什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

2016-10-20 21:31:35 216点赞 924收藏 320评论

NO.0 引言

说起正版付费游戏,大多想到的是ios平台App Store,很难与Android挂上钩。究其原因,其一:大量破解、盗版的游戏充斥着整个安卓市场,杂乱无章;其二:由于众所周知的原因,中国大陆地区要想用上Google Play,需要付费购买稳定的代理服务,折腾成本高,便捷程度无法与ios及wp相提并论。

现如今,安卓不少游戏都是采用软件免费道具和追加内容收费的方式,短信、支付宝付个费,较为简单的方式,让人还算容易接受。说着说着,有点跑题了,本来是想介绍几款自己玩过的画风很赞的游戏来着,接着进入正题吧,本文的游戏全部亲自测试,大多已非完美通关,保质保量。

NO.1 时空旅途(Lost Journey)

时空旅途下载_时空旅途手机版下载_时空旅途安卓版免费下载 - 豌豆荚官网时空旅途,玩法简单,剧情单薄,有一定难度。www.wandoujia.com去看看

▲时空旅途

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《时空旅途》是一款冒险解谜类游戏,故事讲述了一个失忆的小女孩在精灵的帮助下寻找回记忆的时空之旅。《时空旅途》结合黑白颠倒、重力翻转等多种设定,虽说有点像《黑白翻转》、《纪念碑谷》,但也说不上生搬硬套,两者在空间玩法上各有不同,借鉴的同时又加入了些许新元素。诚然,有人或许会说能把“抄袭”说得如此清新脱俗也是好样的什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

▌游戏操作

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

游戏的操作方法跟大多横屏游戏一样,画面左侧两个方向按键控制前进后退。画面右侧两个按键,一个控制跳跃,一个可以扭转时空。

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

在后续章节有增加三角形图标,可以实现重力翻转。总的说来,《时空旅途》这个游戏玩法简单粗暴,无需过多技巧,但是有一定的难度。

价格:6元

难度指数:★★★

推荐指数:★★★☆

近来又查了一下,没想到这是一款国产手游。《时空旅途》虽然有借鉴《黑白翻转》的创意,但是对于国产手游而言,这部作品还是可圈可点的,关卡的设计,各种各样的谜题,多样的设定...,如果能出第二部或者更好的作品,相信还是会继续支持的。

NO.2 保卫萝卜(Carrot Fantasy)

保卫萝卜下载_保卫萝卜手机版下载_保卫萝卜安卓版免费下载 - 豌豆荚官网耐玩好玩的塔防游戏www.wandoujia.com去看看

▲保卫萝卜

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《保卫萝卜》是一款萌系塔防游戏,保卫萝卜包括了天际、丛林、沙漠、深海、挑战、BOSS等主题,玩家的任务就是保卫好萝卜,别让它被怪物吃掉。游戏操作简单却又有趣,画面也很精美,关卡异常丰富,除了正常关卡,还可以解锁隐藏关卡,总共多达100多个,而且完美通关难度颇大,部分关卡要想拿到金色的萝卜有一定难度,一不小心就有可能跟它杠上了,在不看攻略的情况,个别关卡有可能需要耗费个把小时才能通过,适合打发下无聊的时间。

▌游戏玩法

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

点击地图中的闲置区域就可以安置炮塔,炮塔可以升级,加强输出及扩大范围,清理云朵、气球、树木等道具后可以扩充可用地形获得金币。

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

除了常规的塔防模式外,《保卫萝卜》还增加了BOSS模式,玩家需要在规定时间内打败BOSS。另外,养成怪物可以解锁隐藏关卡。

耐玩指数:★★★★★

推荐指数:★★★★★

《保卫萝卜》本身的游戏模式或许说不上创新,但是自成一派。现在这个系列现在已经出到《保卫萝卜3》了,说来惭愧,我到现在连1都还还没有通关什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓),不过这也从侧面说明了它的耐玩性。不得不说,这算的上是一款良心的塔防游戏。至少,从大量用户好评来看,国内难得一见。

NO.3 风子(Miss Wind)

风子下载_风子手机版下载_风子安卓版免费下载 - 豌豆荚官网小清新 安静www.wandoujia.com去看看

▲风子

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《风子》是一款很安静的小清新风格游戏,游戏画面充满了漫画般的暖暖色调,玩耍的时候给人安静舒适的感觉。

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

游戏中,收集绿色的叶子可以前进,收集红色的叶子会暂时隐身,任务是收集黄色的叶子,不收集叶子会被风吹出屏幕。

难度指数:★

耐玩指数:☆

推荐指数:★☆

虽然《风子》的可玩性一般,但是手绘的画风非常清新,再配上悦耳的钢琴音效,让人感到安静及放松,闲暇之余玩玩非常不错。

NO.4 EL(孤独漂泊)

el漂泊下载_el漂泊手机版下载_el漂泊安卓版免费下载 - 豌豆荚官网休闲游戏www.wandoujia.com去看看

▲EL漂泊

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《EL漂泊》是一款非常有趣的剪影画风躲避类飞行冒险游戏,游戏中玩家要与撑伞的主人公一起在幻想世界中前进,避开障碍物在空中畅游。

▌剧情操作

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

游戏操作比较简单,长按画面就能撑开伞向上升,松开手伞就会关起向下飘,滑动画面能调整主人公位置,一边收集羽毛,一边避开障碍物到达终点。

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《EL漂泊》这款游戏给我印象最深的莫过于它的剧情,虽然没有什么文字介绍,但是通过图片即可理解一二。这过于可悲的结局看似又是小女孩的又一个轮回,却能够引发人对人性的思考。

难度指数:★★☆

耐玩指数:★☆

推荐指数:★★★☆

游戏并不难(游戏难度可以调节,此处代指正常难度),仅倒数第二关稍显费力,只想观看剧情的小伙伴可以把游戏的难度调低,即可轻松通过。不过《EL漂泊》这悲惨的结局......,大家看完动图可以知道个大概,就不多剧透了,自己认真的玩到最后去仔细的看吧(剧情音乐非常不错喔)。

NO.5 KAMI(神折纸)

神之折纸下载_神之折纸手机版下载_神之折纸安卓版免费下载 - 豌豆荚官网益智折纸游戏www.wandoujia.com去看看

▲神之折纸

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《神之折纸》是一款益智折纸游戏,伴随着古典的旋律,感觉有东方韵味。《神之折纸》分为Classic Puzzles和Premium Puzzles,Premium Puzzles有两个可以购买的章节,不过安卓购买一直显示“Failed to contact store”,不知道咋回事。

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

入门关卡十分简单,轻松上手。游戏的目标就是将整个屏幕上不同颜色的纸变成同一种颜色,而且需要在提示的步数内将屏幕中的折纸打开铺满屏幕,看起来简单,实则需要费一番脑力。

价格:12元

耐玩指数:★★★★

推荐指数:★★★★☆

《神之折纸》游戏中颜色变化时的折纸效果相当赞,再配上逼真的折纸音效,闲暇之余动一番脑筋,解解谜题,乐此不疲。因为不能购买,所以《神之折纸》总共有5个章节共45个关卡,由易到难,越往后越费心思,千万别以为D/E与A/B一个德性。说实话,我玩了不少时间才玩到E章,个别关卡你要是没想到,准卡你几天。

NO.6 Monument Valley(纪念碑谷)

纪念碑谷下载_纪念碑谷手机版下载_纪念碑谷安卓版免费下载 - 豌豆荚官网开创游戏新风格,完美利用视觉错觉,清新唯美休闲解谜游戏。www.wandoujia.com去看看

▲纪念碑谷

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《纪念碑谷》,纪念碑·谷,而非纪念·碑谷,是一款清新唯美休闲解谜类游戏。在游戏中,玩家需要通过探索隐藏的小路、发现视力错觉以及击败神秘的乌鸦人来帮助沉默公主艾达走出纪念碑迷阵,引导艾达至碑谷。

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

游戏上手非常简单,点击地图上的目的点即可引导艾达行动,某些行动不便的地方可以巧妙借助好伙伴图腾柱的帮忙。

价格:16元

难度指数:★★

耐玩指数:★★☆

推荐指数:★★★★★

游戏上手简单,没有道具付费,没有诱导付费,值得点赞。但是略简单,耐玩性一般,也许这款游戏的目的不在于通关,清新的画面,美妙的音效,出色的创意,复杂的迷宫,奇妙的玩法,无一不是游戏的乐趣所在。先前玩的时候,一见倾心,感觉完全值得花钱购买。总的说来,一个字评价好,两个字评价很好...。

NO.7 Sweet Drmzzz(甜蜜梦乡)

甜蜜梦乡下载_甜蜜梦乡手机版下载_甜蜜梦乡安卓版免费下载 - 豌豆荚官网冒险解谜www.wandoujia.com去看看

▲甜蜜梦乡

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《甜蜜梦乡》是一款冒险解谜类游戏,每当主角睡着之后,脑子里的小虫子便会跑出来,之后把闹钟当火箭乘着冲向太空。去太空干嘛呢?养虫子!为了把虫子伺候得肥肥胖胖的,玩家可是需要下一番苦功夫的。若是任务无法完成,熟睡的小主角就会被惊醒了。

▌多种玩法

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《甜蜜梦乡》集合多种玩法,一种打地鼠玩法,玩家需要把大星球的小虫子们的颜色变成与小星球小虫子的颜色一致;一种与贪吃蛇玩法类似,但是不会越吃越长,玩家只需要控制不同颜色的小虫子吃星星,小虫子只能吸收同颜色的星星,而且邪恶的红色虫子会吃掉其他颜色的小虫子导致游戏失败;最后一种是游戏中最常见的,收集颜色颗粒,手指可以在屏幕上画线,将颗粒导向星球入口,收够标记数字颗粒即可。

难度指数:★★★

推荐指数:★★★☆

我个人觉得这款游戏还是很有创意的,让人感觉童年的游戏都回来了。游戏的BGM音效很舒缓放松,在玩的过程中,没准还真会有点ZZZ的感觉。一起来做个梦吧,一个比较长的梦。

NO.8 Lara Croft GO(劳拉 GO)

劳拉GO下载_劳拉GO手机版下载_劳拉GO安卓版免费下载 - 豌豆荚官网回合制解谜大冒险www.wandoujia.com去看看

▲劳拉 GO

▌游戏图片

价格:12元

难度指数:★★☆

耐玩指数:★★★

推荐指数:★★★★★

《劳拉 GO》是一个回合制解谜大冒险游戏,很久以前玩的破解版什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓) ,其实价格也不贵,现在ios 1块3块的,观念在进步,就不多说了什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓) 。《劳拉 GO》故事背景是一个被遗忘的世界。在揭开毒液女王的神秘面纱过程中,探索古文明遗迹、发现隐藏已久的秘密并面对生死考验。玩法上比较接近《Hitman GO》,并没有多少新意,但是结合了冒险解谜题材,加上场景地形的刻画以及人物出色的动作设计,实属不可多得的佳作。游戏过后,感觉心满意足,也希望像SE这样有诚意的工作室越来越多。

NO.9 Strata(缤纷彩带)

缤纷彩带下载_缤纷彩带手机版下载_缤纷彩带安卓版免费下载 - 豌豆荚官网叠加各种颜色的彩带,匹配给定的图案,极富挑战性的益智游戏。www.wandoujia.com去看看

▲缤纷彩带

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《缤纷彩带》是一款简洁、精美、极富挑战性的益智游戏,玩家需要让最下面方块底色与最上面彩带颜色相一致,先后顺序非常重要,玩不过的时候也可以参考提示。

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

动脑不动手的游戏,操作相当简单,玩家在整个游戏过程中只需要做两件事:点击不同颜色的彩带;选取位置放入彩带。规则看似简单,但是我试了好几把才找到感觉,跟消除类游戏相反,《缤纷彩带》大多需要先从颜色最少的方块下手,然后再一举消灭掉多数颜色方块。

▌个人简评

价格:(还没有玩到购买的关卡)

难度指数:★★★★☆

耐玩指数:★★★★★

推荐指数:★★★★★

《缤纷彩带》感觉跟《神之折纸》有点相像,但是《缤纷彩带》的画面更加简洁,再加上色彩鲜明的彩带,视觉观感上高了一个等级。关于难度,我觉得只要是找到了感觉还是过得去的,但是如此多的关卡,越来越复杂,不可否认开发者的逻辑思维能力,喜欢挑战的建议尝试一下。

NO.10 鼻涕猪(Gesundheit!)

鼻涕猪下载_鼻涕猪手机版下载_鼻涕猪安卓版免费下载 - 豌豆荚官网好玩,简单,画风超赞www.wandoujia.com去看看

▲鼻涕猪

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《鼻涕猪》是一款益智解密游戏,讲的是一只有着奇特体制的小猪的故事,这只小猪因为自己奇特的体制一打喷嚏就会喷出绿色的鼻涕。而现在一群可怕的怪兽入侵了小猪所在的村子,带走了小绿猪的青梅竹马小粉猪。于是小绿猪便开始利用怪物喜欢吃自己喷出的绿色鼻涕来进行消灭怪物的战斗,然后救出小粉猪。

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

游戏没有中文,但是带有简易的图文说明,简单易懂,而且玩法很简单,就是走路和喷鼻涕。目前总共有40个关卡,贴心的是竟然还能让玩家自主选择跳过关卡,很良心有木有。

▌个人简评

价格:(还没有玩到购买的关卡)

推荐指数:★★★★★

挺喜欢这种蜡笔手绘风格,而且十分搞笑可爱,或许刚开始你还会觉得吃鼻涕恶心,但玩久了之后,觉得倒也蛮好的么,这么可爱的怪物怎么忍心说它恶心什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓) 。总的说来,这是一款可玩性十分强的益智解密类游戏。

就说到这了,欢迎大家推荐好玩的小游戏给我,顺道交流下攻略也未尝不可,像《甜蜜梦乡》这种,网上攻略最多也才到25关,后续的又不是很简单,有时候一时半会还真想不到。

等了几年,招呼都没有打一个,《纪念碑谷2》就蹦出来了,怎一个意外两字了得!心怀惊喜的玩了几把,亮点不少,惊喜依旧,感觉还是值30元的回票价的。也难怪苹果App Store花费大力气推荐,《纪念碑谷2》这瞬间登顶榜首的气势也是不辱使命什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓) 。安卓平台不知还要多久才有的玩,IOS尝鲜大军不妨先下载下来试试。

本文不会有太多剧透,也没有什么攻略,因为关卡设置的并不难,目前来看只有14个章节,通关时间几十分钟,大家多尝试尝试通关还是很简单的。

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

● 《纪念碑谷2》发布也有几天了,第一时间下载下来,看到2的标志感觉还是很惊喜的。不说别的,这就表示我对《纪念碑谷1》的认可。

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

● 《纪念碑谷2》给我的第一感觉跟1代并没有太大区别,至少在设计风格上依旧保持了1代简洁唯美的画风,每一屏都是壁纸,让人只一眼便喜欢上这爽心悦目的游戏。

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

● 《纪念碑谷2》是一个全新的故事,不再是一个人的冒险,小女孩的成长历程,小女孩与母亲之间温馨感人的爱。本作剧情文字通俗易懂,相比一代要好理解的多。

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

● 《纪念碑谷2》游戏开始,需要操控小女孩和母上大人,大多时候我们控制的是母上大人,进行简单的点击拖动,通过每一个迷宫。

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

● 随着小女孩的成长,游戏中各个章节的配乐节奏也不尽相同。不得不说,这个游戏的配色画风与配乐实属一绝。

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

● 不得不说本作的最大亮点--光线元素的加入。游戏下载下来就一路杀到植物园章节,《纪念碑谷2》才真正说的上让我眼前一亮。光线的加入,配合植物的生长,玩法真有意思,有意思!

《纪念碑谷2》---- 简洁大方的设计,爽心悦目的视觉效应,是那纷繁世界中沉静的一隅!

《纪念碑谷2》----游戏好玩,只觉一刻太少!

《纪念碑谷2》----友情推荐,外送壁纸!

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

自助挂号应用服务

自助挂号应用服务

• lz游戏面太窄。

哈哈,求推荐,好玩的都行 [呲牙]

怎么现在网站上总是有人冷嘲热讽?

• 国内的安卓软件环境比起iOS真心太差了。之前用Google play买了好多应用,可惜国内哩,想买都不知道去哪里买!

在理,现在短信.支付宝付费的安卓游戏估计有些也不是游戏开发者收去了 [喜极而泣]

我觉得各个混乱的软件下载市场基本都不会给开发者付费吧。而且,好多奇奇怪怪的付费版本都是国内特供的,也不知道开发者到底知不知道自己的东西变成这种鬼样子了

• 最近在玩阴阳师

需要联网,最近流量不多,玩的大多是单机的 [大囧]

• 对于塔防游戏来说,首推《王国保卫战》,是本人从小到大个人感觉玩过的最好玩的塔防游戏,没有之一,希望没有玩过而且喜欢塔防游戏的值友们去试一下

这个我支持,3部都挺不错的!

十分支持😊………

• 保卫萝卜都进了

看你头像还以为手机屏幕有一根头发 [狂汗] .....保卫萝卜挺好玩的啊,有耐玩,值得推荐 [龇牙]

• 我是冲着封面来的,然而 [黑线]

封面的我也玩啊,也是5星推荐了。

是哪个游戏啊?

• 玩过最好玩的手机游戏是java版的 刺客之骨肉分离,当时七八个同学一起研究怎么通关,上课时间加周末接力玩了23天把地图全开亮了 [脸红] 这辈子是找不到比这个更好玩的手机游戏了

这个游戏没玩过,不过你这个最好玩应该是有情怀分在里面吧 [得逞]

没有情怀 [装大款] 我就玩过他们家的两款游戏,另一款是刺客之六国相印,属于系列第一部,没骨肉分离好玩,这单机游戏非常吃操作 [喜极而泣]

• 有没有类似泡泡堂的游戏推荐

炸弹人菲尔,可以试试看

• 我第一次玩的安卓游戏是《愤怒的小鸟》,简单却乐此不彼,毕竟还在功能机时代,这简直太新鲜了,但是真正让我跌入游戏的深渊的是《部落战争》,一玩就是三年多,一直想放弃,却总是充满了不舍 [大囧] [皱眉] [喜极而泣] [苦恼] [喜极而泣]

安卓下载推荐“酷市场”,里面的评论挺逗的 [龇牙] [惊喜]

还玩海岛奇兵么,我当初是玩了海岛奇兵之后才去玩的部落战争

• 一天得看到几个没有底线的帖子

看来你想吵架 [不出所料] ,恕我难奉陪

• 竟然没有饥荒这个大作。。。

一时间介绍不了这么多 [喜极而泣]

• 内存不够大,好多游戏玩不了! [大囧]

推荐的这些个游戏都不大,不吃配置,挺适合内存不足的。如果是大型游戏就没办法了,正好给个换手机的理由 [邪恶]

• 没看到喜欢玩的游戏,楼主是女孩子吧

这些都不好玩?估计你喜欢的是像现代战争、狂野飙车、王者荣耀这样的大游戏吧

• 中秋的时候下了一个“花语月”还挺唯美的~不要钱 [傻笑]

已下载,中国风挺唯美的,跟《鲤》这个游戏一样 [赞一个]

恩恩 中国风好评~ [傻笑]

• 大部分都玩过,开始都是新鲜感,常驻的只有炉石和王者荣耀,不过最近又把混沌与秩序2拿出来玩了,偶尔进去练练级,怀念下WOW的感觉

刚开始确实都是新鲜感,常玩的其实就那么几款游戏

• 签到打卡…

哈,大半夜的还没睡觉的这么多啊 [高兴]

• 海岛奇兵玩很久了

同样玩了好久了,可惜没有关联手机,40多级的大号没有了 [大囧]

• 保卫萝卜,当时还在上大学,假期和女朋友出去厮混,完事后她躺在我怀里玩保卫萝卜,我玩她 [偷笑] 现在想想,都快4年了

• 怀念十年前的游戏:《彩虹城堡》、《细胞分裂》,现在这些游戏完全找不到当初的感觉,也许是因为人变了吧!

• 最近崩坏3玩疯了