2016-10-14 13:45:36 20点赞 23收藏 38评论

自从来到张大妈后各种被安利,导致现在钱包君还在角落里瑟瑟发抖,然而,这一切还没结束亚马逊海外购购入 MARSHALL 马歇尔 STANMORE 无线蓝牙摇滚音箱 简晒

当我看到大妈最新安利的马勺音箱后,又将魔爪伸向了已经瘦的皮包骨的钱包,霍霍霍霍亚马逊海外购购入 MARSHALL 马歇尔 STANMORE 无线蓝牙摇滚音箱 简晒

亚马逊海外购购入 MARSHALL 马歇尔 STANMORE 无线蓝牙摇滚音箱 简晒Marshall马歇尔 Stanmore M-ACCS-00164 Stanmore音箱 黑色¥2415.62亚马逊中国

用了个优惠券,也没省多少钱,也不管那么多了,有钱难买心头好,该剁手时就剁手亚马逊海外购购入 MARSHALL 马歇尔 STANMORE 无线蓝牙摇滚音箱 简晒

对于这个牌子大妈之类也有非常丰富的品牌介绍:

亚马逊海外购购入 MARSHALL 马歇尔 STANMORE 无线蓝牙摇滚音箱 简晒Marshall 马歇尔 Stanmore 无线蓝牙音箱 1202STANMORE 的设计以摇滚音乐的黄金岁月作灵感, 经典按钮,怀旧的外壳、黄金色金属细节及经典 MARSHALL Logo,体积细小,但音质绝不逊色,即使在高音...1224查看百科详情

STANMORE 的设计以摇滚音乐的黄金岁月作灵感, 经典按钮,怀旧的外壳、黄金色金属细节及经典 MARSHALL Logo,体积细小,但音质绝不逊色,即使在高音音域,它亦能在产生清晰及精确的声音。双20W和单40W PWM放大器,2个3/4高音单元以及一个单独的5.25英寸低音单元,频率响应范围为45-22000HZ,最大输出功率为80W。输入接口包括3.5mm,光输,RCA,蓝牙,支持aptX编解码。

接下来就来晒晒实物吧亚马逊海外购购入 MARSHALL 马歇尔 STANMORE 无线蓝牙摇滚音箱 简晒

包装盒:

▲我能说这只纹身手才是最种草的吗? 搭配这个音响很燃有木有亚马逊海外购购入 MARSHALL 马歇尔 STANMORE 无线蓝牙摇滚音箱 简晒

▲背面就是STANMORE的产品特色介绍

▲侧面继续用一波张简单图片搭配毒害我们外,同时暗示了音响的复古按钮,调音特点,以及马歇尔独特的摇滚风格。

▲来一张大图,尤其让我非常有feel的就是这根音频线了,虽然可以直接通过蓝牙无限连接,但是通过这个线的装饰略带狂野的摇滚气息立刻出现在眼前有木有!

▲比如像这样亚马逊海外购购入 MARSHALL 马歇尔 STANMORE 无线蓝牙摇滚音箱 简晒 好吧,先擦擦口水。话说突然发现白的也很好看

▲马歇尔的正面logo也很传神

音箱正上方的复古拨杆开关,手感不错,不过有点发硬,不是理想的那种脆脆的声音。

▲自左起,分辨为音频线插孔,音源输入选择,调音高中低旋钮,音源选择以及唤醒按钮,以及拨杆开关。

▲非常钟爱这条音频线,质感优秀。

▲音箱左后部的低音腔

▲电源插口,开始我以为音箱会自带电池呢,哈哈,想多了,可惜不能放车里自由去野外浪了亚马逊海外购购入 MARSHALL 马歇尔 STANMORE 无线蓝牙摇滚音箱 简晒

简单的谈下音质:

摇滚音箱,自然不会在低音方面打折扣,沉稳,共鸣力道充足,而且可以通过调音按钮将音乐气氛烘托到极致,我居然想到了到广场舞向大妈示威去哈哈,亚马逊海外购购入 MARSHALL 马歇尔 STANMORE 无线蓝牙摇滚音箱 简晒

对于中音部分不是十分出彩,但是开音我依然很喜欢,第一耳朵就有享受到,我比较喜欢开声就可以毒到我的箱子,这款并没有让我失望。

高音部分我不勉强,个人感觉不够明亮,不是我喜欢的感觉。

不过呢,其实音乐就好像巧克力一样,各种味道,不同的人有不同的喜好,要求也不同,有的仅仅是听个响,有的人则要求通透锐利,只要找到符合自己的,就是好。

最后有一点可惜的是拨杆的手感希望下一代能有提升,而且能把电源线隐藏下就好了亚马逊海外购购入 MARSHALL 马歇尔 STANMORE 无线蓝牙摇滚音箱 简晒

新人发帖,不知道姿势对不对,各位看看就好啊,喜欢的话就剁,不喜欢就路过,您看是不是亚马逊海外购购入 MARSHALL 马歇尔 STANMORE 无线蓝牙摇滚音箱 简晒

Marshall 马歇尔 WILLEN 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 STANMORE III 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON III 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN III 居家 蓝牙音箱 黑色

Marshall 马歇尔 STANMORE II 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON II 户外 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON II BLUETOOTH 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 MIDDLETON 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN II BLUETOOTH 2.1声道 家居 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Kilburn Ⅱ 居家 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 KILBURN Ⅱ 黑色音箱 黑色

Marshall 马歇尔 EMBERTON 便携蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON 便携蓝牙音箱

MARSHALL 马歇尔 Stockwell 无线蓝牙音箱

MARSHALL 马歇尔 Stockwell 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMORE II VOICE 2.1声道 居家 蓝牙音箱 棕色

Marshall 马歇尔 Stanmore 无线蓝牙音箱