入手大法SONY WF-SP700N 降噪豆(开箱简评)

2018-08-07 16:15:55 11点赞 17收藏 18评论

选择索尼的降噪豆,第一可能是因为大法粉,还有本人经常出差骑车旅行,无线耳机便于收纳携带,加上对音质没有太高要求,对降噪豆长草已久。

每次入过机场免税店都要进去瞄两眼,最后在台湾免税店购入。折合RMB大概1120的样子,送大法运动腰包,可能价格还没京东实惠。

机场入手照机场入手照

背面照背面照

外观:本想入手粉色配我的大红色XZP,后来还是理智地选了银色。

颜色全家福(手抖)颜色全家福(手抖)

配件全家福配件全家福

产品本体产品本体

入手大法SONY WF-SP700N 降噪豆(开箱简评)

音质:和我手中的有线耳机比较:和大法XBA音质没有区别,甚至低音还没天龙AH-C710出色,但总体来说音质还是比较满意。本着便携第一,对音质没期望太多。

降噪:环境设置有三选项:降噪,环境声音-语音,环境声音-标准。开启降噪模式,在飞机和大巴上大概能隔绝60%~70%的声音,隐约能听到信息播报。

入手大法SONY WF-SP700N 降噪豆(开箱简评)

使用:下载大法自家的Headphone和MusicCentry 目前没有出现传说中的断连,音乐可以维持2小时以上。平时散步和骑车时候不用担心出汗,配合S3智能手表(4个月前韩国免税店1400RMB购入),让降噪豆和手表同时连接手机,可以完美实现无线切歌和调整音量。

可以通过手表无线控制可以通过手表无线控制

总结:音质满意。用来接听电话时,说话轻时对方根本听不清,而且接听只有左耳能出声。但对我而言只要是大法的东西自带缺点屏蔽功能。总之非常适合经常出差,旅行。

临时自拍一张实际佩戴照片临时自拍一张实际佩戴照片

最后身为大法粉,随身两步颜色最骚的XZP压场。 还有Z1和Z5日常备用中。

入手大法SONY WF-SP700N 降噪豆(开箱简评)

• 骑车带耳机是不是不带安全,。。。

只要不开降噪,没啥影响

• 声画同步吗 听说一代延迟有点大

不同步,只适合听歌

• 还是一代wf1000性价比高,一个可以买2个,都是一样的东西,换个壳而已。

其实我更倾向于wf1000的,据说音质更好。但实体店比700贵

• 请问骑车的时候风噪大么?

风噪比较大

• 期待wf1000xm2,感觉降噪豆是款很大法的产品,很大法的工业设计,很大法的功能强大(看起来),很大法的扑街 [装大款]

• 卧槽为你的两台xzp打call

• 这是一个除了音质一无是处的耳机,70%音量可以用2小时多点,网易云看MV延迟,看视频延迟,游戏别说了。
    降噪?大概降50%吧,风噪还好吧不是很大,最终就是声音开大点就降噪了。
    这东西,还真的是给你跑步听歌用的,因为你跑不了2小时。
    黑五600买了个官翻的,后悔的说。

• 纠正一下,严格一点叫运动豆,不严格有的索尼直营店店员管这玩意叫降噪豆二代,但是无论如何也不能直接叫降噪豆,一提降噪豆肯定就是WF-1000X

• 索尼大法好

• 运动性价比还行 就是降噪不行

• 直营店买的,跑步5km,基本上1到2km要断一次…手机放口袋里状态下…如果拿出来,断的次数会少一些…Sony检测说偶尔断连属于正常现象…不给退…消协和质量监督局投诉一波…基本告别Sony真无线了…主要问题Sony那边不积极的解决问题…哎…

• 只能说是运动豆。所谓的降噪和其他被动降噪的耳机没啥大区别。

• 要通话效果好只有狗圈,把一边耳机拿下来当话筒用,其他连大耳都不行,对方听不见我讲话

• 这个到底是不是wf-1000x的下一代产品啊?感觉定位不同