海淘两双工作鞋开箱

2016-12-15 13:30:25 28点赞 82收藏 39评论

两年前大锅在6pm买了一双皮鞋,因为工作需要着正装,经常走路,所以买了一双Numb Hush的皮鞋,真的,一上脚就感觉,太舒服了,其他的皮鞋都穿不了,脚感差太多了。这是当年的晒单。

海淘两双工作鞋开箱6pm的坎坷海淘:一男两女鞋靴记 有真人兽活着就得嘚瑟,今天正值元旦放假的大好时节,所以今天我也晒晒黑五凑热闹的物品,正确的说应该是剁手星期一时买的,之前美亚打7折的时候给我...452129 Gooki叔大锅

这不经过两年的摧残,这双鞋已经不成样子了,在媳妇的督促下,终于又买了两双鞋,本来还想买这个牌子的, 但是发现6pm上没有了,美亚上也不多,样子好看那一点的,都要接近100刀,因为穿鞋比较费,就放弃了。

6pm上转来转去,最终选了2双,

海淘两双工作鞋开箱Bostonian Wakeman Top$68.756PM

海淘两双工作鞋开箱Antonio Zengara Bronx$22.996PM

Bostonian是中帮的小短靴,当时购买的时候,价格才32刀,Antonio是普通样式的皮鞋,当时价格是24刀,6pm买鞋的好处是有部分鞋子有试穿的视频,视频中会介绍鞋子的一些质地做工什么的, 而且最重要的就是有个用手弯鞋子的步骤,通过这个可以看出鞋底的柔软程度,大锅挑选鞋子就是通过这个来看的,一般选鞋底比较软的。看上的这两款,价格也不贵,立即下单,不过6pm不能直邮,只能转运,经过一个月的路程,终于到了我手中。赶紧开箱看一看吧。

对于号码选择大部分来说对照尺码表即可,

海淘两双工作鞋开箱

不过也要分鞋型,一般来说大锅的鞋子是42号,美码就选8.5,之前的晒单里提到了那双Timeberland的,因为之前买的靴子,买的是US 8码,所以皮鞋也选了US 8码,但是没想到有些挤脚,所以大家挑选鞋子是一定也要看鞋型,靴子啥的可以小点,但是一般的鞋子就选正号,但是具体的也看个例啦。再有就是一定要注意UK和US的名字,以为他们只差半个码,如果把他俩搞混了就肯定会穿着不合适的。

Antonio

海淘两双工作鞋开箱

鞋盒没什么可点评的,8.5码的鞋正好。

海淘两双工作鞋开箱

直接看鞋子吧,普通样式的皮鞋

鞋头是三接头样式,

鞋底的防滑纹路

鞋底柔软程度

海淘两双工作鞋开箱

鞋垫也做了处理,脚跟位置用了记忆棉,可回弹式,脚感不错。

海淘两双工作鞋开箱

穿上鞋子,没毛病走两步。

Bostonian

海淘两双工作鞋开箱

鞋盒还是没什么看的,就是,鞋盖四角有胶带粘贴,怕鞋盖散架吧,不过还是散架了。

海淘两双工作鞋开箱

再来看看鞋子,中帮的小靴子哦

海淘两双工作鞋开箱

鞋底有各种圈圈的底纹,防滑效果还可以。

海淘两双工作鞋开箱

可以看到内里是加厚的,冬天穿会暖和一点。

鞋底柔软度也可以

海淘两双工作鞋开箱

鞋垫黏在了鞋底,无法取出来,我就不拿出来了,

海淘两双工作鞋开箱

再看看我的旧鞋,果然该下岗了。

Bostonian 波士顿 Ipswich Lace-Up 男款皮鞋 休闲皮鞋 黑色 US7

Bostonian 波士顿 Bardwell 男士真皮牛津鞋

Bostonian 波士顿 Maynor Free 男士休闲皮鞋 黑色 UK 7

BOSTONIAN Wurster Free 男士休闲皮鞋 黑色

Bostonian 波士顿 男式真皮休闲皮鞋 棕色 UK 8.5

Bostonian 波士顿 Calhoun Walk 男款休闲皮鞋 Tan US11

Bostonian 波士顿 Wendell 男款休闲皮鞋 Black Leather US7

Bostonian Kinnon Apron 男士一脚蹬休闲鞋 红色 US8

BOSTONIAN 堡狮东尼 Grantt Allred系列男士休闲鞋

Bostonian 堡狮东尼 Bolton Free 男士休闲皮鞋 棕色 US9

Bostonian 波士顿 Collier Oxford 男款系带皮鞋 Black US10

Bostonian 堡狮东尼 Hazlet Step 男士休闲皮鞋 棕色 US7.5

Bostonian Birkett Step 男士休闲皮鞋 黑色 US9

Bostonian 波士顿 Bolton Dress Slip-On 一脚蹬男士皮鞋 Black UK8

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261