#原创新人#只要九块九 — Kellogg's 家乐氏 玉米片 开箱
因为自己给自己定义上了吃货得标签,所以写的第一篇也理所因当是关于吃的。
一直关注着张大妈,也陆陆续续买了好多东西,但是本着本人是懒癌症末期患者也就一直没有和大家分享什么。
前两天刷张大妈的时候,突然间在飞沙走石电光交错中发现了一个大优惠,没错我就是抱着捡漏的心态来的。
什么... 1.2kg 只要九块九!不要998 也不要99.9 只要九块九!还要什么自行车!作为一个穷酸博士狗,突然间发现了未来一个月的口粮。只可惜是临近商品,但是(这里才是重点)本着不为地球浪费粮食的心态(qiong),毅然决然的也要撸上几盒。可能是手速不够,加到购物车的时候还有最后3盒,还没来得及付款就售罄了 。这可肿么办呢,接下来几个月不能没有口粮啊~~~ 本着穷追不舍的心态,上个厕所回来一点刷新又有了!老天长眼,立马撸了三盒回来,付款为安。
ps:关于临近商品买之前也考虑了一下,国外商品标注的一般都是best before,其含义是在规定的期限内质量或风味最佳,玉米片本身又是脱水的。根据本人缜密的分析问题应该不太大,只要包装密封良好口味应该不会差大哪里去吧。再加上在国内过了这么多年我的胃也应该练就了铜墙铁壁金刚不坏之身了吧。
杭州到南京快递一天就到了,吐槽一下学校里的快递,从来都不送到手上。就给发一个提货码的短信,然后到快递点自提,用户体验极差。京东自提还半价呢,怎么快递就没见过打折。拿到了快递才意识到三盒有多大的量,敢情老外都这么能吃呀,这分明是家庭装里的家庭装。
已经拿出一盒出来了,一个大箱子也就够装三盒。
拿回来开箱...
玉米片后面的是dell 24寸的显示屏,可以看出有多巨大了吧。
咦~~~不是说进口货吗,怎么还印刷着这么亲切的中文? 不过是繁体...
原来泰国生产,台湾进口,内地销售。产业链不错呀~~~
关于大家都关心的日期来了:
啥也不说,加油开干吧!
一盒里有两小包,塞得满满的。这个设计真好,打开之前还以为里面就一大包呢,想着到哪里找个这么大的密封罐来装,这样可好一次开一包另外的一半一直密封着,省心。
一包也就大概貌似近乎有辣么多~~~
关于口味神马的也就仁者见仁智者见智了,在此不发表意见了。
至于过了最佳赏味期后的口感,请大家耐心等待,我会好好比对下到时候再来告诉大家。
在张大妈上买完玉米片,又开始关注牛奶来了,希望再来一个神价格来拯救穷酸博士狗吧!
首篇晒单到此结束,谢谢大家围观!也谢谢张大妈带来这么好的资讯!
呵呵大神
lanmo