#原创新人#澳淘首晒RoyYoung药房剁手记,拔拔各种草

2016-10-18 22:41:35 9点赞 102收藏 16评论

逛张大妈逛久了,长草了很多澳淘好物,剁了很多次手。。。#原创新人#澳淘首晒RoyYoung药房剁手记,拔拔各种草 下面给大家晒一下最近的一次澳淘经历,做个总结,给大家参考参考。#原创新人#澳淘首晒RoyYoung药房剁手记,拔拔各种草

这次是在澳洲Roy Young药房剁手的,包税直邮还是挺安心的#原创新人#澳淘首晒RoyYoung药房剁手记,拔拔各种草

#原创新人#澳淘首晒RoyYoung药房剁手记,拔拔各种草

从下单到我手里,花了20天,比平时要久。因为刚好国庆到海关清关那,他们都放假了,卡在那7天。这些不可控因素就算了,别太在意。反正国庆我也去浪了,哈哈哈哈 #原创新人#澳淘首晒RoyYoung药房剁手记,拔拔各种草 之前买13天就到了,速度还是很快的。

#原创新人#澳淘首晒RoyYoung药房剁手记,拔拔各种草

包裹四四方方很密实,漂洋过海那么远,竟然没什么破损,点个赞#原创新人#澳淘首晒RoyYoung药房剁手记,拔拔各种草

#原创新人#澳淘首晒RoyYoung药房剁手记,拔拔各种草

里面也包裹得很好,牛皮纸很厚,比男朋友还要有安全感!#原创新人#澳淘首晒RoyYoung药房剁手记,拔拔各种草

我已经迫不及待的要“开棺验尸”啦!

#原创新人#澳淘首晒RoyYoung药房剁手记,拔拔各种草

心肝宝贝都很整齐,没有受到一点“伤害”。

一开始只是想买奶粉和胶原蛋白,可是有免邮活动,必须凑够!怎么可以亏,凑够免邮我就赚了!#原创新人#澳淘首晒RoyYoung药房剁手记,拔拔各种草 女人想买东西真的可以想出N个理由...

直奔主题,一一介绍我的宝贝吧!

蓝胖子奶粉,一般澳淘人士都知道吧。新西兰纯净奶源,长得胖嘟嘟的,容量超大,价格也超划算。就喜欢这么有内涵的奶粉!

Maxigenes 美可卓 澳洲蓝胖子奶粉 高钙 成人全脂奶粉1kgRoy Young ChemistMaxigenes全脂高钙奶粉,因为超足量的圆肚子包装,人称“蓝胖子”奶粉。全脂、高钙、易吸收,孕妇、青少年、老人都可食用,小孩从2岁开始就能喝。添加促进骨骼生长和大脑发育的钙、维生素A和D ,以及大豆卵磷脂配方,利于人体吸收,不添加蔗糖和香精,不含防腐剂和色素,长期饮用不会引起发胖,口味香浓醇厚。cn.royyoungchemist.com.au去看看

#原创新人#澳淘首晒RoyYoung药房剁手记,拔拔各种草

就问你大不大!#原创新人#澳淘首晒RoyYoung药房剁手记,拔拔各种草

#原创新人#澳淘首晒RoyYoung药房剁手记,拔拔各种草

每天都会泡来喝,奶香真的很醇香。但是喝进去口味刚刚好,不会太甜也不会太腻,一级棒!#原创新人#澳淘首晒RoyYoung药房剁手记,拔拔各种草

#原创新人#澳淘首晒RoyYoung药房剁手记,拔拔各种草

Swisse胶原蛋白水,女人过了25岁你懂的。胶原蛋白没了,什么护肤品化妆品都救不了!这个胶原蛋白很出名,很多人在推荐。#原创新人#澳淘首晒RoyYoung药房剁手记,拔拔各种草

可以直接喝,我一般都是用温水兑着喝,有点像果汁一样。希望可以喝出18岁#原创新人#澳淘首晒RoyYoung药房剁手记,拔拔各种草

#原创新人#澳淘首晒RoyYoung药房剁手记,拔拔各种草

Swisse 摩洛哥坚果油保湿面霜, 冰冰霜很出名也很火,所以想试一下Swisse家的面霜,毕竟是大名鼎鼎的Swisse,应该都不会差。有时候好东西不一定要噱头。试过才知道。

Swisse 摩洛哥坚果油保湿面霜 125MLRoy Young ChemistSwisse Argan Facial Moisturiser helps relieve dry skin with certified organic Argan Oil.Swisse Argan Facial Moisturiser naturally hydrates and nourishcn.royyoungchemist.com.au去看看

毕竟要冬天了,换季肌肤会很干,摩洛哥坚果油保湿面霜非常保湿。涂了之后,脸一整天都有光泽,又不油腻、不厚重。而且我是敏感肌,用了没有任何不适。冬天用这个墙裂推荐!

#原创新人#澳淘首晒RoyYoung药房剁手记,拔拔各种草

急救手膜,妈妈经常做家务,手很粗糙,而且冬天要来了,就给她买了这个。每天晚上睡前涂一层,按摩按摩。用了快一个星期,双手真的明显改善了。干干的手滋润起来了。真的是急救手膜,强效修复。如果脸部有这种产品就好了#原创新人#澳淘首晒RoyYoung药房剁手记,拔拔各种草

Du It 澳洲DU IT急救手膜(5天修复粗糙手)150gRoy Young Chemist此款手膜针对各种手掌干裂、过敏、重体力劳动导致手部粗糙、家务装修等频繁与化学物品接触造成的手部皮肤粗糙,对于真菌等引起的湿疹手癣也有显著效果。味道比较独特~cn.royyoungchemist.com.au去看看

#原创新人#澳淘首晒RoyYoung药房剁手记,拔拔各种草

The Goat Soap纯天然手工皂羊奶皂,凑单买的。有5种味道,正好一次性收集#原创新人#澳淘首晒RoyYoung药房剁手记,拔拔各种草 用了蜂蜜味,很温和滋润,不愧是用新鲜羊奶制作而成。

【5块装 超值低价】The Goat Soap 纯天然手工皂羊奶皂 原味+麦卢卡蜂蜜味+柠檬味+洋甘菊味+奇亚籽油味Roy Young ChemistThe Goat Soap has gentle formulation that is suitable for dry, itchy and sensitive skin.The Goat Soap is made with fresh goats milk that helps softencn.royyoungchemist.com.au去看看

这么多好物才90澳左右,还包邮,一个字,超值!剁手之路,任重而道远。。。#原创新人#澳淘首晒RoyYoung药房剁手记,拔拔各种草

Maxigenes 美可卓 全脂高钙奶粉

Maxigenes 美可卓 全脂高钙奶粉

Maxigenes 美可卓 澳洲进口美可卓蓝妹子蓝胖子牛奶粉脱脂全脂都有1kg

Maxigenes 美可卓 全脂牛奶粉 1kg

Maxigenes 美可卓 全脂牛奶粉 1kg

Maxigenes 美可卓 蓝胖子蓝妹子全脂高钙脱脂营养成人奶粉 1kg

Maxigenes 美可卓 脱脂牛奶粉

Maxigenes 美可卓 脱脂牛奶粉

Maxigenes 美可卓 成人奶粉 优惠商品

Maxigenes 美可卓 成人奶粉 优惠商品

Maxigenes 美可卓 蓝胖子全脂高钙速溶奶粉1千克 孕妇 儿童 中老年人 全脂 三罐装 效期到25年8月

Maxigenes 美可卓 纯羊奶粉

Maxigenes 美可卓 纯羊奶粉

Maxigenes 美可卓 澳洲美可卓蓝胖子脱脂低脂成人奶粉中老年高钙脱脂奶正品

Maxigenes 美可卓 成人奶粉 蓝胖子1kg*2罐

Maxigenes 美可卓 成人奶粉 蓝胖子1kg*2罐

Maxigenes 美可卓 脱脂 成人奶粉 1kg*2罐

Maxigenes 美可卓 脱脂 成人奶粉 1kg*2罐

Maxigenes 美可卓 蓝胖子 全脂高钙奶粉 1000g+脱脂高钙奶粉 1000g

澳洲蓝胖子美可卓纯山羊奶粉成人全家成长高钙400g*2

澳洲蓝胖子美可卓纯山羊奶粉成人全家成长高钙400g*2

Maxigenes 高钙速溶羊奶粉 400g*2罐

Maxigenes 高钙速溶羊奶粉 400g*2罐

Maxigenes 美可卓 脱脂奶粉 1kg*3罐

Maxigenes 美可卓 脱脂奶粉 1kg*3罐

美可卓(Maxigenes)美可卓澳洲蓝胖子高钙牛奶粉1kg脱脂全脂营养早餐牛奶粉 全脂蓝胖子1kg