御寒神器:Skechers 斯凯奇 绒毛内里雪地靴

2016-10-14 16:44:00 7点赞 45收藏 17评论

楼主是一个超怕冷,一到冬天就手脚冰凉的那种人。winter is coming,作为一个怕冷星人,而且据说今年冬天会更冷,肯定要入手一双能够抵御寒冬的靴子御寒神器:Skechers 斯凯奇 绒毛内里雪地靴

自从我尝试过Skechers的GoWalk2之后就被这款鞋子超舒适的穿着体验(据说这叫踩翔感)征服了,所以当我在京东搜索靴子的时候看到斯凯奇出了这款绒毛内里雪地靴的时候就果断入手。

入手价格是549元(满599减50)

传送门在这里:

御寒神器:Skechers 斯凯奇 绒毛内里雪地靴斯凯奇(skechers)秋冬新款舒适雪地靴 时尚反毛皮保暖短靴棉靴6666012 巧克...¥599京东

先po几张模特图出来给大家看一下(什么?你问我为什么不po自己的?我才不会告诉你我腿粗呢~)御寒神器:Skechers 斯凯奇 绒毛内里雪地靴

御寒神器:Skechers 斯凯奇 绒毛内里雪地靴

大家就把模特当成我好了御寒神器:Skechers 斯凯奇 绒毛内里雪地靴

御寒神器:Skechers 斯凯奇 绒毛内里雪地靴

第一眼看到这款鞋一直觉得这个应该很厚重吧,不过Skechers这个牌子的鞋子一直都很轻,穿上脚试一下果然是,比起其他靴子轻了不少,而且特别暖脚

御寒神器:Skechers 斯凯奇 绒毛内里雪地靴

鞋子表面是反毛皮材质,感觉很有质感,鞋里覆盖绒毛,摸起来特别像在摸我家的猫 蛋卷,穿起来感觉特别软,很舒适,而且很暖和。

御寒神器:Skechers 斯凯奇 绒毛内里雪地靴

可以看到鞋垫写着goga mat,是goga mat高回弹鞋垫,缓震性能很好,穿上去和踩在瑜伽垫的感觉差不多

御寒神器:Skechers 斯凯奇 绒毛内里雪地靴

鞋垫是5GEN大底,我也不知道这个是什么鬼,不过也是能带来很好的缓震效果,不过看起来好像可以增加一下身高的样子,暗喜~御寒神器:Skechers 斯凯奇 绒毛内里雪地靴

御寒神器:Skechers 斯凯奇 绒毛内里雪地靴

从后面这个角度看鞋底真的很厚呢御寒神器:Skechers 斯凯奇 绒毛内里雪地靴 穿上之后用脚后跟往下压会有明显变形,似乎真的能缓震

御寒神器:Skechers 斯凯奇 绒毛内里雪地靴

看一下鞋底,和之前的GoWalk2一样,也是Go动能传感器,也就是网上说的豆豆鞋底,能更快反馈地面信息,更耐磨和防滑。

御寒神器:Skechers 斯凯奇 绒毛内里雪地靴

这两天穿着这些走了走,果然脚感超赞,特殊的鞋底+特殊的鞋垫带来的脚感果然不一样,挺软而且很有韧性,鞋底防滑性能也很好,在比较光滑的瓷砖面都不打滑,过段时间下雪了走路应该没什么问题,去年买的鞋子就是不防滑结果一个冬天摔倒四五次,还被闺蜜拍下来了好糗。而且虽然鞋子很保暖但是不闷脚,脱下来也没有什么味道(你问我怎么知道,我当然不会告诉你我让我家的猫来闻的)御寒神器:Skechers 斯凯奇 绒毛内里雪地靴

总结一下这款鞋子,优点很明显,和skechers的GO系列一样的是有go动能传感器,加上goga mat鞋垫,走路的时候很舒服,真的是踩翔般的感觉御寒神器:Skechers 斯凯奇 绒毛内里雪地靴,而且鞋子特别暖和,可能不大适合南方的小伙伴吧,不过在北方的小伙伴值得入手一双,感觉穿上这个鞋走路自己像带特效一样御寒神器:Skechers 斯凯奇 绒毛内里雪地靴

SKECHERS 斯凯奇 秋冬女鞋女子皮靴轻便休闲靴运动鞋女靴

【加绒保暖】秋冬季女士舒适休闲靴女户外雪地靴女鞋短靴纯色

【加绒保暖】秋冬季女士舒适休闲靴女户外雪地靴女鞋短靴纯色

DECATHLON 迪卡侬 冬季靴子男户外保暖加厚雪地靴防水马丁靴子男士ODS

SOREL 日潮跑腿Sorel 女款时尚高跟短靴 黑色 蓝色 23.0cm 77945148

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166951 BLK | 黑色 36

1999元起

2009元起

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166953

2009元起

哥伦比亚 户外休闲男鞋防水缓震防滑保暖徒步鞋雪地切尔西靴BM4922

CAMEL 骆驼 户外登山鞋男冬季防泼水防滑高帮护踝耐磨休闲徒步休闲鞋

冬户外雪地靴男保暖防寒鞋女耐磨滑雪鞋加绒雪地鞋东北大棉鞋

冬户外雪地靴男保暖防寒鞋女耐磨滑雪鞋加绒雪地鞋东北大棉鞋

WARRIOR 回力 真皮雪地靴防滑轻便保暖短绒牛剖层革中筒套脚日常休闲

CAMEL 骆驼 户外鞋女冬季防滑耐磨高帮靴休闲保暖舒适旅游鞋雪地靴女款雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴