#中奖秀# imblu 防水证件包 开箱

2016-10-22 15:11:01 15点赞 21收藏 5评论

又收到福利君的短信了,告知楼主又有中到咱们这个高大上的网站——什么值得买的抽奖奖品。话说在5月份也中到了一份洗发水哦。短信中告知,如要更改地址请在24H内完成,不然可是马上要寄奖品的。哈哈,来吧,让奖品来的更猛烈些吧!

这次的奖品是: imblu韩版防水证件包卡包钱包手机包 。看着名字好高大上的,功能好多。誒?韩版是个什么鬼?反正买衣服楼主看到韩版就绕着走的。为什么?模子大!实际上确切的名字应该是护照包,包装上印着呢。

#中奖秀# imblu 防水证件包 开箱imblu韩版防水证件包机票护照夹旅行护照包卡包钱包手机包 樱花粉¥99京东

过了三天,快递就到家了。不过没有御笔封条,下次一定注意要贴哦。

#中奖秀# imblu 防水证件包 开箱

打开包装袋里面就是纸板包装盒了,粉嫩粉嫩滴。但纸盒已被压皱。表面是镂空的品牌logo。

#中奖秀# imblu 防水证件包 开箱

背面是说明书,告诉你各部分是什么用处以及生产信息,厂家、地址、材质等。

#中奖秀# imblu 防水证件包 开箱

值得一说的是这包的制作材料特卫强,美国杜邦公司产,高大上有木有?第一次听说这材质,必须百度下。以下是杜邦官网的说明:

#中奖秀# imblu 防水证件包 开箱杜邦™ Tyvek® 特卫强® 品牌材料 | 杜邦中国www.dupont.cn

杜邦™ Tyvek® 特卫强® 品牌材料一直在为人们竖立着一道保护屏障,为人们排忧解难,让人们可以专注于完成更重要的事情。Tyvek®是一种强韧、耐用的聚乙烯材料,它比纸张更轻却更强韧,比织物性价比更高、且用途更广,具有一系列产品规格。质轻、耐用的Tyvek® 将全新的材料科技和防护理念引入了诸多不同的行业和应用领域。目前Tyvek® 已经广泛应用于筑围护体系,化学防护服、医用包装,航空货物防护罩,印刷包装,设计与艺术品,工业包装,信封,以及防护罩等等。

好玄乎,好高大上!到底是啥啊?别急,下面我就来说说我的直观感受。

打开纸盒,护照包就出现在我眼前了。再说一次,绝对的嫩嫩嫩粉色。这颜色吧,我觉着25以下的姑娘合适,过了这年纪就显得装嫩了。这颜色嫩到什么程度呢?估计gay男都不好意思拿出手的嫩。我在白炽灯下拍的,有点色差。

#中奖秀# imblu 防水证件包 开箱

正面挺简单的,一个大商标。背面纯色,有一个夹层,照说明书的说法是插机票用的。

包是拉链包。打开拉链。哎呦,我勒个去!咋那么紧,生涩涅?难道是第一次de 缘故?仔细查看后找到原因。怎么描述呢?一般的包外部的边都在拉链外面的,这包的边是在拉链头里面的,难怪卡的慌。拉链普通,材质一般的尼龙拉链,没看出来是否YKK等品牌。

#中奖秀# imblu 防水证件包 开箱

打开后倒也简单,不复杂。左面照说明书是5.5inch以下的手机位。不过我试了,死活没塞进去,不敢硬塞了,第一次嘛,你懂得。右边是几个夹层,下面网兜状的是零钱包。右上部还有一个笔夹位,没试,夹个圆珠笔肯定没问题,目测要是万宝龙大班就塞不进了。

#中奖秀# imblu 防水证件包 开箱

还是讲讲手感吧。很轻,及其的轻。有朋友要问了,轻到什么程度?和厚点的牛皮纸信封差不多。因为从手感来讲,这货就是纸做的。哦,原谅我的无知,原谅我对高科技材料的亵渎。不死心的我从百度上查到了这种材料的另一个名字:杜邦纸。主要用于各种标签、标牌的制作。百度百科说的。

在内里还有一张小标签,是洗标。只能手洗,晾干,不能烘干,不能干洗。你确定,正真能水洗?嘿,不服啊我,改天洗给大家看,要看的留言。

#中奖秀# imblu 防水证件包 开箱

最后总结一下,对于99元钱的这护照包来说,送给我挺好的。下次继续哦,福利君!

Summoning 断色清仓 多款零钱包挂件 店铺福利 可爱卡通 持续更新中

皮尔·卡丹 节日礼物便携送礼功能包卡包零钱包男士钱包送男友

皮尔·卡丹 节日礼物便携送礼功能包卡包零钱包男士钱包送男友

MAIWEINI 抽拉式多卡位证件套卡包大容量身份证银行卡套防消磁小巧超薄卡夹 灰白色 便携抽拉式

卡帝乐鳄鱼 男士真皮卡包鳄鱼纹轻便小巧零钱包多卡位证件卡套

卡帝乐鳄鱼 男士真皮卡包鳄鱼纹轻便小巧零钱包多卡位证件卡套

GOLF 高尔夫 时尚印花钱包男士2024款风琴式卡包驾驶证证件包男包礼盒装

卡帝乐鳄鱼 零钱钥匙包女士短款手拿包时尚拉链卡包 黑色

卡帝乐鳄鱼 零钱钥匙包女士短款手拿包时尚拉链卡包 黑色

FENDI 芬迪 女士FF装饰卡包卡夹零钱包 8M0423 AAJD

FENDI 芬迪 女士粉白棕拼色牛皮长款钱包

FENDI 芬迪 女士粉白棕拼色牛皮长款钱包

ELLE HOMME 男头层牛皮商务卡包休闲多卡位银行卡夹

ELLE HOMME 男头层牛皮商务卡包休闲多卡位银行卡夹

小熊依恋 原创小众设计拼色零钱包多卡位搭扣迷你卡包生日礼物送女友老婆

BOSS SUNWEN 博斯绅威 羊皮时尚菱格女票夹女式钱包零钱包卡包

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH CK6-50840489马蹄扣饰迷你Gabine零钱包小包女

BeLLE 百丽 时尚简约超薄卡片夹商场同款菱格卡包

BeLLE 百丽 时尚简约超薄卡片夹商场同款菱格卡包

FION 菲安妮 时尚老虎女士小包零钱包票夹钱包

FION 菲安妮 时尚老虎女士小包零钱包票夹钱包

Pedro 零钱包男士简约迷你小牛皮卡包PM4-26500022

why 多卡位牛皮革卡包女士小巧迷你包女包

why 多卡位牛皮革卡包女士小巧迷你包女包