为了更舒适的办公(dayouxi)— 实用主义电动升降桌支架&餐桌台面的组合

2016-10-25 13:50:52 63点赞 455收藏 143评论

前段时间逛宜家发现宜家的一个办公桌SKARSTA 斯卡斯塔

好fashion 可以用手柄摇把来条件高度。

为了更舒适的办公(dayouxi)—  实用主义电动升降桌支架&餐桌台面的组合SKARSTA 斯卡斯塔 坐/站两用式办公桌 - IKEAIKEA - SKARSTA 斯卡斯塔, 坐/站两用式办公桌, , 只需调节手摇曲柄,即可在70-120cm的范围内方便地调节桌子高度,获得最舒适的坐姿和站姿。工作时,可...www.ikea.com

然后心里就被种草了,是不是需要搞一张来。然后回家在网上搜,竟然发现很多国内厂商也在生产这样的桌子,更先进的还有电动带位置记忆功能的。然后在经过值得买搜索发现有人使用过一款叫9-A-M的

为了更舒适的办公(dayouxi)—  实用主义电动升降桌支架&餐桌台面的组合办公解锁新姿势- 9-A-M Pesk电动升降桌体验「前言」首先要感谢什么值得买和9-A-M提供这次众测机会,让我这个it宅男体验到这么高级的升降电脑桌。因为我一天基本上有将近10个小时的时间是...205133629 太空橘子

电动桌,看起来确认很不错啊。可基于预算考虑,花太多钱在上面实在不值得啊。

后来在1688阿里巴巴上发现了几个厂家,好像比较便宜(qiong)可以光买架子回来,桌面可以自己另配。能省一点是一点嘛。最终确定了一个常州的厂商品牌。因为不算是什么大的电商平台,所以就不在这给大家做推荐了,有意者可以自行搜索。

哈哈周末下着大雨,对方发的是安能物流,送货上门,收取了50元的运费,开始卖家说的35有出入啊,可是这么大雨人家还带你搬上了三楼算了不跟送货员磨叽了,付款签收。确实好沉啊,29kg。好大一坨。

拆拆拆,包装算比较整齐的,摊开清点下,嗯零件、按说明书上零件、标准件一个不少,可以进入组装。这时候叫吃饭了,好吧先去饭(这货摸起来手感不错磨砂的油漆)。

说明书很简单,应该是出口外贸的产品,没一点中文字,好在结构简单按视图完全可以搭子来。

先把退打开,然后固定螺栓,图太小了一上来螺丝装倒了幸好及时纠正。这时候需要把两个立柱并起来,

这里说明书上看起来异常简单一带而过,事实上让我琢磨半天就是这个,里面有跟传动轴,可是感觉不够长啊。最后经过和卖家沟通才发现有一头的六角传动轴是可以拔出来的,终于搞定。再就是装脚装脚上的调整螺栓,然后正过来把装桌面的撑子连接好。差不多就结束了。这时候要通电了。

好激动。可是问题来了,厂家这货肯定不是给我国内配套的这插头根本插不进新国标插座啊。

你们看这头子一个大一个正常,大的这个刚好卡在新国标插座的外壳上。郁闷之余又去联系卖家,卖家说不好意思,准备周一再给我寄根线来。

好在这样的短线我记本电源上有可以先借用。哈哈,通电之后很6的上升了。

这样架子就全部搞定了,桌面问题我也是在网上看了很久。厂家有桌面卖,不算便宜关键是密度板的个人觉得不算环保啊,甲醛什么的是不是没有实木安全啊。于是又搜实木类的桌面,性价比最高就是松木的了,一整张40厚的1400x800只要300块还带你做个清漆。我后来想起了老爷子有一块绘图板,放着也没啥用,不如给我做台面,但是过去绘图板的芯子是空心夹板的。所以再三考虑还是放弃。我突然意识到,家里的饭桌大小合适。2333把它拆掉作我这个桌面好像挺合适的。然后跟老婆说,当然是被骂啦,好在家里还有个以前宜家买的小方桌一直也闲置,就先用方桌吃饭嘛。面子搞定。

光拆了四个腿,裙边没拆,不过卡在里面的桌家看起来也刚刚好。稍稍将桌家往外拉长一点再固定好。OK。上螺丝固定台面,收工,哦最后还有把那个按钮盒看看怎么固定,就先这样凑合吧。

使用感受:

目前台面加上面钢化玻璃加主机应该40KG足足的了。上升下降6的很啊。我用身体压在上面上升也不成问题,就是压住的时候电机声音有点点吃力。标称120kg我想日常应该是够用了。好了终于可以站着办公(dayouxi)了。关于稳定性我感觉升到顶之后用力去摇桌子还是有点晃动的不过在可以接受范围内,毕竟这么重的东西就靠这个两条腿撑着。落下来之后一点也不晃了。在放了这么多东西上升下降过程很稳噪音正常。

实测了下台面安装好的最低与最高位置如下图。700到1200之间任意了带四组记忆可选。

得力(deli)计算器大按键高颜值桌面电脑机械按键 大可爱款柔性键盘式办公财务会计计算器 【便携款】大按键计算器-白色

MIJIA 米家 TJQTZWC 咔咔爽推夹器

MIJIA 米家 TJQTZWC 咔咔爽推夹器

deli 得力 70556 透明包书皮 中号 16K/10张 赠12枚姓名贴

DL 得力工具 得力直液笔0.5mm全针管走珠笔大容量速干考试笔学生刷题笔黑色5支/盒S856-5

SDLP 时代良品 2024年新款 自律计划台历

SDLP 时代良品 2024年新款 自律计划台历

慢作 四栏书立 透明白 1个装

慢作 四栏书立 透明白 1个装

M&G 晨光 封箱胶带大卷封口透明胶带批发4.5cm*30m快递打包

deli 得力 计算器 837ES 黑色

deli 得力 计算器 837ES 黑色

小槑同学 12层熊猫绿色笔袋 赠5张熊猫贴纸

小槑同学 12层熊猫绿色笔袋 赠5张熊猫贴纸

慢作 试卷收纳袋 5格 约装130张

慢作 试卷收纳袋 5格 约装130张

反转 按动刷题中性笔 芋泥波波 0.5mm 5支装

反转 按动刷题中性笔 芋泥波波 0.5mm 5支装

Maped 马培德 无木铅笔活力系列三角笔杆 852100(HB-12支装)

四季年华 四栏书立 透明色 1个

四季年华 四栏书立 透明色 1个

truecolor 真彩 ZC101K 直液式中性笔 黑色 0.5mm 12支

祺航 双面白板 50*70cm 送4件赠品

祺航 双面白板 50*70cm 送4件赠品

GuangBo 广博 W74600 502强力胶 3g 单支装