Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比

匿名用户 2016-10-17 13:16:58 50点赞 71收藏 60评论

Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比 先匿了

最近总被人追着问关于棉条的问题,所以想把初测送给张大妈了。内容不多,试试水而已。

使用棉条的经历得追溯到四五年期前了吧,当时第一次听说棉条这种东西也是一副惊恐脸Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比 。敢情还有这种东西!随后一堆疑问扑面而来,然后各种搜索进入了某文艺网站的棉条小组查阅各种资料。确认,可以一试后便火速前往大超市买了人生第一盒棉条——强生OB

OB 内置卫生棉条组合装(量多型16条+普通型16条+量少型16条)62.5元亚马逊中国去购买

在满心期待这次大姨妈到来之后,便开始使用起来。当时OB还是每盒都配有一次性指套的,因为做足了功课,使用居然非常顺利,最重要的还是要整个过程都要放松。置入后除了小绳子有点感觉之外,没有任何异物感。从此爱上了。

直到有一天,OB说要宣布退出中国,官网还出了抱歉视频。网上还出现了小规模恐慌,怕以后没得用,那时海淘的概念也不兴。但商超销售并未由此中断,反而换了新包装,加上了德国原装进口的字样,其他并无影响。但是后来最让人费解的改动,就是把一次性指套取消了,这就是指套要自己另外买,或者。。。你也懂得。。。

这时,之前稍有涉及了解的导管棉条进入我的视野。但是当时导管棉条价格也偏于昂贵,海淘又不是很成熟,所以也未有使用。然后我就进入了孕育生命的阶段。Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比

如今,大姨妈休假归来,我又开始留意这些姨妈产品了。最近发现天猫有款打折的,遂入了一盒导管式棉条。在和姐妹们分享购入意向的时候,被问及很多棉条的问题,也是答得很不难烦,很多都是一问再问的问题,这些问题其实销售棉条的各描述里也都有解答,大家可以对应去看看。

我这次入的是Tmaxx,产地也是德国。作为算是资深的OB用户来说,导管棉条确实解决了在外更换棉条的卫生问题,但使用后还是有些话要说的。

【京东超市】Tmaxx 导管式卫生棉条 无香型(8支普通型+8支量大型+4支超大型)20支混合装(德国进口)47.9元首富家旗舰猫店价格是这个价的62折包邮,张大妈不让我放京东去购买看百科

ob分为三种,量少、普通、量大。我量大的这次没买,就不做对比了。

Tmaxx的包装上也是三种,不过是普通regular、量大super、量大+普拉斯super plus。

首先,我对比了两种普通型的

Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比

↑手置棉条OB压缩得更紧实些,并且塑料包装拆除后,亲肤层是用一层非常光滑的材质包裹的,这样使得置入更加顺利流畅(听说有个姑娘使用棉条感染死亡,原因就是棉条可能太干燥毛糙摩擦破了阴道壁,导致细菌感染Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比 。但并不能说明我们要放弃棉条,选用好的棉条产品是必要的。其实以前ob也是棉质的表面,并没有这一层。);导管式棉条因为有塑料导管作为置入辅助,棉条压缩也就没有OB那么紧实了。

Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比

↑OB量少、普通、Tmaxx regular的对比。OB量少因为更加细了,所以并没有普通型上的那层顺滑的材料。

Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比

↑然后就是加入Tmaxx super量大型和普通型的对比。粗细还是挺明显的。昨晚用了一支。这是第一次使用,怎么说呢,其实塞入之后有点胀的感觉。因为本体不像OB那样紧实,难免会受到阴道内肌肉的压迫,也可能是我第一次就使用量大的,并没有很好适应。

Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比

↑截面对比。生完孩子后一年来姨妈简直也是翻江倒海的,早晨醒来后,还是没兜住这股波涛。天还不好,在想下班后回去洗床!单!>的事儿。还是不要抱有侥幸心理,配合着护垫用吧。

Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比

↑super和super plus的对比。反倒对比不是太强烈。今天试试super plus能兜几个小时。。。

↑左边是super右边是super plus

做个总结Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比

便捷卫生:Tmaxx的便捷性还是非常明显的。独立无菌充气包装,取出后可以在不触碰棉条和置入端的情况下,直接将棉条送入体内,不能更好了。OB对洁癖来说肯定行不通了,包装纸后取出棉条触碰,拿出指套带上又是一次触碰。关键是,妹纸可以做美美的指甲了,不用再留出一个指头专门塞棉条了Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比

吸收量:Tmaxx棉条似乎没有进行过压缩或者压缩不够充分,置入后有胀感(不过适应后会消失),使用后感觉吸收量不及OB。2小时不到就要换了。OB可以坚持到3小时左右。(当然这个因人而异,看个人流量大小。)

做工:Tmaxx吸满取出后成了扁扁的一块,经过阴道挤压变成了一块被挤扁了的棉花。而OB取出后材质是有回弹的,应该可以很服帖的贴着阴道壁拉出,这样也等于帮你清理了阴道壁上的残余(阴道壁并不是平滑的,我想很多地方都给大家普及过了,这里不细讲解了Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比 )

价格:OB相对来说价格比较亲民些了,但是随着棉条党的数量上升,不排除以后进口棉条大量进军而导致价格竞争下降的因素。Tmaxx这个价格也是接受范围。之前有留意tampax的,海淘加上运费简直要狗带了。

不过物价上涨,普通卫生巾也像楼市一样,我感觉我也是快来不起姨妈了。要不再怀个孩子省姨妈巾钱吧Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比

总的来说,我还是会做个综合考虑,比如外出携带方便的导管棉条,在家晚上就用吸收量稍大的OB。当然,这次的经验也只是一种品牌的导管棉条,并不能代表全部,还是会在以后来姨妈的日子里试试其他品种的。

第一次写原创。希望大家知耻。Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比 Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比 Tmaxx导管棉条初体验与O.B对比

Tmaxx 导管式卫生棉条 无香型(超大型)20支装(德国进口)

Tmaxx 导管式卫生棉条 无香型(量大型)20支装(德国进口)

Tmaxx Purer 紧凑型导管式卫生棉条 无香型 (3支普通型+6支量大型+3支超大型)12支混合装

Tmaxx 导管式卫生棉条 60支组合装(普通型*40+量大型*20)

Tmaxx 导管式卫生棉条 无香型(12支普通型+12支量大型+6支超大型)30支周期护理装(德国进口)

Tmaxx 指入式无香型卫生棉条(量大型)12支装

Tmaxx 指入式无香型卫生棉条(量大型)12支装

Tmaxx 导管式卫生棉条 无香型(超大型)9支装(德国进口)

Tmaxx 体美丝 导管式卫生棉

Tmaxx 体美丝 导管式卫生棉

Tmaxx 紧凑型短导管式 无香型 卫生棉条 (量大型)20支装 (欧洲进口)

Tmaxx 紧凑型短导管式无香型 卫生棉条 (超大型)20支装 (欧洲进口)

Tmaxx 体美丝 导管式卫生棉条

Tmaxx 体美丝 导管式卫生棉条

Tmaxx 导管式卫生棉条 无香型(1支普通型+1支量大型)2支体验装(德国进口)

Tmaxx 体美丝 紧凑型导管式卫生棉条

丹碧丝(Tampax)导管式 幻彩系列普通流量卫生棉条 16支装 (美国进口 非卫生巾)

TAMPAX 丹碧丝 隐形棉条普通流量14支+大流量7支

TAMPAX 丹碧丝 隐形棉条普通流量14支+大流量7支