大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手

2016-10-14 23:36:56 22点赞 72收藏 39评论

大叔刚学会做小饼干,现在又来秀香炉了。大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手

上次入手了一套木头的香炉,用着很是顺手,另外一个花梨木的送给了丈人。大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手

详情请参考。

大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手给生活加点料,一只香炉的选择赋闲在家的中年大叔有出来,最近忙中有闲,闲中有忙,加上上海的酷暑难当,大街上的路人都为自己带盐,洒洒就可以五味人生,我还是待在家里...7260238 我只是寂寞

由于家里的买个几个水仙盆养着铜钱草也很是悠哉,

详情参考

大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手给生活加点料,养一颗铜钱草。一颗铜钱草,铜钱草其实是一种很普通的植物。以下为百度百科时间:铜钱草(学名:Lysimachiachristinae)为伞形科草本植物。别称对座草、金钱草、过路...543276 我只是寂寞

于是晚上睡前刷淘宝,马云家一直不住的给我推送这货,其实这货我已经放在购物车很久很久,今天居然来了一个聚划算:大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手

不要888,不要88.8 ,只要8.8 ,包邮,还送金属香炉底座。

大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手龙泉青瓷香薰炉_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

你还要怎么样,一顿早点换一个香炉还要那样。

大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手

果断入手不解释。至于什么是青瓷。

大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手

百度百科:当然我读书少,不是很懂,总是总结下来就是**很高,高不可攀的意思

龙泉青瓷

龙泉青瓷是中国特色传统制瓷珍品,南北朝时期,浙江龙泉人利用当地优越的自然条件,制造青瓷。龙泉青瓷现阶段的杰出代表早在南宋时烧制出晶莹如玉的粉青釉和梅子青釉,达到颠峰,青如玉、明如镜、薄如纸、声如磬。龙泉市烧制青瓷的古代窑址有500多处,龙泉市境内有360多处,史称龙泉窑。

我本来看着图片小巧玲珑来着,到手发现个头不小。

大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手

省却一切繁文缛节的开箱,直接上演。

大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手

金属的盖子有两种,一种是上面带一个疙瘩,我没有选,我选的两款都是如图片的这种不带疙瘩。

大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手

事实证明还是带疙瘩的比较好拿,香炉盖子的材质很轻,电镀的,非纯铜。

大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手

我也不知道我为什么就抵挡不住这种冰裂的效果。

大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手

底部三个疙瘩,没有商业署名,想想几块钱的东西,不要署名也好。

大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手

大叔的这盒子沉香已经快完了。

大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手

附送的度桶香炉插。

点起

大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手

来,香烟缭绕,对于我这种喜欢躲在书房码字的不惑大叔极具吸引。

大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手

沉香的味道清淡一些,对于这些我没有研究,喜欢就好

大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手

请大家高抬贵手不要说这种香炉的真假,我只是拿来当一个玩具,不是收藏,也不是升值,想想8.8买什么龙泉青瓷。宜家里面连一个饭碗还要10块钱一只。

过日子不就是开心就好。

大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手

有钱可以装B ,没有钱就算了。

天气渐冷,

大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手

拿出来一年没有带过的大金刚,戴起来。

大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手

其实我还是喜欢紫檀。打字的时候不会佮手。

大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手

突然我想起来,这货拿来养铜钱草也是极好的。

大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手

不相信你来看,把我的酸奶瓶子拿掉试试。

大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手

其实,作为一个小玩具不错。

大叔又来秀——仿古龙泉青瓷香炉入手

其实,它就是一个玩具。

菓凯香薰扩香晶石卧室持久留香香氛无火小众高级摆件浪漫晶石天然

【囤货4瓶】网易严选浴室香氛家用香薰熏香卫生间车载除臭除异味

UTTORI 五朵里 桂 藤条香薰 80ml

JO MALONE 祖·玛珑 满室幽香香熏

JO MALONE 祖·玛珑 满室幽香香熏

稀奇 精油散香器 香氛礼盒装 8cmx11cm

稀奇 精油散香器 香氛礼盒装 8cmx11cm

大英博物馆 安德森猫系列 香氛套装礼盒 (蜡烛150g+扩香器100ml)

251元

VIVINEVO 维维尼奥 海棠细语晶石香氛 370g

VIVINEVO 维维尼奥 海棠细语晶石香氛 370g

故宫文化 宫猫迎福 香氛套装

故宫文化 宫猫迎福 香氛套装

THE BEAST 野兽派 醉虎下山小温暖香薰礼盒装 (散香器80ml+扩香晶石)

390元

VIVINEVO 维维尼奥 水生馥奇艺术藤条香薰 100ml

misscocolala 伯爵茶与小黄瓜扩香晶石香薰 500g

diptyque 蒂普提克 香薰胶囊 柠檬与姜 2.1g

diptyque 蒂普提克 香薰胶囊 柠檬与姜 2.1g

Carori 香百年 汽车香水车载香薰车内固体香膏饰品摆件车用香氛除异味空气清新剂 薄荷-淡香香调