2013-10-31 16:15:26 23点赞 42收藏 74评论
在什么值得买已经混迹许久,也深受各位大神毒害,先受毒害入手了空中之鹰、心率表、梯度压缩衣等等各种什么值得买标配装备,近日无意中又看到了京东商城的GUNNAR Intercept 防疲劳 眼镜做399的特价,由于之前已经深受毒害,同时也错过N轮Woot的特价,掐指一算,海淘回来价格也要300出头,忍不住手贱,果断下单,下单前在某东个人中心闲逛一圈,看到不知有神马升级领券,升级后送一张200-10元全场通用券(貌似和京豆有关,由于按两下就升级成功,忘记了具体是按哪里……对不起大家,大家想领券的话自己找吧……),果断把优惠券用上,再把之前积累的积分换成新的京豆,全数用上,最后367大元入手(【真人秀】国行 GUNNAR Intercept 防疲劳 眼镜(内附真人兽)暗笑一个,这价格应该和海淘相差不远了吧)!下完单再看看某宝,官方旗舰店同款标价6XX大元!再次暗笑!~~

【真人秀】国行 GUNNAR Intercept 防疲劳 眼镜(内附真人兽)【真人秀】国行 GUNNAR Intercept 防疲劳 眼镜(内附真人兽)包装背部有中文说明,证明其国行的身份……

【真人秀】国行 GUNNAR Intercept 防疲劳 眼镜(内附真人兽)包装内容:眼镜、专业眼镜袋……然后黑笔一画,把“眼镜布”几个字给画掉了,难道眼镜布被某东黑了?

【真人秀】国行 GUNNAR Intercept 防疲劳 眼镜(内附真人兽)注意事项:由于脸型有所区别,使用者应按据个人舒适度并对本产品架身加以调校后方行佩戴……怎么调整,好吧,还好我自己有小螺丝刀……

【真人秀】国行 GUNNAR Intercept 防疲劳 眼镜(内附真人兽)防伪标签和封条,好吧,封条是我自己开了,也可以证明某东的清白,确实没黑我的眼镜布,估计是国内代理商黑了?还是国内标签全部同一印刷,发现印错后懒得重印就用黑笔一画了事……好吧,只能说国人做事真不人性化……(好吧,我承认我是处女座,完美主义有点发作!【真人秀】国行 GUNNAR Intercept 防疲劳 眼镜(内附真人兽)

【真人秀】国行 GUNNAR Intercept 防疲劳 眼镜(内附真人兽)打开盒子,里面有张新品介绍的中文卡纸

【真人秀】国行 GUNNAR Intercept 防疲劳 眼镜(内附真人兽)翻翻翻!东西全翻出来,里面就1个眼镜、1个白色专业眼镜袋(就一普通布袋,没看出哪里专业了)、1张中文广告卡纸、1张类似说明书!

【真人秀】国行 GUNNAR Intercept 防疲劳 眼镜(内附真人兽)类似说明书的物体,鉴于上面全是英文,本人英文太烂,懒得研究,是不是说明书也不得而知了!

【真人秀】国行 GUNNAR Intercept 防疲劳 眼镜(内附真人兽)所谓的专业眼镜袋上,印有Gunnar的标志

【真人秀】国行 GUNNAR Intercept 防疲劳 眼镜(内附真人兽)眼镜做工到真心不错,两边眼镜臂都有Gunnar的金属标签,左侧镜片上同样印有Gunnar的字样

真人兽……请勿拍砖

最后说说一天下来使用感受吧……

包装盒的注意事项一开头就写要调整,但是实际上这货是完全目有调整空间的,害我还用螺丝批把眼镜上所有的螺丝都拆了一遍……这个国内代理商标签上的不专业真是害人不浅……还好平时也是拆惯东西的熟手,才没把眼镜搞坏……另外这货眼镜臂和镜框的关节位是那种死的关节位,不是那种弹簧可以往外掰一点的关节,也许是我头大吧,也许是我眼睛从小就比较好没带惯眼镜的关系,带了一天下来,感觉夹的两耳上端的位置有点不舒服……不过说回来,带上这货看电脑屏幕确实感觉清晰感更佳,同时光线没这么刺眼……最后的另外另外,这框对于我的脸来说是不是有点太大了,由于买的时候看到价格就心动了,没留意镜框大小……