#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报

2016-10-24 15:35:34 23点赞 154收藏 14评论

其实货物早就到了,期初海淘的时候也想货物一至,马上开箱上大妈发表帖子,但货物发来总体用时有一月之久,到家门口正逢我不在家。故 此事也有所耽搁,又 本人实在没发表过这类帖子,也不懂如何操作。一直都是APPPPPPPPP。。。(抱歉,卡带了)刷新大妈,电脑实在是不经常启动 。所以一拖再拖。现俺家大宝已来,干脆快刀斩乱麻,尽快完成本次报告。。。取之大妈,应还大妈嘛 。即便登不上头条 。好,闲话少说,说说正事 。

日亚海淘呢,其实我也是接触不久 。所以也谈不上老鸟,也是看着张大妈的帖子来购买的。个人有以下经验给大伙说说:

1:关于注册日亚这方面的资料吧其实基本上各个新帖都有说,我那也懒,反正就是这么一回事。大家跟着上面写的走就一定对,其实反过来想想其实很简单,打个比方:一个日本的小朋友叫“东京热”在京东购物。京东不可能直接给他免费邮递到日本。他需要找一家公司。xxx公司在青岛海港旁边有个大型的仓库。东京热找了他家,注册一个账户,青岛的XXX给了他一个地址,京东视为东京热为中国人青岛的客户(本来就是中国分支徐福的小孙子呐)。把货邮递到青岛,注意这时候东京热和京东的交易完成。接下来青岛公司根据他填写的资料再邮递到东京热日本的地址。注意这时候东京热和青岛公司交易完成。这下简单了吧,好理解了吧 。对了注册的时候先找一家转运公司,生成一个你在这家转运公司的地址。(PS:这个地址只能用这家转运公司)

2:关于购物付款,没有信用卡也是可以的。这时候就得找一下马云家了。上他家搜索一下“礼品卡”分分钟给你解决。举例一下你就明白了。礼品卡=大润发超市的购物卡。如果买了不会付款就找卖家,他们会全程负责你付款成功。如果在汇率低的时候购买一些备用还可以剩下一点点银子。不足之处就是一旦购买后不能再折现。跟超市一模一样。理解了吧。

3:转运公司的选择,个人经验是如果是首单而且东西不多也不重的话,我建议你首单走一下 乐一番 航空件。理由是网站面业简单明了,有中文客服,缺点是费用会贵一些,但还是快很多。首先你得知道转运公司究竟是怎么一回事。我的第一单总用时好像是7天。从日亚付款到乐一番是3天,从乐一番付款后发货到我手里好像是4天左右。你走一次就知道是怎么一回事了。然后大量购物的时候再找别的转运公司(货比三家哪家便宜用哪家)中间还涉及到合箱问题,几乎都是免费合箱吧。就是东京热买了20个商品,京东发了3个快递到青岛。都到青岛以后需要把这3个包裹打包成一个。对了转运到国内的时候需要填写你购买的什么东西和网站。真实填写少填写都没什么大事。注意的是如果包裹丢失是按照你登记的来赔偿的。

哎,说着说着又说了这么多。不懂的地方再看看这里吧。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报海淘攻略:日本亚马逊 直邮&转运 手把手教程 2016最新版在日本亚马逊海淘已经不是新鲜事物,相比于从美亚海淘,从日亚海淘的优势在于,物流时间更短,转运公司为日本股份制公司,更加严谨正规。早...2096455772 原创小小值

好,这里看看我都是买了些什么吧。基本上都是母婴用的东西,产前和产后用品。按照日亚订单的顺序来插吧,我也不排列顺序了,麻烦。其实每个商品我都买的多,宁可多买,不可不够。一切为了孩子啊。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报クリニカハミガキ マイルドミント タテ型 130g×3個パック (医薬部外品)狮王的酵素牙膏和雪豹的生物酶牙膏,长期使用也不会形成耐药性菌群,混合唾液可以有效的分解隐藏的牙垢,这也是为何使用酵素(生物酶)牙膏...円513日本亚马逊查看百科详情

狮王的牙膏,513日币3个。买了两包。效果就不提了,我也没用出来好也没用出来不好。反正也不贵。就这么一回事呗。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报赤ちゃんに届くDHA 90粒这款BeanStalkMom产妇DHA深海鱼油,由日本BeanStalkSnow雪印公司出品,官网链接在此,同属的雪印奶粉也较为知名。这款深海鱼油是专门为哺乳期的妈妈研...円1550日本亚马逊查看百科详情

雪印的DHA,据说是专门为母婴设计的。这款是取自深海鱼油,汞含量为0。具体的咱也不懂现在售价是1550我买的时候是1640.难道买贵了?买了几包,建议怀孕的时候就吃。但我没选择美国的纽曼斯,虽然他在中国做的很火,但我个人还是认为咱孙子们的体质还是倾向于他老祖宗们。我划开过里面的胶囊是米黄色的液体。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报小林製薬の栄養補助食品 EPA DHA α-リノレン酸 約30日分 180粒円2239日本亚马逊

这款是小林制药的DHA,我个人还是相信小林制药的品质的,这款集成DHA EPA 和A亚麻酸,一开始吃的是这款,但后来又发现雪印的孕妇专用的,又改成雪印的了。等雪印吃完宝宝也好几个月了再吃这个吧。我都买的多啊。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报ピジョン 哺乳びん野菜洗い 本体 800ml円614日本亚马逊

简单的来说这就是贝亲的洗洁精,婴儿专用的。这个是液体的,不像国内的洗洁精那么浓,跟清水似的。好不好我也不知道,但我个人比较信赖贝亲,为了孩子啊。。。买了几瓶。不含荧光剂已测。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报ピジョン 赤ちゃんの衣類用せっけん ピュア 部分洗い用 120g円248日本亚马逊

简单来说就是贝亲的婴幼儿专用的洗衣香皂。好不好我也不知道,我只负责买,不负责洗。哈哈。既然是专为婴幼儿设计自然得有所用处。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 6ヶ月から Lサイズ スリーカ...円964日本亚马逊

贝亲的奶嘴,适合6个月的宝宝。里面是两个。还没使用。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报花王ホワイト 普通サイズ 6コ箱円296日本亚马逊

狮王的成人香皂,自个用的,也没用出来好也没用出来坏,就这么一回事。一盒6个,也不算贵。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报ピジョン 赤ちゃんの洗たく用洗剤 ピュア 洗浄力Plus+ 詰めかえ用 500ml円371日本亚马逊

贝亲的婴幼儿专用的洗衣液plus+的。就是增强版的。还有一款是粉红色的非增强版的。在下面。“好不好我也不知道,我只负责买,不负责洗。哈哈。既然是专为婴幼儿设计自然得有所用处。”不含荧光剂已测。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报ピジョン 赤ちゃんの洗たく用洗剤 ピュア 詰めかえ用 720ml×2個パック円705日本亚马逊

贝亲的婴幼儿专用的洗衣液。同上。不含荧光剂已测。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报メリーズテープ 新生児用(お誕生~5kg)さらさらエアスルー 90枚円1245日本亚马逊

花王的尿不湿,这个就不过多的介绍了,大家都懂。也都了解。必不可少。不知道国内的是不是假的多,日淘还是保真吧,我做了一下实验,160ml毫升的水洒在同一个地方,然后再铺一片卫生纸用力的向下按了3次,卫生纸不仅不湿还不潮。不是盖的啊。这个是NB新生儿的,我儿子出生6斤刚刚好。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报ダッコ dacco ガーゼハンカチ 32cm×32cm 10枚入本款dacco 三洋的宝宝纱布手帕,采用100%纯棉材质,吸水性好,触感柔软,手帕的锁边线也是采用100%纯棉,不会刺激到宝宝细嫩的皮肤。因为没有使用...円738日本亚马逊查看百科详情

三洋的宝宝纱布手帕,这个赞一个。详情上面有写。里面是10片,蓝色边5个红色5个。这个纱布手帕遇水以后确实柔软。如果有需要好纱布的话这个是必选。一般给宝宝买的纱布都没这么好。但用处和湿巾的话相同。这个看你这么用了。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报ピジョン 母乳実感哺乳びん 耐熱ガラス製 ライトグリーン 160ml円1689日本亚马逊

贝亲的奶瓶,也是必备之选。这个是160ml的新生儿用的,一般新生儿奶粉兑水方法是30ml水参合一勺奶粉,我们在实际使用过程中发现这个奶嘴有点小,不出水,最后还是换着用的240ml上面的奶嘴用的。如果想节约成本的话直接买240ml的也行。个人感觉一个奶瓶也是够用的。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报ピジョン 母乳パッド フィットアップ 126枚入円911日本亚马逊

贝亲的防溢乳贴。不含荧光剂,这个的话也挺有用一包126个,买了几包,不知道有没有买多,有用是有用但我妻子也不怎么用。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报ピジョン 母乳実感哺乳びん 耐熱ガラス製 ライトグリーン 240ml円1799日本亚马逊

贝亲240ml的奶瓶,和160ml品质一样。哦对了,虽然它也很火,但我个人感觉这个奶瓶吧。玻璃的质感也无所谓。不像多么高级的玻璃品质。但也算不便宜了吧。毕竟这是日本那边的价格还没税呢。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报ピジョン 食べるnoおうえん はじめてのフィーディングスプーン円439日本亚马逊

贝亲的勺子。宝宝出生就用了。虽然写的是5-6个月。质量还行吧。但是不带温度检测变色。谁知道那玩意用的什么材料才变色的。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报【まとめ買い】ピンクの熱さまシート 冷却シート こども用 12+4枚 ×4個小林制药是日本一家历史超过百年的药品品牌。蓝色款和粉色款,原理和使用效果是一样的,区别在于:粉色的冷感颗粒是透明的,温和一些(适合...円1680日本亚马逊查看百科详情

小林制药的发热贴,具体也不说了,都是常见的东西。但还是希望用不着。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报ミルふわ ベビーシャンプー髪用 泡タイプ 450ml円738日本亚马逊

这款是光和堂的发用洗发露。出来直接是泡泡。用着还不错。宝宝出生以后在医院直接就用了。医务人员还说真舒服。。。到底有多舒服我也不知道。哈哈。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报ピジョン 全身泡ソープ ボトル 500ml (0ヵ月~)円889日本亚马逊

贝亲的全身沐浴露。也是按出来就是泡沫。新生儿的。也是常见的沐浴露。当时在国内几家大的母婴店,我都没见过贝亲的产品。不知为何。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报ダッコ dacco お産用パッド フィール feel Mサイズ(12cm×28.5cm) 10個入三洋的孕产妇用品一直以来都受到了妈妈们的信赖,也号称是产科医院使用率最高的品牌。这款卫生巾是专门为敏感型产妇设计的,与皮肤接近的部...円464日本亚马逊查看百科详情

三洋的产用卫生巾。好不好我也不知道。反正用的人多,准备了两包,一包都没用完。不知道有没有要的。

三洋的孕产妇用品一直以来都受到了妈妈们的信赖,也号称是产科医院使用率最高的品牌。这款卫生巾是专门为敏感型产妇设计的,与皮肤接近的部分采用旭化成无纺布,具有良好的吸水性、耐热性等特点,高分子吸收体+八层防水设计,瞬间凝固不回流,并且有效提高透气性,不含任何粘合剂、化学成分,防止皮肤过敏,尺寸12*28

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报メリーズテープ Sサイズ(4~8kg)さらさらエアスルー 216枚 (54枚×4)円3080日本亚马逊

花王的尿不湿S号。这个也准备多了。。。。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报カルビー フルグラ 800g円742日本亚马逊

这个是麦片之类的东西,水果麦片。挺火。打算尝尝的,但味道也无所谓,然后就在冰箱里,现在还在冰箱里。。。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报ピジョン ベビークリーム 50g (0ヵ月~)円672日本亚马逊

贝亲的婴儿润肤露吧是 。还没使用。效果就不说了。我也不懂。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报ハローキティ リンスインシャンプー 150ml円288日本亚马逊

这个也是洗澡用的沐浴露,见有推荐我就买了,但现在还没使用。现在只用的和光堂和贝亲的那俩。用完早呢。用完再说吧。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报ピジョン 母乳実感 専用乳首ブラシ专为奶嘴设计的刷子円232日本亚马逊查看百科详情

贝亲的刷奶嘴刷子,买的人也挺多我就买了。但实际上嫌麻烦也没用过。打入冷宫了。问有要的吗?哈哈、贝亲的品质还是有的。。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报シッカロールナチュラル 120g以玉米淀粉为主的纯天然配方婴儿痱子粉,不含滑石粉,安全健康円535日本亚马逊查看百科详情

这个好像是和光堂的吧,我也忘了。味道不错,绿盒子但是是红茶的味道。见挺火就买来了。正在使用。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报シッカロールキュア 140g和光堂主要是以生产优质的婴儿日常护理产品以及奶粉、辅食等闻名,企业历史也有百余年了。此款婴儿爽身粉,粉末经过未处理,更加安全,不用...円564日本亚马逊查看百科详情

一个牌子,是和光堂的。怕有不适应的所以准备的两盒不同的备用。这个也没使用呢。算了有要的就转手吧。我买的多了。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报【第3類医薬品】ポリベビー 30g这款SATO 佐藤制药 护臀膏用于治疗婴儿用尿布引起的屁股发红、痱子、湿疹、炎症、烂眼、瘙痒、冻疮、虫叮、荨麻等各种皮肤症状。 产品特点:添加...円360日本亚马逊查看百科详情

这个用了,媳妇说的效果不错,建议备着。

这款SATO 佐藤制药 护臀膏用于治疗婴儿用尿布引起的屁股发红、痱子、湿疹、炎症、烂眼、瘙痒、冻疮、虫叮、荨麻等各种皮肤症状。 产品特点:添加氧化锌-1000mg、维他命A油-10mg、维他命D2-0.01mg、D2保持皮肤健康,非常滋润。不含类固醇,不含激素成分,宝宝们可以放心使用。建议在每次换尿

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报龍角散 龍角散ののどすっきり飴袋 88g×6袋円1431日本亚马逊

龙角散,嗓子不舒服来两粒。味道比金嗓子喉宝小很多。不呛。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报明治薬品 メンズマカ 447mg×150カプセル円2000日本亚马逊

咦,这个不是野田医学研究所的嘛,怎么成明治的了。哦这个是玛卡,买来自己吃的。属于保健品。所以效果的话也没这么明显。我是吃一天忘一天的。但包装不错。上盖是铁的,里面还有橡胶。拧 开的感觉都挺舒服。瓶子也不错。最近玛卡在国内也挺红,就买了一瓶尝尝。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报ローラ ビタミンC 150粒円3980日本亚马逊

明治的钙片,柠檬味道的,挺酸的适合孩子吃,本来是给媳妇吃的,但有点酸她不吃了。又买多嘞。有要的没。其实明治的药也挺有名的。包括明治的奶粉最近也挺火的。其实一些东西我更信赖咱孙子那边的。毕竟体质相同啊。不说美系的不好,但毕竟美系是根据美国人体质研究的。所以我更倾向于咱孙子国那边的。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报ロッシモイストエイド 馬油スキンクリーム 220g円325日本亚马逊

哦对了还一个马油,也没使用,打入冷宫了。。。大概就这么多了吧。

以上就是我采购的东西。重量大概好像是23公斤左右吧。用了转运公司一个大箱子快递走的海运。用了也接近30天左右吧,无税。但这方面也不用过于担心,其实被睡的几率也不是太大。只要不是奢侈品。咱这就是小打小闹,买点生活用品。快递费是540块钱左右,我个人感觉高了点、主要是因为我看人家用的他家的(叫什么名字我就不说了,因为我不推荐他家。也就用这么一次的。)算的费用挺便宜的。到我这里就贵起来了。但已经邮递到他那里了再转运也不实际了。所以新手们买的时候尽量算算重量。核算一下成本,谁家便宜用谁家。

哦对了还有一个Prime会员功能,可以免费试用一个月。这个加入一下就行,然后紧接着再取消就可以,可以使用一个月。好像是优先派送快递之类的和买Prime会员专用商品。稍微的也有点羊毛可得。记得要取消不然会扣费的哦。

开箱图片是没有了给大家准备了一些散图。大家看一下。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报 花王S号 54枚的

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报 马油

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报 沐浴露

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报 贝亲洗衣液合集

和光堂爽身粉

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报 s号花王和三洋产妇卫生巾

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报 贝亲沐浴露

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报 贝亲洗洁精0荧光剂

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报 明治钙片

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报 水果麦片

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报 发热贴放冰箱了。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报 这个就是三洋的手帕纱巾,袋子飞了。实则不错,推荐。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报 贝亲的婴幼儿洗衣皂

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报 和光堂爽身粉

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报 玛卡 野田医学研究所的,图上的这孩子据说是印在1000日元上。实力不容小观啊。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报 龙角散。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报 三洋的防溢乳垫推荐备着

花王的香皂

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报 花王的牙膏

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报 贝亲的婴儿专用洗衣液桶装,上文好像没插入卡片吧,算了不插了。0荧光剂哦。、

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报 贝亲6个月用的奶嘴。

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报 和光堂的发用洗头膏

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报 小林制药的DHA

雪印的DHA

最后是“吉祥如意”祝愿所有宝宝都吉祥

#原创新人# 日亚海淘经验分享:迟来的母婴用品 开箱汇报

最最后,悟空压楼,猴年大吉

纯手工打字啊。累死宝宝了。不知是否能上头条呢。哈哈。最后祝福大家购物愉快 。

赤ちゃんに届くDHA 90粒

赤ちゃんに届くDHA 90粒

ピジョン 哺乳びん野菜洗い 本体 800ml

ピジョン 哺乳びん野菜洗い 本体 800ml

ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 6ヶ月から Lサイズ スリーカット 2個入

花王ホワイト 普通サイズ 6コ箱

花王ホワイト 普通サイズ 6コ箱

ピジョン 母乳パッド フィットアップ 126枚入

ピジョン 母乳パッド フィットアップ 126枚入

ミルふわ ベビーシャンプー髪用 泡タイプ 450ml

ミルふわ ベビーシャンプー髪用 泡タイプ 450ml

ピジョン 全身泡ソープ ボトル 500ml (0ヵ月~)

ピジョン 全身泡ソープ ボトル 500ml (0ヵ月~)

カルビー フルグラ 800g

カルビー フルグラ 800g

ピジョン ベビークリーム 50g (0ヵ月~)

ピジョン ベビークリーム 50g (0ヵ月~)

ハローキティ リンスインシャンプー 150ml

三洋(Dacco) 产后卫生巾 干爽舒适立体型 L号5片

三洋(Dacco) 产后卫生巾 干爽舒适立体型 L号5片

自由点卫生巾益生菌日用姨妈巾超薄夜用薄款透气防漏组合装

自由点卫生巾益生菌日用姨妈巾超薄夜用薄款透气防漏组合装

植护安睡裤型卫生巾安心裤女生经期夜用防漏 L 10条 100-140斤

苏菲卫生巾日用极薄0.1棉柔纤巧姨妈巾整箱装防漏套装整箱卫生巾 日用 230mm 60片

高洁丝【会员优先试用】高洁丝卫生巾日夜用 放肆睡280mm8片*2包(16片)

安可新超熟睡夜用安睡裤安心裤加长裤奢柔系列安心裤 液态绵安心裤L码40条

乐而雅Laurier S系列超长夜用护翼卫生巾 35cm*13片

Always美国 护舒宝液体卫生巾日用18片/盒姨妈巾 超薄无感保护

高洁丝(Kotex)栀子花超薄透气卫生巾日夜组合套装56片

高洁丝(Kotex)栀子花超薄透气卫生巾日夜组合套装56片

苏菲 卫生巾超熟睡柔棉290mm超长量多420日夜用组合装 超薄夜用290mm24片

小N安睡裤裸感安心裤女夜用防漏卫生巾拉拉裤babycare

小N安睡裤裸感安心裤女夜用防漏卫生巾拉拉裤babycare

希澈惠寻夜用卫生巾姨妈巾超薄瞬吸贴身290mm零触感亲肤无胶芯体 云感棉 290mm 16片 夜用1包

SPACE7 七度空间 少女超薄系列&萌睡裤卫生巾组合装90片

倍舒特0感棉 棉柔日用卫生巾240mm共20片 透气超薄姨妈巾

bc babycare小N安心裤安睡裤型卫生巾超柔超长夜用经期用防漏姨妈巾 M-L码 12片 100-140斤 【超柔】 1包2片

• 娃娃多大了?我娃娃平安夜,还有啥转让的?我懒的逛了 [邪恶]

我买了有很多用不了的。奶嘴,贝亲的洗衣液,马油,和一瓶沐浴露,防溢乳贴,三洋产妇卫生巾,哦对了贝亲的婴幼儿洗洁精特好。具体我也不知道啥名反正就是洗奶瓶水果什么的。而且是食品级的。这个推荐。尤其是新生儿的时候,必用奶瓶。至于国内的十几块钱一大桶的立白想都不要想了。

我也买了贝亲的洗衣液 而且还准备买个婴儿专用的洗衣机 我这就去搜搜贝亲的洗洁精去

• [高兴] 喜欢悟空,哪入的

铜师傅的,这个好像是45百左右吧双十一快到了,喜欢看看什么价格。铜的。

• 这么重的洗衣液 之类的肯定运费感人

• 买的货物多少钱?运费都500+

• 贝亲那个“洗涤灵”运费感人,买的时候很爽,转运公司下单时欲哭无泪

• 贝亲160ml和240的奶嘴差两个号

• 别乱用啊。娃会呛的。

• 喜欢这个悟空,哪入的

• 头图是铜师傅的产品哪。

• 有的东西似乎也没必要非要在日亚买 最近也在囤货 某些东西比较了京东价格还是选择在京东了 日亚邮费实在是高了一些

• 日淘用啥信用卡好啊 求推荐啊