2017-07-29 16:14:29 19点赞 46收藏 80评论

为了写这篇原创,前后花了近一星期,这大概是我毕业后最花心思的事之一了,就为了纪念下即将逝去的青春,以及顺便开(pian)个(jin)箱(bi)。对 SONY 索尼 PlayStation 4 游戏机的一点情怀及开箱简评

购买理由

小的时候,寒暑假经常会到邻居家去玩邻居小朋友的小霸王游戏机,什么超级玛丽、拳皇、坦克、赛车游戏,再大一点,中午要上学前跑到同学家去玩暴力摩托,甚至于有一阶段亲戚家的游戏机也放在我家,但是由于母上说游戏机插在电视机上玩会影响电视机的寿命,便没能一整段开心快乐地玩过,有时想想都感觉没有游戏机的童年真是不完整的。

一晃,我毕业也两三年了,以前上初中、高中、大学一直忙于学业,这样的情形直到大学毕业才得以解放,有了一份稳定的工作,便想重拾儿时的欢乐,弥补小时候的遗憾。(这里不得不提一句与大妈的纠葛对 SONY 索尼 PlayStation 4 游戏机的一点情怀及开箱简评,工作后便有很多闲暇的时间,入了耳机的坑,每天到处找耳机的文章来看,以及耳机的优惠信息。自让而然通过百度,微博便知晓大妈这个平台,从此便打开了一扇让人爱恨交加的大门。对 SONY 索尼 PlayStation 4 游戏机的一点情怀及开箱简评)今年京东618期间便从五月底开始关注,每天刷刷张大妈,六一儿童节那天,就看到了京东PS4的优惠信息。(说来我也是个大儿童,这算是给我的节日礼物吧,谢东哥对 SONY 索尼 PlayStation 4 游戏机的一点情怀及开箱简评 ) 至于为什么选PS4 slim嘛,这个因为slim优惠力度最大,那时还没有pro,有也买不起对 SONY 索尼 PlayStation 4 游戏机的一点情怀及开箱简评 ,准备下单slim单机1699的时候,值友说京东的套装更划算,2299-200-30还可以打六期白条,算下来,一个手柄250,海贼王179,单机单手柄也才1640,白色更划算啊,买买买,完全不记得自己身上的房贷,车库贷款对 SONY 索尼 PlayStation 4 游戏机的一点情怀及开箱简评,就是这么冲动。不过买了不后悔,就算是买来收藏,将来也可以和孩子一起尬舞,说得好像有孩子一样对 SONY 索尼 PlayStation 4 游戏机的一点情怀及开箱简评

百科索尼(SONY)【新PS4国行主机】新 PlayStation 4 电脑娱乐游戏主机 500G(白色)新款主机比之前老款体积缩小了不少,同时在发热控制和功耗方面都有一定的提升。其他游戏性能方面并没有明显的变化。值得一提的是,老款主机被诟病的无线网络不稳定问题,这次得到了升级,终于支持了5GHz,传输速度更有优势。与之一起亮相的还有全新设计的DualShock 4 手柄,触摸板上方增加了一条光条显示, 192 点评0 原创4 好价66贝窝代购去购买

外观展示

大妈上的PS4开箱估计都成堆了,但又免不了,来一发伪开箱。

冰河白确实是所有颜色里最貌美的。

手柄封条还在对 SONY 索尼 PlayStation 4 游戏机的一点情怀及开箱简评

送的黑色手柄

迫不及待连上HDMI,电源线,自己捣鼓着装系统连手柄

两个USB口,一个接手柄充电,一个外接风扇扇热。现在新的4.5系统支持外接硬盘,500G就够了对 SONY 索尼 PlayStation 4 游戏机的一点情怀及开箱简评

索尼大法好,电源键旁边是退光盘的按键

按键上方是吸入式光驱,方便实用

冰河白手柄,不仅颜值高,操作手感感觉比以前买的XBox的手柄好用一些,主要当时没有XBox主机,发挥不出性能其性能对 SONY 索尼 PlayStation 4 游戏机的一点情怀及开箱简评

那个光条确实加分不少,玩GTA5手柄还会发出声音,射击时会实时反馈震动信号,让人更加沉浸在游戏中。

信仰加成的PS标志对 SONY 索尼 PlayStation 4 游戏机的一点情怀及开箱简评

电源、摄像头、HDMI走线全部从背面过,避免了乱成一团,整体看来还是很和谐的对 SONY 索尼 PlayStation 4 游戏机的一点情怀及开箱简评

使用感受

PS4使用了近一个多月,几乎一有空就拿起手柄BBAA按几下,即使是深夜一两点也一样。心想着,再不玩就老了,应当及时行乐。想起当初买来就马上下了国行的免费游戏,星际战甲,忘我得玩了好几天对 SONY 索尼 PlayStation 4 游戏机的一点情怀及开箱简评 ,直到后来逛了很多张大妈上的帖子及评论,了解了原来港服才是亲妈,什么GTA,地平线,神海,美末,如龙,老猎人,舞力全开,大作啊,被迷得神魂颠倒。于是赶紧去淘宝连夜备份了港服,然后下了一整晚的港服免费游戏(值得一提的是,slim兹瓷了5G,下载速度50-60M/S,连WIFI下一两小时就下完了),那时忽然发现一个问题,游戏也太贵了吧,随便一个游戏2-3百,叫我怎么兹瓷,我也很无奈啊对 SONY 索尼 PlayStation 4 游戏机的一点情怀及开箱简评,于是研究了几天,原来还有二手大法,X鱼X宝二柄,简直是玩(qiong)家(ren)的福利啊。我是这么区分的:

1. 数字版的游戏适合打折大促的时候收藏,确定这个游戏可以随时拿起来就玩一把。

2. 实体版游戏适合X鱼X宝二手购入,玩个个把月,出了回血,出个邮费。可以顺便确定游戏是否适合自己,后期再考虑是否购入数字版。

关于体感摄像头:

买了ps4后一直种草跳舞游戏,然而错过中亚特价的我,天天盯着中亚,京东,可不知怎么体感摄像头价格就特坚挺,深水宝也没便宜多少,无奈转投咸鱼,可咸鱼上新旧掺杂,考虑到摄像头不怎么会坏,且美亚有支架,便从咸鱼挑了个从美亚全新未拆封的购入。因为没用过其他家的摄像头,做不了对比,只能简单谈谈使用感受。体感摄像头相比其他家价格低了很多,然而成像也不怎么样对 SONY 索尼 PlayStation 4 游戏机的一点情怀及开箱简评 ,只能说人像像打了轻微的马赛克,对光线特别敏感,夜晚开灯识别一般,白天还好,配合舞力全开2015感觉还够用。ps4开机的时候可以进行头像识别,但准确率不太高,光线要好才能很快识别出来。以前看过朋友玩的Xbox体感,感觉体感索尼还有一段路要走,目前用到体感摄像头的游戏还偏少,买来除了跳舞,很容易吃灰,希望将来能多开发些,满足家庭需求对 SONY 索尼 PlayStation 4 游戏机的一点情怀及开箱简评

关于我玩过的一些游戏:

第一个购入的游戏便是舞力全开2015,主要是舞力全开2015版有中文神曲《小苹果》对 SONY 索尼 PlayStation 4 游戏机的一点情怀及开箱简评 ,看过别人跳过就种草了。想着有朝一日可以全家尬舞对 SONY 索尼 PlayStation 4 游戏机的一点情怀及开箱简评 。然而事实情况,买来后自己跳得很忘我,旁人看得快笑趴下。每次看完舞蹈回放,分分钟想要出了光碟对 SONY 索尼 PlayStation 4 游戏机的一点情怀及开箱简评 。舞力全开2015国行版只有单纯的44首歌曲,两首中文歌,跳完就没啥可玩的,买来游戏碟跳到五颗星就可以出二手了。

第二个购入的游戏是瑞奇与叮当,主要看测评说这个游戏画风美,益智,老少皆宜,是个不错的游戏。当时就直接在淘宝购入拍照俱乐部和瑞奇与叮当。瑞奇与叮当给我的感觉,画风确实很美,有种在看电影的感觉,还可以挑选难度,简直是手残星人的福音。游戏情节设计很巧妙这是我玩过的感受,但这个游戏玩完就可以出二手,再玩都知道每一关的奥秘所在,变得没有趣味性。

第三个购入的游戏是拍照俱乐部,看到大妈上的介绍语:来一场激烈的雨夜追逐。看了真是让人跃跃欲试,于是乎一拿到手就试了下,传说中无比真实的开车体验,确实天气、环境是无比真实,然而却是来了一场激烈的碰撞体验,到处撞墙,撞到怀疑人生,且要一直刷比赛,才能解锁一些车辆,好在操控感觉比其他游戏要好些,不会像GTA5那么飘。不过很多车辆需要额外购买,真让人抓狂。还是建议一步到位购入带DLC的季票版本。

第四个购入的游戏是刺客信条:黑骑。感觉真是育碧良心作,不过有些操作关卡有点难,有的环节需要反复试几次才能过。有时飞檐走壁的感觉不要太爽,有时操作得想摔手柄。购买的数字版,在港服夏季大促?时购入,价格45元,算是不错的价格吧。

第五个购入的游戏是看门狗1,当时买的时候是看到刚好也打折,就一起加入购物车对 SONY 索尼 PlayStation 4 游戏机的一点情怀及开箱简评 。作为育碧的又一款良心作(除去价格不美好外),确实值得一玩,自由度很高,但和GTA5比起来就差了些。有些关卡很有挑战性。在这个世界里,你是被警察追着跑。而在自由度更高的GTA5游戏世界里,你是追着警察跑,任意开车,任意打杂抢烧对 SONY 索尼 PlayStation 4 游戏机的一点情怀及开箱简评

第六个购入的游戏是舞力全开2017,顺带了3个月的plus会员,十几种模式可供娱乐,比舞力全开2015国行版不知道好到哪里去。国行版阉割太多,然而英文版需要plus会员才能解锁几百首歌曲。实在不怎么厚道。

第七个购入的游戏是大作5,名副其实的大作,开局3个男人(一条狗?),自由度非常高!没有狗1的子弹限制,随意在游戏世界里想干啥就干啥。线上模式更值得一玩。

以上几个游戏也够我玩一阵子了,手残星人对血缘望而却步,这些游戏买来需要大把时间通关,很多也才刚玩不久,目测一年内不需要再进游戏了。(不进游戏不玩游戏是不可能的)对 SONY 索尼 PlayStation 4 游戏机的一点情怀及开箱简评

自己喜欢玩游戏啊,玩游戏比去外面闲逛好多了。

肯定要玩啊,不玩没有意思。打工的话也不能打一辈子,做生意又不会做,就是玩游戏才能维持生活。

登录PS就像回家一样,我大年三十晚上都在玩,就平时家里面有事,我才去帮忙。

出去外面闲逛一个人很无聊。PS里各个都是人才,说话又好听,超喜欢登录PS玩游戏。

PS4带给人的是单纯的游戏体验,不用考虑电脑的显示器、硬盘、显卡等配置,单纯的享受游戏带来的快乐。夏日炎炎的时候坐在沙发上,吃着甘甜的西瓜,喝着冰镇的汽水,玩着游戏,吹着空调,这大概是度过夏天最优雅的方式了吧。除了游戏贵点,体感游戏少了些,实在想不出什么缺点了。对于我来说,它不仅是一台纯粹的游戏机,更是茶余饭后的乐趣,葛优瘫式的半躺在客厅沙发,随着熟悉的画面映入眼帘,感觉又回到了儿时暑假去别人家蹭游戏机的快乐时光,只是那时沉迷于简单街机游戏带来的乐趣已经随着年岁的增长而渐渐消逝。