2016-10-26 18:44:16 11点赞 79收藏 31评论

长得越好看的女生越污,老黄同学说这是她从高中就发现的规律。然后转头看着我说:你看,比如你。我:谢谢你这么夸我!

老黄说,读高中的时候班上有几个女生,长得像潘金莲一样好看(果然,典型的污人眼里出污人)。

其中一个简称为J,因为长得像什么明星,在年级里很出名。因为好看,走在路上被人搭讪的事是家常便饭;因为好看,站在靠近一楼教室外的操场上排队,都能引起教室里男生的骚动;因为好看,去外地比赛,都有人主动帮着买饭送嘘寒问暖。

再想想自己,年轻时除了忽胖忽瘦的体重,和一张永远吃不停的嘴。就像飞机,没有痕迹地划过了我那平坦如前胸一般的青春。哎,瞧瞧别人的青春。

J同学有个爱好——讲黄段子。没错,一个长得和天仙一样,德智体全面发展的优秀青少年,最大的乐趣就是在班级里讲黄段子。也就是在那个时候,老黄的生理知识有了质的飞跃。

就在大家被J同学丰富和海量的知识所折服,断定她是情场高手的时候,J同学告诉老黄,她没谈过恋爱。

准确地说,是J同学一直暗恋着大她三岁的邻居大哥好几年,一听到大哥的声音,J同学这种“表面”老江湖马上就变得脸红心跳的不知所措起来。老黄心想:这还是我认识的污女王吗?感觉自己好像无端被人燃起的熊熊烈火,就这样措不及防地浇灭了。

高中几年,J同学讲得黄段子被大伙儿传了一遍又一遍,追求者也来了一波又一波,但直到毕业,J同学的暗恋才随着邻居的搬走而慢慢消逝。

如果说,好看的女生这么污,是为了隐藏正直的内心而显得可爱。可美貌的先天性对于很多人来说也许无能为力。但是,保持年轻和活力的状态,却可以通过努力来获得,最简单的方法就是每天吃一些抗氧化功能超强的蔓越莓,新鲜的蔓越莓不易保存,蔓越莓干是非常不错的选择,除了当零食,还有很多简单又新鲜的妙招,让你吃出新花样。

剩下的蔓越莓干怎么办!一招吃出新花样——蔓越莓果酱(附真人秀)【京东超市】美国进口优鲜沛Ocean Spray蔓越莓干1360g(新老包装随机发货)酸酸甜甜的蔓越莓是一种类似蓝莓的浆果,富含维生素C,口感酸酸甜甜,享有“北美红宝石”之称。Ocean Spray欧氏丝柏是北美著名的蔓越莓供应商,...¥69京东查看百科详情

材料:蔓越莓干150克,柠檬汁:10毫升,黄油5克,细砂糖:30克,水500毫升

1.将ocena spray蔓越莓干切碎。

2. 加入水,中火烧开,转小火熬制。

3. 熬煮大约15分钟,水分剩下三分之一的时候加入柠檬汁。

4. 最后加入黄油熬制融化后装瓶。

TIPS:

1. 如果怕麻烦,可以把蔓越莓加水一起用搅拌机打碎后倒入锅里煮,但是不要打太烂。

2. 熬果酱的时候要不停的用勺子翻一下,避免糊锅。

3. 我用的是青柠檬,当然也可以加入黄柠檬,味道会更清香。

4. 黄油是增加果酱风味,实在没有也可以。

5. 本身蔓越莓干就含有糖分,所以我砂糖的量没有加太多,吃起来是酸甜口味的。

-----------------------分割线-----------------------------------------

还是宁夏的照片

特别好吃的一家路边烤串,没有名字在十字路口边。

预告一下,松下脉冲脱毛仪的测评,除了身体还可以脸部提亮的效果哦!

本文作者@厨娘唐小卷 是什么值得买生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:厨娘唐小卷,微信搜索“cntxj215”。

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

呷哺呷哺 火锅蘸料 麻酱调料拌面拌菜 原味60*5+香辣60*5袋

8.9元起

WANGZHIHE 王致和 纯芝麻酱

WANGZHIHE 王致和 纯芝麻酱

10.8元起

虎邦虎邦 辣酱 鲁西牛肉酱虎皮蒜蓉酱辣椒酱拌饭酱 麻辣牛肉130g

5.92元起

名扬 牛油火锅底料 麻辣味

名扬 牛油火锅底料 麻辣味

14.65元起

呷哺呷哺 牛油麻辣火锅底料150g*3袋四川成都重庆老火锅调料 牛油150g*4袋

14.9元起

古币 小磨芝麻香油 400ml

古币 小磨芝麻香油 400ml

谷食密语烧烤大王四合一烧烤撒料调味料63g家用烤肉辣椒面孜然粉

2.76元起

厨邦 零添加原汁黑豆特级生抽 500mL*2

厨邦 零添加原汁黑豆特级生抽 500mL*2

暂无报价

古币 芝麻香油 纯芝麻油 商用桶装5L凉拌调味火锅蘸料油碟京粮出品

六必居 纯芝麻酱

六必居 纯芝麻酱

9.41元起

千禾 料酒 1.8L

千禾 料酒 1.8L

9.41元起

中粮屯河新疆内蒙番茄丁罐头400gX6罐0添加剂番茄酱意大利面酱

28.41元起

厨邦金品生抽1.48kg*2+葱姜汁料酒500ml*2特级酿造酱油调味品调料

49.9元起

六必居腊八蒜北京翡翠腊八蒜醋泡蒜瓣饺子腊八蒜炸酱面腊八蒜2瓶

19.9元起

中盐优质精品食盐250g*11包家中必备炒菜炖汤通用LIU