#本站首晒#预算不高、要求配置,上船吧——神舟战神K660D-i5D4 15.6英寸游戏笔记本电脑 开箱简评
一、前言
朋友的弟弟来找我
(为啥不是朋友的妹妹、)
弟弟:我快上大学了!我要买笔记本!我只有4k,但是我想爽玩lol(特效尽量最高),我还想玩一玩屁股(暴雪的守望先锋),屁股画质也不能太差,巴拉巴拉……
预算不高,要求不少,骚年,上船吧
别看标价4599,实际最低成交价在3799左右吧
我只能说,这个价位买到4210m这种标压i5,还是m结尾的,配上960m,实在是……(你们自己体会)
神舟(HASEE)战神K660D-i5D4 15.6英寸游戏笔记本电脑(I5-4210M 4G 1TB GTX960M 2G GDDR5 10...
君不见一大片的低压i5配940m卖上5k+
ok,ok,就此打住,不能多说
二、开箱
▼京东的快递是真的快,昨天下单今天到,上午下单下午到,但是,这个纸尿裤的箱子,我个人选择接受不了
▼也是无语……我居然还拍了纸尿裤的信息
▼打开纸尿裤,里面放着笔记本和用纸盒子折叠的填充物
▼抽出笔记本的纸箱子,面积不小,但是挺薄的
▼上面还有各种警告标志,我默默告诉我自己,我买的不是boom7
▼翻到正面,看到了熟悉的神舟笔记本电脑,封条上还有战神LOGO
▼侧面型号,生产日期为9月3日的,还是很新的,重量3.55kg,7斤多,不轻
▼一级节能标志
▼封条完好,应该是一手,让我们来慢慢的撕掉封条
▼内部全貌,电源和电源线,下面是笔记本主体
▼将笔记本抽出来,还有一本说明书
三、外观
▼红色的出风口,还是很漂亮的
▼另一边也有红色的出风口,然后旁边是VGA、RJ45、HDMI、USB3.0接口
▼抬起来看一下电源接口,另外红色出风口里面能看到散热鳍片,貌似是铝制的散热鳍片
▼刚刚看到转轴,打开看一下,原来是下沉式的转轴,另外还可以充当脚垫的作用
▼看下b、c面,红黑配色的全尺寸键盘,触摸板四周还有一圈红色,还是挺漂亮的
▼右下角的掌贴,型号是k660D-i5 D4,处理器是i5-4210m、显卡960m、4g内存、1T机械,没有固态,1080p分辨率屏幕,背光键盘
▼看下D面,有不小的格栅漏网,内部依稀可见宽大的散热模具,这是朋友弟弟的新电脑,我就不下手了,后面没有拆解的
▼开机吓我一跳,这个战神LOGO
▼自带系统居然是win7……貌似还是家庭版,无力吐槽
▼这个屏幕是雾面的,感觉还可以,就是系统是win7,硬盘是机械,拍了好几张照片了,还没开机成功
▼开机之后,电源键在左上角,灯光为红色,电源键下面是指示灯,指示灯下面还有三个按键
四、配置
▼在朋友家,没有带u盘,也懒得下软件了,朋友弟弟一直在说:快,跑个鲁大师!跑个鲁大师!那好吧,我们跑个鲁大师
▼最后分数82442,分数看看就好,不过硬盘是真的差,有空帮忙换个固态给他
▼看下显卡排名,不能认真哦
▼处理器,i5-4210m
▼屏幕是京东方的屏幕
▼百度到的相关屏幕信息
▼色域是45% NTSC,显示效果不做过多评价,只能说,能用,能看
▼硬盘是希捷的5400转的1t机械硬盘
▼京东购买链接
希捷(SEAGATE)1T 5400转128M SATA3 笔记本硬盘(ST1000LM035)
▼看一下温度表现,刚刚跑了鲁大师,温度最高也就60℃左右
五、总结
1、电脑很快就被朋友弟弟当作心爱之物抱走了,我接触的时间比较短,也没办法做更详细的评测、评价和拆解,只能说简单开箱吧
2、4k左右的价格,买到这个配置还是很不错的,主要的就是标压i5和960m的显卡,如果有想法,以后还可以更换4代i7处理器,比如说i7 4702mq或者i7 4712mq也是可以的,另外笔记本本没有光驱,但是内部有一个m2的接口,可以加装m2的固态(百度的,朋友弟弟的机器我没碰,也不知道里面有没有m2的接口,也不知道是pci还是sata的)
3、朋友弟弟挺喜欢的,玩lol还是守望先锋都挺流畅的
谢谢大家!
END
原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...