#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐

2016-10-19 17:00:17 31点赞 248收藏 46评论

一、前言

上一篇介绍了我家新来的一只流浪猫“李国庆”▼

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐科学养好喵 篇四:流浪猫“李国庆”的救助一、起因本人一直有喂养小区流浪猫的习惯,小区的流浪猫也基本都不怕我其实我心里是很想把它们都抓起来做绝育的,奈何流浪猫都比较精,可喂...584649 黑色郁金香sias

按照计划这一篇应该是介绍国庆和二少爷的相处磨合过程的,因为两只猫彼此从敌对到成为好朋友需要很长的时间。

但是看到了这次一周热证有宠物用品相关的征文,所以我这次又来骗金……不对,又来写相关方面的原创啦~~~~#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐

这次主要介绍的是猫猫日常可能会用到的一些补品和药品,会分成补品篇和药品篇给大家进行介绍。PS:购买的链接会用卡片的形式进行插入,大家可以筛选着进行购买#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐

先来上个大合集▼

二、补品篇

补品篇主要是RedDog红狗系列和麦德氏系列,这两个都是美国的公司,规模比较大,生产的东西自然也相对放心点。

RedDog营养膏

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐【狗民网自营(爱宠团)美国Reddog 红狗 营养膏120g!全面补充爱犬营养,恢...mall.goumin.com

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐

红狗的营养膏已经在我多篇帖子里面出现过了,而且在我所在的养猫圈里几乎是人手一支,优点是营养比较均衡,而且适口性很好,不管是猫还是狗都很喜欢吃。我个人建议,如果猫猫正在长身体或者经历过大病处于恢复期,一定要买营养膏,毕竟有些营养成分是猫粮或者罐头补充不够的。

国庆很喜欢营养膏,每次拿营养膏喂它都是一副猴急的样子,而且吃着吃着还会发出喵呜喵呜的声音,灰常享受▼

RedDog美毛膏

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐红狗Reddog鱼油美毛膏120g狗营养膏泰迪宠物犬猫折耳海藻粉卵磷脂¥99天猫精选

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐

二少爷有一阵子掉毛特别厉害,所以特意买了一支美毛膏回来。主要是补充欧米伽3、欧米伽6和欧米伽9。具体他们是怎么起作用的我也不太清楚#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐 优点也是适口性好,猫咪爱吃,而且吃了之后确实掉毛少了,而且毛顺了不少#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐 缺点是价格比较贵,X宝接近100元一管。

另外如果平常经常吃鱼的猫,猫主可以不用额外再买美毛膏,因为这些有效成分在鱼类里面很丰富的说#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐

RedDog钛钙膏

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐美国红狗RedDog钙王钙片狗狗幼犬成犬猫小大型犬钙粉宠物健骨补钙¥88天猫精选

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐

用来给猫猫补钙的,成长中的幼猫尤其需要补钙,当然如果猫猫是主食是生骨肉的话,那就不需要额外补钙了#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐 猫粮里也有钙添加,从量上来讲是绝对足够的,但是添加的钙质吸收不一定好,所以弄点好吸收的钙膏可以帮助猫咪强壮骨骼

钛钙膏适口性也很好,有一股奶油味,所以国庆非常喜欢吃。

另外钛钙膏和美毛膏是有套装的,购买套装比单买便宜很多。

RedDog钙片

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐Reddog红狗钙王狗狗钙片幼犬健骨补钙泰迪金毛大型犬狗钙片营养品¥28天猫精选

淘宝上的钙片是大罐装,共有30片。我家使用过的是试用装,买钛钙膏美毛膏套装赠送的

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐

不建议购买,和钛钙膏比起来太大太硬,只能混合在猫粮里面,如果生喂猫咪的话猫咪会比较抗拒

麦德氏卵磷脂

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐麦德氏 卵磷脂 猫_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐

现在基本都是30元一罐了,我是从一个新开的天猫店买的,10元一罐买了五罐算上邮费共计56元。刚才去看了下也涨到30元一罐了。

卵磷脂人类也需要进行补充,对于猫咪来说,主要可以促进脂肪酸的吸收,让毛色更加润亮,另外还有些别的好处,具体在宣传单上都有。

需要注意的是麦德氏的卵磷脂产品分猫用和狗用,大家别买错哦~~另外需要掰成小片之后混在猫粮里,气味很像猫粮的气味,适口性不错。

reddog牛磺酸补充粉

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐红狗 牛磺酸_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐

牛磺酸是猫咪不可缺少但是又本身无法合成的一种氨基酸,有充足的牛磺酸可增进视力、脑力的发育,保护心脏。

一罐牛磺酸粉为80G,大概可以用三个月,所以还是比较省的。使用的时候讲粉用小混进猫粮里面搅拌均匀即可。

三、药品篇

接下来介绍药品啦,除了化毛膏之外,别的药品出现的频率都不会太高,但是关键时刻很需要哦,所以必备的药品还是要在家里备着的

Reddog化毛膏

想想还是把化毛膏放进了药品而不是补品里#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐红狗 化毛膏_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐

据说猫的时间70%用在睡觉上,15%用在舔毛上,另外15%在做别的事情。而猫毛会被吃到肚子里,长期不能被排泄出,会在胃里渐渐聚成一个小球,如果长期得不到处理,就会变成毛球症。

而化毛膏的作用就是帮助猫猫把舔进去的猫毛及时排泄出来,有些猫会把毛球吐出来,这样也是可以的,但是呕吐太多也会造成猫咪食欲下降。所以通过排泄的方式把毛排出来才是最安全的。

化毛膏并不能化毛,而是帮助排毛。

如果不舍得投资这笔钱,可以用猫草替代,猫草的作用是帮助肠胃蠕动来吐出体内毛球。

麦德氏益生菌

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐麦德氏益生菌 美国in狗狗益生菌 犬猫用调理肠胃 防止腹泻拉稀¥40天猫精选

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐

偶尔猫猫会拉肚子,这时候就需要补充益生菌。猫咪拉肚子大部分的情况下都是因为细菌性的肠胃紊乱,所以用益生菌可以更好的保护肠胃。

现在二少爷很少拉肚子,所以益生菌也基本没在用。

宠宠熊肠胃宝

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐小宠肠胃宝狗狗益生菌宠物肠胃调理猫咪狗拉肚子拉稀便臭呕吐¥46天猫精选

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐

也是益生菌,效果其实应该和麦德氏的差不多,口碑还不错。特价的时候买的,目前留着备用,

还没有试过到底好用不好用。

肤多乐喷剂

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐肤多乐_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐

主要是用来治猫藓的,因为我地处一个海边城市,空气比较潮湿,所以一旦起了南风,猫猫就很有可能感染猫藓,而肤多乐的作用就是可以防止猫藓的扩散。

用起来很简单,哪里有猫藓哪里就喷几下。PS:最好趁着猫猫半睡不睡的时候喷#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐

金盾达维补血肝精

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐金盾达维补血肝精_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐

之前给二少爷做体检的时候检查出二少爷有点贫血,所以给它配了一瓶补血药。

主要成分是维生素B,效果一般,而且适口性极差,现在基本没在给猫猫吃了。

大宠爱体外驱虫药

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐大宠爱 驱虫 猫_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐

医生建议三个月驱虫一次,药是在宠物医院配的,不便宜,不过想到3个月才用一次,所以价格也还好#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐

至于说效果么,我就没看见过二少爷长过虫,所以驱虫效果未知。

另外除了体外驱虫,还有对应的体内驱虫,一般选择的是德国拜耳

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐拜耳 驱虫_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

耳肤灵

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐耳肤灵 猫_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐

顾名思义是给猫猫的耳朵用的,前提是猫猫如果有耳螨。

可喜的是我家的两只猫目前都没有得过耳螨,所以也从来没用到过#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐

四、结语

我知道你们其实更想看猫#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐

至于李国庆的近照嘛,下次晒单再放#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐

小编注:文章来自一周热征征稿活动~本周热征词包括#蓝牙耳机宠物用品#酒#换季护肤#工装靴#。各位还在等什么,晒单要趁热,快快晒出本周最热门话题!

#一周热征#宠物用品#猫猫补品药品推荐一周热征 第8期:暖暖深秋晒好物 #蓝牙耳机#宠物用品#酒#换季护肤#工装...不知不觉已到深秋,寒风凛冽,快喝杯小酒暖暖身子,闲暇之余来原创分享你的美好深秋吧~本周热征词包括#蓝牙耳机#宠物用品#酒#换季护肤#...12812 原创小小值