借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC

2015-11-24 15:30:11 20点赞 65收藏 20评论

其实很早之前就想写一篇EDC翻包了(去年借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC ),貌似接触张大妈已经很久了,借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC 具体时间忘了...看了这么大神的原创,想想自己的水平也就能写写EDC翻包了(还有可能写不好借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC )。BUT我是个懒癌晚期患者....这事就被我无限期的搁置了....最近看见好多好多妹子在翻包,终于鼓舞了我啊,借着妹子们的翻包风,我也把要写的作业补上。借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC

首先,合照:

借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC

咱们来一一介绍下~

借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC

Targus的双肩电脑包,招行积分换的,非常结实,到现在居然也没让我用坏。借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC 话说我的招行积分好像都用来换包了,而且这些包都挺结实的。这包底下有个防雨罩,适应全气候,底部防水耐磨,随便在地上拖着走...借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC 经常被我扔在设备旁的地上...

借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDCtargus_淘宝搜索s.taobao.com

然后包里面:
借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC

作为一个天天乱跑,很少在办公室的硬件工程师,笔记本电脑当然要天天背着,所以选了这款相对薄一些的,平时也够用,I5,GT750,8G,128G SSD+500G混合硬盘,开机8秒稳稳的借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC

借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDCAcer 宏碁 V5-572G-53334G50akk 15.6英寸时尚超薄本Acer 宏碁 V5-572G-53334G50akk 15.6英寸时尚超薄本(i5-3337U 1.8GHz 4GB内存 500GB硬盘 GT 750M 4GB独立显卡 蓝牙4.0 USB3.0 摄像头130万像 正版Windows8 黑 LED1366x768)- 超快i5...¥4199亚马逊中国

有笔记本当然要有鼠标了,这个ibm的鼠标当时买来仅仅是因为甲壳虫的设计挺有意思,配上爱老婆(借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC 自己给自己暴击伤害)使用起来还是不错的,当然只是办公用。我买的时候是35.5元,当然还是大妈的功劳。

借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC

借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDCThinkPad 0A36193(SMB) 无线激光鼠标【联想THINK 0A36193(SMB)】京东JD.COM提供联想THINK 0A36193(SMB)正品行货,全国价格最低,并包括ThinkPadTHINK 0A36193(SMB)网购指南,以及联想THINK 0A36193(SMB)图片、...109京东查看百科详情

然后

借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC

水杯,兼咖啡壶,兼保冷杯....借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC

孔雀的单手保温壶,便宜好用啊。不管冬天还是夏天都能用的到。使用和清洁都很方便。

借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC孔雀(Peacock)不锈钢真空保温杯400ML 一键开车载杯子 运动户外水杯AMH-40 ...孔雀(Peacock)不锈钢真空保温杯400ML 一键开车载杯子 运动户外水杯AMH-40 经典黑 400ML图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动...¥193京东

我当时是自营促销时买的,应该是不到100元。

借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC

这个LG HBS-730 蓝牙耳机,开车打电话很方便,主要是待机时间长,关了电源的话几乎不费电,只是打电话的话可以用好几天。听听歌也能用3天左右。6~8小时就要充电借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC 我是不能接受的。

借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDCLG HBS-730 无线运动蓝牙耳机 颈挂式跑步健身立体声音乐耳机 环颈式手机通...LG HBS-730 无线运动蓝牙耳机 颈挂式跑步健身立体声音乐耳机 环颈式手机通用型 纯黑图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不...¥299京东

借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC

本子忘了是从哪买的了,还不错,有大小不同的尺寸,最好的地方是后面有一个袋子,可以放点票据啥的

借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC广博 低碳一族胶套_淘宝搜索s.taobao.com

然后是百乐的水笔,出水流畅,墨囊是构造,换个墨囊又可以用好久,非常方便。借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC

借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC百乐 v5_淘宝搜索s.taobao.com

接下来是小米移动电源,个头小,充电快,据说又出了新的更大容量的,想要换(dou)一(yi)个(ge)

工具:

借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC

淘宝买的便宜货,不要想着刀有多么锋利,不过结实耐用,跟了我这么多年,从来没有在意过,剪过电缆,钳过钣金,抡起来还能砸东西。借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC

借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDCoem尾货Gerber戈博多功能工具钳s.taobao.com

20多块钱的东西用了这么多年,还要啥自行车。

然后就是一些小玩意:

借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC

小林的液体创可贴,日亚海淘的,这个简直是神器啊!!!!借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC 像我这种地下设备狗分分钟就把自己弄伤,有了它就再也不怕影响工作了。借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC 我买了好几瓶备着。

借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDCAmazon.co.jp: 【第3類医薬品】サカムケア 10g: ヘルス&ビューティーAmazon.co.jp: 【第3類医薬品】サカムケア 10g: ヘルス&ビューティー円759日本亚马逊查看百科详情

买几瓶凑单回来,好像是52一瓶,便宜好用。秒杀国内创可贴!

借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC

最近才加到包里的借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC 冬季嘴唇很干啊。这个无色无味绝对是家居旅行杀人必备,额...串词了...还算好用吧,不太懂。

借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDCNIVEA妮维雅润唇膏(男士型)4.8g(唇部护理 水活保湿滋润)【妮维雅润唇膏】京东JD.COM提供妮维雅润唇膏正品行货,全国价格最低,并包括NIVEA润唇膏网购指南,以及妮维雅润唇膏图片、润唇膏参数、润唇膏评...25京东查看百科详情

借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC

当没精神的时候这个就根本停不下来,鼻吸。薄荷味,闻和抹两用。

借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC八仙薄荷鼻通_淘宝搜索s.taobao.com

借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC

嗨,哥们,你知道安利么?

没错安利口腔清新剂,我真的不是来安利的借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC

借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC安利口腔清新剂_淘宝搜索s.taobao.com

好了,大概就是这些了,还有些纸巾,数据线,糖。就不一一细表了,这是我第一次EDC翻包,各位看官多多批评借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC。以后我会更努力的(只要治好懒癌)借妹子们的东风:有拖延症的设备汪EDC 。感谢大家观看~

targus_淘宝搜索

安利口腔清新剂_淘宝搜索

安利口腔清新剂_淘宝搜索

八仙薄荷鼻通_淘宝搜索

八仙薄荷鼻通_淘宝搜索

NIVEA 妮维雅 男士唇膏保湿滋润防干裂男生专用润唇膏官方旗舰店官网正品

NIVEA 妮维雅 男士型润唇膏防干裂保湿滋润补水无色嘴唇防裂口唇油修护润唇膏男 3支装

NIVEA 妮维雅 男士润唇膏男生专用唇油口油护嘴唇膏保湿滋润防干裂秋冬季

妮维雅男士润唇膏男生专用保湿补水防干裂无色口油白唇油嘴唇学生

LAB SERIES 朗仕 LAB保湿焕能润唇护理棒(男士专用唇膏滋润补水保湿修护预防干裂)

gushi 古势 男士润唇膏男 防干裂补水保湿、防嘴唇脱皮护唇油凡士林润唇膏3g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能极润护唇膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能极润护唇膏

MENtholatum 曼秀雷敦男士 男士润唇膏 天然型

MENtholatum 曼秀雷敦男士 男士润唇膏 天然型

曼秀雷敦 男士润唇膏冰凉型补水保湿滋润防干裂口油护唇膏男生专用

曼秀雷敦 包邮曼秀雷敦男士润唇膏户外型3.5g防干裂保湿滋养不油腻滋润

妮维雅男士 天然型润唇膏 2支装

妮维雅男士 天然型润唇膏 2支装

BOSSDUN.MEN 波斯顿 男士保湿润唇膏 3g

BOSSDUN.MEN 波斯顿 男士保湿润唇膏 3g

Refresh 珂岸 润唇膏玻尿酸男士润唇口膏保湿滋润保湿补水干裂修复补水滋润

WXE 凡士林男士润唇膏2支装共6g滋润保湿护唇膏补水防嘴唇干裂脱皮膏

MAKE ESSENSE 理然 润唇膏男士唇部补水保湿不刺激轻薄哑光滋润唇膏4.1g

健美创研 凡士林润唇膏男女保湿滋润补水防干裂去死皮淡化唇纹正品