2016-10-21 18:03:20 9点赞 47收藏 17评论

近期朋友送我一个新玩意——ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯。是由设计师品牌ZISION(枝上,以设计为驱动力的生活美学品牌)和苹果配件厂商IDMIX(大麦科技,是美国苹果公司第三方配件授权制造商)联合开发的。

#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯ZISION 蘑菇灯_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

一、ZISION蘑菇灯开箱

#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯包装很简单,是牛皮纸盒做的,很有质感!最上方为产品的LOGO:IDMIX*ZISION

#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯 包装盒前后都是画有蘑菇灯的外型~

#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯包装盒左侧:提醒大家此款仅支持iPhone、iPad、iPod充电。

#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯包装盒右侧:各个规格参数。

二、产品外观、配件详细介绍

#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯蘑菇灯配件很简单,一根白色扁平式Type-C数据线,一个产品说明书。

#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯蘑菇灯整体尺寸为139mm*134mm,体重为576g,比我一个手掌都要大!#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯

#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯蘑菇灯分两部分:上方是玻璃灯,椭圆形,像个膨胀了的蘑菇!#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯 哈哈!玻璃灯采用的是传统的人工吹制工艺。

#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯蘑菇灯下方是底座,颜色偏原木颜色,和我家地板颜色靠近,底座是由北美的顶级硬枫木制作,经过CNC和手工打磨等多道工序完成,看起来很有质感,闻起来还有一种原木的味道。

#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯底座中间有个很窄的凹槽,凹槽下方刻有产品的LOGO:IDMIX*ZISION。凹槽中间,有苹果系列产品的输出插口,支持正反盲插。可插上iphone等产品,给其充电。(后面会详细介绍)

#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯蘑菇灯灯座侧面从左向右边分别是:四个电量指示灯(每个灯代表25%电量)、蘑菇灯充电插口(普通的安卓数据线插口,不支持正反盲插)、电源键。

整体来讲,蘑菇灯的外观很简单,品质很好,很有质感!但个人来讲,觉得有点偏大偏沉了#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯 ~

三、充电功能

1、蘑菇灯本身充电

蘑菇灯本身带有5000mAh的聚合物锂电池,每充满电大概需要3半个到4个小时左右。在最低档灯光的使用情况下,可坚持11个小时左右~ 续航效果还是不错的#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯

给蘑菇灯本身充电有两种模式:

#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯一种就是找个电源适配器,接上插线板充电。(此款蘑菇灯,虽然配备了数据线,但并没有配备电源适配器,还需要大家自行准备)

#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯另外一种模式就是:数据线直接插上电脑便可充电了!

2、充当移动电源

#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯其他台灯不同的是,此款蘑菇灯可充当移动电源,但只支持iPhone、iPad、iPod充电,并且支持正反盲插。(如图)

#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯插上苹果产品后,不管是小型的ip6还是大型的ipad,都有一定的倾斜。特别是ipad,插上后,心里更是不踏实#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯 。这里我终于明白为什么这个灯这么沉了,不沉怎么能支撑得了ipad呢#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯

#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯给苹果系列产品充电时,也分两种情况。一种是开灯情况下插上便可充电。一种是关灯时充电,这里提醒大家的是,并不是即插即充,而是需要先单击电源后才可进行充电#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯

四、灯光效果

#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯此款蘑菇灯可调节高中低三个不同亮度的灯光,全部都由电源键一个按键控制。按一次,代表打开电源,按两次,开启低档灯光,按三次,开启中档灯光,按四次,开启高档灯光,按五次,关闭电源。如果你使用低档或者中档灯光时想关闭电源,必须经过高档灯光后,才可关闭,不能直接关闭电源,这点设计,感觉很麻烦#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯

#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯由于我的拍照方法有限#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯 ,图中虽然代表三个夜晚情况下三个不同档的亮度,但我并没有拍照出来效果#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯 ...但实际情况还是很明显的,哈哈!#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯 虽然拍照效果一般,但可以看出,灯光很柔和,不是很刺眼。夜晚中,即使开灯,也不会影响其他人睡觉。

#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯以上是白天弱光下拍照的三个不同档的灯光效果,也都是很偏暖色的灯光。

五、多种场景下的使用效果

此款蘑菇灯,没有真正意义上的上下面,可随意摆放#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯

#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯 办公桌、书桌:当台灯、摆件等。

#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯 办公桌、书桌:手机充电器、手机阅读支架等

#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯 床头柜:起夜灯

#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯 床头柜:手机、ipad等充电器

#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯 床头柜:书灯

总体来讲,可放在多种环境下使用~

六、总结

1、不同于其他台灯,此款蘑菇灯可为iPhone、iPad、iPod进行充电,灯内具有5000mAh的锂电池

2、可调节三种不同亮度的灯光,灯光柔和,偏暖色,夜晚不刺眼。

3、iPhone、iPad、iPod在关灯情况下充电时,不能即插即充,需要点击电源键,操作不方便。

4、电源键同时控制开关及不同亮度的调节,关灯时操作比较麻烦。

小编注:为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!

#本站首晒# 一灯多用:ZISION * IDMIX移动电源式蘑菇灯原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

PHILIPS 飞利浦 轩系列 66110 轩诚led护眼台灯 9.2W 雪晶白

PHILIPS 飞利浦 轩志 国AA级护眼台灯 白色

PHILIPS 飞利浦 轩志 国AA级护眼台灯 白色

飞利浦 (PHILIPS)国A级护眼台灯触摸调光卧室床头灯宿舍书房学习阅读台灯 雪晶白 品慧

PHILIPS 飞利浦 酷迈 LED台灯

PHILIPS 飞利浦 酷迈 LED台灯

飞利浦 PHILIPS 酷皓 LED光源工作学习阅读卧室床头灯台灯两用 三档触摸调光 粉色

飞利浦 (PHILIPS) 学生宿舍寝室学习神器台灯镜前灯管伴读护眼USB灯 5.6w 中性光 暖白光 酷烨

PHILIPS 飞利浦 轩系列 指南者 LED护眼台灯 白色

飞利浦(PHILIPS) LED台灯 学生学习阅读灯 卧室宿舍床头灯 台夹两用【三段调光】 酷皓 绿色

飞利浦 PHILIPS 酷迈 LED光源工作学习阅读卧室床头灯台灯两用 三档触摸调光 粉色色

飞利浦 PHILIPS 酷玉 超长续航LED光源儿童学习阅读工作护眼台灯可充触控调光台灯 白色

飞利浦 PHILIPS 酷珀USB充插两用便携台灯学习阅读床头卧室台灯 深灰色

飞利浦轩泰led台灯护眼书桌学习床头灯卧室学生儿童护眼灯智能灯 轩泰 白色

PHILIPS 飞利浦 酷玉加强版 台灯 白色

PHILIPS 飞利浦 酷玉加强版 台灯 白色

飞利浦(PHILIPS) LED台灯 工作学习卧室床头灯 上新-四档触摸调光 太空银 朗钛

PHILIPS 飞利浦 LED台灯 (白色)

PHILIPS 飞利浦 LED台灯 (白色)

PHILIPS 飞利浦 LED护眼台灯 国A级减蓝光

PHILIPS 飞利浦 LED护眼台灯 国A级减蓝光

亚马逊中国 PHILIPS 飞利浦 酷恒 四段触摸调光 LED台灯 4.5W 金色