海外购之转运手把手教程

2011-08-17 01:45:06 74点赞 779收藏 20评论

之前我们曾经发布过海外购之Amazon亚马逊购物手把手教程,这次什么值得买给大家带来的是转运手把手教程,供海外购新手参考。必须要注意,转运公司不是普通的国内快递,通常一旦货品从商家发货至转运收到至上飞机至海关至你手上,这个流程在7-10天左右,务必要有耐心。这其中也有在某个环节被卡住的可能,遇到问题多给客服打电话,发牢骚不解决问题。 本文以百通网为例(目前大量百通网用户遇到了入库延迟问题,近期请谨慎使用百通网转运服务,本教程仅供参考),后期会陆续添加其他转运公司手把手教程,首先登录网站海外购之转运手把手教程 点击注册按钮。海外购之转运手把手教程 输入注册信息,注意带*号为必填。海外购之转运手把手教程 输入账号密码登陆。海外购之转运手把手教程 登陆在左侧菜单中选择“我的百通网”并点击“账户信息”海外购之转运手把手教程 可以看到带唯一用户编号的美国收货地址,在亚马逊购买自营商品选择新泽西地址即可。 在海外B2C网站购物时可参考海外购之Amazon亚马逊购物手把手教程海外购之转运手把手教程 海外购之转运手把手教程 购买的商品到达转运公司仓库时,可看到入库重量及估算运费。海外购之转运手把手教程 转运方式有:原箱转运、分箱入库、合箱入库、申请验货。如果在海外B2C网站上订单中只有一件商品时选择原箱转运;如果订单中有两件及以上商品可以选择分箱入库,每件商品可分别转运到不同地址;如果在海外B2C网站上有多个订单分别入库,可以选择合箱入库,适合凑重量来节省转运成本;如果入库重量和B2C介绍有出入,可申请验货,需要额外支付费用。海外购之转运手把手教程 提示余额不足,下面我们存入运费。海外购之转运手把手教程 海外购之转运手把手教程 海外购之转运手把手教程 海外购之转运手把手教程 海外购之转运手把手教程 看到上图说明已经充入运费,接下来我们提交转运指令。海外购之转运手把手教程 海外购之转运手把手教程 国内收货地址在填写完毕后,如图点击“选择”按钮。海外购之转运手把手教程 输入货物描述,如实填写申报价值,可选的免费服务有在箱内塞入美国报纸,可选的收费服务有加固和报价,一般来说不需要,最后点击“保存”按钮。海外购之转运手把手教程 海外购之转运手把手教程 海外购之转运手把手教程 选择转运指令查询后,可以看到近期提交的转运指令状态,如果想更改可点击“删除”按钮后重新提交。海外购之转运手把手教程 海外购之转运手把手教程 海外购之转运手把手教程 当商品从转运公司出库时会从账户余额中扣除运费,出库后选择在途运单状态,可以看到已经出库的转运记录,点击“跟踪记录”按钮即可查看转运详情。 如果一切顺利,商品到达国内转为EMS后很快就能收到,什么值得买的转运手把手教程到此结束,如有涉及到关税问题,请参见海外购攻略中的第4项:清关