入手大法SONY WF-SP700N 降噪豆(开箱简评)

选择索尼的降噪豆,第一可能是因为大法粉,还有本人经常出差骑车旅行,无线耳机便于收纳携带,加上对音质没有太高要求,对降噪豆长草已久。

每次入过机场免税店都要进去瞄两眼,最后在台湾免税店购入。折合RMB大概1120的样子,送大法运动腰包,可能价格还没京东实惠。

机场入手照机场入手照

背面照背面照

外观:本想入手粉色配我的大红色XZP,后来还是理智地选了银色。

颜色全家福(手抖)颜色全家福(手抖)

配件全家福配件全家福

产品本体产品本体

入手大法SONY WF-SP700N 降噪豆(开箱简评)

音质:和我手中的有线耳机比较:和大法XBA音质没有区别,甚至低音还没天龙AH-C710出色,但总体来说音质还是比较满意。本着便携第一,对音质没期望太多。

降噪:环境设置有三选项:降噪,环境声音-语音,环境声音-标准。开启降噪模式,在飞机和大巴上大概能隔绝60%~70%的声音,隐约能听到信息播报。

入手大法SONY WF-SP700N 降噪豆(开箱简评)

使用:下载大法自家的Headphone和MusicCentry 目前没有出现传说中的断连,音乐可以维持2小时以上。平时散步和骑车时候不用担心出汗,配合S3智能手表(4个月前韩国免税店1400RMB购入),让降噪豆和手表同时连接手机,可以完美实现无线切歌和调整音量。

可以通过手表无线控制可以通过手表无线控制

总结:音质满意。用来接听电话时,说话轻时对方根本听不清,而且接听只有左耳能出声。但对我而言只要是大法的东西自带缺点屏蔽功能。总之非常适合经常出差,旅行。

临时自拍一张实际佩戴照片临时自拍一张实际佩戴照片

最后身为大法粉,随身两步颜色最骚的XZP压场。 还有Z1和Z5日常备用中。

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注