2016-10-13 19:56:00 7点赞 5收藏 12评论

本人最近也是发现这个好地方没多久啊,正好最近入了一款赛睿的入门级小鼠rival100,就来小晒一下,希望能帮助大家更好了解这款产品。了解赛睿

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

鼠标的肯定都知道,rival是赛睿的一个鼠标系列,目前有最新款的rival700,还有rival的更新侧裙款rival300,再有就是本人手里的rival100了。为保证原装正品,特从天猫某官方授权店购入:

天猫精选
包邮送礼 赛睿 Rival 100 光学有线游戏鼠标笔记本RGB竞技cf/lol
¥169
去购买

下面来两张包装图。

请大家无视俺的老土床!单!>。。。steelseries 赛睿 入门rival100小鼠标 小晒 包装并不大很简洁,给人清爽的感觉,也很漂亮,相比较其他款的是很“节约”了,不过这些都是次要的,包装还是很硬的对里面我们的主角可以起到很好的保护作用。外包装上有产品的sn码还要防伪码之类的,大家收到可以验证一下哦!下面就要开包啦!再有就是说一下,为什么入rival100,一个最最最重要的原因就是本人的小手啊 ,这几款鼠标里就这款100是最小的,本人手长16.5公分,把握很舒适,大家可以参考一下(无视本人的小肉手steelseries 赛睿 入门rival100小鼠标 小晒 )。

小盒子里的内容不是很丰富哈,不过对于我们来说也没什么足够了,一小张说明书加一个鼠标。上盖部分是黑色类肤材质,手感细腻光滑,鼠标侧裙前后两端为塑料磨砂表面,这点本人还是非常支持的,买过rival原版的朋友可能知道,rival原版的侧裙是橡胶的,虽然防滑性很好,但是在使用一段时间后就会摩出一个大洞,让人很不爽。侧裙中段手指接触部位设计成波点磨砂纹理,提升外观的同时,还可增加鼠标侧裙表面摩擦力。usb插头进行镀镍处理,速度传输快还耐磨。

rival100有多种颜色可以选择,本人偏爱黑色,大家购买时也可以选择其他喜欢的颜色。

同时,这款鼠标尾部有RGB炫彩灯哦,可以通过驱动调节,驱动可以在赛睿官网下载,再来几张插电的美图

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

,大家看看颜值是不是特别棒呢?steelseries 赛睿 入门rival100小鼠标 小晒

鼠标的dpi也可以通过驱动来调节,可以说驱动的功能还是很强大的,但是美中不足的地方就是dpi调节单位以250为一档,对dpi要求很严格的朋友,要考虑一下是不是能够接受,不过对于我们大多数人来说完全可以满足了。下面再附一张驱动界面图

以上这些,就是本人对rival100鼠标的一个简单开箱和对鼠标的简单描述,我个人还是十分喜欢这款鼠标的steelseries 赛睿 入门rival100小鼠标 小晒 。等用过一段时间后再来进行深度评测,就先这些吧,希望大家能够对这款鼠标有所了解,谢谢大家!

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
1人已打赏

• 我用的rival dota2 的 侧裙半年已经全磨穿了去贴吧一看 全是我这种情况 千万不要买rival~~~~~~还是去买罗技吧 垃圾赛睿

所以说这款rival侧裙还好,因为是塑料的,所以不会磨,上面有小点点,防滑也可以 [高兴]

• 同款的戴尔定制版,马云家99入,小手用的还算习惯,比较接近光学极动鲨的手感

对就是小手很舒服

• [吐舌] [吐舌] [吐舌] 消灭0回复。

谢谢支持!我也是最近刚了解这个app,以后一定多写一些数码类产品的开箱评测之类的,感谢捧场!

• 已经弃坑赛睿,澳洲保修是两年。。。我两年零3天坏了。。。。

这……其实2年也该换个新款鼠标了哈 [傻笑]

• 首富家98入的游侠版,小手,灯骚,

可以的可以的

• @东方杖助 我也用的这个,后悔 [喜极而泣]

花了半天时间才把旁边的胶完全搞掉 现在神清气爽~~~~~~ [喜极而泣] 赛睿真是坑比一个