#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单

2016-10-24 18:29:28 3点赞 16收藏 4评论

与很多准妈妈一样,都是怀孕后才走上海淘的不归路#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单母婴用品确实海淘有很大优势(尤其在价格方面),现在看到进口超市的价格就心里暗爽#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单。跪谢张大妈让我入坑,从傻瓜式入门教程看起,到尝试海淘第一单,到今天收到第一单,真是兴奋,写篇菜鸟文纪念下,顺便跟值友们交流经验。

第一单试水选择了美亚直邮,美亚口碑好,服务到位,支持直邮,关键是支持银联(第一单时我还没办全币种的信用卡#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单 ),太适合我这种菜鸟了。张大妈上攻略满天飞,随便一搜都是,奉上当时参考的入门教程:

#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单黑五必看:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程 2016最新版美国亚马逊扩大直邮业务已经快两年了,这期间相信已经有不少值友通过直邮购买过美亚商品,在什么值得买(SMZDM.COM)日常的海淘推荐中也能看到...34112078446259 什么值得买

第一次淘了一单小的口碑不错的母婴用品。订单截图

最终清单:

#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单

后来发现美亚十月份有个活动,刷银联卡满100刀减10刀,然后又愉快地跑去下了第二单#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单...买买买真是良药,能够缓解孕期各种不适#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单

9月29日下的单,美亚上预计到货时间是10月18日,居然要这么久,想着反正也不急用,就乖乖等了。期间接到通关网的信息,也及时上传了个人信息。但是问题还是来了,包裹延期了。在我苦苦等待的日子里,每天都要刷新几遍物流信息,盼到了18号没来,再等了两天,还是没来,忍不住给美亚客服写了邮件咨询,美亚客服非常客气地给我回了一长篇邮件,他们查下来包裹被卡在上海海关了#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单 于是给我两个解决方案,一是重新给我下单,并且用最快的方式给我寄送,免费#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单 二是全额退给我,等我下次要买的时候免费给我用最快方式寄送#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单 不得不说老美的服务真是一流,被国内各种客服虐惯的我,流下了感动的眼泪#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单我回复选了第一个方案,因为我家宝宝就快出生了,东西还是要用的,美亚客服又是一番恭喜添丁,又是诚恳道歉,弄得我都不好意思了。回复邮件快,发货速度更快。20号重新给我下单,用了UPS的超级特快快递(什么鬼),3天就收到了,对,你没有看错,3天!比国内外省的快递都快!#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单 然后我就拿到了我人生中第一个美亚直邮包裹。

正式开箱

#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单

买的都是很轻便的东西,美亚还是给包装了很厚一层保护膜。以下是全家福

#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单

再来一张更清晰的,我是摆拍狂魔#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单

#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单

还没生,先囤货,乳头膏,溢垫,储奶袋,很多都是lansinoh的明星产品,吸奶器也买了他家的,还在路上,等到了再写一篇开箱#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单

#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单Lansinoh Breastfeeding Salve, 1.41 oz缓解母乳喂养导致的疼痛$8.97美国亚马逊查看百科详情#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单Lansinoh Stay Dry Disposable Nursing Pads, 100 Count$9.09美国亚马逊#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单Lansinoh TheraPearl 3-in-1 Hot or Cold Breast Therapy, 2 Count$10.07美国亚马逊

据说这款是神器,缓解喂奶各种不适,冷敷热敷均可,效果有待考证。

#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单Lansinoh Breastmilk Storage Bags, 50 Count, BPA Free and BPS Free$7.79美国亚马逊

还屯了可么多么奶瓶,这款有朋友在母婴店买了199一个,再看美亚的价格真是美丽#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单

#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单Comotomo Baby Bottle, Green, 8 Ounce, 2 Count$21.59美国亚马逊

最后再贴一张美亚的小票,免费更换后价格全部是0#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单

#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单

生命不息海淘不止,然而我的第二单又卡在了清关环节#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单...刚询问亚马逊中文客服说美亚包裹最近有不明原因的大面积滞留,主要都是走通关网这边的,我还能说什么#原创新人# 美亚母婴战场,海淘新人第一单

Lansinoh 兰思诺 孕妇羊毛脂乳头霜

Lansinoh 兰思诺 孕妇羊毛脂乳头霜

Lansinoh 兰思诺 孕妇羊毛脂膏

Lansinoh 兰思诺 孕妇羊毛脂膏

Evereden安唯伊密集护理舒缓肚膜预防妊娠纹腹膜 4片 (孕晚期)

纽乐葆 身体乳儿童婴儿面霜二合一滋润保湿不干燥宝宝可用新西兰正

mama&kids 防妊娠纹滋润乳霜

mama&kids 防妊娠纹滋润乳霜

成人每日倍护系列 润肤乳 滋润清爽版

成人每日倍护系列 润肤乳 滋润清爽版

CLARINS 娇韵诗 紧塑护理油 100ml+保湿身体霜 175ml

medela 美德乐 孕妇乳头霜 56.7g

medela 美德乐 孕妇乳头霜 56.7g

medela 美德乐 羊脂膏乳头霜第四代升级版37g

medela 美德乐 羊脂膏乳头霜第四代升级版37g

Bio-Oil 百洛 孕妇产后产前修复多用护肤油 125ml

Aveeno 艾惟诺 燕麦保湿身体乳

Aveeno 艾惟诺 燕麦保湿身体乳

PLANT'ISM 植物主义 山羊奶润泽保湿身体乳

PLANT'ISM 植物主义 山羊奶润泽保湿身体乳

Aveeno 艾惟诺 孕妇天然燕麦润肤乳

Aveeno 艾惟诺 孕妇天然燕麦润肤乳

Aveeno 艾惟诺 成人每日倍护系列 宝妈燕麦润肤乳

Aveeno 艾惟诺 成人每日倍护系列 宝妈燕麦润肤乳

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 小麦胚芽补水系列 柔润保湿身体乳 180g

MOM FACE 亲润 孕妇橄榄油 120ml

MOM FACE 亲润 孕妇橄榄油 120ml

• 有一单美亚走通关网的同样清关延误了。。其他走易客满的都很顺利

美亚普通快递走通关网清关效率太低了,我有四个包裹,三个卡在那儿了,我文章里的那单换了特快,也是通关网清关,3天就到…

• 我9.19下的单,现在还没到,给客户说他叫我耐心等待。。。

• 我觉得询问美亚客服最有效,他们会给出最直接的解决办法,其他中亚客服或者通官网的客服都没用,只会帮你追踪或者继续让你等。