CUL中美速递 转运教程

2012-11-22 19:18:41 15点赞 138收藏 38评论
1、登录CUL中美速递官网,新用户进行注册 CUL中美速递 转运教程 2、网站注册: CUL中美速递 转运教程 填写注册ID:3~15字符. 密码设置:英文、符号或数字,长度6-20位. 信箱: 请保证真实有效,需接收验证信息. 推荐人ID:用于双方得到推荐奖励. 3、完善个人资料: 注册后,系统会发一封注册确认邮件到您的信箱里。完善个人资料后,账户正式开通。填写个人联系方式,也可以写上收货地址。同时可以在地址管理里添加中国的收货地址,为以后提交订单,方便地址的选取。 CUL中美速递 转运教程 4、收货地址: 填写完个人资料后,用户中心就会显示您的美国收货地址,一个是在加州,一个在免税州俄勒冈。 发到加州仓库的各种食品,奶粉,drugstore,6pm,eBay,Puritans Pride等网站,无美国购物消费税。大家在购物网站下单时一定记得写上姓后面您专属的4个字母收件标示和单元号,单元号可以写在第一行地址后面也可以写在地址第二行。 发到免税州的各种包裹无美国消费税,需要额外多5个工作日到达加州仓库,显示入库,每磅运费多6.5RMB中转费,我们只在加州仓库发出包裹。 CUL中美速递 转运教程 5、网站下单: 去购物网站按照用户中心里的地址填写收货地址: 在网上购物的时候,一定记得写上系统给您分配,由4个字母组成的识别码,地址后面也要加上单元号。以防止在没有做货物预告或者包裹面单破损的情况下, 我们仓库收到包裹会根据客人的识别码和单元号确认客人信息号。 CUL中美速递 转运教程 6、货物预报: 网站发货后,会发送一封有tracking number的发货确认信(不是订单确定信),一般是下订单以后的1-2天后会发出,收到这封信以后,登录www.culexpress.com,点击货物预报,选择美国网站的发货快递公司名(购物网站的发货信里会标出),填写你的运单号码,里面的物品大致内容.方便记录和管理. CUL中美速递 转运教程 提交信息后,你可以在“预报信息”里看到你提交的包裹信息: CUL中美速递 转运教程 等过大概3-5个工作日,包裹到底我们的仓库以后。我们会在当天将您的包裹入库。库存信息里会更新这单包裹。包裹状态会是’已入库’。同时会有一封入库提醒的Email发到你的注册信箱里。 7、提交订单: 包裹入库后,您可以在库存信息里,选择你要发出的包裹,如果要发出多个包裹,就一起选中,提交订单. A.选择您的发货渠道. CUL提供ems小包裹渠道和大包裹包税渠道. B.选择分箱个数和发货地址. 小包裹渠道分箱要求:一个地址每天只能发送一个包裹.鞋子,保健品,食品,母婴用品类包裹7磅以下,衣服类每个包裹5磅以下,化妆品类4磅以下,电子产品,包等贵重物品每个包裹只能放一个. 大包裹分箱要求: 每个地址可以无限制发货,没有地址,包裹重量限制,考虑运输途中包裹包装的安全,一个箱子在10-20磅最好. C.填写货物信息. 请一定如实填写货物信息和申报价值(请如实填写购物价格),写上包裹里的物品种类,例如鞋子2双,面霜3只.不要写上礼物,个人用品,生活用品,宝宝用品之类含糊的字眼,避免海关开箱检查,带来不必要的麻烦,耽误货运时间。请大家千万不要凭侥幸心理虚报包裹物品,逃避关税。 如果客人隐瞒申报,或者虚假申报造成海关的征税,退运,甚至罚没,公司将不承担一切责任。 CUL中美速递 转运教程 8、订单处理: 提交订单后, A.如果选择是的小包裹渠道. 请点击’支付订单’按钮预支付订单,先按入库重量支付运费,这不一定是最终的包裹运费,在CUL处理您的包裹以后,会结算出最终的运费,如果少于您预付的运费,将余额转入您的账户里。如果实际要发出的包裹运费超出了你的预付金额.系统会有更新,同时发送Email通知您补足尾款. B.如果选择的是大包裹渠道. 等待仓库处理完订单以后再进行支付.因为大包裹分类收费,各种不同物品的价格会不一样.需要仓库确认无误,算出最终运费,处理订单的时间是1-2个工作日. CUL中美速递 转运教程 9、单号更新: 运费支付,包裹处理完毕以后,就会发出包裹.更新发货单号.您可以在订单里点击CUL开头的单号查询包裹状态.同时网站也会发送Email通知发货单号. CUL中美速递 转运教程

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

粉兰之家 多功能无水清洁膏 400g 柠檬香

粉兰之家 多功能无水清洁膏 400g 柠檬香

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 平头塞动圈有线耳机 黑色 3.5mm

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

Tempo 得宝 儿童系列 抽纸

Tempo 得宝 儿童系列 抽纸

Vinda 维达 超韧系列 抽纸 盒装

Vinda 维达 超韧系列 抽纸 盒装

• 这个转运公司忒垃圾,网站充值了几十块钱运费,想退,人家KF直接回复说,不给退,建议花了,擦!!!

• 强烈建议SMZDM注销关于CUL的转运信息和教程,口碑极差,效率极低。订单状态一个多月没任何刷新,怎么联系都不回,更不用说理赔处理了,可以说是海淘以来遇到最糟心的经历。

建议主编本着负责人的态度,不要把口碑太差的海淘转运公司放到网站上,以免更多的人上遇到窝心的事,进而影响大家对值得买的信任态度。

偷东西!三个月后的回复还污蔑网站发货少了!CUL一生黑!

• 垃圾转运,速度慢就算了,想着包税硬着头皮用,然而称重永远都不准,强烈不准,每次付完款,最后出库重量还会减,运费只会退回账户余额,不能提取出来,问了客服好多遍,就是只能抵扣运费,不能提取,然而下一次转运运费还是会高的离谱你的账户余额永远都会有个一百多块在那里,为了把余额用掉会一直选择他们家,结果永远都是用不完....一生黑啊....

• 我用这个垃圾cul转运,显示六月16日发货一单,到现在还杳无音信。整整一个月啊。怎么破?求指教啊

慢慢等吧 我第一单海淘就是用的这个转运,实在是很坑,物流状态查不了,客服联系不上,心里各种煎熬,唉,实在受不了,淘宝买了个转运*国的邀请码

8月1日到货了,用了45天,果然网上有人让我等50天之后再说。不过,还好,终于收到货了,货品齐全。就是这速度以及物流状态,太让人揪心了。

• 相同的遭遇,三月份就从美国发货,到现在没有任何进站!

• 相信曾经用过几次CUL的都会在这里骂声一片 看到前面被蹂躏的那么多小白鼠(我也是)。 对于那些没有试过的,我负责任的说 还是不要试了 CUL乱收体积费现在是出了名了 不知道厉害的可以买双皮鞋试试 运费可能比你的鞋子还要贵许多

• 在海淘e购,控诉这家的不少,怕怕。去看看

• 中美速递05月28的一个订单,到今天(7月2日)了,也没动静。在线咨询,得到的回答只有“您好:请您在耐心等待下,稍后帮您在去催促下,谢谢”

• 求转运中国要求码 15839052@qq.com 3Q

• 求大侠给个转运中国码 谢谢 95344234

• 求转运中国邀请码 23774939@qq.com

• 听说明天就关闭注册了,跪求一个转运中国邀请码,谢谢大虾!hksky@vip.qq.com

• @乞怨 真准。。。。

• 现在 中美速运 有更新了

希望这里也更新下啊

• 跪求转运中国邀请码 cjw908@qq.com 在此谢过!!!!!

• 跪求一个转运中国邀请码 cjw908@qq.com 在此谢过!!!!!

• @风隐弦 1-2天就可以入库了啊。

• 求转运中国邀请码,349083346@qq.com

• 求转运中国邀请码

• 求转运中国的邀请码 anybody_hf@yeah.net