BOSE SoundTrue AE II 耳罩式耳机 开箱

2016-10-20 21:04:22 19点赞 22收藏 23评论

为什么要买新耳机呢,作为一个木耳我对音质其实是没有太大要求的,主要是之前的AKG K420戴着时间长太夹耳朵,而寝室里又不适合用音响,所以就有了入个舒服点的耳罩式耳机的想法。

之前用的K420:

BOSE SoundTrue AE II 耳罩式耳机 开箱AKG K420LE 头戴式耳机 折叠便携式耳机 重低音手机耳机 橙色¥229京东

14年买的,当时花了309呢BOSE SoundTrue AE II 耳罩式耳机 开箱 ,用到现在换过两次耳棉,换过一次线。

寝室里有个土豪室友,有bose的mini 1和QC25,mini 1小身板却震撼的效果给我留下了很深的印象,试戴了QC25后它的舒适度也非常让我满意,顺便说一下QC25的降噪吧,降噪效果确实不错,在飞机上时效果更明显,基本听不到飞机的发动机声了,不过开了降噪后会耳朵会感受到一定的压力,我不是太喜欢这种感觉BOSE SoundTrue AE II 耳罩式耳机 开箱

国庆的时候张大妈推了好几天的bose soundtrue AE 2,都是699的价格:

BOSE SoundTrue AE II 耳罩式耳机 开箱BOSE SoundTrue AE II 耳罩式耳机 II-AND 699元包邮蓝色安卓版再到好价。亚马逊中国目前售价699元包邮,安卓蓝色版好价,有兴趣的值友可以关注一下。这款BOSESoundTrueIIAE包耳式耳机是前一代的升级款...4710144 习惯了哦

经过了一段时间的纠结之后(还是因为太穷BOSE SoundTrue AE II 耳罩式耳机 开箱),安慰自己下次再降价时再买,没想到10月14号张大妈就又推了一波BOSE SoundTrue AE II 耳罩式耳机 开箱

BOSE SoundTrue AE II 耳罩式耳机 开箱再特价:BOSE SoundTrue AE II 耳罩式耳机 698元包邮柔软头带+记忆海绵,TriPort声学结构设计。亚马逊中国目前特价至698元,再到入手好价,之前特价没赶上的值友可以入手啦~值友爆料原文:亚马逊镇...479383 卞小卞

哇,便宜了1元呢BOSE SoundTrue AE II 耳罩式耳机 开箱 ,赶紧买买买,所以就这么剁手了BOSE SoundTrue AE II 耳罩式耳机 开箱

淘宝的集运花了4天时间帮我转运到了宝岛,运费17块:

集运竟然没有加更多的防护措施,就亚马逊的原箱寄了过来,还好耳机没有压伤

亚马逊的气袋防震,家乡的空气啊亚马逊的气袋防震,家乡的空气啊

右下角注明了这是安卓版的耳机右下角注明了这是安卓版的耳机

侧面展示了包装清单,就是耳机+音频线+耳机包侧面展示了包装清单,就是耳机+音频线+耳机包

墨西哥产的墨西哥产的

保修卡是贴在膜上的,需要剪下来。。。保修卡是贴在膜上的,需要剪下来。。。

抽屉式开盒方式抽屉式开盒方式

耳机放在耳机包内耳机放在耳机包内

BOSE SoundTrue AE II 耳罩式耳机 开箱

盒子内的这两个条条是啥?盒子内的这两个条条是啥?

只有耳机和音频线只有耳机和音频线

1.5米长的线,出街的话真的有点太长了1.5米长的线,出街的话真的有点太长了

2.5mm与3.5mm的插头,2.5的是插在耳机上的2.5mm与3.5mm的插头,2.5的是插在耳机上的

手机操控手机操控

背面的小机器人表示这是安卓专用的背面的小机器人表示这是安卓专用的

bose的左右耳标志bose的左右耳标志

耳棉内部特殊的孔洞,可能与佩戴舒适度有关耳棉内部特殊的孔洞,可能与佩戴舒适度有关

BOSE SoundTrue AE II 耳罩式耳机 开箱

体积比K420大一点,也不能向内折叠体积比K420大一点,也不能向内折叠

BOSE SoundTrue AE II 耳罩式耳机 开箱

作为一个木耳来说不太听的出音质与K420的差别,就简要说一下佩戴感受吧:

优点:佩戴非常舒适,能够把耳朵全部包住;重量很轻;虽然没有主动降噪,但是隔音效果非常不错

缺点:戴着的时候耳朵较热,这边室温31℃,戴20分钟左右耳朵就会热得受不了,在空调房里或者冬天时佩戴较为合适;体积较大,且耳机包材质较软,不适合带出家里使用

总的来说,这款耳机还是比较推荐那些希望佩戴感舒适的值友入手的,当然壕可以考虑bose其他的无线耳机,或者直接QC35BOSE SoundTrue AE II 耳罩式耳机 开箱 ,我室友QC25的耳垫在用了一年左右的时间后烂了,并且找不到原装的耳垫购买,只能上马云家买了个山寨的,他表示佩戴感不如原装的,希望的我耳垫能够撑久一点吧BOSE SoundTrue AE II 耳罩式耳机 开箱

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• K420是不是隔音很差?

开放式耳机啊,根本没有隔音

• 买过之前那一代,感觉这个用料要比上一代好,但就是太清淡了…不知道二代如何,而且这个没有骚骚的薄荷绿 [观察]

一代感觉不如二代好看

是啊 但是一代有薄荷绿 [抽烟]

• 这款没有降噪吧 [想一想]

没有降噪哦

• 这个到底是包耳式还是压耳式的?另外手机不也是3.5mm的接口么?用个2.5的头?

这么大肯定是包耳啊,2.5的头是接耳机那头的,接手机接电脑的是3.5的头

哦哦,这个不降噪就没有底噪。还是有线链接,跟qc35比音质能持平么?

• 看题图以为是bra的举手

• 我的第一代soundTrue oe,用了一年多耳垫也烂了,头梁脏的没法看了,插头处的线也破损了,这时在逼我换新啊!另外说一下这货的音质,论素质比不过同价位其他品牌的耳机,但感觉就是舒服,佩戴舒服,音色听着也舒服。

• 都是有钱人啊,我憋了好久才买了一套c20音响。。。。。。。。 [喜极而泣]

• 有一个一代的,当时原价购买的,佩戴舒服,但是有点密封,低频没有OE系列强劲,但当时是看重包住耳朵,而且解析相对OE好,所以买的。戴在头上不拉轰,很低调,甚至有点丑。用的不频繁,一年多后耳垫有明显老化。现在日常喜欢蓝牙IE和soundlink的简单组合

• 用的同款,话说宝岛的难道比大陆的还贵么,怎么不在那买?

• 有土豪室友就是好 [喜极而泣]

• 原装的耳机线很松,经常接触不良,于是上淘宝买了一根仿线,紧了!妥妥的!

我刚用的时候也发现接触不良,右耳经常没声音,后来才发现是自己没插到底,你把原装线用力插到底试试 [惊喜]

• 想问,换耳棉和线,在哪可以换啊

• 这个耳机线是不是接触有问题的?

一般是你没插紧,耳机线接耳机那一头一定要插到底,用力插插试试

我是插到底之后,转一下耳机线,就会一个声道或者两个都消失。这是通病吗?