2016-10-21 08:36:12 15点赞 35收藏 89评论

说好的开箱终于来了,作为一名海淘小白+萌新,我所希望的是这篇日记可以告诉大家更多关于海淘的小细节以及个人对Clarks本身上脚,体验过后最真实的感觉,诸君但且一看,如若有错,还望指正,如若有理,你且点赞。小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot

话说天下合久必分,分久必合......好像哪里不对,我们似乎要说开箱的故事,那我们得从头说起。小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot

事发时间:公元②〇①⑥年⑨月②⑥日 地点:美国某购物网站(域名好像是有Amazon还是什么鬼的吧)

犹豫了许久,就决定是你了!一向纠结得我终于在经典沙漠靴和这款沙漠行者靴间做出了最后的选择!其实我最初的目的只是想要一双疯马皮鞋,抱着一试的心态就加入了购物车,来不要多说直接下单!

小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka BootClarks Originals Men's Desert Trek Chukka Boot(其乐沙漠行者低帮皮马靴)$79.95美国亚马逊

下单以后网站提示我是否成为他们的Prime会员,并且选择No Rushing Delivery,会送5刀的什么优惠,一心想给钱咱就来个不着急的吧,反正也赶上要为祖国母亲庆生了,没想到恰恰是这一点小便宜让我断送了最宝贵的东西:时间。亚马逊首次购物成为Prime会员会消费你1刀并且给你30天使用时间(好像很好划算哈小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot ),至于Prime会员有什么作用不做赘述可以自行百度,感觉如果你不天天海淘没有必要成为会员,可怜了我的1刀,接近7块钱呢!吃多少包大刀肉了!好吧纠结完了等到要付钱开始纠结了,这第一次转运好点还是直邮好点?据说转运快点还有可能免税?抱着一试的心态我这这就又上了贼船。选择一家名曰某吉祥转运公司(这里不是喷转运公司,而是自己第一次没经验,失误了也正常不能怪人转运公司)网站于9月29日进行发货,10月3日投递完毕,时值母亲生日的大假,天真的我以为歪果仁不过节应该不会耽误时间,可我猜中了开头缺没猜中结尾,确实歪果仁不过节,但是中国海关尼玛过节啊!好吧我等,企鹅在线咨询了客服,说海关8号上班,清关完成,发货三到四天左右到,我一心想哎那不就一个星期就到了么,天真的我又相信了龟速的海关小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot ,然后开始继续等待......

正如看官老爷您所见,6号发货,直至16号清关完毕(图文不符是正常的,因为16日晚我这边收到了快件寄出提醒,这也让我看清了转运公司的效率),交付顺丰隔日(即陆运,这点要表扬一下某吉,至少知道发货晚了发个靠谱的快递)小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot 虽然是隔日缺有着次日的效果仅仅在路上两天就到了我的身边,收到快递小哥电话那时候别提多惊喜了,这心情不比中奖差,飞奔去接了货,一下午根本无心工作,一心只想为爱靴庆生!所以说这长达21天的漫长等待,诸位,如若是有直邮,请你直邮吧,咱也不差那几刀的运费和一些税钱,这要死的等待,您要是没个好耐力,趁早放弃海淘吧。小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot 那么好,即将带来我们最激动人心的手撕快递环节。小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot

小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot 小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot 小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot 小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot 小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot 小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot 小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot 小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot 小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot 小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot 小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot 小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot 小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot 小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot 小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot

你以为这就让你看到图了?天真!我还要再多两句嘴,大家在海淘时切记,做好安全措施!以免账户盗刷或者出现异常,具体可参考某砖家发布的一篇深度好文:

小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot#原创新人#如何提升你的美亚账户安全性又是一轮备战黑五季,作为一名海淘萌新的我其实并没有什么可以告诉大家的,因为大家都是老司机了,随随便便冲个一百几千刀的人也不是少数,...5132401 Poker丶

没错,只有咱裤兜里的钱放踏实了咱们才有信心消费不是?所以说,很有必要官老爷你们去瞅一眼的,在此我要向各位看过并打赏过贫僧的施主们表示诚挚的谢意!感谢诸位施主赞同我的观点并给予贫僧莫大的鼓励!我会继续努力更上一层楼!为大家带来更多精彩原创好文!(流泪中%>_<%......)

兜了半天圈子,吊住你胃口了吧?小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot 那就对了!小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot 不吊胃口这文章你还有什么看头?小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot 来我们开始紧张刺激的拆包环节!

嗯!盒子没烂!小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot

一贯老美的风格,尽量从简,包装也是精简的一逼~~~小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot

撕开快递袋,嗯!我很满意!小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot 小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot 小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot 完全符合处女座的要求!

要开盒了!!!肿么办!!!好紧张!!!会不会不合适!!!会不会不好看!!!会不会别人穿过了退的!!!这些可怕的想法在喷涌而出......

然而开了盒的我是这样的小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot 小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot 小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot

非常完美!这波逼装的我给10分!

瞅了半天发现个问题......底子可真黄啊.......说好的应该是白的透明呢?算了,anyway,先上脚感受一下...小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot

原谅我这过渣的拍摄技术以及乡村气息的棉袜,因为工资全买鞋了剩下的日子只有去偷隔壁老王家的红薯过日子了,所以袜子就讲究不了那么多了.......上脚第一感觉,嗯轻微压脚。嗯不软。也不硬。底子还算比较厚实。

下面来介绍下尺码吧,关于尺码我觉得是老生常谈,我只说我的个人感受。平时Nike无论什么鞋一律44即US10 ,这款沙漠行者靴我也看过很多老司机的文章但大都写的很模糊,什么选比运动鞋小一码啊,比Nike小半码啊。各种言论的都有,当然了这对我都没用,我始终相信自己的鞋只有自己的脚知道舒不舒服,我在下单前一天量了我的右脚长度,大约为26.1cm,如果要看鞋号26cm对应我们一般国内买鞋的鞋号应该是42,那么根据我自己和前人总结的经验那就是买大不买小,大了我可以鞋垫,小了连想穿的心都没有,于是乎我选择了根据此表对应码我怀着一试的心态选择了US9.5即42.5码。在这之前买鞋我一般不看英码的,但是这次出奇的发现,英码对于Clarks来说还蛮准的!下面奉上美亚和英亚的尺码图:

来让我们再欣赏欣赏我们爱靴:

听老司机们说疯马皮拿回来需要先上个油滋润一下,那好吧掏出我尘封许久的黄鼠狼脂肪膏先来滋润一番!!!

别问我哪来的,某宝某猫自寻,价格不贵,经过本次试验发现非常好用,没有怪味,只有油脂本身的味道,要是狗鼻子那我就没办法了可能会受不了吧哈哈。全程手抹,不用毛巾用手指转圈挂出来一层,然后点到皮面上,抹均匀,效果图:

颜色是不是变深了呢?这个时候别怕,很正常,这个油本身就有一定加深皮色的作用,而且这个油最牛逼的地方在于,可以修复磨痕并且防水!!!疯马皮牛逼之处也在于此。昨天第一天穿闹了出喜剧把鞋子刮了,心疼坏了,没来得及拍刮伤的痕迹但是记录了二次上油的效果!诸位再看:

下图为防水演示,水没有三开而是停留在鞋面上成珠状滑落,是不是方便又好用呢?

完美无瑕!!!请一定记住!别怕被磨花或者变色,这是疯马皮必经的过程,如果不相信我的话各位可以自己试一试是不是可以修复你的爱靴,当然了光上油是不行的,需要拇指大保健,用指甲把受损面磨平,等风干后完美无瑕!就是这么简单好上手!不知道您又觉得如何呢?小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot

本文仅在此对广大海淘爱好者以及爱靴人士提供,目的为博诸位一笑的同时又学到一些他人的经验和见解,如果您有任何疑问和见解欢迎您留言给我!但愿诸君阅后受用!这就是我最大的快乐!小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot小白海淘日记第一期:剁手之路启程-其乐沙漠行者低帮皮马靴 Clarks Desert Trek Chukka Boot

Clarks 其乐 经典登山靴 261645747

Clarks 其乐 经典登山靴 261645747

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

其乐男靴英伦风舒适百搭男士休闲短靴 卡布卢系列

其乐男靴英伦风舒适百搭男士休闲短靴 卡布卢系列

其乐男靴英伦风舒适百搭男士休闲短靴马丁靴 德斯顿系列

其乐男靴英伦风舒适百搭男士休闲短靴马丁靴 德斯顿系列

Clarks其乐工艺戴尔系列男士时装靴春季防滑耐磨时尚舒适皮靴 黑色 261690037 40

Clarks其乐男士经典英伦风沙漠靴复古工装靴男潮靴时尚高帮鞋 深棕色(男款)261613457 42

潮流运动 简约时尚流行粗绳绑带皮质男休闲靴 普克顿

潮流运动 简约时尚流行粗绳绑带皮质男休闲靴 普克顿

【明星同款】秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 潮流运动 城市户外时尚街头百搭男休闲靴 ATL

潮流休闲 复古马丁靴百搭男短靴 工艺戴尔

潮流休闲 复古马丁靴百搭男短靴 工艺戴尔

Clarks 其乐 男靴

Clarks 其乐 男靴

Clarks其乐男鞋冬季靴子时尚简约英伦风马丁靴Rossdale Mid海外 26173454 42

Clarks其乐男鞋 冬季低帮舒适透气耐磨时装靴真皮系带短靴海外 26161365 41

Clarks其乐男鞋 冬季工装靴舒适透气切尔西靴Clarkdale Easy 26173532 41

Clarks其乐男鞋冬季靴子新舒适英伦风切尔西靴CraftArlo Top海外 26173460 41

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴