昔日小白的信用卡申请之路

2017-02-28 14:40:49 61点赞 312收藏 214评论

第一张

12年的时候,在建行网点办业务,作为“幼稚”客户,系统提示办信用卡,当时没有么,想着也挺方便的,就填了张申请表,双标普卡,下卡额度5K(现已注销)。

那时候刚毕业,需求不大,也不知道张大妈昔日小白的信用卡申请之路 ,额度用着还ok,就不在意提额,也不懂得薅羊毛。绝对属于是小白,线上线下一卡走天下昔日小白的信用卡申请之路

萌芽期

2015年黑五,建行返现给力,于是申请龙卡全球支付信用卡,申的白金,下的金卡,额度未变。

龙卡全球支付信用卡申请_龙卡全球支付信用卡年费_什么值得买card.smzdm.com直达链接

站内信用卡大大@蓝翼 写了篇原创,深受启(du)发(hai),开始了信用卡申请的漫漫长路……

什么值得买 信用卡申请全攻略 篇七:【什么值得买2015年度文章】2015年信用卡申请全攻略一、前言转眼之间,2015年又将悄悄过去,而今年的信用卡申请全攻略,也在接近年底的时候,悄然而至。早在上半年即将过去的时候,便有许多值友通过张大妈询问,今年的信用卡申请全攻略什么时候能出?按照蓝翼的惯例,一般都会在九、十月更新。因为每年的这个时候,基本上靠谱的新卡都已经面世;而一般银行的优惠活动都以蓝翼| 6k 评论3k 收藏19k查看详情

爆发期

招商银行

16年的第一张卡,招行AE金卡,看上了百夫长的卡面,没什么权益,额度12K。

期间知道了现金分期大法,把额度搞上去了,直接毕业60K。(也为了后面申请浦发AE白)

后来为了薅积分,把AE金注销了,申请了张黑色young卡,第一笔取现免手续费,直接掌上生活预借现金1w,当天直接还回去,入账之后500积分到手。

1、每月首笔取现免费
2、新户开卡送剃须刀或双肩包
3、黑白双色卡面年轻动感
4、生日月双倍积分
5、精选美食9积分抢兑
6、超值代金券5折购买

年费

免首年年费,刷6笔免次年年费(300元)

招行Young卡申请_招行Young卡年费_什么值得买card.smzdm.com直达链接

中信银行

昔日网红i白金,主要用来刷9积分的,汉堡王、星巴克等等。额度10K。美其名曰白金,其实中信内部就是金卡的级别。

1、网络交易双倍积分
2、2小时航班延误险(赔付机票款,最高1000)
3、500万航空意外伤害险
4、1万元意外入院医疗保险

年费

首年免年费,刷12笔免次年年费(480元)

中信i白金信用卡申请_中信i白金信用卡年费_什么值得买card.smzdm.com直达链接

中信第二张,IHG联名卡,额度同i白。

1、免费IHG金卡会籍
2、18元:1IHG积分
3、中信专属8.5折订洲际

年费

首年免年费,刷5笔免次年年费(200元),持有白金卡的客户可以直接电话白金客服,申请金卡终身免年费。

中信第三张,国航世界卡,今年元旦顺利升级国航金卡,直接电话凤凰知音客服,说要办理中信世界卡,历时一个月办下来了,额度80K,下卡后,另外两张直接调平了。10K => 80K 昔日小白的信用卡申请之路

卡片权益

1、作为中信*级卡,包含所有中信2000年费大白金的权益(比如2小时延误险:赔付机票款,最高5000)
2、消费8元获取1国航里程
3、机场贵宾厅:个人无限次龙腾卡,并且可以带三人
4、享受万事达世界卡权益

年费

卡片有效期三年,每年3月份中信都会检查一下国航卡的状态,国航金卡及以上可以免年费,否则交20000或者销卡。

中国银行

海淘返现的主力军,不能不来一张昔日小白的信用卡申请之路

网点要求20w 3个月才能申白金卡,但网上有先网申卓隽卡再电话加办其他白金卡的教程。于是就有了这张国航联名卡,卡片代码0029。但是压根没上信报,我也不知道为什么。额度2K,砖行白金额度无下限……

卡片权益

1、积累里程速度快,境外刷卡双倍积分,国航EMV 相当于境外消费6元积累1国航里程
2、境外消费货币转换费全免,对于需要日淘、英淘、德淘的朋友们,也不用为了偶尔的需求去办一张专用卡
3、 中国银行是海淘返现的主力军,赶上活动,可以放心大胆地买买买

终身免年费。

浦发银行

当前网红AE白,美国运通白金卡。额度起步价60K 。

网申一直静默拒,无奈16年12月份网点中行0029进件,并且买了分期商品(信报当时招商60K额度),历时一周,无征信下卡。

1、本人无限次PP卡,每年可以带6人次
2、国内19个城市三次接送机服务
3、12分:1里程兑换国航、东航、南航、海航里程
4、支付宝、财付通、商旅、餐饮、百货类消费5倍积分(只能选两类)
5、5W分兑换星级酒店1晚(每年两次)

年费

3600元,可用20万积分兑换。

浦发美国运通白金卡申请_浦发美国运通白金卡年费_什么值得买card.smzdm.com直达链接

目前线上线下都是主刷浦发AE白,支付宝、微信5倍积分,速度那叫一个快,一卡走天下。

海淘就用中行国航白,额度低了点,但也够用了。

中信3次9积分到手后就冷冻了,世界卡用来买机票,运气好的话有延误险可以薅。

招行500积分到手后就冷冻了,目前城市卡确定以后免费取现无积分了,young卡、微博卡还没消息。可能今年会申请经典白,也是张权益卡。昔日小白的信用卡申请之路

关于出行

浦发接送机、积分换里程,5w分可以换1晚酒店,无限PP卡(浦发)+无限龙腾卡(中信)+国航金卡,出行无忧了。

本篇完昔日小白的信用卡申请之路

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 手欠申请了AE白,一不注意下卡了。不打算开卡了。

这让申请不下来的情何以堪 [喜极而泣]

• 能下ae白也不算小白了, [ok了] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

谢谢 [笑] ,ae白,从4月份申请到年底才批

• 现在还可以分期大法吗?

应该可以用吧,我是去年7、8月份弄的

• 这不算小白了吧

昔日小白 [笑] 字数补丁

• 土豪办卡
    [抠鼻孔] [嘿嘿] [抠鼻孔] [看不到] 紫薯布丁

非土豪,纯苦逼

这要是算小白的话,那现在也是逆袭完了的,“”大名卡“”都用了不止一家的,还有神卡AE白,我就想要这一张,打算等房贷下来后就去申请,房贷前不敢乱动

• 分期大法弄到60k花了大概多少成本

手续费的话,我没注意,可以自己算一算,官方称是不可以用于投资、理财的,当然你懂的 [doge]

• 分期大法还能用吗现在

应该可以用吧,我是去年7、8月份弄的

怎么弄 [高兴] 紫薯布丁

• 国航EMV,这个里程是每笔消费就自动兑换,还是定期兑换的?

账单日自动兑换,过个几天就到帐了。

• 目前只有ae白,纠结哪家银行门槛低可以弄个龙腾卡。结果看了一圈都觉得累感不爱 [喜极而泣] 国行也不是金会员。。。。

之前中信免2000年费的亚万白金卡,没赶上么?

前两天才看到有中信大白金的消息 [喜极而泣]

• 请问下楼主的世界卡能走机场cip吗?

还没用过,据说是有8次隐藏属性的

• 你们都经常飞来飞去的吗?不经常出行的有必要办浦发ae白吗?

也不是经常飞来飞去,主要是积分换里程比较划算,性价比最高

哦 知道了

• 浦发运通白APP申请秒拒?怎么办?之前有一张浦发简约白

已经有浦发卡的,需要提额到6w之后,再申ae白 [高兴]

本地没浦发,当时出去出差,还是在外地开的卡,用了1年多了,只有8K额度,是不是要销卡了

• 请问在掌上生活预借现金之后如何还回去?就跟信用卡还款一样还是有其它的通道?

当天就还回去,只是不收手续费,如果隔天还,每天要收利息的

现金分期如果申请成功会有手续费收取哦
    现金分期是为符合条件的持卡人提供的支取现金并分期偿还的业务,办理成功后款项将转入您本人名下的招行一卡通或者您本人名下的其他指定银行储蓄卡中。
    现金分期手续费:我行为持卡人个性化提供3期、6期、10期、12期、18期以及24期多种现金分期期数选择,对应的每期手续费费率分别为0.95%、0.8%、0.75%、0.75%、0.75%以及0.75%。
    我问了客服,说只要申请成功就要收手续费啊。当天还也没用。

• 楼主,我也是招行经典白6W,一直不给提额,中行0029刚批2.1K,网申浦发AE默据,请问这种情况直接去网点申AE白有没有希望

直接经典白进件,应该比较容易下卡的,好运

[损失几个亿] 去年11月下的经典白,一直不给调整固额,申请提交老是额度审批失败

• 我以为我砖行卡片信息下来直接撤砖然后额度调成5K是最下限呢。。。去本地卡部人就一句话,砖搬回来立马提额 [大囧]

砖行的名字不是白取的 [喜极而泣]

• 浦发ae是好,但是天天催打电话分期也很恶心,并且不分期就会调你的额度,一刷大额的就给你封卡,也就浦发卡能干得出来

适当分期,免骚扰,也容易提额

• 浦发AE白,20万积分,就算是5倍,也要消费4万才行啊?

对的,能申ae了,这点消费水平应该有的

极限的话~20W积分真实消费只要不到1W就可以了~

• AE白一直秒拒,网点申请可以?有招行经典白

当然可以,经典白可是比浦发ae白还难申请的

按照浦发的说法,如果有任意银行6W以上的卡,基本上批。所以,我在考虑。 [害羞]

• 好专业,穷屌只能看看

我也是穷鬼,没车没房,但不影响我们享受信用卡带给我们的便利。

弱弱问一句,浦发AE白,5倍积分也要刷4万才能免年费?

• 分期多少钱的东西办理的ae白?

作者是分期招商到毕业才申请的浦发AE白,招商分期毕业是有公式的。任何一家信用卡白金都可以已卡办卡AE白。

3600吧,美容三件套好像是。后面取消了