#原创新人# 宝贝格子购物体验

2016-10-19 09:50:49 30点赞 22收藏 162评论

追加修改(2016-10-25 12:09:26):
2016-10-25号收货,17号下单,在济南清关完成,国内转中通快递。历时8天,从韩国海淘,这个时间算快的了。

商城介绍

宝贝格子是中国最大的海外直邮B2C电商平台。立足于整合全球海外供应链资源,以独特的 “海外直邮+全球特卖”运营模式以及“海淘零差价、宝贝全球购”的经营理念,向中国消费者提供100%正品、100%安全的海外商品。(摘自张大妈商家导航

为什么选择宝贝格子

10-11 16:49收到一条大妈发来的消息:“恭喜您在《各国零食黑暗料理直播》活动中评论获奖,获得宝贝格子100元电子礼品卡一张,卡号:ABCD,密 码:XYZ,特此通过站内信息联系您发放奖品~感谢您的参与,祝您生活愉快!”#原创新人# 宝贝格子购物体验 回想了一下,是09-20号吃各种黑暗料理那次直播,当时并没有什么买买买的需求,就放在一边了。

然后过了几天,想到礼品卡不能浪费啊,既然有了礼品卡,就可以随意买买买了。就开始在商家优惠信息里面看有什么想买的,看到卡乐比麦片800g * 4袋的,才166元包邮包税(需用券), 点过去发现涨价了。#原创新人# 宝贝格子购物体验 不过200块4包也还好,最近没有日亚凑单需求,就直接宝贝格子买吧。

#原创新人# 宝贝格子购物体验【包邮包税 4袋装】日本Calbee卡乐比水果颗粒谷物即食早餐冲饮燕麦片800g ...麦片里的大明星item.baobeigezi.com

注册

打开宝贝格子网站,界面还算美观,左边一排商品分类,没什么特别要讲的。

#原创新人# 宝贝格子购物体验

点上方快速注册,出现小窗口。只能用手机号注册,注册送代金券几个大字还是很明显的。

注册送9张券早有耳闻。#原创新人# 宝贝格子购物体验

#原创新人# 宝贝格子购物体验

注册流程比较简单,收到验证码之后,立即注册就好,注意这里密码不能输错,不像其他网站会有确认密码一栏。注册好了之后,添加收货地址,通关资料(需要良民证正反图片),接着直接立即购买,没找到用礼品卡的地方。。。是我的打开方式不对么#原创新人# 宝贝格子购物体验

#原创新人# 宝贝格子购物体验

经过探索发现,宝贝格子分 保税仓发货和海外直邮 两种方式,保税仓发货的是不能用礼品卡支付的,海外直邮的可以。搜索卡乐比,商品下方写保税的就是保税仓发货的,写国家的就是海外直邮,并且标明了海外电商名称。这样就有点代购的意思了,海外电商购买入库,然后发回国内。据网站自己讲是和海外同步价格的,我也随便验证了几个商品,确实是一样的价格。#原创新人# 宝贝格子购物体验

#原创新人# 宝贝格子购物体验

看了直邮的(从rakuten购买)价格并不美好,就放弃买卡乐比了。发现有人在发胡子面膜的众测,买回来送女神也是极好的#原创新人# 宝贝格子购物体验 ,就搜了下snp,直接过滤保税的。

购买流程

胡子面膜从网站购买,103.7包邮包税,不知道是不是好价格。又看到之前大热的熊猫面膜(最近常看到的11街),就一起加购物车了。

#原创新人# 宝贝格子购物体验

直接把礼品卡的卡号密码输进去就可以了。重点来了,别忘了使用代金券,别忘了使用代金券,别忘了使用代金券。我就用了张新用户注册-20元无限制券。

注册送的9张券,使用期一个月,从注册那天开始算起。满减券可以合理利用。

#原创新人# 宝贝格子购物体验

提交订单直接支付就好,支持支付宝,微信支付,还是挺方便的。之后就可以在我的订单里查到了。

#原创新人# 宝贝格子购物体验

商品金额:¥188.49,实付68.49。#原创新人# 宝贝格子购物体验

效率还是挺高的,2016-10-17 11:24下单,如需取消或修改订单请在2小时内联系客服。

两个小时之后提交至海关申报系统,不能再取消和修改订单。

18号早上就看到在韩国境内运输了,应该是商家发货到宝贝格子的仓库。2016-10-18 16:22从仓库发出,选择是第三方的物流公司海派通,之前没用过,不知道速度怎么样。只能慢慢等待了。

最后再说点什么

首先肯定要感谢大妈举办直播活动,让我们有礼品拿#原创新人# 宝贝格子购物体验 ,其次感谢宝贝格子提供直播奖品:价值100元的宝贝格子礼品卡#原创新人# 宝贝格子购物体验 ,我们也欢迎更多的电商给值得买提供礼品卡#原创新人# 宝贝格子购物体验

本篇完。收货以后会及时更新。

Calbee 卡乐比 富果乐 水果麦片

Calbee 卡乐比 富果乐 水果麦片

卡乐比水果麦片即食谷物营养早餐原味700克*3

卡乐比水果麦片即食谷物营养早餐原味700克*3

Calbee 卡乐比 富果乐 减少糖水果麦片

Calbee 卡乐比 富果乐 减少糖水果麦片

Calbee/卡乐比富果乐羽衣甘蓝水果味麦片380g早餐热冲麦片

卡乐比混合燕麦片即食懒人冲泡坚果营养谷物速食早餐学生宿舍代餐

卡乐比水果坚果燕麦片2袋早餐懒人即食冲饮谷物饱腹食品

卡乐比水果坚果燕麦片2袋早餐懒人即食冲饮谷物饱腹食品

Calbee 卡乐比 水果麦片燕麦片 700g

Calbee 卡乐比 水果麦片燕麦片 700g

Calbee 卡乐比 水果即食麦片 700g*2袋

Calbee 卡乐比 水果即食麦片 700g*2袋

Calbee 卡乐比 富果乐 水果麦片组合装 2口味 1.3kg(减少糖味600g+原味700g)

Calbee 卡乐比 大豆蛋白 麦片 坚果口味 400g

Calbee 卡乐比 大豆蛋白 麦片 坚果口味 400g

Calbee 卡乐比 进口冲饮富果乐巧克力曲奇味450g燕麦片早餐饱腹

Calbee 卡乐比 日本进口水果麦片零食 冲饮谷物 营养早餐燕麦片350g

卡乐比烘焙燕麦片红莓红枣茉莉冲泡营养谷物速食早餐TK

卡乐比烘焙燕麦片红莓红枣茉莉冲泡营养谷物速食早餐TK

卡乐比水果麦片即食谷物营养早餐原味700克*3 袋装 700g

日本Calbee卡乐比减糖麦片早餐即食谷物麦片600g*3果乐水果干

• 一看到介绍是xx最大的就不想往下看了

违反广告法了么 [大囧]

• 这个坑爹网站就别洗了,日本发货等了50天,清关清了30天还没解决,搞笑的么 [皱眉]

我也是,竟然送着送着,物流就没记录了,也不给退货,着急死了

• 这网站是骗子团伙,一个月不发货运单号是假的。而且不给退款。别上当了。

您好,如果您购买后出现问题可以先联系商城客服进行处理,如果需要我们帮忙进行反馈,我们也愿意尝试帮您联系~如有疑问您可以添加小师妹微信smzdm-xsm 小师妹很乐意为您服务哒~

建议您提供权威机构的质检报告给商城官方客服,相信官方客服人员会为您核实的,也希望您可以把相关的质检报告(或者可以证明其商品为假货的相关证据)通过邮箱(客服邮箱:service@smzdm.com)的方式提供给我们,以便我们进行核实和反馈。

• 每次这个格子的推动下都一大堆水军和托 看的我烦到硬生生打消了我对这个格子想尝试的念头 纯粹吐槽这个乱七八糟的一生黑的格子 但是楼主我还是给你银子了!

礼品卡不用就浪费了不是 [得逞]

哈哈 所以我只是单纯吐槽这格子 写这么多字多不容易呀!没银子了 只够打赏这些了 [观察]

• 购物体验超级无敌差,在线客服什么时候联系都排着好多人,留言也是说15天,天呐,我要知道你们不理人还这么慢,肯定不买,这不是找别扭吗,真心良心劝大家别上当!

• 垃圾公司,黑五在本站推荐下,买了三单商品,每一单都超时,联系电商得到以下答复:1、收货时间未定,必须等待,等待时间未定。2、客户需遵守该网站不成文的规定:不得拒收货物;网站不用遵守给客户书面承诺的送达日期。3、超时到货没有任何补偿。

• 推荐宝贝格子的,都拿了佣金吧?真是一入这家巨坑,谁买谁知道啊!客服永远让你再等等,退货还要收到后再退!发了50天了,还在德国,一会说等航班,一会说已经在香港等清关,鬼话连篇!

• 能及时送到算是万幸,能买到真货全是万幸,客服能解决问题全是万幸。同时满足以上三点是万幸万幸万幸

• 张大妈给这种网站站台 真有问题 也脱离不了关系

• 骗子网站,见一次骂一次

• 在这里第一次知道宝贝格子,我也上周下了一单,结果后悔得不得了,这网站真心坑,客服也都不专业,就知道扯皮,货还没出仓库,价格降了两百,客服说如果超过十五天没收到可以退差价,后来打电话又说不可以,可以退货,然后给了我一个方案,说让我现在再拍一个,如果之前那个超十五天没收到可以退货,邮费他们出,如果超过了就两个都收着!!!或者我自己出来回运费!国际件!!!!真是要吐血!亏她想的出来,我买的是安全座椅啊!太无语,以后哪怕能白送我也不会再光顾,并且这次也得维权到底!

跟你一个情况,双十一买了安全座椅,还没发货,黑五就降价了,问了客服,没发货也不让退,收到可以退,但得出来回国际运费,那你不能不发过来直接给我退啊,反正都还没发货,维权情况如何通知一声

不好意思,刚看到,宝妈最后怎么样了?我的是第一步退了黑五差价,第二步一直打电话约定好了送货时间,但最后丢件了,所以赔偿了20%,然后我临时再去买了一个

• 烦请小编不要再推荐宝贝格子的任何东西***经什么值得买知道的宝贝格子,然后下单的奶粉,双十二下单到现在都没有到货,反馈4次,投诉1次都没人管,现在客服牛*的也不给解决也不给退货,这么差劲的网站还请小编不要再推荐出来害人了!

• 我黑五拍的,一个显示韩国圆通快递发过来的,大家直邮也是直接圆通吗?

我显示圆通快一个月了!至今是揽收状态!

我的也是!同一天下了两单,一单早早地到了,另一单还在海关!

• 这种坑爹的网站就别推荐了,别人网站是有货卖,这网站是先收钱买货在发,就是预售呀先拿钱在买货,一个月内发货你就烧高香吧

• 这个网站没有权益保护,11月25号近1000元看推荐买的飞利浦剃须刀,当天显示仓库发货,然后,就没有了,问客服就说清关呢!没有查看这个网站过往的评论,现在后悔死了,很怀疑推荐这个网站的人

我也是买的飞利浦的剃须刀一个多月还没到

我也是剃须刀,要不要一起维权啊!

• 黑五买的2个兰蔻大眼精华刚刚收到了!确认假货无疑啊!我和自己在美国专柜买的完完全全不是一个东西啊!!怎么办!!!我要退货!!!!!!

我也是。,收到的蛇毒面膜肯定假的,验证码都不能刮的!

• 等一个月没关系,等一个月发现货不对版也没关系,但是你们知道货不对版他们只赔偿一张只有七天有效期的20元代金券(不能叠加优惠券)的心情吗?20元的券张大妈上一大堆,这种售后我真的祝愿他们早日倒闭。

• 坑爹网站 买到假货完全没有售后 根本就不能退换货 搞笑 大家别上当了

亲爱的值友您好,如果您有相关鉴定证明或者照片可以提供给我们,以便我们核实和尝试帮您反馈!(小师妹微信smzdm-xsm,添加时附上站内昵称即可)。

这还用鉴定证明么、、、这么多人都反映的问题

• 买过一次之后再也不会去买了,发的快递不知道写的谁的号码,费了多大劲才拿到货,投诉至今也没给个说法,呵呵呵

• 好广告。。。。。。