2016-12-19 16:17:44 99点赞 90收藏 301评论

运气不错

一早上车子加了个油,想着今天好像Airpods要上市放货,正好离七宝Apple Store也不远,于是打算去碰碰运气。大概9点05到,发现货架上居!然!有!,赶紧掏钱包刷卡!

据说今天一共到了10个,我是第三个,期间店员一起鼓掌,还安排美女店员跟我合影。#本站首晒# 还热乎着——新鲜到手的Apple 苹果 Airpods 无线耳机

我刷卡期间有别的朋友也在买,等我结完账出门的时候,就剩4台了。第一批还是少啊。

AirPods - Apple (中国)AirPods 让你可以调节音量、播放音乐和视频以及接听电话,并且全部无线进行。立即前往 apple.com 购买。www.apple.com直达链接

简单晒个单

盒子很小巧

打开盒子首先是说明书

说明书下面就是充电盒

充电盒不大,很小巧

下面是充电线

充电盒大小,跟iphone充电器,还有ipad充电器比较

充电盒反面,高光金属条(未必是金属的),是充电盒盖的转轴。下方还有个小圆按钮,这是用来跟非苹果设备配对的,耳机放在充电盒里,按下这个按钮,就可以使耳机处于配对模式了。

底部是lightning充电口。

打开盒盖

iphone上就显示配对消息:

通过icloud连接,成功后就显示耳机电量跟充电盒电量。

耳机底部的金属圆环是断的

正好跟充电盒底部的两个金属触点接触充电。充电盒中间的小圆孔是个指示灯。

耳机操作就很简单了,轻触两下呼出siri,一切动作都要通过siri完成。

播个歌听听:

佩戴感受

没有那么容易掉。感觉比earpods要大一圈,所以摇头耳机也不会晃动。

音质感觉比有线的Earppods好上那么一点点。

低头没问题,仰头也没问题,仰头到平躺的位置——掉出来了!所以躺着听歌估计不行。

优点:一贯精致的苹果做工;配对超方便,跟icloud设备无缝衔接。充电盒非常小巧,携带方便。耳机佩戴稳固不掉。

缺点:所有操作都要通过siri或拿出手机,略有不便。价格贵。

购买建议:追求体验至上的苹果用户可以买买买,价格虽贵,但是横向比较下其实不算特别离谱,同类竞品没一个便宜的。加上跟苹果设备无缝连接,重度苹果用户赶紧入手吧!

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论251 收藏334查看详情