2016-10-22 16:31:21 14点赞 50收藏 45评论

每天打开张大妈看一两个小时已经成为一种固定的习惯,一直想戒也戒不掉,戒不掉就随他去吧,不过可就苦了钱包君。那两天张大妈一直在推送中亚的佳明产品,因为一直爱好运动,喜欢长跑,曾经有过研究且京东一直关注。这回中亚价格降了200,挺划算,但是苦于是拍娃党,今年是器材更新的大年,准备存点子弹明年扫货,左思右想,还是忍了。这就是我左思右想的货。

运动新伴侣:Garmin 佳明 vivosmart HR+ 智能手环 开箱【Garmin品牌周】Garmin 佳明 vivosmart HR+ 黑色 光电心率GPS智能监测腕表 vivosma...vivosmart HR的升级版¥1099亚马逊中国查看百科详情

第二天,又在张大妈上浏览好文,看到一位仁兄减肥瘦身的心路历程,感同身受,非常钦佩,想想自己好像也是这么过来的。他在文中提到两款款佳明产品,其中之一就是上面这个手环。我确实有手环的需求,而不是手表,再加上我对那位仁兄由衷的认同,也许是相似的经历,他说我就信,5分钟之内就下了单,该死,又要剁手。

运动新伴侣:Garmin 佳明 vivosmart HR+ 智能手环 开箱久病成医,一个土肥圆的减肥心酸路 篇一:减脂篇追加修改(2016-10-1819:53:02):看到小编已经帮我把标题改回来了,在次感谢小编的辛苦工作,真的非常感谢,好评!再次对没有选好照片给大家造成的视...169412874407 胖瘦胖瘦429

第三天,货到了,万恶的亚马逊送货小哥,我刚刚进入梦乡就把我吵醒了,没法啊,必须货到付款。我就这样怀着钱包空了的内疚和拿到新品的兴奋的心情回到宿舍,开始开箱。

运动新伴侣:Garmin 佳明 vivosmart HR+ 智能手环 开箱(京东配送+送豪礼)华为荣耀手表S1蓝牙通话心率监测安全支付智能手表...¥699京东

收到商品,盒子有点被挤压收到商品,盒子有点被挤压

开箱验货,里面有点空啊开箱验货,里面有点空啊

发票、购物单、手环发票、购物单、手环

正面正面

上手效果上手效果

手机APP手机APP

电脑APP电脑APP

电脑APP

上面最后两张是连接电脑和手机的APP使用界面,其余照片是开箱图,请原谅丑陋的桌子和我的华为mate8照片。

已经使用了三天了,除了冲了一次电,其余时间都戴在手上,是右手,因为左手还要带老婆送的手表,这也是为什么我没有买运动手表的原因。说不上测评,仅仅谈下体会吧。其实很早之前我就有手环的需求,大学时体重曾经达到180斤,后来通过控制饮食和加强锻炼减到140斤,也开始我的桃花时代。当时运动主要是长跑,每天一个8公里,1个月就有明显效果,4个月基本就完成任务。那时就想要是有个计步器或者能记录运动的仪器该有多好啊。2010年为了记录运动买了一个苹果产品nano6,它拥有nike的app,可以简单记录里程,还可以赢得勋章,创造记录,这应该是运动手环或者可穿戴智能产品的雏形吧。

运动新伴侣:Garmin 佳明 vivosmart HR+ 智能手环 开箱iPod nano 6_百度百科iPod nano 6即第六代iPod,其在外形设计上进行了大胆创新,iPod nano 6比上一代小46%,轻42%的外形。旁边有声量调整钮以及后面有夹子。少了经典圆盘但却...baike.baidu.com

到后来,智能手机可以取代nano6了,不过始终太大,携带不方便,就有了追求新手环的需求,看过小米,看过乐心,还看过很多,基本都打不到要求,能入眼的就仅仅是佳明,不过价格,嘿嘿,不提了。对我来讲,这款佳明手环的优点:第一,就是可以测24小时心率,可以运动时监测心率。很多国产手环需要跑步时使用按键测心率,而不是随时监控。它可以进行心率提醒,让你始终保持最佳燃脂心率进行运动,提高运动效率。第二,它还能够记录路线,就是带有GPS功能,能够上传记录,这既方便训练,又便于运动管理。第三,拥有多种模式,可以进行多样运动,骑车、跑步、游泳等等。第四,刚刚也讲到了,就是防水,运动手环如果不防水,那么它的吸引力就会大打折扣。当然我仅仅说了些我体会最深的优点,其他的慢慢挖掘。现在出了款华为荣耀S1手环貌似也不错,有24小时心率监控,可以防水,不带GPS,喜欢的可以关注下。

吐槽下缺点吧:第一,就是厚,女孩子带,特别是娇小的女孩有点不适合。第二,不像华为手表可以识别睡眠,测睡眠要设置睡觉时间,像我要睡午觉就不能计入睡眠时间。第三,美国产品软件和中国国情结合不紧密,一直搞不定和微信的同步。问题都不大,主体不错。

这款手环将是我新的运动伴侣,解放手机了。希望我的体会对有需求的人有些用,谢谢。

【Garmin品牌周】Garmin 佳明 vivosmart HR+ 黑色 光电心率GPS智能监测腕表 vivosmart plus时尚健康情侣手环(光学心率 GPS轨迹 跑步配速 多训练模式 智能通知 活动监测)

iPod nano 6_百度百科

iPod nano 6_百度百科

(京东配送+送豪礼)华为荣耀手表S1蓝牙通话心率监测安全支付智能手表黑色长款 深空灰-黑色长腕带

GARMIN 佳明 vivosmart HR+ 智能手环

GARMIN 佳明 vivosmart HR+ 智能手环

佳明 GARMIN vivofit jr健康教育睡眠监测计步追踪亲子互动儿童手表手环(迷彩绿)

GARMIN vivofit 3 智能手环

GARMIN vivofit 3 智能手环

佳明(GARMIN)智能手环vivosmart 4 蓝色 运动光学心率睡眠监测游泳手环来电提醒智能通知手环 标准腕带

GARMIN 佳明 vivosmart 4 智能手环

GARMIN 佳明 vivosmart 4 智能手环

佳明(GARMIN)vivosmart4智能手环户外多功能光学心率跑步健康时尚手环 vivosmart4酒红色 S/M码标准

GARMIN 佳明 vivosmart 3 智能手环 S/M号 蓝色

佳明(GARMIN)vivosmart3 蓝色手环 S/M码标准 智能运动手环 户外心率男女跑步手环 防水触摸运动健康手环

GARMIN 佳明 vivosmart 4 智能手环 玫瑰金 硅胶表带 酒红色(血氧、心率监测、防水)

GARMIN 佳明 Vivosmart 4 智能手环

GARMIN 佳明 Vivosmart 4 智能手环

佳明(GARMIN) vivosmart3/vivosmart4/vivosport时尚智能运动手环 vivosmart 3 蓝色标准

GARMIN 佳明 vivosmart 3 智能手环

GARMIN 佳明 vivosmart 3 智能手环

Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 青色 硅胶表带(心率)

Garmin佳明vivosmart HR+ GPS运动手环光电心率睡眠监测智能手表

GARMIN 佳明 vivosport 智能运动手环

GARMIN 佳明 vivosport 智能运动手环

GARMIN 佳明 vivofit jr. 2 儿童智能手环