稳,拆下来回忆下怎么装,顺便拍了张照片

型号,悟,电池,好大,刚才在京东看才知道,一个电池这么贵我以为就是个风筝:DJI 大疆 INSPIRE 1悟 可变形无人机

装配完毕,偷偷在机房搞的,我可不敢在办公室玩这个大东西,

准备飞,,,,

逐渐飞,,,,

基友负责飞,,我负责拍照,,,,,

好吧,,相机绝对没变焦,直接对着我飞过来了,幸好直挺挺的躺在地上,从头上飞过去,撞在旁边机柜上了,演示到此结束,不得不说,蛮耐撞的,不过也可以想像,万一削我脑袋上,估计我就挂了

出去飞的视频就不上了,坐标江苏一个三线小城市,最近台风多,等哪天台风过了我飞出去给大家看看,还有那个一键返航,按了到底会不会坠机,希望有值友明示,

DJI 大疆 精灵3 标准版 Phantom 3 Standard 入门2.7K航拍器无人机

DJI 大疆 御 Mavic Pro 紧凑型无人机

DJI 大疆 “御” Mavic Air 随行无人机

DJI 大疆 “御” Mavic Air 随行无人机

DJI 大疆 “晓”SPARK 掌上智能无人机 单机版

DJI 大疆 “晓”SPARK 掌上智能无人机 单机版

DJI 大疆 Mavic Mavic 2 Pro 专业版 可折叠无人机

DJI 大疆 御 Mavic Pro 铂金版 便携式 四轴航拍无人机

DJI 大疆 “悟”INSPIRE 2 专业航拍无人机

DJI 大疆 “悟”INSPIRE 2 专业航拍无人机

19999元起

DJI 大疆 御 Mavic 2 Zoom 变焦版 可折叠无人机

DJI 大疆 精灵 Phantom 4 Advanced 4K专业智能航拍无人机

DJI 大疆 “晓”SPARK 掌上智能无人机 全能套装

DJI 大疆 “晓”SPARK 掌上智能无人机 全能套装

DJI 大疆 精灵 Phantom 4 Pro 智能航拍无人机

DJI 大疆 SPARK 掌上智能无人机

DJI 大疆 SPARK 掌上智能无人机

DJI 大疆 精灵Phantom 3 SE 4K智能航拍无人机

DJI 大疆 “御”Mavic Pro 紧凑型无人机 单机版