2016-10-14 15:16:35 21点赞 63收藏 25评论

眼看着加拿大的夏天进入了尾声,冬天马上就要来了,我对靴子的渴求也一天天增长着。上次买短靴还是前年冬天买的一双rock port的,经过两年的折磨已经惨不忍睹了(当然木有这么夸张啦,这不是为了找到必买不可的理由嘛嘿嘿),于是我于三个星期前开始踏上了寻访舒适又百搭的短靴之路。

由于住在多伦多,交通最方便的就是地铁就可以到达的Eaton center,于是我首先拜访了那里新开的Nordstrom,也得知了Nordstrom惊人的退换货服务---即只要觉得不喜欢,即使穿过的衣服鞋子都可以退掉(然而我真的很好奇退掉的货品都去哪儿了。。。)。在导购热情的服务下,入手了一双Timberland的棕红色短靴,穿起来真的很不错,鞋口是V型设计显腿长,然而悲催的是!!!靴子的跟里不知道有什么东西,我买回家第一次穿的时候就会叮当做响,用力摇晃半天也不得要领,只好忍痛将它退掉了。在那里又转悠半天之后,实在是没有合适的(能看得上的都很贵,价格可以接受的又不喜欢,真是命苦)。

回家郁闷了几天之后,突然收到了Cole Haan发的广告邮件,N多靴子在打折特价,当然仅限outlet款。联想到我今年夏天在它家的outlet店入手的两双牛津鞋穿起来又貌美又舒服,于是在一个周末,本人开上车就奔向了30公里之外的toronto premium outlets(多伦多奥特莱斯),艰难的停好位后就直奔Cole Haan的店了。进店以后果然都在打折,5折或者4折,一番挑选以后相中了两双切尔西靴(因为想要营造帅帅的拉轰的感脚,还有就是比较好搭配衣服,没有选高跟是因为实在穿不习惯,很累,还需要多锻炼啊),试好以后付款走人!

先来一张鞋盒的照片,蔚蓝的颜色看起来还是挺舒服的,

首先来黑色靴子正面特写,选黑色当然是因为它的百搭性,这款鞋子我看好的就是基本款,没有什么花哨的设计,合格的完成了一双切尔西靴的要求,对于我入手的第一双此类鞋当然是最合适的,

鞋头不是特别尖也不是很圆,还是比较合我心意的,因为我之前在商场试了一双尖头的,感觉现在的自己还是不太能驾驭,这种略圆润的看起来更加休闲一些,对衣服搭配也更随意一些。试穿的感觉很满意,在店里穿着来回走了好几圈,鞋底很舒服,走起路来也很轻便,靴帮的高度也很合适,还能显得腿长一些嘿嘿。

说是平跟的其实还是有一点点跟的,拼接的松紧带以及鞋后的提拉带是切尔西靴的标志了,有些中性可是好希范~~再来两张细节图

其实店里还有一种鞋帮更高的切尔西靴,但是我试穿了一下没有考虑买,原因一是太高又没有拉链脚需要费好大劲才能进去,而是鞋刚好卡在我小腿最粗的地方,穿起来不是很好看。

因为总想着得两双才能顺利过冬,所以又发现了下面这双棕黄色的同为切尔西款的靴子,材质是绒面革(Suede)的,虽然并不是我的首选,但是试穿了一下也觉得挺好看的(后来据男票反映,他觉得棕色的更好看,也是跟我的喜好real不一样),而且由于材质不同,两双鞋适合我的号码也不相同,黑色我买的是7B,棕黄色买的是6.5B的,也是颇觉的奇怪了一会儿。同样的试穿感觉很好,加上之前有买它家鞋子的经验,质量什么的也很放心。

最后在店员的推荐下还买了一瓶喷雾,说是喷一下就可以防水防尘,10刀一瓶然后打9折,我就买了一瓶,

最后打完折加好税,三样东西一共是290加币左右。带着开心完成心愿的心情热热烈烈的回家啦~~~(我是不会告诉男票我又偷偷去了Tommy Hilfiger买了两件毛衣嘿嘿)。

呼,终于完成了拍照,发帖,可以开始穿新靴子啦~~~已经想好了很多搭配等待去实践啦

如果有感兴趣的值友可以去官网查看一番,下面附上Cold Haan官网链接:

黑色款

#原创新人# 为过冬入手的 Cole Haan 切尔西靴 开箱Landsman Booties in Black Leather | Cole Haan OutletShop women's Landsman Booties in black leather from our online outlet. Find women's boots, booties and shoes at ColeHaan.com/outlet. Cole Haanwww.colehaan.com

棕色款

#原创新人# 为过冬入手的 Cole Haan 切尔西靴 开箱Women's Landsman Booties in Olive Suede | Cole Haan OutletShop women's Landsman Booties in olive suede from our online outlet. Find women's boots, booties and shoes at ColeHaan.com/outlet. Cole Haanwww.colehaan.com

谢谢各位值友观看,分享我的喜悦呀#原创新人# 为过冬入手的 Cole Haan 切尔西靴 开箱 祝大家有个好心情~~~

COLE HAAN Willette Ii 女士经典短靴

COLE HAAN Willette Ii 女士经典短靴

COLE HAAN Tali Grand Shbt 40WP 女士短靴 Chestnut Wp

COLE HAAN Marla Wp 女士踝靴

Cole Haan Graydon 男士短靴

Cole Haan Graydon 男士短靴

COLE HAAN Hayes Gore 女士踝靴

COLE HAAN Hayes Gore 女士踝靴

COLE HAAN Davenport Bootie II 女式真皮短靴

Clarks 其乐 Taylor Shine泰勒丝因系列 女士短筒切尔西靴 261

CAMEL 骆驼 女士高帮工装靴 A94703602

珂卡芙炸街小短靴女20单靴子瘦瘦靴厚底马丁靴女

珂卡芙炸街小短靴女20单靴子瘦瘦靴厚底马丁靴女

• 来个真人秀

等我明天拍一个上脚照加上哈 [高兴]

• 你好,请问在加拿大穿单层靴子不会冷么?我在魔都穿timberland都嫌冷...

经过过去三年过冬的经验貌似真的没有觉得冷过,经过我们的分析,可能是我冬天在室外的时间很有限,顶多就10分钟,应该是热气还没散完就进室内了,所以只穿这种单靴也没觉得冷,但是还是有很多人穿UGG的,尤其是下大雪的时候。我以前在北京的时候,冬天穿里面没有棉毛的靴子也会冷。

魔都没有暖气哭死了...谢谢谢谢! [傻笑]

• 中国39码245mm对应外国码是7.5B吗

我穿国内的号码的鞋基本都是穿38号的,在这边买鞋就都是7号的,有的鞋号大还穿6.5的,所以我觉得39应该是7.5吧,但是我也不是很确定,亲可以在网上搜一下看看~~

• 男的女的?

鞋子是女鞋,楼主也是女哒~~

• 啊,好心动,感觉outlets比网站打折的时候要便宜

我也是这么觉得啊,黑色的店里价格是300加币,打了5折,然后因为加拿大感恩节,又减了10%,黄色的原价记不清了,折后125然后也是感恩节再减10%,感觉比它网站上便宜,因为网站上是美刀,换算成加币比店里要贵。。。

• 楼主,请问下你平时穿几码的?

我平时买别的牌子也都是穿7号的,国内的时候买鞋一般是38码的

• 还可以 如果鞋头尖点就犀利了

嘿嘿,之前试过一双尖头的,感觉有点Hold不住呢,就没买啦,导购也说尖头的更正式一些,圆头的比较休闲一些呢

• 这个官网是美国的?支持直邮不?

是美国的官网,我看了一下,直接邮寄只能是美国和加拿大,但是网站可以用他们的合作转运公司运到国内的。亲看一下网站关于国际邮寄的说明 去看看

• [尴尬] 壕壕壕壕 [尴尬] 壕壕壕壕 [尴尬] 壕壕壕

• 正好想买鞋

• 不上脚的晒鞋都是耍流氓