Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比

匿名用户 2016-10-17 13:16:58 57点赞 71收藏 55评论

Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比 先匿了

最近总被人追着问关于棉条的问题,所以想把初测送给张大妈了。内容不多,试试水而已。

使用棉条的经历得追溯到四五年期前了吧,当时第一次听说棉条这种东西也是一副惊恐脸Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比 。敢情还有这种东西!随一堆疑问扑面而来,然后各种搜索进入了某文艺网站的棉条小组查阅各种资料。确认,可以一试后便火速前往大超市买了人生第一盒棉条——强生OB

OB 内置卫生棉条组合装(量多型16条+普通型16条+量少型16条)62.5元亚马逊中国去购买

在满心期待这次大姨妈到来之后,便开始使用起来。当时OB还是每盒都配有一次性指套的,因为做足了功课,使用居然非常顺利,最重要的还是要整个过程都要放松。置入后除了小绳子有点感觉之外,没有任何异物感。从此爱上了。

直到有一天,OB说要宣布退出中国,官网还出了抱歉视频。网上还出现了小规模恐慌,怕以后没得用,那时海淘的概念也不兴。但商超销售并未由此中断,反而换了新包装,加上了德国原装进口的字样,其他并无影响。但是后来最让人费解的改动,就是把一次性指套取消了,这就是指套要自己另外买,或者。。。你也懂得。。。

这时,之前稍有涉及了解的导管棉条进入我的视野。但是当时导管棉条价格也偏于昂贵,海淘又不是很成熟,所以也未有使用。然后我就进入了孕育生命的阶段。Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比

如今,大姨妈休假归来,我又开始留意这些姨妈产品了。最近发现天猫有款打折的,遂入了一盒导管式棉条。在和姐妹们分享购入意向的时候,被问及很多棉条的问题,也是答得很不难烦,很多都是一问再问的问题,这些问题其实销售棉条的各描述里也都有解答,大家可以对应去看看。

我这次入的是Tmaxx,产地也是德国。作为算是资深的OB用户来说,导管棉条确实解决了在外更换棉条的卫生问题,但使用后还是有些话要说的。

【京东超市】Tmaxx 导管式卫生棉条 无香型(8支普通型+8支量大型+4支超大型)20支混合装(德国进口)47.9元首富家旗舰猫店价格是这个价的62折包邮,张大妈不让我放京东去购买

ob分为三种,量少、普通、量大。我量大的这次没买,就不做对比了。

Tmaxx的包装上也是三种,不过是普通regular、量大super、量大+普拉斯super plus。

首先,我对比了两种普通型的

Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比

↑手置棉条OB压缩得更紧实些,并且塑料包装拆除后,亲肤层是用一层非常光滑的材质包裹的,这样使得置入更加顺利流畅;导管式棉条因为有塑料导管作为置入辅助,棉条压缩也就没有OB那么紧实了。

Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比

↑OB量少、普通、Tmaxx regular的对比。OB量少因为更加细了,所以并没有普通型上的那层顺滑的材料。

Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比

↑然后就是加入Tmaxx super量大型和普通型的对比。粗细还是挺明显的。昨晚用了一支。这是第一次使用,怎么说呢,其实塞入之后有点胀的感觉。因为本体不像OB那样紧实,难免会受到肌肉的压迫,也可能是我第一次就使用量大的,并没有很好适应。

Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比

↑截面对比。生完孩子后一年来姨妈简直也是翻江倒海的,早晨醒来后,还是没兜住这股波涛。天还不好,在想下班后回去洗

Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比

↑super和super plus的对比。反倒对比不是太强烈。今天试试super plus能兜几个小时。。。

↑左边是super右边是super plus

做个总结Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比

便捷卫生:Tmaxx的便捷性还是非常明显的。独立无菌充气包装,取出后可以在不触碰棉条和置入端的情况下,直接将棉条送入体内,不能更好了。OB对洁癖来说肯定行不通了,包装纸后取出棉条触碰,拿出指套带上又是一次触碰。关键是,妹纸可以做美美的指甲了,不用再留出一个指头专门塞棉条了Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比

吸收量:Tmaxx棉条似乎没有进行过压缩或者压缩不够充分,置入后有胀感(不过适应后会消失),使用后感觉吸收量不及OB。2小时不到就要换了。OB可以坚持到3小时左右。(当然这个因人而异,看个人流量大小。)

做工:Tmaxx吸满取出后成了扁扁的一块,变成了一块被挤扁了的棉花。而OB取出后材质是有回弹的,应该可以很服帖的拉出

价格:OB相对来说价格比较亲民些了,但是随着棉条党的数量上升,不排除以后进口棉条大量进军而导致价格竞争下降的因素。Tmaxx这个价格也是接受范围。之前有留意tampax的,海淘加上运费简直要狗带了。

不过物价上涨,普通卫生巾也像楼市一样,我感觉我也是快来不起姨妈了。要不再怀个孩子省姨妈巾钱吧Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比

总的来说,我还是会做个综合考虑,比如外出携带方便的导管棉条,在家晚上就用吸收量稍大的OB。当然,这次的经验也只是一种品牌的导管棉条,并不能代表全部,还是会在以后来姨妈的日子里试试其他品种的。

第一次写原创。希望大家知耻。Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比 Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比 Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比

Tmaxx 体美丝 长导管式卫生棉 量多型

Tmaxx 体美丝 长导管式卫生棉 量多型

Tmaxx 体美丝 卫生棉条导管式 游泳棉棒姨妈棒月经棉条卫生巾棉塞入3支试用装

Tmaxx 体美丝 游泳专用卫生棉条防水泡温泉姨妈巾棉棒6支

Tmaxx 体美丝 卫生棉条日夜组合游泳卫生巾 普通20支+量大20支+超大20支

Tmaxx 体美丝 指入式卫生棉条

Tmaxx 体美丝 指入式卫生棉条

Tmaxx 体美丝 长导管式卫生棉 混合装

Tmaxx 体美丝 长导管式卫生棉 混合装

Tmaxx 体美丝 指入式卫生棉条 量多装12支*4盒

Tmaxx 体美丝 指入式卫生棉条 量多装12支*4盒

Tmaxx 体美丝 长导管式卫生棉 普通流量型

Tmaxx 体美丝 长导管式卫生棉 普通流量型

Tmaxx卫生棉条导管式卫生巾棉棒姨妈棒月经棉条卫生棉塞入大流量棉条 (长导管)混合装16支

Tmaxx 体美丝 卫生棉棒 卫生棉条导管式卫生巾插入姨妈进口日夜用月经杯

Tmaxx 体美丝 长导管式卫生棉条套装

Tmaxx 体美丝 长导管式卫生棉条套装