女孩子怎么能这么爱花钱?就是能啊。

2016-10-20 22:30:00 115点赞 366收藏 99评论

这已经不是我第一次听到别人的议论:“这样花钱,这姑娘谁能养的起?”“真是虚荣,她哪能赚那么多,肯定被……”好吧,赚钱这事儿上下不好比,只不过在什么值得买,有几个挣得比我多呢~口说无凭不废话,看图。

女孩子怎么能这么爱花钱?就是能啊。

低调。所以你说我能挣钱我花点钱有错吗?别看我光金币还有7万多,不是攒出来是花出来的,没事就给值友们精彩的原创打赏一下~。混SMZDM打赏这事都是礼尚往来,聊表敬意有打赏才有被打赏咯,该花的时候金币碎银子我可是豪气。

这期《值客说》打赏特辑,汇总十月打赏榜高分文章,篇篇有亮点,重点需自寻~你要是还有碎银子,以下任何一篇都值得赏。哦,对了,想跟我一样金币多多嘛,给你支个招:举报。多看原创,发现软文抄袭妥妥的在PC端文末点举报,举报成功就有10金币进账咯。

花在健身上的钱

内衣这件大事

先来讲讲健身吧,为了你好~第一篇,发育。胸从80B到70J是什么概念你有不?妹子的成长轨迹大概都是从飞机场开始,此后有人成小馒头,有人成小蛋糕,有人依然飞机场。但不管是哪种,乳房保健对女性都尤其重要,首先,内衣得穿对。一开始不懂,随着胸的慢慢成长让人意识到杯型和胸型的差异,胸距远近的影响,如果本身是0胸距连胸,大底径的圆胸,那么对高鸡心和尖杯是非常不能接受的。G罩杯算是一个分水岭,再往上,大胸妹子买内衣可以分享些经验给大家,常买的日系欧美系都有:

• G+罩杯中,日系内衣与国产内衣与欧美内衣对比,并没有明显的容量偏差。在G罩杯以下说日系偏小欧美偏大是成立的;然而G罩杯以上日系并不偏小,欧美也并不偏大。

女孩子怎么能这么爱花钱?就是能啊。80B到70J:我的升杯&买买买史(附真人秀)大家好我是温柔可爱美丽大方的光光!哈哈哈之前发帖评论区又有人说我是抠脚大汉难道我的文风不萌吗!简直不开心呢。。。还有类似于“J罩杯你...151213672599 逆光时

女孩子怎么能这么爱花钱?就是能啊。

当然胸大的烦恼不是人人都能体验,当你想看起来不那么大的时候就需要点技巧了,比如:

• 运动内衣和居家/无钢圈薄款内衣上身效果最为显小。

• 尖杯可以使胸部显得更加挺拔

• 胸托对于提升胸位有明显效果,在穿着紧身衣物时,穿着胸托虽然不能起到“大胸显小”的效果,但可以显瘦。

• 如果你的胸部大到一定程度,其实并没有什么通过内衣假装贫乳的办法。

女孩子怎么能这么爱花钱?就是能啊。大胸实验室 篇一:关于“大胸显小”在内衣方面的研究大家好我是光光!这次讨论的是关于不同内衣对于穿外衣的影响~话说觉得65G跟C差不多的朋友们去看科普啦朋友们↓↓↓↓↓↓看科普啦朋友们↓↓↓...8446301040 逆光时

减肥血泪史

不知道丰胸算不算健身,减肥肯定算,肥胖引起的脂肪肝、高血压、气喘等等的危害我就不细说吓唬你们了。咱们来谈谈怎么减肥,如何保持一个健康的体重。饮食比较容易控制,先说这个,减肥期的筒子几个饮食原则要记好:

• 少糖,首要原则。少糖的饮食可以让你胰岛素分泌降低,使得脂肪堆积变少,同时降低患糖尿病的风险。但需要强调的是糖作为人类生活必不可少、最容易最直接被身体利用的能量来源,大脑活动,运动等等都需要糖的支持。少糖不代表断糖,每日一定要摄入足够量的糖。

• 控制卡路里。卡路里摄入不能低于你的基础代谢需求,但是也不要超过你每天消耗的总卡路里。换成人话就是,运动的多可以稍微多吃点,运动的少对应的少吃点。

• 均衡饮食&多样化。我从不按找网上各种奇葩食谱吃,比如有断碳水化合物的,断脂肪的,超低卡路里的。按这种食谱吃,说白了就是慢性自杀。一个人每天饮食脂肪,蛋白质,碳水化合物的比例应该是2:3:5,缺一不可,各种微量元素也是。均衡的同时,食物也要多样化。

• 保证饮水。水是人身体内各种酶反应的介质,参与一切新陈代谢活动,除去从食物中和体内反应产生的谁大概1000-1200ml,我们每天还需要1000-1200ml的水,当然这和年龄,气温,运动量都有关系。所以具体还是自己拿捏~

当然这些只是冰山一角,想看从260斤到150斤的血(niu)泪(bi)减肥史,你戳下文打赏鼓励吧女孩子怎么能这么爱花钱?就是能啊。

女孩子怎么能这么爱花钱?就是能啊。久病成医,一个土肥圆的减肥心酸路 篇一:减脂篇追加修改(2016-10-1819:53:02):看到小编已经帮我把标题改回来了,在次感谢小编的辛苦工作,真的非常感谢,好评!再次对没有选好照片给大家造成的视...157011884069 胖瘦胖瘦429

健身好伙伴

说完吃的,要健身减肥关键还是得动起来,近身放和户外都OK,推荐几款比较实用的器械吧:

• 哑铃(必备) 哑铃作用真的太大,玩法多种多样,直立哑铃交替前平举、哑铃耸肩、直立哑铃侧平举,除了锻炼手臂,俯身单臂哑铃划船、哑铃耸肩还可以有效的可以锻炼背部等其他部位。不多说,练过的都知道~

• 门上单杠 方便~锻炼背部肌肉,单杠是必不可少的工具,引体向上对于锻炼肩膀后背的作用都是毋庸置疑的。需要注意的是,一定要把两端固定好,我有一次掉下来了,屁股痛了至少一周……

• 下蹲 下蹲绝对是必不可少的运动姿势,好处

实在是太多,方式多种多样。一个要领:双脚分隔隔离分散与肩同宽,双脚脚尖冲外,11点05方针。收腹挺胸,后背挺直,下至大腿与地面平行或膝枢纽关头稍小于90度,膝盖不要超越脚尖,上至膝枢纽关头微屈。

简单几个tip反正给多了你也不一定会做咯~正经想参考一些器械和要领的话,戳下篇~

女孩子怎么能这么爱花钱?就是能啊。运动比咖啡更能让你清醒—Just for the better you!我的健身之路前言:记得《罗马假日》里面的一句话,“Youcaneithertravelorread,buteitheryourbodyorsoulmustbeontheway”,对我的影响很大。让我觉得,我必须在路上,在进步,...96710375008 嘿丶语

花在车上的钱

什么车值得买

说起来,买卖汽车十年,那些个教训和经验呀一篇文章是写不完的,所以要说什么车值得买,第一篇就是万字长文,关于买车的注意事项,想听故事的搬好小板凳戳文章,比较懒的看重点:

• 预算 30万以内,基本5万元就会拉开一个级别的差距,跨级对比车型很容易造成越比越贵。“再加一点钱就可以上XXX了”?要知道,你每次对预算的宽容就是你下一次纠结的开始。

• 用车需求 这个需求不仅仅是你个人,就算你现在单身,但是也要考虑今后和你一起生活的家人的需求还有车辆的用途,如果仅仅是上下班,代步或者小情侣一家三口出门短途自驾游,那一台15万以内甚至10万元级别的轿车最为合适,如果您是在创业阶段,需要拉货又要载人,那么一台紧凑型SUV或者预算更低的国产MPV就是您的首选了~

• 可靠性-可靠性-可靠性 重要的事情说三遍,内容讲的多,还是戳文章看哇

• 体验 买车一定要多去店内体验,试驾,相比自己的感受来说,所有汽车评论测试都是主观的,无论是动力输出,变速箱的平顺性,座椅的舒适性,空间的大小,这些都是你自己的感觉说了算!

• 残值 二手能卖多少钱,具体车型具体分析,一般来说,如果一台车在3年过后残值率能达到购入价值的70%,那属于十分保值,5年能达到50%,这都属于优等生的。

• 配置 在车企都十分喜欢宣传自己的配置,尤其是科技配置,我们买车的也愿意比较配置,但是配置是否重要和鸡肋,也有个人不同的需求,首先安全配置是所有人都需求的,气囊肯定是越多越好,车身稳定系统也是必备的。

女孩子怎么能这么爱花钱?就是能啊。段子手来聊聊什么车值得买 篇一:十年来买车卖车那些惨痛教训带给我的...写在开篇:从我准备开张聊买车这个事的时候,我已经知道,我给自己挖了个陨石坑,更何况还有卖车这个内容(啥?你不卖车?我是没见过几个把...216315653906 胖大宝熊

嗯就是晒下特斯拉

有人说年近中年就不怎么追星咯,那可不一定啊,为了爱豆买辆车的我们这儿也不是没有,买就买个小众的~晒晒家里的特斯拉女孩子怎么能这么爱花钱?就是能啊。,Model X 60D,6座,Premium Package,空气悬挂,Autopilot,珍珠白,黑色Alcantara麂皮和黑色皮座。车长超过5米;远看不是很大,走进了觉得还是挺大的。20寸轮胎、悬浮式后座、炫酷鹰翼门……不说了还是自己戳进去看图吧,可以考虑打赏,这样你也是打赏过特斯拉车主的人了。

女孩子怎么能这么爱花钱?就是能啊。#首晒#为了爱豆,花保时捷的钱买电动车:Tesla 特斯拉 Model X 60D小编注:感谢我站值友@阿東哥为我们带来的Tesla特斯拉ModelX提车作业及驾驶感受搜了一下,好像是值友中第一个提ModelX的,所以来一发个人#首晒#。前...752686845 阿東哥

水不贵,健康贵

喝好水,远离肾结石

我爷爷大概不会相信也不能理解,我们这个年代为了喝水,有些人会花几百块甚至几千块先把水处理一下。

然而这钱花的值不值还得花钱的人自己判断了。比如你要经常肾结石,医生一定会让你多喝水,同时,你还得喝好水。水质的不同对人的影响,你懂吧。所以要净水,对比各种净水机,首先排除只有单个滤芯的直饮机,这种滤芯就是给自来水加个超大孔径滤网,对于消除病菌和钙镁离子没什么用,接下来考虑的是市面上常见的渐紧式净水器,它的内部管路设计滤芯前松后紧,由PP熔喷滤芯、颗粒碳、压缩碳、RO反渗透膜或超滤膜、后置活性炭,一般是此5级依次首尾相连组成。原理什么的太学术,结论是想要清除饮用水中细菌杂质的同时清除钙镁离子,最佳选择是带RO膜的反渗透过滤饮水机。要是也想整一台,来,我给你点建议:

女孩子怎么能这么爱花钱?就是能啊。肾结石后遗症:打造家庭软水系统话说2009年的某天晚饭后,正坐在沙发上看着电视,突然下腹一阵隐隐作痛,心说这是吃错什么东西了吗,于是找了几片肠胃药解决一下。又过了一阵...5965372798 aerodone

DIY小超人 组一台纯水机

当然,如果你是动手小超人,不用买成品机,自己搞一台也是很牛逼哒,炫酷DIY打造一个家用7级RO反渗透直饮纯水机。

如上所述,家滤净水的核心就是超滤跟反渗透了了解了工作原理以后就发现这玩意儿的技术含量并没有商家宣传的那么高,整机的净水产品就跟造车一样无非就是一个资源整合的事情,一个微电脑控制的水路电路系统,最核心的部件为RO滤膜,似乎据我了解,RO滤膜目前还是一家独大的格局,那就是美国陶氏DOW,当然价格跟品质也是遥遥领先别的品牌。SO,既然技术含量几乎为零,那就不需要在做什么可行性分析了,直接动手吧~我的一套流程都在这儿了:

女孩子怎么能这么爱花钱?就是能啊。疯狂DIY系列 篇一:#原创新人#自制家用7级RO反渗透直饮纯水机作者:一个潜水已久的值友—我是拉灯【摘要】本文是对本人纯手动DIY纯水机的一个记录,并加了一些个人对纯水机的想法在里面,包括DIY方案的设...7136902625 我是拉灯

花在幸福感上的钱

双十一买电视秘籍

什么能提升幸福感呢?花钱呗。每每花钱买各式各样的家电家居用品时,都说明你想过更舒适的日子,很好。我先来说一个给我幸福感的:电视。不能躺在沙发上看大电视的人森是不完整的人森,so,马上双十一,好价还是有不少的,囤个电视?这里有30多款良心推荐,看看你的腰包,按需求来选吧。

小建议是,从尺寸上来说,现在买电视千万别嫌大,40寸至50寸更适合放在卧室,大点的卧室甚至可以直接上55寸,而客厅里55寸凭借较高的性价比成为现在的主流,不过随着目前65寸价格的下落,有能力买更大尺寸的电视当然更好,对角线大10寸将会有40%更大的可视面积,带来视觉享受上的提升是巨大的,而且翻越往期优惠我发现75寸的价格也越来越亲民了,记得常来逛大妈~

女孩子怎么能这么爱花钱?就是能啊。不谈预算的推荐都是耍流氓:2016年度最值电视大盘点小编注:如何在令人眼花缭乱的双11折扣信息中擦亮双眼,找出真正物美价廉、值得入手的好物?聚集了一大批各行各业专家达人的生活家能够为大家...4235682959 sevokk

年轻人的老腰需要工学椅

年轻人你滴的第一次腰疼是啥么时候?我才20几岁就开始腰疼了!(性别不是男)回想下生活轨迹,上班狗每天8小时在床上,还有8小时在办公室的椅子上,这是需要一把好椅子的节奏啊,虽然有钱女孩子怎么能这么爱花钱?就是能啊。已然预算先行,2k左右,选择比较多的都是几个台系品牌,联友,松林和ergomax,而且这几个都是台湾品牌,中山生产,连设计都很像。到底选谁,还是问问张大妈~松林的F8,推荐率高的很,正好适合比较瘦小的女孩纸,说下优缺点咯:

• 性价比异常之高,该有的调节功能都有,在正常办公环境下可以实现人体工学椅的完美调节。和5K以上的人体工学椅比较差距主要是在部分材料和细小功能方面。但更贵的椅子在材料上的堆砌其实对椅子本身的功能和使用感并没有很大程度上的提升。

• 缺点

后仰角度只有110度。不太够,不能午休;头枕太高了,基本用不上;扶手有点小,肘部要往前拿,不能和大臂垂直。哦,轮子也太滑了。

细节图以及真人解锁工学椅新坐姿的图还是戳文看吧:

女孩子怎么能这么爱花钱?就是能啊。解锁各种新姿势——关于人体工学椅的一些分析曾经一张电脑椅在我心里的最大预算是两百块。后来突然就腰疼了(性别不为男)。开始寻思着可能是床垫的问题,换了舒达+皇家乳胶床垫,问题依...12358522088 laurafeng

我就是爱洗衣机

说起提升幸福感的好物,洗衣机必须榜上有名咯,攻占双十一,洗衣机如何选购看这篇。3k的价位虽然对于滚筒式是残酷的价位,但也不是买不到,给大家对比一下三星LG西门子8kg变频滚筒,都是3k左右搞定,先给2个关于洗衣机小科普,深评戳文:

1. 目标等级能耗:这是反应一个电器的综合能耗,具有的参考意义,但并不能完全代表产品质量和性能。1级为最节能,5级为最耗电耗水。当然了,要达到能耗等级标签的数值,并非我们普通的洗涤程序。能耗测试通常都是“特制节能程序”有些需要特殊操作方法才能调出,洗涤时间超级长一般都是2-3小时,水温60度,漂洗2次,脱水800转。属于使出“洪荒之力”的程序。

2. 洗衣机转速:日系合资很多机型还会默认700,(限合资)高转速可以带来更好的脱水效果,但是对整机震动噪音寿命都是一种挑战。目前根据使用过的机型和测试结果,最终脱水转速都设置为最大时(大于1200),韩系机型漂洗时脱水约为800转,日系国产约为700转,欧洲机型基本在1000-1100转左右。更高的漂洗转速会带来更好的洗涤剂去除效果,漂洗也更为容易。女孩子怎么能这么爱花钱?就是能啊。

女孩子怎么能这么爱花钱?就是能啊。洗衣服那点事 篇五:三足鼎立三千块,花开两面佛魔间 — 三星LG西门子8k...追加修改(2016-10-0812:31:34):再次强调!本人评测的机型选购原则,三千元,今年新品,8公斤,变频电机,触控操作推荐了lg,三星,西门子三款产品,...136920044451 魅惑蓝心

女孩子怎么能这么爱花钱?就是能啊。

几千块的锅只是为了吃?

没错,这几只锅加起来几千块。以为我只是为了吃?图乃义务~铸铁锅美好外观带来的视觉享受以及带给烹饪的便利丝毫不逊色于美食给人的满足。甚至觉得如果哪个男人想哄LD做饭,给她买口珐琅锅可能是不错的一招嘛~

想要买铸铁锅,看这个几个tips:

1. 什么是珐琅铸铁锅?

珐琅其实就是中国以前用的搪瓷锅,区别在于珐琅铸铁锅里面是厚实的铸铁,而搪瓷锅里面是较薄的钢铁合金。铸铁由于其本身较厚,能够更好的保温。

2. 铸铁锅比普通锅好在哪里?铸铁锅本身的特色是厚、重,用在烹饪过程中导热和受热比较均匀,而且保温性比较好;既可以上明火,又可以进烤箱。密封性好,主要体现在煲汤不容易流失水分,这样能保证更加原汁原味;

3. 铸铁锅有哪些值得买的品牌?

• Le Creuset(酷彩):来自法国的知名厨具品牌,Le Creuset锅具由100%生铁打磨而成,而且有防锈珐琅层,这使其拥有持久的保温、良好的密封性能,从来带来回味无穷的烹饪享受。

• Staub(双立人旗下):STAUB锅具诞生于法国东北部阿尔萨斯Alsace,采用世界上最好的铸铁材料,这种材料具有热胀冷缩幅度小、传热迅速、长效保温、坚固耐用等明显于其他金属材料的优势。

• Lodge(洛极):创立於1896年的美国Lodge公司有着百年历史,旗下产品在北美有着极佳的口碑。如果说有珐琅层的铸铁锅的代表是法国的Le Creuset和Staub,那么无珐琅层的铸铁锅的代表品牌就是美国的Lodge了。

女孩子怎么能这么爱花钱?就是能啊。这锅我背!颜控万字长文教你购买铸铁锅追加修改(2016-10-1510:11:12):这帖篇幅有点长,这里再补充一个精简版的吧~1、黑珐琅和白珐琅买哪个好?答:平时煮汤水菜式多的,入手酷彩白珐琅,平...4335272386 月涩撩人

吃喝就该花

关于喝酒,你要是有一个爱喝酒的爸比从小就用筷子沾酒喂你,再大一点偶尔给你倒一小杯,成人之后总是“陪老爸喝一杯”,你可能也会爱上喝酒。不爱也没关系,人森总有买酒的时候~所以问题来了,酒文化千百年,什么酒值得喝?什么酒不能喝?有数十款推荐,还是自己看吧,不过省钱秘笈倒是可以先说,把握酒品价格呢,可以从以下几点参考:

1. 善用什么值得买搜索功能。在搜索栏搜索任意酒品的关键词,就会有历史的各种优惠数据,综合比对,就知道当前的价格是否值得入咯。

2. 去淘宝网搜索酒款关键词,并且同容量同款式下,请按照价格从低到高排序,如果京东特价的某款酒的最终价1格,比淘宝最低价格还要低,那还犹豫什么呢?肯定是好价。

3. 善用一些软件比如Wine-seacher,这个有电脑板也有手机版,其中手机版很好用,拍下酒标正面即可进行搜索,尤其是对红酒鉴别部分非常有用,最有用的数据是国际均价、酒款评分、同一酒款的年份价格和评分等等。

女孩子怎么能这么爱花钱?就是能啊。花更少的钱喝更好的酒:厨神为你击穿底价揭示真相(上篇)本文楼主转换下风格:第一不讲科普,第二不玩文艺,搞那些你们也没兴趣看。我就一句话说在前头,如果你们要买酒的话,不管是自己喝还是送礼...1767277111826 silencesky

女孩子怎么能这么爱花钱?就是能啊。

关于吃,见惯了大鱼大肉山珍海味,我总是在夜里想念那质朴的一口——方便面,配上开水冲出来的汤,有种莫名的满足感。自从80年代末方便面来到中国,已经融入了千万家庭,哪种方便面值得吃?当然是你喜欢的咯,我这儿试了37款方便面,有爱有很,不妨来看看哪些是你喜欢吃的。深夜泡面才是经典女孩子怎么能这么爱花钱?就是能啊。

随便讲两个关于泡面你不造的冷知识:

1. 上市时是累觉不爱的奢侈品:泡面在日本上市之初,正值二战之后食物紧缺之时,一推出就被民众视为奢侈品。泡面之父 Momofuku Ando(安藤百福)战后创立日清 Nissin 并开始研发泡面,并于1958年成功炮制出用料简单但味道鲜美的鸡肉味泡面,然而每包售价就是当时一碗现煮乌冬的6倍之高,累觉不爱啊……

2. 囚犯吃货们最爱的味道:你燥吗?泡面是纽约雷克岛(Rikers Island)监狱里最受囚犯们欢迎的商品,一包售价 35 美分,狱警会为囚犯提供热水冲泡。不过,有性格的囚犯们有时候会直接扔掉面饼,用里面的汤料来给监狱饭堂里的食物加味。

3. 日清泡面只有两种没有肉:也许你会怀疑那些鸡肉味海鲜味的泡面到底有没有肉,我可以负责任地告诉你,就日清品牌而言,虽然没有达到满嘴肉香的满足感,但除了“辣椒”和“Oriental”这两种口味,伦家实在不能算是素食。鸡汤泡面的调料里真的有鸡油和鸡粉,而牛肉面则有牛肉脂肪和牛肉粉,鲜虾口味则放了虾肉调味粉。素食主义者慎入!

4. 大厨也爱逗逼的干啃:别害羞,不是只有你喜欢干啃泡面,白手起家创立了福桃餐饮集团的韩裔美国大厨David Chang也是干啃泡面的粉丝。升级版吃法是拿出调味包,捏碎面饼,撒入调味shake几shake摇匀再开吃。

5. 如果你在美国天天吃泡面:不知道哪位有心人算了下在美国,一包普通的泡面大概13美分,如果你每餐都只吃泡面,那么一年下来的费用仅需 142.65 美元。好省啊!但你吃泡面省下的钱够你支付给医生吗?

女孩子怎么能这么爱花钱?就是能啊。只为一碗美味的方便面 篇三:寻找一碗美味的方便面 桶装组本期一共37款方便面,全是桶装的。桶装面因为设计好的最佳加水量,最能还原出商家希望的味道,但也是各种食品添加剂最多的,还是要尽量少吃桶...5718082261 司马凌空

女孩子怎么能这么爱花钱?就是能啊。

十月金秋变的灰蒙蒙。一转眼又到雾霾季,#十月霾伏#话题征稿正在进行,邀请大家分享你的防霾全攻略,从装备到经验探讨如何打造完美防霾系统~还有机会获得由EraClean提供的LEAF功能型车载空气净化器哦。

女孩子怎么能这么爱花钱?就是能啊。原创话题征稿:#十月霾伏#从装备到经验 分享防霾全攻略 赢EraClean车载空...《珊瑚霾》男:海平面远方开始雾霾悲伤要怎么平静纯白……男:带着口罩分手说不出来女:你有话说不出来男女:海鸟跟鱼相爱只是一场意外……抱歉...292444 原创小小值