一见倾心 — 什么值得买定制版 猫王小王子蓝牙音箱 开箱

2016-10-10 14:45:39 13点赞 18收藏 9评论

前言

前面晒了一个大妈定制保温杯,这次再来一个大妈定制小王子音箱。自从接触张大妈开始,但凡这种新鲜事物大多是从大妈这知道的,之前也看过几篇晒单了,对这个蓝牙音箱还是很心水的。这不,等金币差不多够了,抓紧兑换了一个。国庆前收到的,国庆后来晒一晒。顺便上一个京东地址吧,大妈定制的这款是没有收音机的,但是有底座,京东上卖的是带收音机的,价格399,但是底座需要单独买,价格89,有点略贵,所以大妈这个版本还是很实惠的。

一见倾心 — 什么值得买定制版 猫王小王子蓝牙音箱 开箱猫王 MAOKING 小王子 胡桃原木便携蓝牙音箱 平装标准版猫王“小王子”并非传统意义上的一款HIFI蓝牙音箱,因为尺寸使然,既可便携又兼顾音质是它的重要特性,此外还有它用手工打造的胡桃木外观,小...¥399京东查看百科详情

开箱

前两张照片有点糊了,见谅。

▼大妈发的申通快递,其实无所谓了,反正是北京同城,都是次日到。

一见倾心 — 什么值得买定制版 猫王小王子蓝牙音箱 开箱

▼其实并不是收音机,应该是通用的盒子。

一见倾心 — 什么值得买定制版 猫王小王子蓝牙音箱 开箱

▼上面是底座,下面是机器。

一见倾心 — 什么值得买定制版 猫王小王子蓝牙音箱 开箱

▼屋里光线不好,又拿到楼下象棋这了。从里到外都印上了“值”的烙印。

一见倾心 — 什么值得买定制版 猫王小王子蓝牙音箱 开箱

▼看一下这个值89的底座,对木头不是很懂了。

一见倾心 — 什么值得买定制版 猫王小王子蓝牙音箱 开箱

一见倾心 — 什么值得买定制版 猫王小王子蓝牙音箱 开箱▼来看看音箱的包装,标示出几个特性,纯手工制作,胡桃木,MW-1,此版本不支持收音机。这里说一下,个人感觉使用塑料胶带略微有点不搭,应该使用纸质的胶带

一见倾心 — 什么值得买定制版 猫王小王子蓝牙音箱 开箱

▼开箱了,首先看到的是使用说明,右下两个钮是装饰按钮,收音机版应该是功能键

一见倾心 — 什么值得买定制版 猫王小王子蓝牙音箱 开箱

▼包装里附带的,卖萌的

一见倾心 — 什么值得买定制版 猫王小王子蓝牙音箱 开箱

▼来看一看本体吧,反正我看第一眼就喜欢上这个小家伙了。静静地躺在类似鸟窝的地方。

一见倾心 — 什么值得买定制版 猫王小王子蓝牙音箱 开箱

▼拿出来360度看一看。做工很精致,本体很小巧,设计也很巧妙。

▼开关旋钮兼音量调节

▼合体之后是这样的

一见倾心 — 什么值得买定制版 猫王小王子蓝牙音箱 开箱

▼使用开关旋钮打开音响,旋钮四周会亮起黄色的灯,很复古

一见倾心 — 什么值得买定制版 猫王小王子蓝牙音箱 开箱

使用起来很简单,打开之后,猫王logo和值得买logo中间会有一个闪烁的蓝色指示灯,这时候在蓝牙设备里可以看到如果名称的设备,选择配对即可,配对成功之后,蓝色指示灯变为常亮。

总结一下

续航:用了这几天,续航时间真是长,到手之后也没有充电,在中等音量上听了五六个小时了,还有电。

音质:感觉上是比我之前用的声德的那款蜂巢要好的,声音比较饱满,听起来还挺舒服的,不过,我对声音是外行。

外观:说人见人爱有点夸张了,毕竟每个人的审美都不一样。我的一个女同事,看到之后立马就喜欢上了,但是看到价格又退缩了。而且真的很小巧,反正比我的手小。个人感觉,这种外观,就适合小尺寸,大了就不好看了,可参考nike毛毛虫。

一见倾心 — 什么值得买定制版 猫王小王子蓝牙音箱 开箱

如果你需要一个蓝牙音箱,一个看起来很棒的音箱,那么选这款就没错了。