2016-11-16 08:50:37 13点赞 16收藏 38评论

双十一剁手已经让我透支了所有白条和花呗穷人还是够用就好啦:新版入门版kindle 电子书阅读器 开箱 但是实体书的价格让我购物车里面的书不敢清啊穷人还是够用就好啦:新版入门版kindle 电子书阅读器 开箱 所以萌发了入一个kindle减轻经济压力的想法 还能随身随时携带 方便阅读穷人还是够用就好啦:新版入门版kindle 电子书阅读器 开箱 也是大学装装学习的气质啦 本来心水KV的 但是那个价格穷人还是够用就好啦:新版入门版kindle 电子书阅读器 开箱 而且感觉自己所有电子产品都是黑色调 想着改变一下入白色的 (也是骗骗金币啦)

穷人还是够用就好啦:新版入门版kindle 电子书阅读器 开箱【官方旗舰店】Kindle亚马逊电子书阅读器电纸书入门版¥559天猫精选

双十一当日购入 购入价为529.64RMB 确认收货15天后会赠送一个50元的电子书

今天刚刚走出校门kindle的快递就来短信通知去拿 拉着同学迫不及待就拿了 说寝室拍几张照片就出去穷人还是够用就好啦:新版入门版kindle 电子书阅读器 开箱

打开箱子除了空气保护就是包装盒(箱子和空气袋已经在回来的路上扔掉了)

上上盒子的四周 第一层是抽拉式的

打开正主的包装还是很有仪式感的 而且打开后有树下男孩的浮画呢

说明书是简体和繁体的

这次的数据线依然是microUSB的 不过在两端的接头是都有凹陷提示 这点好评穷人还是够用就好啦:新版入门版kindle 电子书阅读器 开箱

底部就一个充电口 一个指示灯 一个按键(按键点一下好像不怎么管用 要稍微按一会才行 不知道是不是个例)

这是与室友的魅蓝NOTO3比较的 他是带着保护套的 两者厚度实际差不多的

虽然机身通体都是塑料材质的 但是第一眼看到和拿在手中廉价感不是很重 而且打开屏保之后给人的第一反应是 这是一个相框吧 和上一代入门版比较 这一代真的小了很多了(推出白色款真的是一个特别明智的决定穷人还是够用就好啦:新版入门版kindle 电子书阅读器 开箱 ) 不过不知道是不是屏幕凹陷的问题 无论是上一代入门版还是这一代或者KPW 我总是觉得上方屏幕被边框遮住了一点 虽然只是感觉 但是真的好不爽啊穷人还是够用就好啦:新版入门版kindle 电子书阅读器 开箱

据我目测穷人还是够用就好啦:新版入门版kindle 电子书阅读器 开箱 正面边框和背面是用卡扣的方式固定的 所以在四周有一条缝隙 感觉用久了可能会进灰 不好清理

为什么会选择入门版呢 第一是因为还是学生经济承受力小 第二是对比重量和大小新入门版和KV其实差不多的 而且还比KV轻 (Kindle Oasis这种旗舰就不要说啦 买不起呀 穷人还是够用就好啦:新版入门版kindle 电子书阅读器 开箱 有钱我也想买这个) 第三是看过上一代入门版 感觉167PPI也是可以接受的 而且白色只有入门和KPW有 而两者除了PPI和阅读灯(我个人没有夜间阅读需求 有也是会打开台灯的)没有什么大的区别 KPW可是比入门版重了44g呢

总之 如果经济不是那么宽裕个人感觉入门或者KPW就够了 经济宽裕还是直接上KO吧穷人还是够用就好啦:新版入门版kindle 电子书阅读器 开箱 什么值得买 实用又实惠就是值 根据个人需求和条件来调整购买需求 不去盲目追求才是一个真正的值友穷人还是够用就好啦:新版入门版kindle 电子书阅读器 开箱

全家福穷人还是够用就好啦:新版入门版kindle 电子书阅读器 开箱

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 本来也想买kindle的,后来想想我看书的定位,还是算了。
    1、看书的范围一般是科普类,技术类,文档类,论文类较多,里面有很多图,而kindle分辨率不适合。
    2、看书时间一般是在上班路上,多为科普类书籍,所以续航来说,pad mini足够了。
    3、晚上看书一般多为技术书籍,需要反复回顾前面的知识点,所以一般为实体书籍。
    4、如果是小说,一般是手机,随身携带。
    所以想了半天,kindle的需求不是很大。

忘点回复了。写在评论里了

• 骗金币了啊

没有金币啊

• 我想说两三百的7寸平板电脑也能胜任阅读,上网,看视频,小游戏等需求。追求实用性和预算有限的学生党完全可以考虑。当然,既要面子和颜值,还需要看品牌的可以无视。

看需求吧 想我这种单机党 那种平板就不能满足我的需求 而且外出时候的续航也是一个问题 购买kindle主要目的就是看书 上网看视频小游戏一般都是手机 玩大型有台式.笔记本 所以个人感觉平板电脑挺尴尬的 比上不足比下有余 这个余也很有限 随着手机性能的不断提高 平板的市场状况可能会比较堪忧吧

• 为什么不买二手呢。我双十一就650买了一个美版用了5个月的kp3,大概晚上或者明早到。 [尴尬]

因为怕白色的有痕迹 [哭泣] 有轻微洁癖

自从有了信用卡账单,再也没有洁癖这事了 [吐血]

• 屏幕太娇气了 [狂汗]

[深思] 看电影美食这种图片书籍 详细的做菜过程根本看不清 [吐血]

• 虽然我也纠结了很长时间的入门和kp3,但最终还是选了3,有的时候没有背光真是很糟糕 [喜极而泣]

有时候确实是的 但是没钱 [大囧]

• 身边好多人买了就放着吃灰 哈哈

我平时比较闲 就爱看点书 [傻笑]

• kindle读书还是很惬意的,每几天买一本,读读经管类的,历史类的书正好

人资专业表示看心理学相关很不错

• 惭愧啊,Kindle用了一个月,就开始吃灰了

总会有拿出来的时候 兴趣使然

什么型号?想卖吗

• 499的还是1499的不重要,重要的是要使用,要阅读,并且用起来我觉得没太大区别的。

我觉得还是小了。如果大点,A5就合适。

• 重要的事情说三遍:有背光真的很好,有背光真的很好,有背光真的很好!

• 抱着KV在角落画圈圈 [观察]

• [装大款] 没钱呀 而且关灯时候我一般在床上 出行看的时候都是高铁 灯光挺足的

• [大囧] 心水kv 无法解毒

• 同双十一京东入手,满500减五十还用了1000京豆抵十元最后498入手,比之前买的499便宜一块,还送一张50元优惠卡。

你比我买的值 [喜极而泣] 我双11就京东入了烈焰枪 然后就没怎么看京东了 [哭泣]

那我就不说我凑单G403 1000-100再小金库-100的价格了....

• 有点水,这都能过。

• 本来就是买来看看书的,要啥背光啊?
    背光伤眼……
    要背光买各种平板就好了……

对于在晚上做公车或者临睡前懒得开灯的人来说,背光真的很重要,家里无背光的已经吃灰好久,反而旧手机装的kindle还不时在用

• 也在用3系列,看书挺舒服的,就是旧了点

• kindle很值得买,n年前买的,现在用的还是那么的好。