2016-10-29 10:30:51 235点赞 1622收藏 191评论

一是想多推荐个reebok官方旗舰店:平时reebok旗舰店东西售价高,写稿时并没想推荐。但最近爆料时发现“双11”他家活动力度很大,好多经典鞋款或是2016年新款鞋“双11”再用券都到了4折左右,还有大范围的满减活动。本来现在国内购买锐步鞋的途径就少,今年“双11”喜欢锐步的朋友,可以多关注下他家。二是第一家推荐的shirleyofhollywood店,里面男款推荐的睡衣单品在文章发布时已经下架了,轻值友们忽略吧!或到店里找别的男装。三是最重要的更正文中明显错误。在值友的帮助下,发现了自己在@某位值友的名字时,犯了明显的错误,将 “逆光时” 写成了“逆时光”。表示抱歉,特在这里更改!再次谢谢值友们的肯定和认可!谢谢!

自己不算是接触淘宝最早的一批人,但也有7年左右时间了,日常网购消费主平台还是淘宝。好容易度过了刚会网购时看什么都便宜,什么都想买的阶段后,又认识了什么值得买,结果……在更广阔的平台上又来了一遍#好店即正义#衣食住行,总有你能用上的天猫好店(12家自留小众、大众店铺混编推荐) ,大妈啊大妈!

对于天猫,我其实没那么热衷,认为总能在茫茫淘宝店铺中找到比天猫店铺卖同样东西更便宜的地方。所以,当活动更倾向于天猫店铺的“双11”最几年搞的越来越红火时,发现自己在双11时花的钱并不多。

但要是借此征稿机会,推荐好的天猫店铺,还真有那么几家值得推荐。下面,本着衣食住行、尽量覆盖、点到为止、突出特色的原则,推荐几家天猫好店(全文较长,小众店铺和人尽皆知的大店都有,各位值友们可根据需要选择观看),全部是自己精挑细选后留下的店铺,都是心血和经验,完全没有任何广告成分哦!#好店即正义#衣食住行,总有你能用上的天猫好店(12家自留小众、大众店铺混编推荐)

一、衣

1、shirleyofhollywood(香琍)官方旗舰店

(为了热度,我把它放在第一位推荐了,其实内心斗争很久呢!#好店即正义#衣食住行,总有你能用上的天猫好店(12家自留小众、大众店铺混编推荐)

首页-shirleyofhollywood店-天猫Tmall.com神秘而又激情的shirleyofhollywood店shirleyofhollywood.tmall.com去看看

(1)经营范围:

打开店铺有没有眼前一亮啊!?#好店即正义#衣食住行,总有你能用上的天猫好店(12家自留小众、大众店铺混编推荐) 布料虽少,也是衣服嘛。毕竟“大妈说三宝”里面研究的东西也是美好生活的一部分嘛!

之前爆料过它家49元7套装的性感丝袜,不知是小编觉得不够便宜,还是牌子没听过,不敢轻易审核通过,就夭折了。不过把当时爆料时自己写的推荐理由转过来!大家就能大概对店铺经营范围和商品有所了解了。

当时的爆料原文节选:“49元买7双质量不错,超级性感的连裤袜,一天一双,看老公/男友还熬不熬夜看欧洲杯?shirley of hollywood(香琍)官方网站介绍说是美国性感内衣品牌,是不是真的美国品牌我不深究,但本人是买过这个品牌的情趣内衣就不再到其他品牌去挑了,就等它家打折剁手了! 以前买情趣内衣总是挑不到好品牌,太贵的,觉得不常用,舍不得。便宜的,经常是到手后和预期相差甚远。 香琍的情趣内衣总体感觉就是质量不错,大多数情况下物超所值!特别是下线性感内衣品牌HOT的产品定价亲民,经常网站促销,价低品质不打折。质量和上身效果都不错,不是那种一次性的质量。在一定程度上确实起到了提升爱爱质量的效果! 这次HOT品牌...”

(2)特点:分香琍和HOT两个产品线,产品覆盖睡裙、胸托、性感/正常 内衣裤、美体束身衣以及情趣内衣系列!如果情趣内衣类分日系风格和欧美风格的话,那这家就是地道的欧美风……#好店即正义#衣食住行,总有你能用上的天猫好店(12家自留小众、大众店铺混编推荐)没有那些一次性的乱七八糟的破衣服,不过角色扮演类的服装不是很多。 剩下的请脑补或是打开下面的链接! #好店即正义#衣食住行,总有你能用上的天猫好店(12家自留小众、大众店铺混编推荐)

(3)优势:价格合理,质量过硬!经常有抢购的活动,入手不会后悔。一句话,就是衣服质量应该会比淘宝相同价位绝大部分店铺的要好!

衣服、袜子什么的一般都是弹力超级好,太娇小的妹子还担心穿起来会挑不起来呢!肉肉的更适合。

希望大妈这传统网红和最近爆红的网红GIRL们看到本帖的话有兴趣的话,可以尝试一下这个品牌,研究研究东西质量,再来个晒单啥的,我们期待你们不停的收割众值友手里的碎银子和金币!@小诗晶@逆时光……(好担心这句被媳妇看见或是被小编删掉啊#好店即正义#衣食住行,总有你能用上的天猫好店(12家自留小众、大众店铺混编推荐)

(4)购买过的商品:有连身袜,有情趣内衣,但没有真人秀(不是一个人的事,不能强求#好店即正义#衣食住行,总有你能用上的天猫好店(12家自留小众、大众店铺混编推荐) )。

衣服的特点就是无异味,水洗不掉色,不变形,弹性大,质量很好(买家评论很统一)。可以看几个视觉冲击没那么强烈的款式照片。不仅仅有情趣内衣,这种可作为平时睡衣穿的衣服也不少。

再有最近那次爆料7双袜子后,自己买了,还有几双新的,可以看看里外的包装。

最后看看Shirley和HOT两个产品线的标签。另外,Shirley多是越南产地,HOT国内产。

(5)今年心水的好物:这件在购物车里好久了! 看着就感觉女王范十足!

美国Shirley香琍性感蕾丝睡裙女 透明诱惑情趣内衣吊带睡衣家居服178元天猫精选去购买

而店内HOT系列的东西价格不贵,但质量和效果绝对不打折!

Shirley新款HOT性感连体衣金属链条极度诱惑情趣内衣女人秋季薄款99元天猫精选去购买【5双装】Shirley火辣HOT性感美腿连裤袜 诱惑情趣内衣瘦腿袜丝袜79元天猫精选去购买

另外,男同胞也能照顾到!

ShirleGYZ男士长袖T恤长裤套装家居服睡衣 秋季薄款打底衫大码99元天猫精选去购买

2、diadora 迪亚多纳旗舰店

首页-diadora迪亚多纳旗舰店-天猫Tmall.com迪亚多纳天猫旗舰店diadora.tmall.com去看看

(1)经营范围:迪亚多纳运动鞋、少量衣裤、配件。

现在看起来既熟悉又陌生的标志现在看起来既熟悉又陌生的标志

(2)特点:迪亚多纳复古跑鞋最近正有复苏的势头,作为运动品牌天猫旗舰店,它应该是各大品牌中价位最亲民、经营实打实的店之一了。

(3)优势:款多、货全、价低、首页常年放券。喜欢或好奇这个牌子,却不知去哪里买的,这家天猫旗舰店是不错的选择。

(4)购买过的商品:

Diadora迪亚多纳N9000男复古鞋休闲鞋舒适透气运动鞋跑步鞋慢跑鞋299元天猫精选去购买

自己为了写一篇关于鞋的原创长文(这里做个预告),看网上说现在韩国、香港的艺人开始穿这个品牌了,就买了这双鞋。吊牌890元,实际不到300,价格优势明显,鞋子做工、细节和脚感绝对让我惊艳,酒红、深蓝两幅鞋带。

中底很厚,弹性很好,提供了不错的脚感,但没查到用什么科技。外底纹路很粗犷,耐磨还行,防滑待验证。

尺码很正,与NIKE对应,按US、CM(图中JP)买不会有太大问题。前掌宽度较宽,就算冬天穿毛巾底袜子也不会挤脚。

整鞋是大范围翻毛皮和一部分布拼接,质感很好,刺绣部分很精致,鞋舌是绿白红意大利三色。

不过也有点不足,如鞋中底有气孔,单鞋426g的重量略沉(可能和网布少有关),不过穿上负担不大。

不能说做工完美不能说做工完美

上脚抓拍是这样的!

总之,这鞋给我的感觉就是对于一些相对小众的运动品牌,我们要是给它们机会,它们没准就会惊艳到我们!#好店即正义#衣食住行,总有你能用上的天猫好店(12家自留小众、大众店铺混编推荐)

(5)今年心水的好物:迪亚多纳的高级货是意大利产的鞋,应该就像英产或是美产的NB那种感觉。Made In Italy对于好多人来说就是一种诱惑吧,有机会确实想试一试。

Diadora迪亚多纳2016新款意大利产S8000男复古鞋透气缓震慢跑鞋1299元天猫精选去购买

3、全勇运动专营店

国产运动品牌,选出第一名,您选谁?我选李宁!最近几年的李宁,无论在产品设计、质量还是市场运营上,都让人眼前一亮。我愿意穿一身李宁出门或上运动场,特别是像衣服裤子这种技术方面没差太多的领域,其他品牌卖出天价时,我觉得李宁更亲民,特别是折扣价。茫茫店铺去哪找,全勇运动是首选。

首页-全勇运动专营-天猫Tmall.com天猫TOP10的商家,在众多李宁折扣天猫店里面服务较好,价格合理qysport.tmall.com去看看

(1)经营范围:李宁折扣店,非新款李宁各种东西,在这几乎都能买到。还有一些凯胜、AD的东西。

(2)特点:商品数量众多,服装鞋帽、各种配件几千种商品,230多页,挑花眼。另外,价格诱人:200元的羽绒服、几十元的裤子、100元的休闲鞋。不追求新款,几百元给你换个里外三新!

但不像有些研究李宁商品的店铺,能搞到李宁高端货,这家天猫店完全就是李宁实体店清理库存的网店,连韦德之道的东西都很少见,专柜卖过啥它继续卖。不过价格没得说,特别是年份越提前的货,折扣会更惊人。

(3)优势:便宜,真便宜。另外,类似的李宁折扣店有好几家(其实都是一个上家,不同店铺买完东西的退货地址都是一个),价格相差不大,而且全勇肯定不算最低价的,但服务方面还是比较好的!

(4)购买过的商品: 男装短裤,女装裤子,衣服什么的!质量什么没啥多说的,不比那些大牌差那去,性价比超级高,自己平时休闲穿或是运动穿都可以。

特别是天气冷了之后发现,李宁的这个保暖材质技术,效果不比NIKE、AD等大牌的保暖科技效果差(有的甚至更好)#好店即正义#衣食住行,总有你能用上的天猫好店(12家自留小众、大众店铺混编推荐),绝对推荐!

(5)今年心水的好物:正在拍卖一双篮球鞋!能拿下就是赚到。

拍卖 李宁Lining男鞋篮球鞋运动鞋篮球系列篮球ABAJ007-7不知道能不能拍到天猫精选去购买

二、食

从这段开始就没法完全按小编的征稿标准来行文了,买过的东西不是进肚了就是消耗完扔了,要么就是精选完的店铺和东西,躺在购物车里许久等待最佳购买时机,所以,自己买过的东西就很少能展示了,主要谈店铺特点吧!

4、周黑鸭食品旗舰店

首页-周黑鸭食品旗舰店-天猫Tmall.com周黑鸭旗舰店zhouheiya.tmall.com去看看

(1)经营范围:周黑鸭更适合网络销售的锁鲜装、颗粒装、休闲装和礼盒,保质期和味道略有差异。其实我一直都在买锁鲜装,开封后2-3天内吃完比较好,味道可能也更接近原始的味道吧。(没去过武汉,真不知道实体店买到的周黑鸭什么味#好店即正义#衣食住行,总有你能用上的天猫好店(12家自留小众、大众店铺混编推荐)

周黑鸭锁鲜装(店铺图)周黑鸭锁鲜装(店铺图)

周黑鸭颗粒装(店铺图)周黑鸭颗粒装(店铺图)

周黑鸭休闲装(店铺图)周黑鸭休闲装(店铺图)

(2)特点:五花八门的各种鸭,就周黑鸭最对我胃口,没那么油腻,辣的没那么生猛,麻和辣的口感融合的非常好,肉量也足。要味道要口感都是不错的选择。

(3)优势:正规吧,对店铺的第一反应就是这个词。经常搞聚划算活动,价格划算,发货很快。去年双11时推出前2000名免单(类似)活动,好多买家熬夜抢购,第一时间付款,结果被告知没有中奖。网友们都骂是假活动,玩不起……结果店家后来给出了付款的先后时间和买家ID排名。结算是种回应吧。

(4)购买过的商品:好吃,但都进肚了!唯一剩下的就是冰袋和泡沫盒了。

周黑鸭的残留物周黑鸭的残留物

也说明了店铺发货包装很讲究,冰袋我都尽量留下了,万一能用上呢。

(5)今年心水的好物:

鸭脖是经典,每次必买。

【周黑鸭旗舰店_锁鲜】气调盒装卤鸭脖200g 武汉特产官方食品零食21.8元天猫精选去购买

妻子喜欢鸭舌,说是有味道吃进去的肉还不多。

【周黑鸭旗舰店_锁鲜】气调盒装卤鸭舌150g 武汉特产新鲜食品零食58元对于在武汉待过的筒子们来说,周黑鸭是与户部巷起名的一个标志了,虽然世面上有很多鸭脖产品,但周黑鸭无疑是无冕之王,无论是口感上还是口碑上都略胜一筹。精选鸭舌、香辛料、白砂糖、味精、食用盐、鸡精、白酒等卤制而成,口味香甜爽辣。充氮锁鲜保证,有效延长了保质期,持久保持风味不变。规格150g。天猫精选去购买

我喜欢鸭锁骨,有肉!

【周黑鸭旗舰店_锁鲜】气调盒装卤鸭锁骨240g 武汉特产官方零食品23.9元天猫精选去购买

5、酒仙网天猫旗舰店 和 逸墨酒类专营店

首页-酒仙网官方旗舰店-天猫Tmall.com酒仙网官方旗舰店jiuxian.tmall.com去看看逸墨酒类专营店-天猫Tmall.com逸墨酒类专营店ymjl.tmall.com去看看

这两个天猫店铺是翻订单记录找到的。大概是2014年那阵,忽然有一阵想研究葡萄酒(不过没研究明白#好店即正义#衣食住行,总有你能用上的天猫好店(12家自留小众、大众店铺混编推荐) ),对比各大电商平台,发现“酒仙网”价格比较低,买了几次东西也不错,至少不用担心是假的(茅台、五粮液那级别的酒我没在任何电商买过,但酒仙网的红酒应该不用担心)。同一阶段、各个品牌的预调鸡尾酒广告大战,也引发了妻子的好奇,同时对冰葡萄酒也难以抗拒。那阵,就是酒仙网官网、APP、酒仙天猫旗舰店轮流看看中的酒有没有活动和折扣,一买买一堆(都不贵)。

后来发现双十一时还是天猫旗舰店活动大,就在酒仙旗舰店下了一套百加得。

而那阵的酒仙白酒、红酒、洋酒都很多,但唯独啤酒的选择不多,然后左挑右选发现了这家逸墨酒类专营店,买进口啤酒喝。

虽然现在喝不动了,翻出来看这两个店现在依旧经营的有声有色,就推荐下吧!反正当时也是精挑细选出来的。

(1)经营范围:酒仙网很全,常见的酒类和品牌都能买到! 逸墨酒类专营店主营进口啤酒。两者综合,能选到价格合适品质有保障的好酒。

(2)特点:酒仙店大,货多,促销活动多且杂,光找到最合适的活动或折扣组合就得花很长时间,当然豪放派可以忽略满减、满赠之类的活动。就是需要细心。逸墨相对小店,同比其他卖啤酒的旗舰店价格有优势,但有时特价活动款放出的会是临近保质期的酒,影响并不大,介意的慎选。

另外,两家买酒的旗舰店包装都很专业,发泡箱、防撞袋样样俱全,除非极特殊情况,一般都能保证酒的安全。

(3)优势:价格有优势,个人觉得保真。

(4)买过的商品和推荐好货:

好久没研究酒了,就把在两家店之前买的现在还在卖的酒挂在这里吧!

酒仙网4.8度百加得冰锐朗姆预调酒8种口味套装275ml八瓶套装洋酒69元百加得冰锐算是喜闻乐见的调制鸡尾酒款,此套装为荧光限量版,荧光效果需在紫外线灯下显现。8种口味分别为:葡萄柚、橙子、蓝莓、柠檬、蜜桃、青柠、草莓和葡萄味。规格275ml*8瓶。天猫精选去购买比利时原装进口Hoegaarden福佳白啤酒330ml*6瓶 包邮49元天猫精选去购买

如值友有兴趣,建议对照站内诸位品酒高手(如@葡萄周末@karmaxxxl@silencesky@甘木教授)的原创推荐单品,再在这两家店里选购,应该会比京东或是其他电商价低点儿。

酒_值客原创_什么值得买关于酒的所有原创文章、酒的所有原创文章,涵盖跟酒有关的所有原创文章。什么值得买的值客原创频道,由晒物广场和经验盒子合并而来,新值客原创频道分为开箱晒物、使用评测、购物攻略、消费知识、摄影旅游、生活记录等六个板块,是众多值友分享消费主张、获取消费经验知识的互动频道。search.smzdm.com去看看

6、乐众食品专营店

首页-乐众食品专营店-天猫Tmall.com烘培用具lezhongsp.tmall.com去看看

在“食”的主题里面做简单推荐,主营各类烘焙用品。妻子在去年“双12时”接触到这家店铺,

推荐原因就一个,是自己在淘宝网上买过烘培原料的几家店铺里唯一一家天猫店铺。

店铺特点和优势:同一个牌子的烘焙原材料,东西都一样,在网上买时,考虑较多的就是运费,所以在本省店铺买的较多。而去年双12偶然接触到乐众这家店后,能感觉到其实力相对雄厚,是接触过的为数不多的在活动时给面粉、乳酪等贼沉的东西包邮的,从江苏到辽宁啊!感动和震撼啊!#好店即正义#衣食住行,总有你能用上的天猫好店(12家自留小众、大众店铺混编推荐) 另外,这家店好像对各类活动也格外热衷,现在店铺首页“双11”的宣传又开始了,那架势像买电器的店铺似的!

双11二级页-乐众食品专营店-天猫Tmall.com乐众食品专营店 双11活动页面lezhongsp.tmall.com去看看

再来俩活动单品,值友们看看价格如何?

菲力奶油芝士 奶油奶酪 乳酪忌廉蛋糕乳脂干酪烘焙原料 250g*3109.8元天猫精选去购买总统淡味黄油块 烘焙原料动物发酵黄油蛋糕曲奇饼干 原装200g*393.8元天猫精选去购买

三、住

7、美的家居旗舰店

首页-美的家居旗舰店-天猫Tmall.com美的家居旗舰店mideajiaju.tmall.com去看看

接触到这个店铺还得感谢一向以严谨著称的首席生活家@air04,正是他的代表作之一

寻找性价比之选 — 横向评测17款廉价LED灯泡,教你如何选购LED球泡追加修改(2016-10-0200:16:36):2016/10/01更新内容:文中所提到的BYDLED灯为2年前的版本,同型号在淘宝还能找到,不过新版在驱动以及芯片都有较大变化但是却没有改变型号和名称。新版所使用的驱动为阻容,有闪,选购时候一定要注意生产日期!用心原创,值得任性打赏;金币碎银,尽在air04| 3k 评论1k 收藏8k查看详情

点醒了还以为传统节能灯是主流的我(当然另一篇让众人“呵呵”的关于LED灯泡的原创也起到了促进经典诞生和引发舆论效应的作用),按文中推荐,正需要更换灯泡的我,选中了美的这个品牌,除了在实验中优良的软硬件表现外,最吸引我的还是这句

▲美的LED球泡灯,不用券时为9.9元包邮。使用SMZDM常推的3元券过后可以做到6.9元包邮,性价比很不错。每次只能买一个让我十分不痛快,正价买又舍不得那3块钱(我实在是太会精kou打men细算了),终于忍不住就借了30个账号买买买!

价格优势明显啊!于是就开始茫茫选店之旅。像美的这种品牌,光天猫旗舰店就有好多家,挑花眼!#好店即正义#衣食住行,总有你能用上的天猫好店(12家自留小众、大众店铺混编推荐) 没有谁正规或不正规之说,东西都一样,就看营销,最后选择了这家店。

(1)经营范围:美的品牌跟灯和电有关的东西。

(2)特点:当时我找到的最便宜的一家天猫店。同时满足买一个灯泡用券、包邮、增三年质保和好评有增品的全部条件。

(3)优势:配套服务到位。买前对咨询解答较快,且明确。中途短信提示快递行程。临近确认收货时,短信询问使用情况,并提示按要求好评有“返利”,最后真免费给了我一个拉尾灯泡。 而这一切都是因为我买了一个8.8元的灯泡。难得的感受到顾客就是上帝啊!#好店即正义#衣食住行,总有你能用上的天猫好店(12家自留小众、大众店铺混编推荐)

(4)买过的商品及推荐好货:

灯泡几乎天天使用,近5个月下来,表现出了值友测评时的水平,亮度够,稳定,无频闪。赠品拉尾灯泡没怎么用!

虽然买过,但一个也不够用啊!把当时的LED灯泡和给的赠品再推一下,争取以后家里陆续都换美的LED灯泡。节能、省电、环保。

美的照明led灯泡3w节能灯E27球泡E14螺口螺旋5w超亮家用LED声控灯4.9元价格诱人,包邮,还有满增活动天猫精选去购买美的LED灯泡3W尖泡拉尾泡E14小螺口螺旋高亮节能灯蜡烛灯泡球泡9.9元店铺活动的免费赠品天猫精选去购买

8、tempur泰普尔旗舰店

双11预售主页-tempur泰普尔旗舰店-天猫Tmall.comtempur泰普尔旗舰店tempur.tmall.com去看看

感谢张大妈(@众测小小值)给了我们家众测泰普尔馨净枕的机会,

也许它就是你正在寻找的最适合自己的枕头——TEMPUR 泰普尔 馨净枕测评鉴于上一篇瑜伽服众测没有众人秀,浪费了大家流量,被狠狠打击后。这次先说明,本报告里没有床品广告里的那种真人秀。其实要是真有你们都爱看的脸蛋和身材,我也愿意去展示的!可惜……理解、理解啊!每一次成功申请到众测,写报告时都是欣喜与压力交织的经历。这次,再次得到众测君信任,得到了自己非常想要的优质枕头,对玲玲静静买| 0 评论36 收藏128查看详情

家里那位真是感受到价格不菲枕头的不一样了,报告交完,拔了草,反而更种了草,就合计再弄一个。亚马逊报价太贵,转战天猫,发现了这个旗舰店和其他几家店铺(天猫淘宝都有)。前几天看这个净馨枕还1280元不参加双11活动呢,本想推荐另外一家卖840元的店,结果写稿时发现馨净枕参加双11活动了,活动价674元,接近网友评价时去年双11的神价了,那必须推荐这家店了!(话说为什么我参加过众测的东西好多都大幅度调价了呢!想到了那件破冰者短袖T恤#好店即正义#衣食住行,总有你能用上的天猫好店(12家自留小众、大众店铺混编推荐),伤心啊)

TEMPUR/泰普尔丹麦进口 慢回弹 太空记忆棉可水洗馨净枕记忆枕头1680元双十一有优惠天猫精选去购买

674元这价位,真心可以了!值友们,有兴趣的赶紧下手吧!现在店铺双十一还有好多活动,如定金膨胀、转盘抽奖等,抽奖两次机会,不过我全是“谢谢参与”,看你们运气了!

9、芝华仕官方旗舰店

芝华仕-双11来啦!-芝华仕官方旗舰店-天猫Tmall.com芝华仕cheers.tmall.com去看看

这也是个没法写购买过商品使用心得的店铺。自己家房子的布艺沙发挪到老人家后,客厅一直空着,始终拿不下主意再换沙发是布艺还是皮的(现在布艺价格也不低),前一阵大妈首页连续推了几次芝华仕的沙发,价格诱人,

芝华仕_发现频道_什么值得买关于芝华仕的所有发现频道资讯、芝华仕的所有搜索结果,涵盖跟芝华仕有关的所有发现频道优惠商品、资讯、优惠券等。发现频道是什么值得买的网友爆料频道,通过网站与多终端实时推送,能通过多个渠道接收发现频道的推送。search.smzdm.com去看看

回想6年前装修时,这个牌子压根就没考虑过!现在价格这么诱人,就特意去实体店试验和咨询的。后来总结出三点感受:一是不本人去亲自体验,网上买沙发有风险啊!每款舒适度都不一样,网上价格合适的未必适合你。二是网上卖的好多型号实体店没有,你试验不到。三是电动调节还是比手动调节的要舒服。

推荐一个我在实体店试坐感受不错,旗舰店还有的款式 8217,不过算上运费安装,好像比家这面实体店折扣价还要贵!#好店即正义#衣食住行,总有你能用上的天猫好店(12家自留小众、大众店铺混编推荐)

芝华仕头等舱 欧式沙发 皮艺沙发 大小户型沙发 组合沙发 8217预18760元天猫精选去购买

另外就是大妈推荐过的几款经典,且双11价格优势明显的沙发了!

芝华仕头等舱 功能沙发 真皮沙发 大小户型客厅沙发组合8891预6499元功能性沙发中性价比较高天猫精选去购买芝华仕头等舱 功能沙发布艺单人 手动沙发 小户型客厅沙发K106预1699元头等舱的舒适体验。天猫精选去购买芝华仕头等舱真皮功能沙发 单人沙发电动美式沙发小户型831B预2799元CHEERS芝华仕是国内的沙发品牌,隶属于香港敏华集团旗下,其出品的头等舱系列功能沙发以舒适性和耐用性而闻名。这款K831D单人头等舱功能沙发采用进口头层牛皮背面料,耐用易打理;内填芝华仕自主研发海绵,兼顾舒适与支撑性。座椅多角度可调,电动控制,最大放倒角度160°,侧面有USB充电孔,方便移动设备天猫精选去购买

另外,旗舰店双11活动玲琅满目,有购买计划的建议先把活动都研究透彻。省得该得的没得到,该优惠的没优惠到!比如我刚抽奖中了三等奖——航空枕,没等高兴呢,发现得11.11日0时到2时下单才会给我#好店即正义#衣食住行,总有你能用上的天猫好店(12家自留小众、大众店铺混编推荐)

四、行

10、坤牌旗舰店

首页-坤牌旗舰店-天猫Tmall.com卖汽车空调滤芯的!雾霾kunpai.tmall.com去看看

(1)经营范围:汽车空调滤芯,在传统HEPA滤网基础上,增加活性炭或冷触媒层,现在又多了“淡雅清风”和“绿色森林”系列,重点针对雾霾等空气污染。

主要经营的4种类型主要经营的4种类型

(2)特点:这店是我妻子在去年供暖期开始时经历连续一周的严重雾霾后,研究完车载空气净化器和空调滤芯后选的店。估计当时脱颖而出应该是因为有促销活动吧?

(3)优势:现在看这个店不算小,商品、车型分类什么的做的挺细,各种级别的车型都照顾到。东西应该还可以,至少我去年用时感觉到净化空气的实际效果。

(4)买过的商品:

去年买了两个,一个活性炭,一个冷触媒滤芯。

自己的活性炭当时就用了(已扔),岳父岳母的车还没用(不知是觉得没必要还是没时间换),正好找出来照相。

外观

内部:蓝色部分就是所说的冷触媒层,宣传功效是分解车内有害气体。

白色的就是传统HEPA滤网。

自己用过的活性炭和上款结构相识,也是传统HEPA配活性炭网。

(5)推荐单品:有需要的值友自行挑选对应车型吧,感觉最基础的活性炭效果就不错。

我觉得更换汽车空调滤芯和雨刷器是两项对动手能力要求不高的活儿,可以让自己的自助选择权更大,省钱不说还很容易有成就感。建议有时间有精力的值友们尝试下。不过提示注意安全,不要着急!我们家在第一次更换雨刷器时,就手忙脚乱的砸碎了风挡玻璃 ,心那个疼啊!#好店即正义#衣食住行,总有你能用上的天猫好店(12家自留小众、大众店铺混编推荐)

11、途虎汽车配件旗舰店

首页-途虎汽车配件旗舰店-天猫Tmall.com途虎养车 天猫旗舰店 报价低于自家官网tuhucn.tmall.com去看看

感觉现在也算是汽车保养行业有名的店了,几乎覆盖了汽车保养得全部项目,近几年发展势头很猛。 途虎官网 上的一些优惠活动,张大妈都推荐过好多次了,前几天还联合大妈出了机油保养轻众测活动!

我是几年前在实体店(非4S)换过一回轮胎后,发现网上网下价格差异好大,但网上买还存在翻新胎、假货之类的风险,运输回来一般还要去物流点自提,还得找修车店换胎、做动平衡和四轮定位,还得花手工费。一算下来和实体店安装没差多钱,有点心灰意冷。后来,在搜索想要买的型号轮胎时偶然发现途虎汽车配件旗舰店,综合考虑后,就把其他和车胎有关的店铺都取消关注了,只留途虎在购物车里,看啥时候打折。

(1)经营范围:太广了,和汽车保养有关的业务都接。

(2)特点:

单看轮胎:价格优、服务好,活动多。价格不是最低,但也很好,主要是稍能安心点。轮胎价格相对稳定,活动价和非活动价几十款钱浮动。

(3)优势:合作商家众多,非常方便。我所在的四线城市市区内至少有10家左右的途虎合作店,网上下单,接途虎到货提示后,直接到自己选择的合作实体店安装,免费做前后倒胎、动平衡等。省心省时省力。自己虽还没有安装,不过和单位附近一家店咨询过,确实是途虎合作伙伴,且和网上流程一样。

哪天真换胎时,记录下,争取写个相关的生活记录原创。#好店即正义#衣食住行,总有你能用上的天猫好店(12家自留小众、大众店铺混编推荐)

(4)推荐商品:还没买过,直接找想买的备选胎链接挂上吧!

【预售2条装】固特异汽车轮胎NCT5 195/65R15 91V 3沟1050元天猫精选去购买倍耐力汽车轮胎 新P1 195/65R15 包邮包安装348元天猫精选去购买

有兴趣做保养的值友建议途虎天猫旗舰店和官网都关注,多对比,看哪个合适用哪个网站。

12、天猫上卖的好孩子儿童自行车

最后给在“行”里推荐一款单品,好孩子儿童自行车。

本来去年双十一是在好孩子天猫旗舰店买的。

首页-好孩子官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 好孩子官方旗舰店goodbaby.tmall.com去看看

现在这个好孩子旗舰店不卖自行车了。不过车的质量很好,所以网上找了个销量还行的链接挂上了。

好孩子儿童自行车12/14/16寸 男女童车小孩宝宝山地单车专柜正品439元天猫精选去购买

去年双11,孩子太爷爷看见小区小孩骑自行车,想给重孙买一台。选购的重要任务交给了我妻子,她选品牌、选车型,选店铺,最后定下了这款好孩子这款。蓝色和米老鼠组合,很对家中小男孩的喜好。网页介绍的6大购买理由和产品细节图没有出入,比较真实。

到手时95%的安装状态也非常方便。并且现在看买家评价的反馈也都不错!

实车照片

刹车等细节展示

不过自己家还是犯了一个习惯性的错误——买大了。#好店即正义#衣食住行,总有你能用上的天猫好店(12家自留小众、大众店铺混编推荐) 想让孩子多骑几年,衣服、裤子、鞋子什么都“带份儿”,连自行车都这样,买个16寸的,结果到手后太大,孩子眼巴巴的看着,骑不了,闲置了半年。现在反思,孩子的东西还是买正好能穿能用的才是正道,不然原本买时是新的东西,等家里孩子穿正好或用正好时,就变成老款或已经旧了。所以,有兴趣的,可以对照这个表买最合适的大小,

结语

我想每个值友手里都有那么几个值得推荐的天猫店铺吧!希望大家借此征稿机会多多交流,互惠互利。提前练出火眼金睛,把握价格走势,识破“耍猴”伎俩,在即将到来的“双11”(双12)的大潮洗礼中能够做到理性消费,保持身体健康和家庭幸福哦!#好店即正义#衣食住行,总有你能用上的天猫好店(12家自留小众、大众店铺混编推荐) #好店即正义#衣食住行,总有你能用上的天猫好店(12家自留小众、大众店铺混编推荐) #好店即正义#衣食住行,总有你能用上的天猫好店(12家自留小众、大众店铺混编推荐)

下次见!#好店即正义#衣食住行,总有你能用上的天猫好店(12家自留小众、大众店铺混编推荐)

小编注:文章来自#好店即正义#征稿活动,作为双11主战场,天猫藏着哪些值得逛的优质好店?是双11大放血的大牌旗舰,还是不为人知的优质独立品牌?分享好网店应有的态度,挖掘双11 Money新出口!参与分享就有机会获得由什么值得买和天猫联合提供的支付宝现金红包哦~

原创话题征稿:#好店即正义#分享双11天猫好店 赢支付宝现金红包!掐指一算,又快到了花钱的日子,双11购物趴即将拉开帷幕~你们的钱包君都准备好受死了吗?话说每年双11面对海量的促销信息、购物平台,是否就像走进一家永远逛不完的商场,双手滑到酸痛,双目刷到泪流,想要放弃又怕错过什么,又或是过了双11才想起哪家心仪店铺没有逛?这份纠结的心,小编懂!本期征稿邀请大家分享断社区小小值| 70 评论69 收藏99查看详情