踏歌长行 梦想永在——古剑奇谭:徽章礼盒(典藏版)

2013-10-31 15:57:50 21点赞 11收藏 34评论

在smzdm上也酱油过许久了,中毒益深,最近几天每天收快递,真是物(sang)美(xin)价(bing)廉(kuang)啊。

从仙4开始玩起,现在到处能看见梦璃的头像。。。游戏里的2D头像比现在仙5木讷的表情惊艳多了,话说我更愿意相信仙4的结局是梦璃和失明的天河重聚,不过镜头里面咋没有出现菱纱生的小萝莉(小正太)呢?

前段时间才玩的古剑1、仙5,个人来说,古剑1带给我的感动更多,仙5的游戏画面、界面可操作性等等游戏的辅助功能做得比古剑1要好,果然还是传统大哥质量有保证,不像古剑1刚开始的时候各种bug不断。。。战斗界面也比较简陋,不过古剑1的视角和人物表情做得要比仙5丰富,这是游戏方面。更重要的剧情、游戏内容来说,古剑1的烹饪、家园(赚钱利器)、宠物、还有时不时的飞檐走壁动画、当然还有整个的游戏剧情以及各种包含心(cao)血(dian)的NPC对话,相比仙5来说都更让我惊喜感动*N。不过不管怎么说,有这样一批执着的国产RPG在能让人在闲暇时间少上网多思(Y)考(Y)人生,还是极好的。

下面开始上图。

古剑奇谭:徽章礼盒(典藏版)(2DVD-ROM)

p过之后的包装盒p过之后的包装盒

p过之后的包装盒正中

打开最上面是一张纪念卡(除了能去论坛开个成就以外就真的只能留作纪念了),两张CD,这套高大上的典藏版里面居然没有激活码,还好我是另外买的。。。打开最上面是一张纪念卡(除了能去论坛开个成就以外就真的只能留作纪念了),两张CD,这套高大上的典藏版里面居然没有激活码,还好我是另外买的。。。

3层60枚徽章3层60枚徽章

3层60枚徽章,晚上手机拍的噪点太多。。。

摆个纪念卡的造型摆个纪念卡的造型

摆个纪念卡的造型

老夫老妻老夫老妻

老夫老妻

踏歌长行 梦想永在——古剑奇谭:徽章礼盒(典藏版)

忘了这位ppmm是谁了。。。

晴雪,ps天气姐这名真不好听谁叫的晴雪,ps天气姐这名真不好听谁叫的

晴雪,ps天气姐这名真不好听谁叫的

苏苏苏苏

苏苏

阿花。。。阿花。。。

阿花。。。

忧桑的师兄忧桑的师兄

忧桑的师兄

凌小贱凌小贱

凌小贱

师父师父

师父

压轴

奶。。。奶妈奶。。。奶妈

彪悍温柔体贴可人的奶。。。奶妈,你值得拥有

嘘。。。嘘。。。

嘘。。。

最后乱入一张物美价廉的G-Shock。。。
最后乱入一张物美价廉的G-Shock。。。最后乱入一张物美价廉的G-Shock。。。

第一次晒单,情窦初开的小编捏???

王者荣耀 暗夜萝莉安琪拉Q版手办(五五朋友节限定)

王者荣耀 暗夜萝莉安琪拉Q版手办(五五朋友节限定)

BLIZZARD 暴雪 炉石传说 酒馆鲍勃 毛绒Q版公仔

BLIZZARD 暴雪 炉石传说 酒馆鲍勃 毛绒Q版公仔

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 阿什坎迪之剑伞

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 阿什坎迪之剑伞

SUBOR 小霸王 新款A20体感游戏机瑜伽健身体感运动亲子互动跳舞毯fc怀旧

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 灵罗娃娃 格温 中型雕塑

miHoYo 米哈游 星穹铁道》王下一桶系列盲袋

miHoYo 米哈游 星穹铁道》王下一桶系列盲袋

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 金铲铲之战 胖胖龙U型枕

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 埃辛诺斯战刃 钥匙扣挂件

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 埃辛诺斯战刃 钥匙扣挂件

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 埃辛诺斯战刃 金属复刻摆件 20周年限定

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 愚人节系列 这货不是银狐 炫彩款 手办

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 虎年纪念坐骑 毛绒公仔

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 虎年纪念坐骑 毛绒公仔

JOYTOY 暗源 战锤 太空野狼 黎曼·鲁斯 第六军团基因原体

王者荣耀 xNICE FUN 墩墩坐系列梦奇 毛绒摆件 两款可选

• 表示仙五是我买过最最最后悔的游戏……当初为了表示对北软的支持在完全没有看测评的情况下入了仙五的豪华……然后被狠狠打脸……!!!!!然后我就简直对仙剑失望了,北软的编剧不怎么会讲故事,而北软的那个时候的美工简直渣到不忍直视!虽然五前有了很大的改观,但是比古一还是差了点…个人意见

我是先玩的仙5再接着玩的古剑1(比较晚。。。),古剑的NPC带给我的惊喜很多,剧情也比仙5更让我感动,而且仙5特地做的那几段剧情动画里的人物模型真是无语。。。

总觉得仙五的画面渣到我无法直视的地步了,我已经全部高效了,这画面跟古剑的画面简直就是天壤之别,不过话说古剑刚出来时那个优化,确实太”给力“了........Orz

• 求G-Shock 型号 不是5600 也不是5610啊?

是5600,无光无波

• 看着高大上啊。

• 情窦初开的小编捏???

• 就...不知道为啥..就是不喜欢古剑系列。。orz

• 这玩意儿也能晒?我11年春节原价加运费在官淘买了一盒,结果没过多久,亚马逊99特价,我记得那个什么方丈还转发了,我去,一个月降一半,这玩意儿真是真特么不值钱。买过N多游戏周边,这是印象中最恶心的一次。

• 感觉仙剑还是1好玩,剩下的…… [吃饭]

• 其实前一段京东音像制品最值得的是买碧之轨迹豪华双手办版本!可惜的是我买过了,要不也去抢一套~~~国产RPG真的被Falcom甩了十条街都不止,从最初的卡卡布三部曲,到空之轨迹FC和SC,再到最近的零、碧之轨迹~~~~略过时的小人画面阻挡不了一个出众的内核及一流的世界观,神一样的剧情~~~~哎,对比国产游戏说多了都是泪啊

• 那位姑娘是孙月言,兰生的soul mate,前世是贺文君,为了兰生的前世晋磊献出了一魂一魄

• @class281 愿意相信仙4的结局是梦璃和失明的天河重聚
    最后的结局本来就是红衣挂掉,梦璃从妖界归来跟天河重聚。
    4挺喜欢的,少数通2便的游戏。

• @诺维 零轨有pc,碧轨也有pc的吗?

对。
    我第一次是玩的日版,对话是猜的。
    从音乐,动作,对话,结局小约的离别,整体很有感觉。

• 现在正在玩古剑二,不过我觉得是仙五前传》古剑一》仙四》仙五,仙五就是渣渣(粑粑)…

• 其实我想晒伊苏的。。。。。结果送来 光盘尽碎。。

• 古剑2ing~~~~~~~

• 因为五是垃圾所以显得五钱非常好,其实五钱没那么好。。但是把五爆出翔来是没有问题的

• @老T 不就是DW5600E么,基本款。

• 有木有肇临小师弟啊。

• 天气姐确实萌萌哒