这个包要晒 — Osprey 小鹰 Momentum 动量 26升 旅行日用双肩背包

国庆七天总是太快,而后面的七天太长了,国庆后第一天休息,打开张大妈跳出来一条推荐

Osprey 动量 16年新款 Momentum 26升 O/S 城市骑行旅行日用双肩背包硬质背负自带防雨罩可拆卸腰带独立笔记本仓可放16寸15寸笔记本 三年质保终身维修899元亚马逊中国去购买

之前就跟媳妇说,你看我这个背包(招商送的)拉链也不好使了,夏天背又热,能不能换一个,批准后一直看小鹰的包,因为之前有看同事买过就长草了,做工及质感确实是我喜欢的那种,可能没有用过啥好包的原因吧。

540的价格觉得应该是比较低的价位了,有人说没有老款好看,我怎么觉得这款比老款还好看呢这个包要晒 — Osprey 小鹰 Momentum 动量  26升 旅行日用双肩背包

亚马逊的物流没的说上午快11点的时候付的款,下午4点左右就送到了,当中有个小插曲,刷了三次不同的卡才付好钱,还不支持支付宝

先上个外箱图,好大的纸箱,较京东良心啊,好看一个箱子,可以对比一下交通卡

吊牌,服务卡和产品手册一应俱全,一个背包居然也很正规的箱说,不说,难怪口碑好

这款型号自带雨罩,好评

产品正面,上面有一个帽勾,一开始没搞明白帽子怎么放上去的,后面看一个示意图才明白,不过我也没有这个帽子,当个摆设了

产品反面,看到有透网应该要比我之前的那个包要凉快吧,那个包夏天简直不能忍,不过透气还是光线(下面的链接)的那款好,可以没有好价,好像也没有的卖

不易积汗的通勤旅游包,新海淘的Osprey Radial背包楼主之前用的也是O家的包,28L的Comet,用了2年发现什么airscape网格背面纯粹是扯淡,还是一样出汗,加上楼主背部易出汗体质,夏天出游背双肩逛一圈汗流浃背,另外comet还有一些缺点(后面会详述),一直有心升级下。正巧包的两侧网兜水壶袋由于年久失修,破损了,终于找到合理理由和LD申请换包(pspiao| 72 评论120 收藏374查看详情

最边上一个口不知道是不是放笔记本的,13的air放进去显得很空啊,如果这个口是放笔记本电脑的,应该后背不是很舒服,这个包背板是软的,这样后背有异物感

这个口是干嘛的?放太阳镜的?

下面是第三个口,有三个隔袋,而且空间较敞,放点衣服什么的也是可以的,最里的那层可以放电脑也可以放平板

第四个口也有三个网袋,其中有笔袋,放点记事本钱包移动电源啥的还是可以的

背包右侧下端还有一个口,里面有一个拉环,之前看到有值友说这个是放钥匙的,感觉蛮有意思的

下面看一个全部装载内容,感觉还是蛮宽敞的,可能日常上下班有点大,不过应付出个短差,二天游还是很好的

最后上一个用了二年多的新秀丽,招行送的,总体来说耐操的,不过拉链已经不行了,还有夏天实在太热了这个真的不能忍

总体来说这个包是值这个价的,个人觉得不足的有二点:如果上下班通勤用,有点大,20L左右就可以了,还有背板不是硬的,如果有硬物的话后背不会很舒服。

晒物
标签:晒物 +关注