听说买贵了:NANCH 南旗 22合1 精密螺丝刀 初使用

2016-10-16 09:30:42 67点赞 247收藏 116评论

做为半个数码产品爱好者,有时候想拆个什么东西没有顺手的工具真是很闹心的事情。这几年跺过的工具,大到桌面车床、雕刻机,小到各类电动、手动工具自己都不知道买过多少了,不是吹牛很多真正干活赚钱的人工具都不一定有我多听说买贵了:NANCH 南旗 22合1 精密螺丝刀 初使用 ,当然相比正真的工具党,从价格及品牌上面会有非常大的差距,个人还是偏向于实用,基本都是要干什么了,没有就买。这几年也烧了不少钱。

D210桌面小床子震楼,买了有十几年了吧,开始玩DIY雕刻机的时候买的,那时候想把它改成数控的,后面就没后面了,跟在一大群天南地北的网友玩了几年的雕刻机,出差的时候有路过还上门拜访过,怀念青春岁月啊。后面几年大法NEX微单上市了,又跟风玩起了老镜头转接,自己淘自己改玩的不意乐乎,前前后后改了有几十个吧,到现在那些头基本都被我便宜处理掉了。

听说买贵了:NANCH 南旗 22合1 精密螺丝刀 初使用

↓ 找了下尽然还有没删掉的照片,当年改过玩过的部分镜头

听说买贵了:NANCH 南旗 22合1 精密螺丝刀 初使用

部分工具,这些基本上是前两年家里装修,有些小活不想求人,自己动手丰衣足食买的,看看工具的情况大概能猜到这些工具没少出力啊。手动的就不上了,数量上面应该能铺一桌面吧。

听说买贵了:NANCH 南旗 22合1 精密螺丝刀 初使用

上一套小螺丝刀组是套38合1的购于淘宝,好几年了那店也不知道还在不在,类似于宝工的这种。

听说买贵了:NANCH 南旗 22合1 精密螺丝刀 初使用宝工(Pro’skit) SD-9802 31合1精密多功能手机起子组 螺丝刀套装¥39京东

为什么不继续使用呢?很惭愧的告诉大家,家里的工具基本没有用坏的,不是掉了就是不知道塞那了。有一种悲哀就是柄还在,头不知道跑那去了

做为用过工具不少算的,给有心要买工具家用的,给点小建议:工具如果只是做为家用,买普通的品牌货就行。收藏、靠工具吃饭的当然是有多贵买多贵了。

进入正题

一、选购篇

见于以前的经历,这种盒装的多合一容易掉我本来想买这套的,直接收纳在手柄里面,掉的概率应该会少点吧。

听说买贵了:NANCH 南旗 22合1 精密螺丝刀 初使用世达螺丝刀套装组合多功能棘轮螺丝批电脑维修拆机工具起子09350¥99京东

结果长草的那套一大早收到京东降价的信息,比以前便宜了21,我还好心的挖了个坑往里跳,第一时间把降价信息发到了值得买。便宜了那就买,买完,万恶的京东尽然二次降价变成69了。虽然下面评论说价格还是高了,每个人心中都有一个底价,78下单后看到69首先想到的不是退货,是保价,结果原来京东只是生产订单不能保价,退了78的单重新69下单,加上一张免邮券69到手。

听说买贵了:NANCH 南旗 22合1 精密螺丝刀 初使用NANCH 南旗 螺丝刀套装 78元值友爆料原文:好价啊,虽然材质crv的,家用也够了,我已经买了一个,存货不多,有需要的赶紧下手2243 sx_wjl

京东购买链接

听说买贵了:NANCH 南旗 22合1 精密螺丝刀 初使用南旗22合1精密螺丝刀手机电脑笔记本数码维修工具百元内第二好的螺丝刀套装,国货骄傲¥78京东查看百科详情

二、开箱

京东也算是买过很多回了,基本是今天下明天到,这次出奇的当天下午就收到货了,好评。京东的送货这么快,我的晒单同样快听说买贵了:NANCH 南旗 22合1 精密螺丝刀 初使用

↓上一单京东连个尼龙袋都省了,这次到是还在

听说买贵了:NANCH 南旗 22合1 精密螺丝刀 初使用

↓ 开箱现在很喜欢用动图,动感十足,又能说明情况,包装很简单就是一个纸盒。

三、整体做工

↓ 做工还可以的塑料收纳盒,高大上的双天窗设计听说买贵了:NANCH 南旗 22合1 精密螺丝刀 初使用

↓ 打开卡口

↓ 360度能打开的铰链,好评

↓ 背后22合1批头清单,如果在有个3的内六角批头就完美了

听说买贵了:NANCH 南旗 22合1 精密螺丝刀 初使用

↓ 整体,批头固定的不错,倒在放也不会掉下来,比以前那款要强,上次那套每一排都是活动的很容易掉出来

听说买贵了:NANCH 南旗 22合1 精密螺丝刀 初使用

↓ 手柄,整套组合的核心所在,淘宝单独买好像也要60多。整个手柄长度116.5,对于数码类的螺丝长度却当好处

听说买贵了:NANCH 南旗 22合1 精密螺丝刀 初使用

↓ 手柄细节,整体设计感很强,做工也还算精细,滚花部分稍有欠缺,在深化下完全能当艺术品

听说买贵了:NANCH 南旗 22合1 精密螺丝刀 初使用

↓当初种草第一是它的外观,第二就是自带的伸缩杆,觉的很好玩,整个伸缩杆有效长度56mm左右,拉出来后能应付绝大多数场合。加上批头整个长度在206mm左右,推出头部的铝环就能把接杆接出、缩进,设计超级赞

听说买贵了:NANCH 南旗 22合1 精密螺丝刀 初使用

↓ 尾部转轮,360度自由旋转,一手拍一手转,拍的不是很好,很灵活就对了

听说买贵了:NANCH 南旗 22合1 精密螺丝刀 初使用

↓批头,唯一稍有不足的地方,因为绝大多数值友会选择S2材质的吧,CRV的整体硬度会低于S2,不过以这么多年使用CRV的内六角套装来看,CRV的硬度对付业余应用应该是不成问题的,S2就当是以后念想吧

听说买贵了:NANCH 南旗 22合1 精密螺丝刀 初使用

↓两个异形头,上次买了块插板,就是缺这货没办法拆

听说买贵了:NANCH 南旗 22合1 精密螺丝刀 初使用

↓批头整体做工不错,唯一担心的就是不要在掉了听说买贵了:NANCH 南旗 22合1 精密螺丝刀 初使用

整个螺丝刀就介绍到这里

四、握感及其它

↓ 掌心处略微握住尾部转轮,姆指、食指在起子滚花处左右旋转,使用上面还是很流畅的

↓ 看看拿在手里的情况

五、结语

产品从设计及使用上来说个人觉的69元的价格入手还是很值得的,见于值友们说还有更好的价格,不着急用的话可以在等等,当然对于念想S2的就买S2吧,差不了多少钱,我只是不想在等了。

优点:整体小巧精致,批头配比较为合理,基本能拆90%以上的数码产品

缺点:对于强迫症的人来说,手柄各处略有碰伤、滚花对接处略有小瑕疵(楼主当然不是,这纯就是鸡蛋里挑点骨头,要不不好交代啊听说买贵了:NANCH 南旗 22合1 精密螺丝刀 初使用

南旗22合1精密螺丝刀手机电脑笔记本数码维修工具

南旗22合1精密螺丝刀手机电脑笔记本数码维修工具

NANCH 南旗 S2 螺丝刀套装 标配版

NANCH 南旗 S2 螺丝刀套装 标配版

南旗NANCH进口S2钢精密螺丝刀套装 苹果 小米 三星 oppo 华为 vivo 手机维修拆机工具

BOSCH 博世 多功能五金工具箱 108件套

BOSCH 博世 多功能五金工具箱 108件套

GREENER 绿林 032400E 战神工具套装 46件套

华麦斯 家用工具箱套装 豪华款

华麦斯 家用工具箱套装 豪华款

BOSCH 博世 家用多功能工具套装 12件套

BOSCH 博世 家用多功能工具套装 12件套

BOSCH 博世 魔盒工具套装 20件套

BOSCH 博世 魔盒工具套装 20件套

DL 得力工具 T-BOX五金工具零件盒 H1001-B

DL 得力工具 T-BOX五金工具零件盒 H1001-B

DELIXI 德力西 工具箱套装 12V双速电钻工具箱实用套装

OULAIDE 欧莱德 多功能工具套装 82件套

OULAIDE 欧莱德 多功能工具套装 82件套

GREENER 绿林 汽修工具套装

GREENER 绿林 汽修工具套装

GREENER 绿林 尊享版 家用工具箱套装电工五金工具螺丝刀维修扳手卷尺组合套裝

OK-TOOLS 卡夫威尔 H2686A 家用维修工具箱 32件套

SATA 世达 32件家用工具组套多功能家电电工维修物业综合组套工具箱套装 DY06502

GOODKinG 汽修工具套装修车工具小飞快速棘轮扳手套筒 46件24齿家用款

jimmy 吉米 X4-ABCD 多功能工具套装

jimmy 吉米 X4-ABCD 多功能工具套装

• 我一德国哥们,继承了他爷爷一笔遗产,一百年小屋和一屋子的工具,车铣刨焊床和各种电动手动工具整整齐齐,对还有架小飞机,他家大到汽车飞机小到水龙头啤酒罐都是自己维修养护,话说有工具的男人才是真男人

哥这话好好听啊

可惜大多大陆女人只看脸和腰包,男不男人人家不介意的,所以我前面的话再好听也就算个屁

• 买了放在家里吃灰 [喜极而泣]

那天要用了,不用找来找去找,吃灰怕什么

• 楼主迷之对焦 [皱眉]

渣相机意思到了就成了 [喜极而泣]

• s2的也就贵个20块钱左右,不值得 [皱眉]

淘宝长年91的是好多

• 淘宝买的S2批头连个小螺丝都吸不上来 反复测试效果都很差 你的试试如何

我这套也不行,批头本身就没带磁啊,淘宝买不是有送加磁跟消磁器的啊?也没用?

根本没用 单独批头加磁有点效果 上手柄里面磁性减半 交涉很久 最后不了了之

• 我98买的 有比我买的还贵的么 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

不错不错,总是可以安心了还有买的更贵的 [喜极而泣]

• 一直在找评测里面的那种布的可以卷起来的… 方便携带

卷起来的很好找啊,找专门做工具的品牌几乎每家都有

这个还真没注意,看了下,伸缩杆跟手柄确实有点不同心

• 京东有个28合一的才59 比这22的还便宜 [邪恶]

手柄不一样的啊,就冲在手柄买的

• 批头没有带磁,有点不方便。

确实是,淘宝买的话都有送加磁、消磁器

• 这批滚花都有问题 s2的也是,所以入了玺力s2,绿色的盒子不好看 ,crv平常绝对够用

玺力的怎么样

盒子颜色真心丑,批头感觉没有南旗的干净,标识上有横纹,做工上比南旗的好点,手柄也有小问题,延长杆旷量太大 [大囧] ,南旗的很紧密,但是滚花。。。自己取舍,还有 平常南旗会比玺力贵15块

• 百元内第二好 ?那第一好呢

不知道,这句不知道这么会添加在里面的

根据广告法的规定不能用最高级

• 两年前丢过一套 买了一套新的 然后一个月后 论坛活动的了一套一模一样全新的 ... [吐血] 晕...然后80低价卖朋友了...

那你这到底是亏了呢还是赚了

丢了后 98包邮买的新的 后来奖品到了全新转卖了80 [吐血] 显然是亏了... [喜极而泣]

• 可以Mac Air拆机嘛?

可以的,有个五角梅花1.2的刚好,我试过

太好了,谢谢lz哈

• 好多照片没有对焦成功, [大囧]

东西小自动对焦对不上啊又是一只手,小东西还是手动头好对焦

• 29入的,39入的28和一

老司机啊,不要自己一个人撸,带领值友们一起才好啊

• 刚入了维拉20和一的,还是这个性价比高啊!

这个不行了,用起了很顺手

• 批头不带磁。

不带磁,带磁的估计不是正品 [大囧]

• 楼主干嘛的?

都是拿来玩的 [黑线]

• 你买错了,淘宝上22合一是S2材质的